Cobro SPAY&LATAM SERVICIOS DE P MADRID
Me he dado cuenta que me habéis cobrado 1 euro el día 06/03. Hace más de un año que no vuelo y no compro nada con Latam. Lo único que hice últimamente fue entrar en mi cuenta para verificar mis millas (que tampoco fueron contabilizadas). He mirado para cerrar mi cuenta, y me piden que envíe copia de mi DNI, algo nada recomendable, menos a una empresa que me está haciendo cargos en la tarjeta no autorizados. Buscando he visto que le ha pasado a más gente.
Palmeras aplastadas
Buenas tardes Siempre pido a justicia eat cada 10 días porque te sacan de un aprieto . Suelo pedir rosquillas o tortas o palmeritas . Frecuentemente me traen algo que no es lo que yo pedí, pero hasta ahora me devolvieron el dinero por eso. Frecuentemente me traen aplastadas las palmeritas , lo dije el primer día y me las devolvieron el precio de eso y de otras cosas rotas o distintas de las pedidas El otro día nada más abrir la puerta vi que el repartidor traía las palmeras otra vez aplastadas , y reclamé con una foto y dice que no me devuelve el dinero y que debo quedarme con las palmeras rotas . No doy crédito al menos 5 arriba estaba rotas y eso nada más entrar por la puerta. Pero la cosa no queda ahí. No atienden en el chat donde te dice que debes esperar todo el fin de semana a que te respondan en 3 días o más , y va y además se tardar eso en respóndeme luego va y me dice que yo estoy haciendo unas uso de la plataforma , significa eso que como de 3 veces que me las han traído dos han llegado rotas debo de dejar de pedir palmeritas o significa que me debo yo conformar con que me las traigan siempre 4 o 6 rotas ???
cobro de cargo indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cargado con 40€ con el que no estoy de acuerdo. El artículo 8 de las Condiciones Generales estipula que en caso de infracción, su compañia "me informará y pondrá a mi disposición un servicio legal externo que me asesorará sobre las posibilidades de recurso". Este servicio no ha sido prestado en ningún caso ni de ninguna forma, por lo que considero han incumplido dichas condiciones. Mi oposición a dicho cargo les fué comunicada via email con fecha siete de enero. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta por su parte. Por ello, reiterándome SOLICITO me sea reembolsado el citado cargo de 40€ Sin otro particular, atentamente.
Asignación asientos con menores
Hoy 20 de marzo he realizado el check-in online, he elegido asientos aleatorios. En pantalla me daba los asientos 17C, 17D, 17E. He hecho captura de pantalla porque me parecía una mala asignación viajando con niños menores (4 y 8 años) existiendo asientos libres. Cuál ha sido mi sorpresa cuando al ver las tarjetas de embarque resulta que me han asignado a mi en el asiento 19F y los niños al otro lado del avión y una fila por delante 18B y 18A. Para la vuelta el domingo 23 nos había dado la fila 9 completa y juntos y las tarjetas de embarque indican que son la 21A, la 21F y la 18F. He llamado dos veces a Vueling y tras tenerme minutos en espera, dar mis datos personales, previo haber indicado cual es la incidencia, en ambas llamadas me han dicho que vaya al mostrador. Si ya saben que la respuesta es que vaya al mostrador porque me hacen dar todos mis datos personales, mas que para perder minutos al teléfono. Muy probablemente cuando vaya al mostrador ya no habrá asientos libres. Viajando con menores y existiendo filas enteras disponibles, no debería estar permitido asignar asientos separados. ¿Cómo van a viajar los niños sin el adulto al lado? ¿será Vueling la responsable si hay alguna incidencia con los menores?
Abono de importe cobrado
Buenos días. Me han cobrado 80 euros esta empresa. Quiero la devolución o los voy a denunciar más daños y perjuicios. El domingo 16 de marzo alquile un coche a través de esta empresa en goldcar aeropuerto de Barcelona. Me dieron un importe del alquiler y no me informaron de que en goldcar me exigían más de 3000 euros de fianza. Así que para no tener que pagar esa fianza, tuve que alquilar el coche por 3 veces más de lo que indicaba en Do you Spain. Hoy DoyouSpain me ha pasado un cargo de 83 euros además de los 200 y picó que tengo que pagar a gold car. Mientras que el importe del alquiler según DoyouSpain era total de 110 euros, sin indicarme la fianza de ms de 3000 euros. O me devuelven los 83 euros cobrados, o les reclamo la totalidad del alquiler por desinformación .
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Iberia, Numero incidencia: 58148267 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un cargo indebido realizado en mi cuenta bancaria por importe de 673,09 €, correspondiente a una compra fallida de un billete de avión. El 10 de marzo de 2025, intenté comprar un billete de avión de Madrid a Santiago de Chile para ese mismo día a través de su página web. Sin embargo, al proceder al pago, solo se me ofrecieron tres opciones: PayPal, Klarna y transferencia bancaria. Intenté realizar la compra con Klarna y con transferencia, pero en ambos casos el pago falló, ya que no recibí número de reserva ni correo de confirmación de la compra. Para mi sorpresa, al día siguiente, verifiqué que me habían descontado de mi cuenta la cantidad de 673,09 €, sin que la reserva del billete fuera confirmada. Desde entonces he llamado en cinco ocasiones a su servicio de atención al cliente, donde me han indicado que el importe se me devolvería porque el billete no llegó a emitirse. Sin embargo, no he recibido ninguna comunicación oficial por escrito que respalde dicha afirmación, y los operadores con los que he hablado solo me indican que "están trabajando en el caso". Me parece inaceptable que una empresa como Iberia retenga un importe de esta magnitud sin emitir el billete correspondiente y sin proporcionar una respuesta clara y formal al cliente. Exijo que se me devuelva de inmediato el dinero retenido, ya que este tipo de incidencias pueden causar graves perjuicios económicos a los clientes. ¿Qué ocurre en casos en los que una persona solo dispone de ese dinero para su subsistencia? ¿Debe quedarse sin recursos mientras Iberia gestiona su "caso" sin una solución concreta? Dado que han pasado varios días sin una resolución clara, solicito una respuesta por escrito donde se me confirme la devolución inmediata del importe total. SOLICITO - La devolución íntegra e inmediata del importe de 673,09 €. - Una respuesta formal por escrito confirmando la gestión de dicha devolución. - La adopción de medidas para evitar que situaciones como esta se repitan con otros clientes. Espero una respuesta en un plazo máximo de 48 horas, de lo contrario, procederé con las reclamaciones pertinentes ante las autoridades competentes. Atentamente, Maria Maldonado
Estaf@ con el reembolso
Celeritas junto con Zalando está estafando a los clientes con el reembolso.Zalando es una empresa fuera de España,pero Celeritas es nacional y no sé para qué está la OCU si no nos ayuda en absolutamente nada! Hice un pedido,lo devolví.Pasa el tiempo estimado,contacto con ellos y me envían unas fotos de mi paquete junto con unas prendas de ropa que no sé de dónde se lo sacan!cuando realmente compré unas zapatillas.Mi sorpresa es que me asomo a Google y hay en Facebook hasta una página de plataforma de afectados de Zalando y Celeritas,a la que por supuesto me he unido y he firmado.NOS ESTÁN ESTAFANDO Y NADIE NOS AYUDA NI SE HACEN RESPONSABLES.ES DE VERGÜENZA.PARA QUÉ ESTÁ EL ORGANISMO DE LA OCU?PARA QUÉ PAGO IMPUESTOS SI LUEGO NADIE NOS AYUDA?BASTA YA!!
Hola compré unos billetes de avion para un viaje familiar que iba a realizar con mi hermana y su familia. Somos 6 personas, de un lado estoy yo ,mi marido y mi hija. Y de otro lado está mi hermana con su marido y su hijo. Llevamos mucho tiempo ahorrando para ese viaje . Los vuelos los compramos el día 10 de febrero, pero el día 13 de febrero mi hermana se puso muy mala en su trabajo y fue a urgencias dónde le confirman que está embarazada y la fecha del viaje va a coincidir con la fecha del parto . Os voy a adjuntar el justificante de urgencias y los vuelos. Al anular los vuelos que pagué 2430.30€ y me devuelven solo 1368.30. Indicando que la anulación del vuelo fue por fuerza mayor
Informacion no disponible - multa
Hola, aquile un coche con la empresa Europ Car On Demand, soy extranjera en Madrid ha 4 meses y no tengo en cuenta todas las legislaciones.Cuando circulava por la ciudad, llegué a una región que no prodria estar por las autorizaciones que el coche (no tiene). Cuando andentre la region, no habria manera de salir y no tenia ninguna informacion disponible en el coche, o en la app si el coche podria estar ahí o no y me llega una conta de 100 euros para pagar. Conteste el email, llamé el servicio de cliente, y basicamente de manera burida me orientaron a llamar el ayutamiento y pagar por la infracion y listo. Me siento lesionada, pues alquile el coche con ellos, sin ninguna orientacion o informacion de las autoricaciones que el coche tiene, o que NO TIENE en este caso! Ademas, la app siempre esta con informaciones desatualizadas, y sin orientaciones no solo para este tema, como para como sacar el coche por ejemplo, lo que ilustra un poco más como negligencian las informacion que comparte con los clientes!
Mala fe, falta de resolución y malos tratos
A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra realizada el 27 de noviembre de 2024, con Nº de pedido 1039-629-610. Adquirí tres billetes con un itinerario equivocado debido a un error humano al realizar la compra. El itinerario fue emitido de la siguiente forma: Zurich-Madrid el 6 de diciembre de 2024 y Madrid-Zurich el 9 de diciembre de 2024, cuando mi intención era realizar la compra con el itinerario invertido, es decir, Madrid-Zurich el 6 de diciembre y Zurich-Madrid el 9 de diciembre. Desde el 30 de noviembre de 2024, intenté en diversas ocasiones gestionar el cambio de los billetes, contactando a Gotogate tanto telefónicamente como a través del chat en su plataforma. Sin embargo, lo único que he recibido como respuesta ha sido ser redirigido a la aerolínea Air Europa. Aunque la aerolínea mostró en todo momento su disposición para ayudarme, no han podido realizar el cambio debido a que el sistema de Gotogate tenía bloqueados los billetes. Ante esta situación, me vi obligada a desplazarme hasta la taquilla del aeropuerto de Madrid, donde la aerolínea intentó emitir un bono/cupón/crédito para solucionar el problema. No obstante, al haber realizado la compra a través de Gotogate, no fue posible. La aerolínea me indicó que debía gestionar el cambio con Gotogate a través del departamento designado para ello. A pesar de haber realizado 13 llamadas al servicio de atención al cliente de Gotogate, nunca obtuve una solución. En lugar de eso, recibí constantes promesas de gestión y compromisos de devoluciones de llamada que nunca se concretaron. Esta falta de respuesta ha resultado en un engaño total, ya que no solo no se resolvió el problema, sino que se me mantuvo en una situación de total incertidumbre, angustia y frustración. Es importante señalar que, a pesar de que la aerolínea permitía realizar el cambio de ruta, me indicaron en varias ocasiones que no se podía efectuar el cambio, a menos que Air Europa lo permitiera, lo cual no era cierto. Adicionalmente, me negaron en todo momento la posibilidad de hablar con un supervisor, e incluso en una ocasión me colgaron la llamada. Esta actitud no solo es irresponsable, sino que refleja una total falta de empatía y desinterés por resolver mi situación. A lo largo de este proceso, me ha quedado claro que Gotogate no tiene la intención de ofrecerme una solución, sino que ha dilatado los plazos deliberadamente para que se llegara a la fecha de mi vuelo y perdiera el dinero de la compra. Dada esta situación, me vi en la necesidad de adquirir otros billetes con otra compañía a sobreprecio el 4 de diciembre de 2024, lo que me generó un estrés y ansiedad inmensos, además de los gastos adicionales, los cuales no hubieran sido necesarios si Gotogate hubiese actuado con diligencia. Además, he solicitado en varias ocasiones la entrega de todas mis comunicaciones y grabaciones de llamadas, pero Gotogate se ha negado a proporcionarlas, lo que vulnera mis derechos como consumidor y mis derechos de protección de datos. Esta falta de transparencia es completamente inaceptable. Hoy 19/03/25 he solicitado nuevamente todos los registros de comunicaciones que he mantenido con ellos a través de Privacy Etraveli Group. Los sigo esperando. A raíz de los hechos descritos, exijo lo siguiente: 1) Reembolso de uno de los tres billetes adquiridos (92.55€), ya que mi madre, uno de los pasajeros, no podrá hacer uso de su billete en el futuro, dado que no reside en España y estaba de visita en las fechas originales. 2) Cambio de fechas y destino para los otros dos billetes, respetando la solicitud inicial que fue equivocada por un error humano en la compra. En caso de no ser posible, compensar con la emisión de un bono/cupón/crédito o reembolso valorado en el precio de ambos billetes perdidos (185.10€). 3) Compensación económica por los gastos adicionales que he tenido que afrontar debido a la compra de billetes a sobreprecio con otra compañía, debido a la falta de respuesta y solución por parte de Gotogate: He gastado un total de 506.94€ en billetes nuevos a sobreprecio de última hora. 4) Acceso a todas las grabaciones de las llamadas realizadas, conforme a mis derechos como consumidor y de protección de datos. Es importante recordar que, aunque el error inicial fue mío en cuanto a la selección de las fechas, por ello, en todo momento he mostrado mi disposición a asumir las penalidades que ello conllevase. Incluso ofrecí soluciones intermedias como la emisión de un vale, billete abierto o cupón, sin exigir reembolsos, ya que entendía la complejidad de la situación. Sin embargo, la actitud de Gotogate ha sido completamente inflexible y desinteresada en ofrecerme una resolución adecuada. Este trato ha sido injusto, abusivo y dañino, tanto en términos económicos como emocionales. La falta de ayuda, las mentiras y el maltrato han generado una situación desesperante para mí, y exijo que se tomen medidas inmediatas para corregir la situación. Quedo a la espera de una solución favorable, Atentamente, Luisa Azpúrua