Problema con la entrega

Y. F.

A: DHL PARCEL

18/12/2020

Realicé una compra en el Club del vino de Iberia y me lo han enviado a través de DHL Parcel. En un primer momento DHL me envió un correo informándome que recibiría mi paquete el 18 de diciembre, sin embargo me llamaron el día 17 para entregármelo en ese momento sin previo aviso y evidentemente no estábamos en casa. Tras llamar a casa y confirmar que no había nadie, intenté avisar al chico que me llamó, pero el teléfono desde el que te llaman (662866690) es un contestador automático por lo que es imposible contactar con ellos.Al rato recibí un correo en el que me informaban que volverían al siguiente día hábil, es decir, el viernes 18 de diciembre. Por este motivo mi madre se quedó toda la mañana en casa, pero no le llevaron el paquete. Simplemente a posteriori vi una llamada perdida en mi teléfono que no pude ver ni atender porque estaba trabajando.Al hablar con mi madre al mediodía y decirme que no ha salido en toda la mañana de casa porque aún no le han llevado el paquete, intento contactar con DHL pero lo único que consigo es poner una reclamación por internet puesto que en su web no se muestra ningún teléfono de contacto ni dirección de correo. Mi sorpresa llega cuando reviso el seguimiento del paquete y me pone que tengo que recogerlo en la oficina (no sé cuál porque tampoco lo indican) porque según ellos no estaba en casa el día 18 y eso ES FALSO, en ningún momento fueron a mi casa y que no me digan que la dirección que tenían era errónea o algo así porque la confirmaron conmigo el día anterior por teléfono. Es vergonzoso que se tolere que operen compañías así en España, sólo hay que leer los comentarios que aparecen en Google para darse cuenta que éste es su modus operandi habitual.He puesto dos reclamaciones a través de su web y he llamado 5 veces a DHL Tenerife (922235360), pero te salta un contestador, te deja en espera y tras un rato se corta la llamada. Por lo tanto, desconozco dónde se encuentra mi paquete y cuándo me lo van a traer. Y sí, me lo van a traer porque no se han presentado en mi casa cuando debían hacerlo y no tienen ninguna prueba de haberlo hecho, y si realicé esa compra online es porque me lo enviaban al domicilio puesto que mi madre es mayor, no tiene coche y no camina bien, por lo que no puede ir a buscar a no se sabe dónde un paquete que pesa por lo menos 6 KG.

DHL PARCEL

A: Y. F.

18/12/2020

Estimado cliente,Le confirmamos que hemos recibido correctamente su correo electrónico. Atenderemos su solicitud lo antes posible. Por favor, no responda a este correo electrónico.Usted también puede consultar el estado de sus envíos y conocer la disponibilidad de nuestros servicios y tarifas a través de nuestra web s:www.dhl.es.Le agradecemos su confianza,Atentamente,Departamento de atención al cliente DHL Express(*) Si precisa respuesta urgente, le rogamos que nos llame al 902 12 24 24. Si usted es un particular y ha contratado nuestros servicios, podrá contactarnos en los números de la red telefónica básica que le hemos facilitado a través de los distintos canales de contratación: - Telefónico: nuestros agentes le habrán proporcionado el teléfono oportuno. También se incluye esa información en el correo electrónico en el que se le suministran las etiquetas necesarias para realizar el envío.- Punto de venta: se incluye la información de contacto en la documentación que se le entrega como recibo o albarán de transporte.- A través de la web 'Online Shipping': en el correo que recibió confirmándole su envío, también se le detalló el teléfono oportuno.

DHL PARCEL

A: Y. F.

21/12/2020

Estimado clienteGracias por contactar con DHL Express.Sentimos no poder ayudarle en esta ocasión, pero le informamos que el número de seguimiento que nos facilita corresponde a un envío cuya entrega en España se realiza por DHL Parcel.Puede usted conocer los detalles referentes al estado del envío, llamando al teléfono de atención al cliente de DHL Parcel 902 12 70 70 o 902 12 30 30, de lunes a viernes de 8:00 a 20:00h., o puede hacer el seguimiento de su envío en la siguiente dirección:www.dhlparcel.esSi lo desea, para cualquier tipo de consulta o gestión, estamos a su disposición en el link área de clientes y en nuestro teléfono de Atención al Cliente.Agradecemos su interés y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Ruth Maria MatheuAgente de atención al clienteAtención al ClienteDHL Express Spain, S.L.U.Tel. + 34 902 12 24 24[WhatsApp Image] [WhatsApp]Nuestro asistente virtual está disponible a través de WhatsApp (24 horas) para atender cualquier consulta o informarle del estado de su envío.Sólo tiene que añadir el número + 34 910783036 a sus contactos o escanear el código QR.Mail. atencionalcliente.spain@dhl.comwww.dhl.esDHL Express - Excellence. Simply delivered.[2020]En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos del tratamiento de los datos personales:Responsable del tratamiento: DHL Express Spain, S.L.U. Edificio Servicios Generales Centro de Carga Aérea Madrid-Barajas 28042 MadridFinalidad: Desarrollo, cumplimiento y ejecución de los servicios contratados. Atención de consultas sobre precios y tránsitos, recogidas, y entregas, entre otros, que de ser realizadas por teléfono serán grabadas para garantizar una correcta calidad en el servicio a través de la formación de nuestros agentes. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, además de los períodos escidos en la normativa de archivos y documentación. Las grabaciones se conservarán durante el plazo máximo de 4 meses.Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.Destinatarios: Proveedores de servicios relacionados con atención al cliente y proveedores de transporte y empresas del Grupo Deutsche Post DHL de origen y/o destino que conforman la Red DHL Internacional de transporte DHL, incluso aunque suponga la transferencia internacional de datos, todo ello en base a nuestras Normas Corporativas Vinculantes. Puede consultar la Política de del Grupo Deutsche Post DHL en www.dhl.es.Derechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como revocar su consentimiento, cuando procedan, dirigiéndose a Protección de Datos DHL, Paseo Mikeletegi 65 20009 San Sebastián o lopd.spain@dhl.com. Asimismo tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid o www.agpd.es. Original Message ... del Grupo Deutsche Post DHL en www.dhl.es.Derechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como revocar su consentimiento, cuando procedan, dirigiéndose a Protección de Datos DHL, Paseo Mikeletegi 65 20009 San Sebastián o lopd.spain@dhl.com. Asimismo tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid o www.agpd.es. Original Message ... From: To: atencionalcliente.spain@dhl.com Subject: Reclamación: Problema con la entrega - (CPTES01138923-46) Sent: Fri, 18 Dec 2020 23:37:45 UTC+01:00 Reclamación: Problema con la entrega - (CPTES01138923-46)