D. E.

A: ELECTRODOMÉSTICOS ELECTROTRES

26/10/2020

Realice un pedido el día 16/10/2020 compuesto por un lavavajillas, un frigorífico, una televisión y un tostador lavavajillas y frigorifico con extensión de garantía de 3 años adicionales con lo cual el día 21/10/2020 recibo en mi domicilio con un aviso de 20 minutos de anterioridad el lavavajillas y el frigorífico volver la sorpresa de que enchufe e lavavajillas y no funciona no enciende ni hace nada con lo cual me comunicó con la tienda y me mandan al servicio técnico al día siguiente, el técnico me comunica que tendría que llevárselo al taller y que tardaría unas dos semanas en poder traermelo de vuelta con lo cual yo me niego y llamó a la tienda donde realice la compra y le comunicó lo que sucede y que quiero un lavavajillas nuevo no reparado ya que yo. Lo e pagado como tal y si lo tienen que reparar antes de funcionar ya no se puede considerar nuevo tal como pone en su web un condiciones de comprar dispongo de 7 días para poder ejercer mi disconfomidad y quiero que me den otro nuevo que funcione no reparado con lo que lo único que me pueden decir es que se lo comunicarán a su superior para que me llame haber como se soluciona pero nada más, van pasando los días y no tengo noticias le llamó yo todos los días ya que tampoco e recibido el resto de mi pedido, me faltan tanto el frigorífico como el tostador que teóricamente según su web lo tienen en stock y supuestamente me lo entregarían la semana pasada pero hoy lunes e llamado para haber que pasa y no saben darme respuesta no saben donde esta mi frigorífico y todavía no tengo noticias de que pasa con el lavavajillas. Yo confiado me dedico del lavavajillas antiguo confiando de que al ser nuevo funcionaría pero no a sido así yo soy persona discapacitada y el lavavajillas me hace mucha falta ya que no puedo pasar mucho tiempo de pies y menos sin moverme mientras friego a mano