Hola, en Mayo de 2019, instalé una alarma en mi vivienda. Al hacerlo, advertí a Securitas de que la vivienda se iba a poner a la venta y el nuevo propietario se haría cargo de la alarma desde la fecha de venta, a lo que Securitas no puso pega alguna. El día 25/07/19, el nuevo propietario llamó para hacer el cambio de titular a su nombre y hacerse cargo de la instalación nº 2999223. En fecha 20/01/20 recibí un comunicado de deuda por parte de una agencia intermediaria, y la inclusión de mi persona en el fichero ASNEF. Después de varias llamadas con Securitas, en las que me confirmaban que no había deuda pendiente, a fecha actual, sigo incluida en dicho fichero, sin ningún tipo de solución por parte de Securitas. Este asunto me esta generando muchos problemas, a parte de el acoso telefónico que estoy sufriendo. De hecho, el mes de Agosto de 2019, me cargaron la factura por importe 52,03 €, la cuál ya correspondía a los nuevos propietarios del equipo. Debido a la falta de resolución por parte de Securitas sobre este asunto, después de las numerosas llamadas y correos electrónicos realizadas por mi parte, confío en que a través de este sistema podamos dejar resuelto el asunto que tanto esta trastornando mi tiempo y mi paciencia, más de 1 año a fecha actual. Muchas gracias