M. G.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

07/01/2021

El 18/2/2020 di de alta en Adeslas -dental una póliza familiar que incluía a dos de mis hijos y mi marido. Pues bien comienzo las revisiones en la clínica de la empresa en calle Laguna nº 24 de Madrid. Durante el confinamiento obligado me siguieron cobrando las cuotas mensuales, ante mi reclamación oportuna rebajaron al 50% durante 3 mensualidades el coste que siguieron cobrando. El tratamiento personal fue dilatado con cambios de fechas y rehacer lo hecho en la visita anterior hasta al final terminar en una prótesis de bastante baja calidad que debo estar pendiente para que no se rompa con presupuestos iniciales y cambiantes en cada visita de 2061, 1063 y 462 euros. En el mes de junio mi marido asiste después de esperar dos meses la cita a revisión y le recetan curetajes y un tac para enviar a estudio sobre los implantes que habia que finalizar provenientes de una actuacion anterior en otra clínica. Pues bien, cobraron los curetajes que en realidad fue una simple limpieza que en cualquier clínica es gratis. Del Tac realizado no hubo noticias hasta septiembre en que al pedir explicaciones contestan que no lo tienen y que habia que hacer otro y volver a radiar (TAC) y pagar. La coordinadora interviene y confiesa que han perdido dicha prueba, la vuelven hacer con el compromiso de enviar el dictamen en dos semanas. Pues hasta la fecha, ni noticias. El 5/11/2020 mi hijo Rubén asiste a revisión le profundizan una carie dejando al descubierto que inmediatamente se infecta y debe tomar antibióticos durante 1 semana. El coste presupuestado fue de 662,50 euros y cita para un mes despues para realizar el trabajo. Dada la experiencia tan desagradable resuelve asistir a un dentista privado normal fuera de cualquier seguro, en donde realizaron las reparaciones diagnosticadas por un tercio del coste presupuestado por Adeslas. Por último llaman a mi marido el lunes pasado para indicar que la revisión del curetaje realizado que debería haber sido en septiembre y después diciembre y por último en enero, había que cambiarla una vez más porque la agenda estaba cerrada. Un total despropósito. El día 5 de Enero de 2021 realicé la baja telefónica en atención al cliente y les plantee las circunstancias vividas, la respuesta fue lo lamento y poco mas. Está claro que esta clínica de Adeslas en calle Laguna 24 de Madrid tiene graves problemas de atención administrativa y médica con personal insufiecientemente cualificado y una dirección cuya única finalidad es recaudar el mayor dinero posible de sus pacientes que capturan. Solicito se reintegre el dinero abonado en cuotas durante 1 año cuya finalidad era beneficiarme de costes ajustados y mejor atención. Nada de lo dicho se cumplió, al contrario se buscó cuanto mas dinero sacar mejor independientemente del mal trato médico y administrativo.