Reembolso a tarjeta cancelada
A la atención del Banco Santander.El pasado 1 de julio del 2020 realicé una compracon la tarjeta acabada en XX05, asociada a mi cuenta. Con posterioridad, el 29 de julio del 2020, cancelé la cuenta y las tarjetas de su entidad bancaria. El problema surge cuando, en referencia a la compra del 1 de julio, me realizan un reembolso de 50 euros en el mes de noviembre. A pesar de insistir al vendedor (manomano.com) de que no existía dicha tarjeta, se realizó una transferencia a esta. Transcribo la información del vendedor:“Aunque el cliente nos avise con anterioridad de que su tarjeta ya no funciona, nosotros (como cualquier otro sitio web) debe seguir el procedimente habitual de reembolso, es decir, reembolsar a través del método de pago utilizado para la compra. En caso de que este falle y nos dé error, ManoMano procederá a reembolsar de otra forma.Dado que no hemos recibido ningún mensaje de error y que el pago se puede localizar con el ARN/TRN : XXXXXXXXXXXX, no vamos a reembolsar por otro medio.El cliente deberá investigar con su banco, ya que de nuestra parte está todo correcto. El cliente puede tomar las acciones que considere viables. Por tal motivo, debe contactar y gestionar la reclamación a través de su entidad financiera porque como se demuestra en el justificante, el pago fue realizado.Aunque no siga siendo cliente, sigue manteniendo una obligación de preservación de datos y vínculos con su anterior entidad financiera. La supresión de la cuenta, no cesa las obligaciones que pueda tener con su ex-cliente.”Me personé hace dos semanas en la sucursal donde poseía la cuenta bancaria exponiendo la información del vendedor. Si bien verbalmente me comunicaron que dicha transferencia no puede haberse realizado al no existir la tarjeta, demandé por escrito su respuesta para poder iniciar una reclamación formal contra el vendedor y poder recuperar mi dinero. Los gestores de la oficina se quedaron la información oportuna y me dijeron que me informarían al respecto, pero a día de hoy no he recibido respuesta.Además de ello, he enviado una reclamación por email a atenclie@gruposantander.com, suministrando todos los datos y el justificante de la transacción.Ruego una contestación a mi demanda al Banco Santander: o el retorno de mi dinero, o una notificación como que dicha transferencia no se ha recibido.Atentamente,I.G.
GESTIÓN CANCELACIÓN REGISTRAL HIPOTECA
El día 13 de septiembre de 2019 ustedes me provisionaron la cantidad de 1.342,50 € en referencia del expediente 0041 de Don Francisco A.Bustío Gutierrez relacionada con la operación formalizada por ANDBANK ESPAÑA.El motivo era la cancelación registral de una hipoteca que estaba al nombre de JOSE DOMINGUEZ RIVEIRO Y ANDREA DOMINGUEZ RIVEIRO. 18 MESES DESPUÉS ( AÑO Y MEDIO),no tenemos constancia de que dicha gestión se haya realizado, ni copia de las facturas que supuestamente se tuvieron que pagar al nombre de JOSE DOMÍNGUEZ. Nos parece que su gestión está siendo pésima y no nos mantienen informados ni nos dan una solución, exigimos una respuesta y explicación para saber el porqué después de 18 meses, un trámite que en cuestión de 3-4 meses se debería de solucionar, evítense excusas de Covid y Estados de alarma que ya estamos cansados. Es pura dejadez y pasotismo por vuestra parte.De no obtener una respuesta y solución, tendrán noticias de consumo y/o OCU mediante una denuncia.
post venta
el 4 de diciembre de 2020 adquirí una vivienda con amenabar promociones, la cual tuvo una fuga de agua, actualmente tenemos el suelo picado y mojado , pido que me levanten la tarima para proceder al secado completo de la estancia y me comunican que no lo ven necesario, indicándoles que en un futuro puede producir moho y humedades.Después de llamar y de mandar mail en reiteradas ocasiones siguen sin darme solución, quieren cerrar el agujero estando el hormigón empapado y apreciándose que sigue la humedad por debajo de la tarima.por otra parte la persona responsable que se encuentra en la urbanización se dedica a subir a mi casa para simplemente mirar con 3 personas , estando en una situación de pandemia mundial, la cual ayer mismo se acerco llamo al telefonillo de mi casa y no le deje subir porque quería tapar el agujero estando mojado, le comunicamos que tienen que levantar la tarima para proceder al secado y se marcha, escuchándole Decir por el telefonillo ¡¡ NO ME SALE LOS ... LEVANTARLE LA TARIMA!! , viendo que su profesionalidad la basa en sus partes intimas que garantía me da a mi el arreglo de mi casa? la cual llevo 2 semanas sin poder usar el dormitorio principal, teniendo que sacar los muebles a otra habitación.he pedido en reiteradas ocasiones que venga un especialista para valorar la situación y solo se presenta este señor sin darme una solución coherente, dado que la forma que tiene de arreglar el problema es taparlo y finiquitarlo.hace dos semanas se persono en mi domicilio un responsable , Ismael el cual me aseguro que levantaría la tarima para proceder a su secado y si hiciera falta pondría secadores para acelerar el proceso y actualmente me demostró que solo vino a pasar la mañana ya que mi casa sigue en las mismas o peor, porque cuando procedieron a picar el plaston para ver de donde venia la fuga picaron una tubería y salía el agua a borbotones.esta situación esta empezando a afectar a mi vida diaria, dado que no facilitan fechas para las visitas, tengo que estar todo el día pendiente en casa para ver si aparecen, enviando mail y haciendo llamadas para no recibir solución ninguna, sin hablar de que he pagado un piso de 3 habitaciones el cual solo puedo utilizar 2.ruego encarecidamente atiendan a mi queja y solucionen la avería lo mas rápido posible, guardando tiempo de secado y haciendo un trabajo profesional
Pedido EB24298 no entregado
Hola, me dirijo a ustedes para informarles de que el 21 de diciembre de 2020 realicé y pagué el pedido EB24298, con un periodo de entrega estimado entre 7 y 20 días.Al no recibirlo me puse en contacto con ustedes a través de la dirección de correo electrónico cservice@ebestever.com el día 13 de enero para informarles que, tras 23 días de espera, el pedido no ha sido recibido.No tuvieron la consideración de contestarme al mensaje, tan solo recibí un mail y un sms en el teléfono informando del embarque del pedido el día 21 de enero de 2021, sin justificar la demora:Your order from EBestever has been shipped. Standard Shipping tracking number: UF700293484YPTras nuevamente 23 días de espera, sigo sin recibir el paquete. Y en la cuenta de la web, éste figura como pedido entregado (cumplido) sin que yo haya recibido nada.Por lo tanto deseo que me reembolsen el pago que realicé por el pedido a la tarjeta con la que efectué el pago que, habiendo pasado un periodo superior a 30 días desde la formalización del pedido, asciende al doble de la cantidad abonada por el producto.Un saludo.
Problema con acuerdo de pago deuda de Orange
Hola, el pasado mes de noviembre cambié de compañía, de Orange a movistar por los elevados precios de la primera.La compañía me cobra un recibo el 30 de noviembre 2020 por importe de 754,15€. Este recibo fue devuelto ya que no había saldo para hacer el cargo.Pocos días después me contactan desde la asesoría MARKTEL en nombre de Orange para reclamar la deuda. Indico que no dispongo del dinero, y alcanzamos un 1°acuerdo por el importe pendiente de los terminales móviles. El 3 de diciembre hago un pago por importe de 289€.En la siguiente llamada, me indican que si hago un pago del 50% de la deuda, se aplica una quita y está quedaría saldada. Indico que no dispongo de ese dinero, pero para no perder la bonificado, consigo reunirlo y el día 30 de diciembre llamo a la citada asesoría para facilitar mi número de tarjeta y que realicen el cobro, para dejar saldada la deuda. La persona que me atiende,y que es quien dispone de los datos del importe pendiente me hace un cargo a mi tarjeta por importe de 233€ (lo que corresponde al 50%de la deuda pendiente). Se suponía que el acuerdo de pago está cumplido en tiempo y forma, y cual es mi sorpresa cuando desde el 3 de enero, sigo recibiendo llamadas (una media de 2 diarias) algunas de ellas muy desagradables, reclamando el importe restante. Primero me dicen que ha habido un error, que tengo razón y que lo pasan a supervision. Luego que en 48 horas está arreglado porque la supervisora ha pasado la quita de forma manual, porque el día 30/12/20 hubo problemas. Pero la mayor sorpresa llega cuando este martes 9/02/21 me indican que la quita no se acepto porque hice el pago por un importe inferior.Esto se llama estafa. Yo no he hecho ningún pago, ya que ellos me realizan a mi el cobro en la tarjeta. No es mi responsabilidad, y mucho menos es adecuado el acoso telefónico al que se me está sometiendo. He solicitado que lo solucionen ya que yo cumplí con los compromisos de pago y no soy la responsable de los importes a aplicar.
Penalización baja tarifa plana
Buenos días:Soy cliente vuestro desde hace más de 20 años.Eduardo Sanz SantanoAvda. Girona Nº 6El 5/5/2020 contrate con vosotros la tarifa plana de luz “Mes luz mini” , como según la persona que me atendió , no pasaba de los 2500 KWH, eraLa que se adecuaba más a mi consumo.Para mi sorpresa veo que dentro de la tarifa me contratan dos productos más ,el ServiElectric y otro más , lo reclamo y me dicen que en la tarifa planaEstoy obligado a tener el ServiElectric , por lo tanto anulo el otro producto, y me quejo que nadie me había advertido de eso y lo considero un engaño.En septiembre reclamo porque llevo 3 meses que en la factura de gas y luz no me han cobrado la Luz, me dicen que no me preocupe que ha sido unError vuestro y que no me pasareis todo lo acumulado de golpe, justamente lo que hacéis , facturarme todo de una vez.No me quejo a fin de cuentas lo he consumido , pero os advierto que me sale en vuestra aplicación de móvil , que me estoy excediendo del consumoDe luz y os digo que no puede ser , que llevo menos de 5 meses y no puedo haber consumido el tope , aparte de comprobar el consumo acumulado, yEn efecto no llego aun , me decís que no me preocupe que ha veces la aplicación te avisa por error.En la factura de Octubre Nº Fac. FE20321342244668 me cobráis un consumo en exceso de 210 KWH ( 54 Euros), aparte como según vosotros me paso en el tope de consumo, me cambias a la tarifa Luz Media , con el consiguiente aumento en la tarifa, vuelvo hacer reclamación y después de hablar varias veces me reintegráis el importe, y os comento que me quitéis la tarifa plana de luz , y me decís que tendré una penalización de 210 euros, cosa que tampoco nadie me dijo al contratar ese producto, le comento que entonces no me la anule si me vais a cobrar ese importe, visto elEnfado que ya tengo la persona que me atendió , lo pone en esta otra reclamación y queda en que me llamaran para decirme.En el mes de diciembre me llamáis , y me aseguráis que no me cobrareis ninguna penalización , os lo vuelvo a puntualizar que si me penalizáis no me deis de baja, me comenta el Sr. Que me atendió que no me preocupe , que no me cobrareis nada mas que mis consumos y me dais de baja la tarifa plana de Luz y la de Gas también , cosa que yo no había pedido , pero bueno lo dejo , porque en realidad desde que he puesto la tarifas planas tanto de luz como de gas no he visto ningún beneficio , es mas siempre me habéis puesto mas tramo de consumo del que he tenido en realidad.Para mi sorpresa en la factura del 29/01/2021 Nº Fac. FE21321348941454 me facturáis 591,37 euros con la penalización de 210 euros + iva, ya no se como arreglar este cumulo de errores que habéis cometido conmigo.Ya que decís que grabáis las conversaciones , podéis revisar y veréis que es todo cierto.Tenéis una atención al Cliente pésima , yo como cliente vuestro me considero estafado y engañado, lo llevare a la OCU y me cambiare de compañía.Buenos días:Soy cliente vuestro desde hace más de 20 años.Eduardo Sanz SantanoDNI 33924965BAvda. Girona Nº 6El 5/5/2020 contrate con vosotros la tarifa plana de luz “Mes luz mini” , como según la persona que me atendió , no pasaba de los 2500 KWH, eraLa que se adecuaba más a mi consumo.Para mi sorpresa veo que dentro de la tarifa me contratan dos productos más ,el ServiElectric y otro más , lo reclamo y me dicen que en la tarifa planaEstoy obligado a tener el ServiElectric , por lo tanto anulo el otro producto, y me quejo que nadie me había advertido de eso y lo considero un engaño.En septiembre reclamo porque llevo 3 meses que en la factura de gas y luz no me han cobrado la Luz, me dicen que no me preocupe que ha sido unError vuestro y que no me pasareis todo lo acumulado de golpe, justamente lo que hacéis , facturarme todo de una vez.No me quejo a fin de cuentas lo he consumido , pero os advierto que me sale en vuestra aplicación de móvil , que me estoy excediendo del consumoDe luz y os digo que no puede ser , que llevo menos de 5 meses y no puedo haber consumido el tope , aparte de comprobar el consumo acumulado, yEn efecto no llego aun , me decís que no me preocupe que ha veces la aplicación te avisa por error.En la factura de Octubre Nº Fac. FE20321342244668 me cobráis un consumo en exceso de 210 KWH ( 54 Euros), aparte como según vosotros me paso en el tope de consumo, me cambias a la tarifa Luz Media , con el consiguiente aumento en la tarifa, vuelvo hacer reclamación y después de hablar varias veces me reintegráis el importe, y os comento que me quitéis la tarifa plana de luz , y me decís que tendré una penalización de 210 euros, cosa que tampoco nadie me dijo al contratar ese producto, le comento que entonces no me la anule si me vais a cobrar ese importe, visto elEnfado que ya tengo la persona que me atendió , lo pone en esta otra reclamación y queda en que me llamaran para decirme.En el mes de diciembre me llamáis , y me aseguráis que no me cobrareis ninguna penalización , os lo vuelvo a puntualizar que si me penalizáis no me deis de baja, me comenta el Sr. Que me atendió que no me preocupe , que no me cobrareis nada mas que mis consumos y me dais de baja la tarifa plana de Luz y la de Gas también , cosa que yo no había pedido , pero bueno lo dejo , porque en realidad desde que he puesto la tarifas planas tanto de luz como de gas no he visto ningún beneficio , es mas siempre me habéis puesto mas tramo de consumo del que he tenido en realidad.Para mi sorpresa en la factura del 29/01/2021 Nº Fac. FE21321348941454 me facturáis 591,37 euros con la penalización de 210 euros + iva, ya no se como arreglar este cumulo de errores que habéis cometido conmigo.Ya que decís que grabáis las conversaciones , podéis revisar y veréis que es todo cierto.Tenéis una atención al Cliente pésima , yo como cliente vuestro me considero estafado y engañado, lo llevare a la OCU y me cambiare de compañía.
Carta Certificada perdida
Hola, hice una compra a un particular y debido a las restricciones de movilidad provocadas por la crisis del COVID-19, el objeto comprado fue enviado por Correos. El paquete fue admitido en la oficina de origen el 22/01/21, con el siguiente código de envío: CD0CZ80000329770011130W y con un coste de envío de 10€, el cual fue pagado al momento. El mismo día 22 fue clasificado en el centro Logístico (CTA SEVILLA).Hoy, 11/02/21, sigo sin tener más notificaciones del envío, sigo a la espera 20 días después.Correos garantiza la entrega, en este caso provincial, en 2 días.Debido a su tardanza, me hacen pensar que han extraviado el paquete en el trayecto comprendido entre CTA SEVILLA y la ciudad de destino. La única respuesta que me dan es que van a comunicarlo a los responsables de gestión para que se entregue lo antes posible. Por lo anteriormente expuesto, reclamo la entrega de este envío y en caso de pérdida, reclamo el correspondiente valor económico del objeto que el paquete transporta.
Suscripción No Solicitada AMAZON PRIME
Me dirigido a ustedes porque me han suscrito y cobrado la suscripción a Amazon Prime cuota anual (36 €) en fecha 23.09.2020 sin haberlo solicitado. Exijo que me reembolsen dicho cobro indebido en la misma cuenta si se ha debido a un error o a una práctica habitual de su empresa.Esperando su pronta respuesta, saludos.
Devolución del dinero
Hola,El día 1 de Febrero realice un pedido en Cecotec, en la web ponía que tardaba entre 48-72 horas en recibirlo.Yo iba mirando cada día el estado del pedido en la web. El jueves 4 de Febrero, aún ponía en su web que solo estaba aceptado así que decidí contactar con ellos para cancelar el pedido ya que encontré otro producto igual en una tienda física.Ellos me contestaron que el paquete ya había salido, que lo rechazara cuando el repartidor lo trajera. Pero no había información alguna en la web.El viernes 5, al llegar el paquete por la tarde, lo rechace tal como ellos me dijeron y acto seguido les escribí para informárselo y preguntar cuanto tardaban en devolver el dinero. Al no recibir respuesta alguna, les volví a escribir el día 8, y tampoco responden.Me gustaría que me reembolsaran el importe del pedido entero.Muchas gracias.
Intereses abusivos
Hola el año pasado mi ex recurre a un prestamo rápido con moneymas donde facilita la cuenta que compartíamos al igual que mis datos tengo entendido que quizo hacer el pago de ese préstamo pero que cuando lo quiso pagar le pedían unos intereses súper altos actualmente no estamos juntos y a quien reclaman la deuda es a mi y de 300 reclaman 1800 lo cual ni la deuda es mía pk cogieron mis datos y no estoy con esa persona lo cierto es k me llaman de día de noche me envían mensajes de texto donde me dicen que van a reclamar al juzgado y que van a proceder a un embargo no tengo documentos solo los mensajes que me hacen llegar