Incumplimiento servicios y cobro sin recibir el servicio

12/01/2021

Hola,Realicé un pedido de alineadores se han extraviado tras esperarlos 6 semanas...ahora me dicen que vuelven a fabricarlos y que en 4 semanas los tendré .En paralelo, yo ya he empezado a pagar a través de la financiera...llevo ya dos cuotas pagadas.Exijo recibir mis alineadores antes del cobro del tercer pago (1.02.2021)

DR SMILE

A: K. G.

21/01/2021

Buenas tardes,en el caso de Karina Galvis, efectivamente tenemos retraso en el envío de su tratamiento, que estamos tratando solucionar desde DrSmile.Como compensación por la espera le hemos ofrecido a Karina la devolución parcial de su plan de Tratamiento. El reembolso que le ofrecemos el total de precio pagado por la paciente (1290Eur ) menos los costes de producción de los alineadores (600Eur) es decir, 1290Eur - 600Eur = 690Eur.Estamos a la espera de que nos envíe su Póliza con la aseguradora para poder gestionarlo con ellos también que Karina no se tenga que preocupar por ninguna gestión.Esperamos que esta situación sea del agrado del paciente.Un saludo,---------- Forwarded message ---------From: Date: Tue, 12 Jan 2021 at 21:17Subject: Reclamación: Incumplimiento servicios y cobro sin recibir el servicio - (CPTES01163848-42)To: --[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1f6zapCPsFAnmntlVUHFUZx4H430h2qZwandrevid=0B5CnXgrL6sPHVkVDL2pUTWpnb1VwWTA3M0dQbm92ZzRzVnpRPQ]Javier CañonesDirector Business Development and Financejavier.canones@drsmile.es+34 637 367 238DrSmilePaseo de la Castellana, 20028046 Madridwww.drsmile.es

21/01/2021

Buenas tardes,gracias por la confirmación por escrito de la opción de compensación que me aplicará. La póliza ha sido ya enviada por mi parte.Recalcar que a 21/01/21 sigo sin recibir el producto, y que con independencia de la compensación yo sigo pagando cuotas a la financiera intermediaria (sin haber recibido el producto). Ruego se tenga en cuenta y a poder ser congelar los pagos hasta recibirlo y ya ahí aportaré el diferencial hasta llegar a 690 euros como precio final.Así mismo, solicito apoyo en el tracking del nuevo envío del producto desde Alemania a Madrid (mi domicilio)-Gracias de antemano

27/01/2021

Buenas tardes,Espero desde el dia 21, el escrito por parte de Dr Smile con las nuevas condiciones tras incumplimiento del contrato por su parte.La compensación de reducción del importe solo consta mediante este medio, pero no se ha puesto en conocimiento a la financiera, ni ha quedado correctamente recogido en un anexo o documento que corresponda.Ruego continúen con esta gestión lo antes posibleGracias

DR SMILE

A: K. G.

08/02/2021

Estimada Karina,Tras la confirmación por parte de la financiera de que el importe ha sido modificado de acuerdo a nuestras conversaciones y la recepción de tus alineadores, esperamos poder dar por concluido este desafortunado incidente. De nuevo, nos gustaría expresar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas y agradecer tu comprensión. En caso de que necesites cualquier asistencia adicional, nuestro equipo de atención al paciente estará disponible en el 910 782 123 o través de la dirección de correo electrónico paciente@drsmile.es.Un cordial saludo,Tu equipo DrSmileOn Sat, 6 Feb 2021 at 19:49,