Silla defectuosa
Realicé un pedido de una silla pagando por adelantado 90€.Recibo la silla defectuosa, un tornillo no puede colocarse, por lo que se queda con 3 tornillos y 4 patas.Contacto por mail, no hay telefono, y una semana más tarde me duvet que no ven problema. Envío un video, donde se ve claramente, y me dicen que efectivamente está defectuosa, y que me la quede y me hacen un gesto comercial de devolverme el 10% o un 20% en un vale. Que si la devuelvo se retrasará mucho. Es INDIGNANTE. Artículo defectuoso, lo reconocen y te dicen que te lo quedes.
INCOMPETENCIA ABSOLUTA
El viernes 23 de octubre de 2020, acudí a este establecimiento porque dentro acoge un servicio de reparaciones de la marca CECOTEC. Al llegar, me recibieron una empleada, rubia, la cual al preguntar por el servicio técnico de Cecotec, me comenta que no hay nadie, que esa misma mañana habían venido los responsables de la marca y habían despedido al técnico. Ante mi sorpresa, le comento que necesitaba una solución ya que a mi me habían remitido un correo electrónico el jueves 22 de octubre, informándome de que podía pasar por sus instalaciones a retirar mi producto en el momento que quisiera y ella se limita a decirme que no sabe, que no puede hacer nada, que hable con su jefe, pero no me facilita ningún medio de comunicación con su jefe y lo único que hace es darme largar, como que no quería ni siquiera intentar ayudarme. A todo esto, otra empleada, esta morena, se asoma desde la planta de arriba del establecimiento cortando mi conversación y gritándome que no podían tocar nada y que no se podía hacer nada, pero ninguna de ellas me daba soluciones, ni ayuda, ni colaboración, lo único que me dijeron fue que no podían estar ahí pendientes de mi, que tenían que atender, con muy malas maneras, y con una educación inexistente. No había nadie en la tienda a quien atender. Ante su negativa a darme la solución, y sobre todo debido a sus maneras, tuve que solicitar la presencia de la Policía Nacional, al llegar los agentes, a ellos, dada su condición, les dieron todas las explicaciones oportunas, que si me las hubieran dado a mi, no habría pasado nada, pero como no fue el caso, los agentes abrieron una diligencia para que constase.En el día de hoy lunes 26, he vuelto a ir a las instalaciones de Pantopolium, y se HAN NEGADO a facilitarme una hoja de reclamaciones, diciendo la empleada rubia, otra vez, mira, estoy descargando y no tengo tiempo, habla con mi jefe, pero sin facilitar el contacto con su jefe. Tengo entendido que cualquier establecimiento tiene la obligación de entregar una hoja de reclamaciones a cualquier consumidor que lo solicite, pero en este caso no ha sido así.Quiero que se me indemnicen por dalos y perjuicios, y que se sancione a esta empresa por mala practica profesional.
Problema rembolso de 47,19€
Tras varios mensajes a Amazon Business y varias llamadas telefónicas.Me comunican que me van a devolver los 47,19e .Pero en unos me comunican que hay un error en la tarjeta bancaria.para hacer la devolución.Después de esta odisea a sido imposible contactar con ellos.Me envían tutoriales, respuestas de email no existe.Y ya hoy tras todo el dia intentando hablar con ellos , para que procedan a la devolución.Me comunican que ya disfrute meses de Amazon Business.Nunca he usado la cuenta, llevo desde el mayo reclamando que me aboné mi dinero ya que por error se creó esa cuenta y me cobraron este importe.En la vida he visto una empresa Tan poco resolutiva como Amazon , a pesar de tener la gran fama.Ellos reconocían devolverme la cuota, pero ahora me ignora y hace sentir.a uno una importancia que ir nunca he visto.um servicio de atención al cliente tan hermenéutico y blindado.Sin dar solución
Hola, me inscribí en un curso, del cual desistí el mismo día. Lo pare todo enseguida, sobretodo, el tema del envío de libros para no dar trabajo a la editorial. Se me cargo la 1a cuota ese mismo día. Me llegaron los libros de todas formas, no abrí ni el paquete, y lo devolví a la mensajería enseguida, a la misma dirección. Ya han tenido que llegar. No he obtenido ningún tipo de respuesta, mucho menos el reembolso de la cuota, y, sorprendentemente, contacta conmigo esta tarde una tutora para iniciar el curso...esto ya parece una tomadura de pelo. Agradecería, una vez más, después de varios mails, una pronta respuesta y mi reembolso. Gracias.
NO CUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES CONTRACTUALES PROMETIDAS EN EL MOMENTO DE LA VENTA (CONTINUACIÓN DE LA RECLAMACIÓN CPTES01078806-69)Solicito a Ilerna Online que me compense con 92.6€ en concepto de transporte y alojamiento por no cumplir con lo contratado en el momento de la venta. Explico a continuación:El 14/04/2020 yo compré a Ilerna la asignatura Microbiología B (CFGS 1651-C05B) bajo la premisa de que entre las opciones para realizar las clases presenciales de esta asignatura se incluía la ciudad de Barcelona (ciudad donde resido). Un tiempo después de realizarse la compra, se cambiaron las condiciones contractuales que yo adquirí en el momento de la compra (sin ni siquiera avisarme). Ilerna retiró de un día para otro (tras la venta) las clases presenciales en Barcelona. Resulta que Ilerna me exigió que me desplazase a Lérida, Madrid o Sevilla para realizarlas. Ilerna Online se excusó en que debido a la situación sanitaria actual, no pudimos encontrar una sede que cumpliera con las condiciones para poder activar el protocolo de seguridad en las aulas, por ello, os indicamos finalmente que no se podrían realizar en Barcelona. Esta justificación no me parece válida ni justificada.Solicité a Ilerna que, debido a este cambio inesperado en las condiciones contractuales y la situación actual de alarma por COVID, se me permitiera realizar estas clases online. A lo cual Ilerna se negó y me vi obligada a movilizarme a Lérida (como ciudad más cercana a Barcelona) a realizarlas, o perder el semestre y presentarme a las extraordinarias.El pasado fin de semana 24-25 de octubre 2020 estuve forzada a desplazarme a Lérida, con todo el consiguiente gasto económico, de esfuerzo, tiempo y riesgo de COVID19.He escrito a Ilerna antes de poner una nueva queja a través de la OCU, para darle la posibilidad de arreglarlo entre nosotros.Hoy Ilerna me ha dado la siguiente respuesta, con la cual no estoy conforme porque no refleja la realidad, sino sus propios intereses y excusas. Entre líneas, mis comentarios:ILERNA: Buenos días, En relación con la reclamación CPTES01078806-69 emitida por el Sra. Cristina Piriz Roda nos gustaría que tuviera en cuenta las siguientes consideraciones:Desde ILERNA Online se ha comunicado que las clases presenciales obligatorias se realizarían en las sedes de ILERNA Online en Madrid, Sevilla y Lleida. MI RESPUESTA: ¿Cuándo se me informó? ¿Pueden demostrarlo? Yo compré en abril y descubrí en septiembre que ya no existía la posibilidad de hacer las presenciales en Barcelona. Lo cual es un incumplimiento de lo contratado de todas maneras. Pero es que tampoco se nos informó a los estudiantes que YA habíamos comprado.ILERNA: En semestres anteriores en los que la situación sanitaria no era la actual, ILERNA Online con el fin de facilitar la asistencia a dichas clases a sus alumnos, alquilaba centros autorizados en otras ciudades. Este semestre se han reducido las plazas en los centros mencionados para poder cumplir con los protocolos de seguridad COVID-19. MI RESPUESTA: Es falso que se hayan reducido. Lo cierto es que directamente han retirado sedes que se habían prometido en el momento de la venta (como la sede de Barcelona).ILERNA: Tal y como indican las Condiciones de Venta de lLERNA Online : Las plazas establecidas para cada sede de exámenes y clases presenciales son limitadas. Por ello, ILERNA Online no garantiza la inscripción en la sede deseada por el ALUMNO. Desde ILERNA Online se le ha proporcionado a la alumna plaza para poder realizar dichas clases presenciales en su Comunidad Autónoma. Además añadir que, ILERNA Online pone a disposición de todos sus alumn@s en el Campus Virtual el documento Normativa de asistencia clases presenciales , en dicho documento se especifica que las sedes para realizar las clases presenciales pueden cambiar cada semestre: Esta normativa está sujeta a posibles modificaciones, por lo tanto, solo será válida para el semestre actual. Las ciudades en las que se realizan las clases presenciales pueden variar cada semestre. MI RESPUESTA: Una cosa es que Las plazas establecidas para cada sede de exámenes y clases presenciales son limitadas y otra cosa es que ni siquiera se hayan abierto plazas en Barcelona. Cuando yo compré y adquirí está asignatura fue bajo la promesa de que se abrirían plazas en Barcelona. Esto nunca ocurrió. Es más, yo he pedido las condiciones contractuales específicas a esta asignatura en el momento de compra y Ilerna no es capaz más que de dirigirme a esa página web generalista que han actualizado tras realizarse esta venta en cuestión.ILERNA: Teniendo en cuenta las consideraciones y motivos expuestos, desde ILERNA Online lamentamos desestimar la reclamación.MI RESPUESTA: Por favor, consideren compensarme ya que no se me ha ofrecido el servicio contratado en su día.ILERNA: Por otro lado, te informamos que las condiciones de venta están publicadas en nuestra página web y puedes consultarlas en todo momento. Te facilito el enlace a continuación: https://www.ilerna.es/es/content/condiciones-de-venta-3 MI RESPUESTA: Esta página ha sido actualizada y es generalista. Yo lo que solicito es que se me entreguen las condiciones del contrato de venta de la asignatura en el momento que yo compre (abril del 2020) y que se me haga una compensación económica por los gastos incurridos por no cumplimiento de contrato.ILERNA: En referencia a la compensación económica por los gastos de hotel y desplazamiento que solicitas, por las razones expuestas, lamentablemente procedemos a desestimar tu solicitud. MI RESPUESTA: Adjunto los recibos de gastos que he tenido debido a vuestro incumplimiento de contrato. Gracias por una pronta respuesta y por compensarme por los daños y perjuicios causados.Atentamente.
Problemas pedido
Realice un pedido el día 16/10/2020 compuesto por un lavavajillas, un frigorífico, una televisión y un tostador lavavajillas y frigorifico con extensión de garantía de 3 años adicionales con lo cual el día 21/10/2020 recibo en mi domicilio con un aviso de 20 minutos de anterioridad el lavavajillas y el frigorífico volver la sorpresa de que enchufe e lavavajillas y no funciona no enciende ni hace nada con lo cual me comunicó con la tienda y me mandan al servicio técnico al día siguiente, el técnico me comunica que tendría que llevárselo al taller y que tardaría unas dos semanas en poder traermelo de vuelta con lo cual yo me niego y llamó a la tienda donde realice la compra y le comunicó lo que sucede y que quiero un lavavajillas nuevo no reparado ya que yo. Lo e pagado como tal y si lo tienen que reparar antes de funcionar ya no se puede considerar nuevo tal como pone en su web un condiciones de comprar dispongo de 7 días para poder ejercer mi disconfomidad y quiero que me den otro nuevo que funcione no reparado con lo que lo único que me pueden decir es que se lo comunicarán a su superior para que me llame haber como se soluciona pero nada más, van pasando los días y no tengo noticias le llamó yo todos los días ya que tampoco e recibido el resto de mi pedido, me faltan tanto el frigorífico como el tostador que teóricamente según su web lo tienen en stock y supuestamente me lo entregarían la semana pasada pero hoy lunes e llamado para haber que pasa y no saben darme respuesta no saben donde esta mi frigorífico y todavía no tengo noticias de que pasa con el lavavajillas. Yo confiado me dedico del lavavajillas antiguo confiando de que al ser nuevo funcionaría pero no a sido así yo soy persona discapacitada y el lavavajillas me hace mucha falta ya que no puedo pasar mucho tiempo de pies y menos sin moverme mientras friego a mano
Estafa baja Guapabox
Mi suscripción de 6 meses con Guapabox (caja mensual de productos de belleza parte de Primor) ha terminado. Tengo todo el mes de octubre intentando la baja. Nadie responde los correos. Les he contactado por email, formularios en su web y hasta mensajerías de Instagram. Nada. También han deshabilitado la opción de cancelar suscripción del panel de usuario. Cómo yo hay muchas personas, de hecho se ha creado hasta grupo de Facebook para tomar acciones juntas. La mayoría hemos tenido que cancelar nuestras tarjetas, asumir el coste de un nuevo plástico y las molestias de cambiar las domiciliaciones y recibos. Nos preocupa que de cierta forma renueven la suscripción y nos meten en impagos. Mi denuncia es para que Guapabox y Primor me den la Baja y no se les ocurra renovar. Y estaría bien que respondieran los correos.
El el mes de marzo adquiri una deuda con my kredit que no pude devolver por Estar incluida en el ert
Buenas en marzo no pude devolver una deuda por estar incluida en el erte por covid 19. Ahora me llaman de un despacho de abogados, de muy malas maneras, colgandome el teléfono hasta en 4 ocasiones para que aboné el crédito. Las formas han sido poco profesional cambiando el argumento constante del dinero que tenía que pagar . No me he negado a pagar solo les he intentado indicar mi situación y me han dicho que yo no era una clienta, que era una deudora y que pagara y no tenían nada más que hablar conmigo. Corresponde a una deuda adquirida por my kredit.
SECURITAS DIRECT-NO FUNCIONA CON MASCOTAS
Buenos dias,Ante todo,quiero mostrar mi preocupación de ver que Securitas Direct tiene casi 300 reclamaciones en OCU.En Junio de 2019 tras un robo en el chalet de al lado, llamé para pedir información sobre sistemas de seguridad y enseguida vino un comercial, tengo dos gatos y un perro pequeño (westy) antes de poner la alarma insistí en que, obviamente, necesitaba un sistema que no detectara a los animales (otras empresas de seguridad lo tienen), como es costumbre en esta empresa, me vendieron la moto de que no habia ningún problema, que los nuevos detectores iban por volumen, que perfectamente podia tener mascotas.A las primeras horas de estar en funcionamiento salto y el propio comercial que me hizo la instalación decidio que le mejor manera de solucionarlo para que no saltara era poner cinta americana en la parte inferior de las camaras.Gran medida de seguridad para grandes especialistas, es decir si alguien viene arrastrandose por el suelo no se le detecta.La cuestión es que una vez instalado el super sistema con cinta americana nos saltaba la alarma 3 o 4 veces al dia cuando no estabamos, imaginen cada dia sonando la alarma en la casa, llamadas al movil, etc... una auténtica pesadilla. Como siempre, una vez has pagado, ya no se sabe nada mas. Comente de nuevo en darme de baja ya que no podia utilizar la alarma y por fin vino un técnico que aparte de quitarme la cinta americana y echarse las manos a la cabeza por la chapuza me confirmo que o bien tenia encerrados a los animales en lugares donde no hubiera detectores o si no la alarma saltaria de nuevo. Como me estan cobrando por un servicio que no estoy utilizando y me han vendido algo que no funciona solicito darme de baja sin tener que pagar ningun cargo por algo que no estoy utilizando.Esto ha sido un fraude llevo desde el mes de Febrero de 2019 sin activar la alarma menos los meses de Julio y Agosto que la casa estuvo vacia sin mascotas.Por favor no engañen ni vendan mentiras eso solo puede ircontra ustedes.Ya creo que hemos llegado a un punto en que este tema tendría que ir por lo legal.
Piden Fianza al contratar una tarifa contrato
Hace unos días solicité una portabilidad a Vodafone de mi fibra+movil+TV, el numero del pedio es 9000003183972. Me han informado, después de haber completado todo el proceso de contratación incluyendo las grabaciones telefónicas para la portabilidad, que debía depositar una fianza de 100 euros si quería que se tramitara mi pedido y que sería devuelta a los 12 meses de iniciarse el contrato. Esto no se informa debidamente en la oferta web, ni durante la confirmación del pedido, ni durante las grabaciones para solicitar la portabilidad, y lo informan en el último momento cuando el cliente ya ha pasado por todo el proceso de contratación. Vodafone se quiere quedar con mi dinero y el de miles de otros usuarios en sus arcas por 12 meses sin pagarnos los intereses del mercado. Será que nos obligan a depositarles fianzas para beneficiar su flujo de caja? o es que hacen negocios con ese dinero que nos congelan por un año? Esta practica es ILEGAL y ENGAÑOSA y mediante la presente quiero denunciarla.Además denuncio que he solicitado al agente telefónico que me enviaran una confirmación de que mi pedido había sido cancelado y de que todos mis datos personales y grabaciones telefónicas habían sido borradas como bien es mi derecho según las leyes de protección de datos, y nunca me la han enviado. Se han hecho la vista gorda de la manera mas descarada.