Oferta engañosa

Iniciar una reclamación

K. H.

A: Global Ecommerce development, S.L

18/12/2020

Hola, Les compre un TPV y un sistema para Hostelería el 06-12-2019, con Licencia GOTPV , Factura A2019-4.024, por 71,39€ en la oferta de la empresa me indicaron que era una pago Único y Licencia para Siempre, al pasar un año no quieren suministrarme la clave de activación y aspiran que les vuelva a cancelar el sistema que ya les había cancelado. Desde hace 3 días a un representante de esa empresa Martha, le demostré todos los capture de pantalla, donde decía su representante de ventas que el sistema era pago único y licencia para siempre. Y Me indicó que solo pueden hacerme el reembolso de los 71,39 € y que busque otro programa, le expliqué que debí aperturar el local el día de ayer 17-12-2020, ya que por la pandemia quedé fuera de España, le solicité que me suministre la clave por un año más y aceptaba la devolución del dinero ya que ellos se equivocaron ofreciendo de manera engañosa la licencia para siempre, los hago responsable de la caja diaria de 200€ que no pueda percibir por no tener sistema activado.