Hola, me dirijo a ustedes para informarles de que el 21 de diciembre de 2020 realicé y pagué el pedido EB24298, con un periodo de entrega estimado entre 7 y 20 días.Al no recibirlo me puse en contacto con ustedes a través de la dirección de correo electrónico cservice@ebestever.com el día 13 de enero para informarles que, tras 23 días de espera, el pedido no ha sido recibido.No tuvieron la consideración de contestarme al mensaje, tan solo recibí un mail y un sms en el teléfono informando del embarque del pedido el día 21 de enero de 2021, sin justificar la demora:Your order from EBestever has been shipped. Standard Shipping tracking number: UF700293484YPTras nuevamente 23 días de espera, sigo sin recibir el paquete. Y en la cuenta de la web, éste figura como pedido entregado (cumplido) sin que yo haya recibido nada.Por lo tanto deseo que me reembolsen el pago que realicé por el pedido a la tarjeta con la que efectué el pago que, habiendo pasado un periodo superior a 30 días desde la formalización del pedido, asciende al doble de la cantidad abonada por el producto.Un saludo.