Hola, Buenos días,Mi situación es la siguiente: el día 12 de Diciembre alquilé un inmueble de Testa Inmobiliaria a través de una pequeña inmobiliaria llamada Tamcasa.Me dijeron que tenía todas las comodidades (calefacción eléctrica, agua caliente..). Tenía desde la entrega de llaves 15 días para comprobar que todo funcionase, Mi sorpresa fue que no teníamos agua caliente, el termo estaba roto. Reclamé la incidencia y a la semana siguiente me cambiaron el termo, todo perfecto sin problema.A los dos días de tener el termo decidimos poner la calefacción, nuestra sorpresa es que sin nada mas conectado a la luz, solo calefacción, los plomos saltan, se ponen calientes y saltan chispas. EN DEFINITIVA, NO PUEDO PONER LA CALEFACCIÓN DE MI CASA.Desde el día 22 estoy reclamándolo a Testa. Al principio me decían que iría un electricista y que me ponían la incidencia como urgente. Después de 20 días, una llamada diaria a Testa, un mail de reclamación y dos incidencias técnicas, las cuales me han cerrado, no he recibido la llamada de ningún técnico.Su solución es decirme que tengo que subir la potencia con la compañía eléctrica. REITERO QUE EL CONTRATO DE LA LUZ ME LO HAN DADO DE ALTA ELLOS CON UNA POTENCIA MÁS QUE SUFICIENTE.Yo he pagado una renta de alquiler por un inmueble que dispone de calefacción, y al no disponer de ella creo seriamente que el precio de renta de alquiler debería variar.Por otro lado, he tenido que llamar a un electricista y costeármelo yo.Exijo una respuesta inmediata por parte de Testa para poder solucionarlo de la mejor manera posible.