Pago fraudulento de mi tarjeta
Hola, El día 17/12/2020 el BBVA me envío tres mensajes avisándome que 3 compras habían sido efectuadas en ALIEXPRESS por una suma total de 64,41, yo no había realizado ninguna compra desde noviembre en dicha página y tampoco se reflejaban en la app y mi cuenta de AliExpress. Contacté inmediatamente con el banco por fraude y mi tarjeta fue bloqueada, no obstante el banco me dijo que al haber comprado previamente de dicha página tenía que reclamar primero a la empresa y solicitar la devolución de esos 3 importes así hice mediante una una conversación de chat y un correo electrónico en inglés, se hizo constatar que se había cometido un fraude y paraba por su parte cualquier otra compra asociada con mi tarjeta pero que tenía que avisar a mi banco. Parece ser que la empresa se está lavando las manos aún sabiendo que han hackeado mi tarjeta porque al reclamar la devolución no contestan! Ahora tengo que esperar que lo resuelva el banco lo que tarda un mes y tampoco se si me devolverán el importe del fraude cometido!
Cancelación de reserva unilateralmente
Hola, realicé una reserva de un videojuego el día 12 de junio (PEDIDO N° 19L8HKKHOWX5I), el juego salía a la venta el día 10 de diciembre. Después de varios días esperando me indican que hay un problema con el cobro del producto y me sugieren que haga una transferencia bancaria, a lo cual acepto vía E-mail y vía atención al cliente de Twitter. Hoy me encuentro que me han cancelado el producto por falta de pago, no se volvieron a poner en contacto conmigo después de aceptar hacer una transferencia bancaria.
cobro sin mi consentimiento
Hola, han hecho un cargo en mi tarjeta de 33,99 que yo no he autorizado y sin avisar Pido que me devuelvan el dinero. Gracias
Servicio posventa: defectos ventanas e instalación
Buenas, le hago llegar por esta vía la misma queja que he formulado varias veces en relación al al pedido 4399 y de la que no hemos recibido una respuesta clara.El martes 29 de septiembres de 2020 nos instalaron tres ventanas en nuestro domicilio, las tres están defectuosas y como sabe aún no están reparadas, ni sabemos exactamente que se nos va a cambiar. Lo único que nos dijiste es que se van a cambiar los cristales y que se montarían las mosquiterasResumoVentanas blancas: Tienen un tope en la parte exterior que no permite, aunque tengan uñero y manivela correrlas de un lado a otro, argumento de venta empleado para su venta por su mejor limpieza. Por otro lado, una de ellas tiene la parte central llena de gotas de pintura y la otra no cierra.Ventana verde aluminio: el cristal en las dos partes tiene una franja horizontal que nos se puede limpiar. Nos consta que tienen previsto cambiarloPor último están las mosquiteras que fueron instaladas el jueves 17 de diciembre aunque estaban pagadas desde septiembre, y una de ellas esta rota.Todo esto no está ocasionando múltiples molestias: la calefacción al no poder cerrar la ventana está consumiendo más, tenemos la obra a medias no pudiendo pintar, ni poner las cortinas porque no sabemos si van a volver a realizar obras y por último el desgaste que lleva reclamar y no obtener respuestaPediría por favor, como hemos reclamado en 12 ocasiones, nos digan si van a hacer frente a todos los defectos y en qué fecha.Un saludo.
Devolución importe Póliza cancelada
Contraté una póliza para mi vehículo con Línea Directa, entrada en vigor el día 30/10/2020. Se cargó el importe en mi VISA, 291,80€. Días más tarde mi antigua aseguradora, BALUMBA, me carga el importe de la póliza, alegando que no la he dado de baja, dentro del último mes de vigencia. Eso es cierto, no pensé que fuera necesario, pero el envío de un e-mail, sin acuse de recibo, tampoco es suficiente para renovar una póliza, como hacen todas las compañías aseguradoras.Ante la dificultad de devolver el recibo de BALUMBA, decidí dar de baja la póliza de Línea Directa, dentro de mis 14 días de desistimiento. El comercial intenta convencerme de lo contrario, remitiéndome a una ley de seguros y ofreciéndome 22,48€, que es lo que cree que me puede penalizar la cancelación de la póliza de BALUMBA.Finalmente, vista la dificultad, decido cancelar la póliza de Línea Directa, el día 06/12/20, 7 días después de contratarla.Llamo y me mandan una carta para cancelar la póliza por su página web. Así lo hago y recibo un SMS confirmando la cancelación. Tras mes y medio esperando la devolución, me decido a llamar. Mi sorpresa es que no tengo derecho a devolución. Dicen que me hicieron una contraoferta, los 22,48€, y al dar de baja la póliza he rechazo la contraoferta, y no tengo derecho a devolución. No me dan mi derecho de desestimar el contrato dentro de los 14 días naturales, argumentando una triquiñuela, una trampa, posiblemente ya ensayada en otras ocasiones.
Problema con la entrega
Realicé una compra en el Club del vino de Iberia y me lo han enviado a través de DHL Parcel. En un primer momento DHL me envió un correo informándome que recibiría mi paquete el 18 de diciembre, sin embargo me llamaron el día 17 para entregármelo en ese momento sin previo aviso y evidentemente no estábamos en casa. Tras llamar a casa y confirmar que no había nadie, intenté avisar al chico que me llamó, pero el teléfono desde el que te llaman (662866690) es un contestador automático por lo que es imposible contactar con ellos.Al rato recibí un correo en el que me informaban que volverían al siguiente día hábil, es decir, el viernes 18 de diciembre. Por este motivo mi madre se quedó toda la mañana en casa, pero no le llevaron el paquete. Simplemente a posteriori vi una llamada perdida en mi teléfono que no pude ver ni atender porque estaba trabajando.Al hablar con mi madre al mediodía y decirme que no ha salido en toda la mañana de casa porque aún no le han llevado el paquete, intento contactar con DHL pero lo único que consigo es poner una reclamación por internet puesto que en su web no se muestra ningún teléfono de contacto ni dirección de correo. Mi sorpresa llega cuando reviso el seguimiento del paquete y me pone que tengo que recogerlo en la oficina (no sé cuál porque tampoco lo indican) porque según ellos no estaba en casa el día 18 y eso ES FALSO, en ningún momento fueron a mi casa y que no me digan que la dirección que tenían era errónea o algo así porque la confirmaron conmigo el día anterior por teléfono. Es vergonzoso que se tolere que operen compañías así en España, sólo hay que leer los comentarios que aparecen en Google para darse cuenta que éste es su modus operandi habitual.He puesto dos reclamaciones a través de su web y he llamado 5 veces a DHL Tenerife (922235360), pero te salta un contestador, te deja en espera y tras un rato se corta la llamada. Por lo tanto, desconozco dónde se encuentra mi paquete y cuándo me lo van a traer. Y sí, me lo van a traer porque no se han presentado en mi casa cuando debían hacerlo y no tienen ninguna prueba de haberlo hecho, y si realicé esa compra online es porque me lo enviaban al domicilio puesto que mi madre es mayor, no tiene coche y no camina bien, por lo que no puede ir a buscar a no se sabe dónde un paquete que pesa por lo menos 6 KG.
Oferta engañosa
Hola, Les compre un TPV y un sistema para Hostelería el 06-12-2019, con Licencia GOTPV , Factura A2019-4.024, por 71,39€ en la oferta de la empresa me indicaron que era una pago Único y Licencia para Siempre, al pasar un año no quieren suministrarme la clave de activación y aspiran que les vuelva a cancelar el sistema que ya les había cancelado. Desde hace 3 días a un representante de esa empresa Martha, le demostré todos los capture de pantalla, donde decía su representante de ventas que el sistema era pago único y licencia para siempre. Y Me indicó que solo pueden hacerme el reembolso de los 71,39 € y que busque otro programa, le expliqué que debí aperturar el local el día de ayer 17-12-2020, ya que por la pandemia quedé fuera de España, le solicité que me suministre la clave por un año más y aceptaba la devolución del dinero ya que ellos se equivocaron ofreciendo de manera engañosa la licencia para siempre, los hago responsable de la caja diaria de 200€ que no pueda percibir por no tener sistema activado.
Burofax no entregado
El día 18/12/2020 envié un BUROFAX PREMIUM, con acuse de recibo, NB994828737181220158916. El trámite lo realicé desde la oficina virtual (costo 27,06 euros). Todo el proceso de trámite, cobro y envío fue correcto pero tres horas después el estado de envío del burofax aparece con el estado dirección incorrecta con proceso de devolución al remitente. Por supuesto, la dirección es totalmente correcta -incluso la encuentro en google maps con la foto de la casa. El burofax es por una reclamación al propietario de una fianza de alquiler que no ha devuelto para iniciarle el juicio pertinente. He llamado por teléfono varias veces y no responden la llamada. En la página web no hay manera de comunicarse. El perjuicio es doble: no puedo iniciar la reclamación por la fianza adeudada y Correos me ha cobrado 27,06 euros por un servicio que no ha prestado correctamente.
Problema con Naturgy.
Hola, me mudé a un nuevo domicilio y me hicieron un cambio de titular en el servicio de gas del domicilio C/ Roberto Agustina, Nº7, Bajo A, San Sebastián de los Reyes, Madrid, 28703.El cambio de titular en los suministros, se hizo efectivo a la par que mi entrada a la vivienda, con fecha 06/10/2020. La comercializadora del gas, Naturgy en este caso, me manda al banco la factura por los meses de Agosto y Septiembre, la cual no me corresponde. Después de llamar una primera vez, recibir por parte de ellos la atención de un agente , en actitud chulesca y prepotente, sin escuchar absolutamente lo que yo le decía, me pidió mi tarjeta de crédito para abonar el pago, alegando que en mi contrato yo asumo las facturas pendientes de pago del anterior inquilino. Obviamente, no escuchó en ningún momento que otra de las cuestiones por las que llamaba, es que mi cambio de titular estaba realizado sin yo siquiera recibir mi contrato de suministro.Después de varios intentos de llamadas, con interminables esperas, volví a contactar con ellos una segunda vez, esta vez fui atendido por una agente, la cual bastante amable, su mensaje fue derivando la culpabilidad de todo este problema hacia a mi, justificando su respuesta con las palabras textuales si quiere un cambio de titular, debió hacerlo usted, no la inmobiliaria (un argumento carente de ningún sentido) A continuación, la amable agente procede a abrir una reclamación por este caso en cuestión y a negarme por desconocimiento, conocer ninguna cláusula por la cual el nuevo titular asume el gasto del inquilino anterior.Procedió a atender mi demanda expuesta por segunda vez, por la cual yo necesitaba el envío de mis condiciones contractuales no firmadas por mi, porque en ningún momento firmé nada, y que procedieran a enviarmeun duplicado, que me llegó la pasada semana en torno al 10/12/2020.La agente terminó la llamada generando un número de reclamación, siendo el R2-24310875279. Me tomó mi número de teléfono personal y me indicó que me llamarían con la mayor brevedad posible, a día 02/12/2020.Sin recibir ninguna comunicación, tal día como ayer, 17/12/2020, recibo en mi buzón una carta de naturgy, indicándome que rescinden el contrato y que mis datos pasan a un fichero público de impago, (ASNEF-EQUIFAX), basándose en el Real Decreto 1720/2007 y sin mencionar ningún aspecto del contrato que a mi me obligue a asumir esa deuda.Revisando el contrato, no leo ninguna cláusula donde diga que el nuevo titular asume ninguna deuda anterior, y además, en cláusula 6 de ese contrato, como cantidad pendiente de pago aparece la cifra 0€.Obviamente, estoy en trámite de alta con otra comercializadora y estoy dispuesto a pagar mi factura de uso de gas, desde que yo entré el día 06/10/2020 hasta el día del corte de suministros, la factura que me corresponde. Necesito ayuda y asegurarme de que mis datos no van a entrar en esos ficheros de impago. Tengo a disposición de quién lo solicite, el contrato de alquiler desde el mes de Octubre.
Reclamación deuda y amenaza inclusión fichero
Hola, me están reclamando por mensaje y teléfono una deuda de MASMOVIL que asciende a más de 300 euros por penalizacion y facturas. No he recibido comunicación con el detalle de las facturas impagadas, ni me lo indican a pesar de solicitarlo. Solo me exigen el pago y me amenazan con incluirme en el fichero de morosos y dificultarme la actuación en el tráfico mercantil.He hablado con la empresa que gestiona la deuda. Les he solicitado que me envíen las facturas reclamadas. Les digo que tenia todo pagado y al día, que me envíen las facturas que reclaman, para buscar los pagos pero insisten en que pague sin más. Para ello he llamado al teléfono que se indica en el mensaje que me envían:Recibo un SMS que dice: Sr. Instrum INFORMA: Evite posible inclusión en el LISTADO DE MOROSIDAD por impago a MAS MOVIL TELECO llámenos al 912124930. Ref. 44755601Q.Firmé un contrato con MASMOVIL el día 4 de diciembre de 2019. Tras muchas incidencias por deficiencias en la prestación del servicio, en concreto del internet, me fui con MOVISTAR el 2 de septiembre de 2020. En el contrato indica:3. Servicios contratadosContrato: 3 líneas de móvil, telefonía fija y fibra 600Coste de instalación: 0,00 €Promoción coste de instalación: ver anexo contrato de servicios combinadosPenalización máxima 0,00 €La INDEFENSION que me causan es total y absoluta.Adjunto contrato y dos últimos pagos (los pagos eran efectuados a través de tarjeta bancaria. Había un error en la cuenta bancaria a la que enviaban los cargos. No me llegaban, me llamaban y hacia el pago por tarjeta).