O. D.
Onhui Technology Co,.LTD

Problema con reembolso

Buenos dias, El 20/09/2020 realice un pedido de unas cajas de almacenaje de zapatos a la empresa en cuestión y en diciembre del 2020 casi tres meses después cuando recibo el producto para mi sorpresa es un RELOJ de pulsera. Les escribo para informar del problema y reclamar el reembolso de lo que pague ya que me han enviado algo totalmente distinto y su respuesta es que para reembolsar el 100% de importe debo enviarles el producto de vuelta y asumir yo los costes del envío. No estoy de acuerdo ya que ellos son quienes han enviado algo totalmente distinto a lo que yo solicité y no tengo problemas en devolver el producto por supuesto si ellos asumen ese coste, ya que la devolución no es porque no me guste sino porque han enviado algo distinto a lo que yo solicité. He tratado de reclamar los pagos a través de paypal pero me piden una denuncia ante la policia o cualquier otro organismo público que he tratado de hacer y según me indican no se puede porque no se considera un deluto penal de estafa sino un litigio mercantil. Recurro a ustedes para ver si me pueden ayudar con este caso, yo estoy dispuesta a devolver los productos siempre que ellos asuman el coste de ese envío y por supuesto me reembolsen integro lo que yo ya pagué por algo que no he recibido.El coste del producto fué de 20.99 $ más 10.99 $ de gastos de envío, adicional a lo que me cueste el envó a China del producto erróneo.Un saludo,

V. G.
Oriflame cosmética

Estafadores

Muy buenas, me llamo Virginia.Hace unos años me apunté a una oferta de trabajo en InfoJobs, y se puso en contacto con migo una colaboradora de ustedes que finalmente si terminamos en juicios proporcionaré sus datos por supuesto, pero o solucionan esto o les denunció por estafa y mala praxis laboral.Ya que después de ver en realidad en lo que se basa su oferta de trabajo me negué a colaborar con ustedes, y la comunique a su rrhh o cómo se pueda llamar eso que procedieran a recoger sus cosas, que aquí siguen por supuesto, intacta y en su caja.Así que dejen de reclamarme y rectifiquen sus actuaciones o será el último aviso que les de vía administrativa contencioso.Un saludo

J. F.
Platinium Group S.A.M.

Hola, realicé el pedido de 2 entradas para el Gran Premio MOTOGP 2020 de Jerez, el 15 de Febrero del 2020 a las 14:46.Al no poder celebrarse, nos indicaron que nos devolverían el dinero.El 5 de Agosto, notificaron que no se podría celebrar y nos daban opción a entradas para el año que viene o devolución.No sabemos nada más, hasta que el 2 de octubre 2020, nos dicen que recibiremos el dinero a finales de Noviembre 2020.No se recibe nada y el 2 de Diciembre, recibimos un mail que nos dicen que se está tardando más de lo esperado.El 22 de Diciembre, recibimos un mail idéntico. No han podido todavía devolvernos el dinero.A pesar de pagar 3€ por gasto de gestión, preferimos comprar las entradas a través de la plataforma oficial de MOTOGP.Nos encontramos que algunos amigos que lo compraron en la web del circuito de Jerez, en lugar de la plataforma oficial de MOTO GP, les han devuelto el 100% de las entradas pocas semanas después de saber que no se podría celebrar.Nosotros, no solo nos dan largas, sino que además de pagar 3€ en gastos de gestión, nos avisan que no saben cuando, pero nos devolverán solo el 94%, justificando partes del servicio que no pueden devolverse.Va a hacer un año que las compré y ya ha hecho más de 6 meses que nos dijeron que nos lo devolverían.

M. G.

MALA PRAXIS

El 18/2/2020 di de alta en Adeslas -dental una póliza familiar que incluía a dos de mis hijos y mi marido. Pues bien comienzo las revisiones en la clínica de la empresa en calle Laguna nº 24 de Madrid. Durante el confinamiento obligado me siguieron cobrando las cuotas mensuales, ante mi reclamación oportuna rebajaron al 50% durante 3 mensualidades el coste que siguieron cobrando. El tratamiento personal fue dilatado con cambios de fechas y rehacer lo hecho en la visita anterior hasta al final terminar en una prótesis de bastante baja calidad que debo estar pendiente para que no se rompa con presupuestos iniciales y cambiantes en cada visita de 2061, 1063 y 462 euros. En el mes de junio mi marido asiste después de esperar dos meses la cita a revisión y le recetan curetajes y un tac para enviar a estudio sobre los implantes que habia que finalizar provenientes de una actuacion anterior en otra clínica. Pues bien, cobraron los curetajes que en realidad fue una simple limpieza que en cualquier clínica es gratis. Del Tac realizado no hubo noticias hasta septiembre en que al pedir explicaciones contestan que no lo tienen y que habia que hacer otro y volver a radiar (TAC) y pagar. La coordinadora interviene y confiesa que han perdido dicha prueba, la vuelven hacer con el compromiso de enviar el dictamen en dos semanas. Pues hasta la fecha, ni noticias. El 5/11/2020 mi hijo Rubén asiste a revisión le profundizan una carie dejando al descubierto que inmediatamente se infecta y debe tomar antibióticos durante 1 semana. El coste presupuestado fue de 662,50 euros y cita para un mes despues para realizar el trabajo. Dada la experiencia tan desagradable resuelve asistir a un dentista privado normal fuera de cualquier seguro, en donde realizaron las reparaciones diagnosticadas por un tercio del coste presupuestado por Adeslas. Por último llaman a mi marido el lunes pasado para indicar que la revisión del curetaje realizado que debería haber sido en septiembre y después diciembre y por último en enero, había que cambiarla una vez más porque la agenda estaba cerrada. Un total despropósito. El día 5 de Enero de 2021 realicé la baja telefónica en atención al cliente y les plantee las circunstancias vividas, la respuesta fue lo lamento y poco mas. Está claro que esta clínica de Adeslas en calle Laguna 24 de Madrid tiene graves problemas de atención administrativa y médica con personal insufiecientemente cualificado y una dirección cuya única finalidad es recaudar el mayor dinero posible de sus pacientes que capturan. Solicito se reintegre el dinero abonado en cuotas durante 1 año cuya finalidad era beneficiarme de costes ajustados y mejor atención. Nada de lo dicho se cumplió, al contrario se buscó cuanto mas dinero sacar mejor independientemente del mal trato médico y administrativo.

A. N.

BAJA EN SECURITAS DIRECT

Solicité en octubre baja de mi alarma en nave industrial por cese de negocio, se presentó un comercial a verme y me dijo que por haber contratado a través de CAIXABANK, tenía gratis hasta el mes de Diciembre, como yo tenia que desalojar la nave y necesitaría un par de meses se lo agradecí y acepte para lo cual me dio un documento firmado, cual fue mi sorpresa cuando comprobé que continuaron llegando los recibos al banco hasta el día de hoy, obviamente los he devuelto todos y después de muchos intentos para dar la baja ya ni siquiera me cogen el teléfono, ni el comercial ni en Securitas Direct, que ahora mismo me acaban de colgar el teléfono dejándome con la palabra en la boca, una verdadera vergüenza. Como se supone que el equipo me pertenece procedí a desmontar la alarma ya que tenia que desalojar la nave en Diciembre y obviamente llamaron enseguida, después de explicarles la situación pidieron disculpas, y que anotarían la incidencia, pero después de todo esto además tengo que soportar un montón de llamadas diarias de una empresa de recobros de parte de Securitas Direct, me siento acosada, además de engañada por el señor que me nos visitó, el cual identifico en el documento adjunto. Por favor necesitaría que me aconsejaran que debo hacer, estoy un poco agobiada con este tema, mientras continúen enviando recibos yo seguiré devolviéndolos y seguirá aumentando una deuda procedente de cobros indebidos de una alarma que ya ni existe. Estoy muy preocupada con este tema, espero puedan ayudarme. Muchas gracias por todo.

L. F.
07/01/2021
TRAIRI S.L. - TRANSACCIONES INMOBILIARIAS RIERETA S.L.

Reclamación de las retenciones por obra

Buenos días,Debido a que nos hemos puesto en reiteradas ocasiones en contacto con la empresa TRANSACCIONES INMOBILIARIAS RIERETA S.L. con el N.I.F.: B62720628, dirección fiscal C/ Floridablanca, 144 Entlo, 08011 de Barcelona.También hemos hablado en reperidas ocaciones con el jefe de obra el Sr. Albert Vallosera, reclamándole las retenciones del 5% por la obra realizada en calle Bisbe Català, 21-27 de Barcelona. Así como consta en el contrato firmado por ambas partes.Estas retenciones su plazo de pago vencía el pasado 3/10/2020 de importe total 5.060,01 €.Y viendo que nos van dando largas a la hora de devolver estas retenciones. Deseamos que se cumpla con lo que se estipula en el contrato y nos devuelvan el importe mencionado de 5.060,01 €Adjuntamos relación de facturas emitidas, el 5% que corresponde a cada una de ellas y el total de las mismas.Atentamente.

M. M.

INSTALACIÓN FIBRA ÓPTICA EN EDIFICIO

La semana del 5 de octubre de 2020 solicité a Movistar la instalación de fibra óptica en mi domicilio.El día 16 de octubre acude un técnico a mi domicilio y me instala sólo cobre (ADSL), alegando que no llega fibra a mi vivienda. Obviamente, el ADSL no me permite trabajar y me encuentro en una situación crítica.Mi domicilio está en la finca de la Calle XXXXXXX número 12 de Vilanova y la Geltru (08800) Barcelona. Sabemos que varios vecinos han intentado gestionar la instalación varias veces, hace 5 años, hace 3 años, pero desistieron por agotamiento en el proceso y negativa de Movistar.Cuando pregunto a los técnicos enviados por Movistar y a los vecinos de mi finca, confirmo que la fibra llega a las fincas colindantes (números 14 y 16 de esa misma calle), es decir, a 20 metros de mi vivienda. Podrán comprobar en sus sistemas que hay clientes con fibra de Movistar en los números 14 y 16. Mi finca no dispone de caja ICT de fibra pero las fincas de los alrededores sí y veo postes de cable por las dos entradas que tiene mi edificio (nuestra finca tiene entrada por dos calles), por lo que la instalación no parece sea complicada (los técnicos que han venido varias veces a nuestro domicilio así nos han informado).Presento una reclamación a Movistar (202000179477) el 19 de octubre de 2020. Con fecha 28/10/2020, y después de varias decenas de llamadas a Movistar, me indica una operadora que la reclamación ha sido cerrada dado que, cito textualmente la comunidad de vecinos del número 14 no ha dado permiso para pasar fibra.Teniendo en cuenta lo anterior, contactamos con el administrador de la finca de al lado y finalmente conseguimos un escrito con la autorización firmada de la comunidad (número 14) para el paso del cable. También hacemos una recogida de firmas de los vecinos de nuestra finca que quieren fibra, mínimo 6 vecinos estarían interesados. En tienda movistar de la localidad presentamos dichos documentos y nos abren una solicitud de negocio con fecha 05/11/2020 y número 0017641328.A día de hoy seguimos sin tener respuesta de Movistar.

N. G.

GARANTIA SUSTITUCIÓN PRODUCTO

Realicé un pedido en mayo del 2019 de un producto Beko modelo BEKO HII63203AT 60 CM . se ha fundido un fuego de la placa de inducción. Me ha llamado el técnico de Beko para decirme que me cambia la pieza defectuosa y por si fuera poco mientras lo reparan me quedo sin placa y no puedo cocinar . le indico que no quiero algo que está defectuoso y pido cambio del producto por uno nuevo. me indica que no es posible. el articulo está dentro de la garantía de los 2 años. Exijo el cambio del producto por uno nuevo o tomaré medidas legales y lo difundiré en las redes sociales.

A. F.

Incidencia ténica sin solucionar URGENTE

Hola, Buenos días,Mi situación es la siguiente: el día 12 de Diciembre alquilé un inmueble de Testa Inmobiliaria a través de una pequeña inmobiliaria llamada Tamcasa.Me dijeron que tenía todas las comodidades (calefacción eléctrica, agua caliente..). Tenía desde la entrega de llaves 15 días para comprobar que todo funcionase, Mi sorpresa fue que no teníamos agua caliente, el termo estaba roto. Reclamé la incidencia y a la semana siguiente me cambiaron el termo, todo perfecto sin problema.A los dos días de tener el termo decidimos poner la calefacción, nuestra sorpresa es que sin nada mas conectado a la luz, solo calefacción, los plomos saltan, se ponen calientes y saltan chispas. EN DEFINITIVA, NO PUEDO PONER LA CALEFACCIÓN DE MI CASA.Desde el día 22 estoy reclamándolo a Testa. Al principio me decían que iría un electricista y que me ponían la incidencia como urgente. Después de 20 días, una llamada diaria a Testa, un mail de reclamación y dos incidencias técnicas, las cuales me han cerrado, no he recibido la llamada de ningún técnico.Su solución es decirme que tengo que subir la potencia con la compañía eléctrica. REITERO QUE EL CONTRATO DE LA LUZ ME LO HAN DADO DE ALTA ELLOS CON UNA POTENCIA MÁS QUE SUFICIENTE.Yo he pagado una renta de alquiler por un inmueble que dispone de calefacción, y al no disponer de ella creo seriamente que el precio de renta de alquiler debería variar.Por otro lado, he tenido que llamar a un electricista y costeármelo yo.Exijo una respuesta inmediata por parte de Testa para poder solucionarlo de la mejor manera posible.

A. G.

incumplimiento de contrato

Hola, contraté este servicio para la oposición de policía local de Castilla- La Mancha, informé sobre todas las pruebas de mi convocatoria e información sobre todo el curso. Tras contratar con ellos este servicio y ver el aula virtual, contacté con ellos pues el temario que había en el aula no se adaptaba del todo y quise darme de baja antes de los 14 días. Ellos me llamaron y me dijeron que ese temario se adaptaría a m í y que la prueba de desarrollo que tengo en una de las fases también sería adaptada. Pasó el tiempo y no obtenía nada de lo prometido, incumpliendo además partes del contrato:- página 2/6 punto 4, ya que pedí actualizaciones de una página de un tema y me llegó mes y medio después con leyes derogadas de 2011. Una vez más, escribí por mi descontento y haciéndoles saber que me estaban haciendo perder el tiempo.- página 2/6 punto 7 en el que pone que el modelo de desistimiento del contrato se encuentra en el aula virtual en el perfil del alumno y no está disponible por ningún sitio.- página 3/6 (programa formativo, último párrafo) pone que resolverán mis dudas en PLAZO MÁXIMO de 24 horas, siendo esto totalmente incumplido en la mayoría de las veces. Quedando semanas sin obtener respuesta. Comunicado esto varias veces, prometiendo que cambiaría e incumpliendo varias partes del contrato, hacen que pierda dinero y tiempo en estudios que me orientan al futuro. Con temario desactualizado, falta de compromiso y desorganización.