A. B.

Instalación defectuosa - Importe no reembolsado

La empresa CAMBIO ENERGETICO realizó el estudio, memoria técnica e instalación de nuestra planta solar fotovoltaica (14 placas solares más inversor y batería para uso residencial), así como la tramitación de una subvención por la misma. La instalación se produjo en septiembre, con retraso por fallos de organización de la empresa. El equipo instalado es defectuoso, la instalación falla periódicamente y deja de generar energía. Los técnicos han acudido a solucionarlo en tres ocasiones, siempre con una media dos semanas de retraso desde el momento del fallo, pero siempre vuelve a fallar. Como resultado, las placas solares han estado inactivas un 42% del tiempo desde el momento previsto de instalación (68 días de 162 a fecha de hoy). Tras el último fallo, el día 27 de diciembre, hemos enviado tres correos electrónicos sin recibir ninguna respuesta, y las placas siguen sin funcionar.Adicionalmente, el acuerdo con Cambio Energético incluía la devolución de los costes administrativos de gestión de la subvención si realizábamos la instalación con la empresa. El reembolso debió realizarse tras la justificación de la instalación que tuvo lugar en octubre, pero aún no hemos recibido el importe. Por todo esto, reclamo:1. Una solución inmediata al problema, incluido el cambio de los equipos, inversor, batería o software que ocasiona problema, si es necesario. 2. Una indemnización correspondiente al sobrecoste en la factura de la luz provocado por el fallo de la instalación (que a fecha 13 de enero asciende a una estimación de 110,59€) 3. La devolución inmediata de 438,70€ correspondientes a los costes administrativos.

J. U.

Ampliar caducidad bono Iberia COVID-19

Hola, en 2020 tenía planificados vuelos con Iberia que no pude coger debido al COVD-19. Me ofrecieron cambiar los vuelos por un bono, en ningún momento me ofrecieron devolverme el dinero de los mismos. En este momento no estoy reclamando el dinero, sino reclamando que el bono tiene una caducidad muy limitada. En mi caso el bono del que dispongo caduca en junio de este 2021 y considero que es totalmente imposible planificar ningún viaje o vuelo de manera segura antes de esta fecha aunque el país destino tuviera disponibilidad, algo que es dudoso y difícil. Solicito por tanto que la caducidad de este bono se amplíe lo máximo posible (mínimo un año más), para poder asegurar que los usuarios podemos hacer uso de estos bonos en condiciones correctas y seguras. En caso de que no sea atendida mi solicitud, que por otro lado encuentro coherente y respetuosa con los intereses de la compañía, me veré obligado a reclamar por los medios que sea necesario el reembolso de mi dinero para no perderlo. Gracias. Saludos.

J. C.

Cancelación del contrato con Hubside

Buenos días, el pasado 04/01/21 me relgalaron un teléfono Xiaomi y la persona que me lo regaló contrató una serie de servicios extra como el de Hubside (número de contrato HESB63183704513). He intentado darme de baja del servicio Hubside y desvincularme totalmente del contrato que me une con ustedes pero está siendo realmente difícil. He llamado a su número de atención al cliente pero las llamadas, en las que siempre te dejan en espera, acaban finalizando sin que ningún operador te atienda. Por otro lado he enviado dos correos electrónicos a la dirección atenciónalcliente@hubside.com y otros dos correos a departamentolegal@hubside.com. Ninguno de estos correos ha recibido respuesta.Por este motivo me veo obligado a solicitarles a través de esta plataforma la baja de manera inmediata del contrato con hubside HESB63183704513 que está a nombre de Natàlia T. B. Gracias.

M. R.

Problema con devolución

Hola,Contraté los servicios de Centros Ideal el día 29/05/2020 por un total de 12 sesiones con un importe de 1.050 €. Pagué todo en ese momento y hasta la fecha he recibido un total de 4 sesiones. El alta se hizo en el centro de Barcelona Sagrada Familia.Cuando contraté el servicio pregunté explícitamente si había algún problema en caso de cambio de localidad, a lo que se me contestó que al ser franquicia y tener varios puntos repartidos por España no habría ningún problema.El día 14/12 por motivos laborales me trasladan de Barcelona a Córdoba y solicito el cambio de centro. En ese momento me dicen que no están obligados a aceptarme debido a la pandemia (cuando me di de alta y se me confirmó ya estaba declarada) y que se ponen en contacto con ellos. Me envían un formulario para hacer el cambio de centro y no recibo respuesta.El día 15/12 me vuelvo a poner en contacto con el centro de Barcelona, que me dice que no aceptan el cambio y que procederá a la devolución. Ese mismo día, 15/12, contacto con la central de centros ideal y me comenta que ese centro de Barcelona es un centro privado y que no está incluido en la red de traspasos. Esta información no está expuesta en ningún sitio ni nunca me fue comunicada. Contactarán con el centro de Barcelona para que me den una solución.El día 12/01 vuelvo a contactar con el centro de Barcelona tras varias semanas esperando una respuesta, donde me dicen que es el centro de Córdoba el que no me acepta. Me ofrecen la devolución del importe de las sesiones restantes por valor de 510 €, lo que supone una comisión de 190 €.Es por ello, y que en función de lo comentado verbalmente en el momento de darme de alta, solicito:El traspaso sin coste al centro de Córdoba o en su defecto la devolución del importe total de las sesiones no realizadas sin aplicar comisión alguna (700 €).Un saludo.

M. R.
12/01/2021

No renovación, baja del servicio

Hola, hace unos años contraté una póliza de seguro dental en Agrupació. Desde el primer año de contrato, no he firmado ningún documento, ni he recibido ninguna comunicación de dicha empresa sobre el estado y coste de mi póliza. Por el contrario el importe de los recibos si que han aumentado. En diciembre de 2020, solicité la no renovación y la baja de mi contrato, me comentan que debía haberla solicitado en noviembre. A pesar de ello me solicitan un escrito con esta solicitud y mi dni para poder gestionarlo (todas estas pruebas, las puedo aportar). Hoy he recibido una carta de impago, reclamandome el recibo de enero. No he hecho uso del servicio en el año 2020 y no tengo ningún documento que me vincule a una permanencia implicita con esta póliza, por lo cual no pueden vincularme a una permanencia.

O. P.
12/01/2021
GARDE ELECTRODOMESTICOS ANDALUCIA, S.L.

Problema con pedido online

Hola, hice un pedido el pasado 31/12/20 en la web www.lidercadena.com de un horno de cocina Bosh, aprovechando un descuento que ofrecían la compra fue de 196€. Realice el pago y me llego la confirmación del pago y del pedido.Pasados 4 días me contactan por email informandome que por problemas de stock no podían enviarme el horno, en cambio en su web seguían vendiendo el mismo horno pero sin el descuento que ofrecieron previamente. Es decir, seguían teniendo stock...Me dan 3 alternativas1. Esperar la reposición del stock por parte del fabricante. Si esta no se produce en 10 días le devolvemos su dinero inmediatamente. 2. Cancelar su pedido ahora. Le devolvemos inmediatamente su dinero (el tiempo que tarde su modo de pago: Banco, tarjeta o Paypal en reintegrarle su dinero) y por nuestra parte un bono descuento de 5% en su próxima compra con nosotros por las molestias ocasionadas. 3. Le cambiamos el producto por un coste similar y características iguales de otra marca o modelo. Lógicamente le conteste que elegía la opción 3, si respetaban que el modelo cambiado fuese de las mismas prestaciones del que compre.Pasaron los días y no recibí respuesta y contacte por teléfono con ellos y me dijeron que no me ofrecían nada, solo que me devolverían el dinero, que ya no me dejaban elegir...Desde entonces tampoco he recibido mi dinero ni mi horno, pongo esta reclamación para solicitar que me envíen el articulo que adquirí en su web o uno con las mismas características.Tengo conocimiento de que esto le a pasado a muchos usuarios y que están en la misma situación y no veo correcto el comportamiento que esta teniendo la empresa con los clientes.

A. A.

Problemas con el reembolso

Hola a principios de Septiembre fui a una oficina de segur Caixa adeslas en la avda.2 mayo en Móstoles para tramitar el reembolso de un diu que me puse x un valor de 132,26€,el cual me cubría,presente la factura y ellos me dieron una hoja de solicitud de reintegro de gastos suplidos me dijeron en cuestión de 1 mes estaría reembolsado y hasta fecha nada.He llamada a dicha oficina varias veces y su contestación ha sido que tengo que llamar a att.al cliente cosa que he hecho 3 veces me pedían mis datos y la última llamada me dijeron que mandarían de forma urgente un email a la oficina principal de príncipe de vergaraYa no se que más hacer para q me hagan el reembolso llevo más de 4 meses y sin ninguna soluciónRuego hagan las gestiones oportunas y me informen al respecto Muchas gracias

I. R.

INCLUSION FICHERO ASNEF

Hola, en Mayo de 2019, instalé una alarma en mi vivienda. Al hacerlo, advertí a Securitas de que la vivienda se iba a poner a la venta y el nuevo propietario se haría cargo de la alarma desde la fecha de venta, a lo que Securitas no puso pega alguna. El día 25/07/19, el nuevo propietario llamó para hacer el cambio de titular a su nombre y hacerse cargo de la instalación nº 2999223. En fecha 20/01/20 recibí un comunicado de deuda por parte de una agencia intermediaria, y la inclusión de mi persona en el fichero ASNEF. Después de varias llamadas con Securitas, en las que me confirmaban que no había deuda pendiente, a fecha actual, sigo incluida en dicho fichero, sin ningún tipo de solución por parte de Securitas. Este asunto me esta generando muchos problemas, a parte de el acoso telefónico que estoy sufriendo. De hecho, el mes de Agosto de 2019, me cargaron la factura por importe 52,03 €, la cuál ya correspondía a los nuevos propietarios del equipo. Debido a la falta de resolución por parte de Securitas sobre este asunto, después de las numerosas llamadas y correos electrónicos realizadas por mi parte, confío en que a través de este sistema podamos dejar resuelto el asunto que tanto esta trastornando mi tiempo y mi paciencia, más de 1 año a fecha actual. Muchas gracias

K. G.
12/01/2021

Incumplimiento servicios y cobro sin recibir el servicio

Hola,Realicé un pedido de alineadores se han extraviado tras esperarlos 6 semanas...ahora me dicen que vuelven a fabricarlos y que en 4 semanas los tendré .En paralelo, yo ya he empezado a pagar a través de la financiera...llevo ya dos cuotas pagadas.Exijo recibir mis alineadores antes del cobro del tercer pago (1.02.2021)

A. P.

PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE

Buenas tardes.El motivo de mi escrito no es sobre una duda, es una reclamación sobre el pésimo servicio al cliente que he recibido.Mi principal problema por el cual os he contactado ha sido por el fallecimiento de un familiar mio, el cual tiene un servicio de ENDESA X asociado al contrato que tiene con Ustedes.Tras pasadas dos horas, aún sigo sin una solución.Lo primero que he hecho ha sido llamar al telefono 919 039 068, despues de casi 10 minutos de espera, me ha atendido un agente, redirigiendome al telefono 800 760 909 de Atención al Cliente. En este, he tenido que esperar 20 minutos a que me atendieran, el cual me ha parecido excesivo, pero que remedio. De mientras que esperaba a ser atendida, he abierto un chat online des de el Área de Clientes, el cual me ha dicho que para estos temas debo llamar al 900 85 86 86. Por fin me cogen el telefono y me confirman que sí, que debo llamar a este último telefono facilitado.Me dispongo a llamar y me dejan en espera casi 20 minutos más para que posteriormente me atienda un agente y me diga que estos temas no los llevan des de aquí, que debo llamar al 918 381 948.Llamo a ese número y me atienden de HOMESERVE, a los 2 minutos de llamar.En definitiva, me he pasado toda la tarde intentando gestionar algo que finalmente no he podido solucionar. Ya que me han estado pasando de unos a otros, como una pelota literalmente, y a uno no le apetece que le tomen el pelo de una manera tan descarada y sin consideración.RUEGO DEJEN DE TRATAR A SUS CLIENTES COMO NÚMEROS, Y EMPIEZAN A TRATARLOS COMO LO QUE REALMENTE SON, PERSONAS.El tiempo es oro, y yo no estoy dispuesta a que me lo roben. Por suerte hay empresas que tratan bien a sus clientes, pero no es su caso.Espero una respuesta y una pronta resolución de mi solicitud.Gracias y saludos,