Problema con acuerdo de pago deuda de Orange

MARKTEL, Global Services S. A.

Iniciar una reclamación

A. G.

A: MARKTEL, Global Services S. A.

11/02/2021

Hola, el pasado mes de noviembre cambié de compañía, de Orange a movistar por los elevados precios de la primera.La compañía me cobra un recibo el 30 de noviembre 2020 por importe de 754,15€. Este recibo fue devuelto ya que no había saldo para hacer el cargo.Pocos días después me contactan desde la asesoría MARKTEL en nombre de Orange para reclamar la deuda. Indico que no dispongo del dinero, y alcanzamos un 1°acuerdo por el importe pendiente de los terminales móviles. El 3 de diciembre hago un pago por importe de 289€.En la siguiente llamada, me indican que si hago un pago del 50% de la deuda, se aplica una quita y está quedaría saldada. Indico que no dispongo de ese dinero, pero para no perder la bonificado, consigo reunirlo y el día 30 de diciembre llamo a la citada asesoría para facilitar mi número de tarjeta y que realicen el cobro, para dejar saldada la deuda. La persona que me atiende,y que es quien dispone de los datos del importe pendiente me hace un cargo a mi tarjeta por importe de 233€ (lo que corresponde al 50%de la deuda pendiente). Se suponía que el acuerdo de pago está cumplido en tiempo y forma, y cual es mi sorpresa cuando desde el 3 de enero, sigo recibiendo llamadas (una media de 2 diarias) algunas de ellas muy desagradables, reclamando el importe restante. Primero me dicen que ha habido un error, que tengo razón y que lo pasan a supervision. Luego que en 48 horas está arreglado porque la supervisora ha pasado la quita de forma manual, porque el día 30/12/20 hubo problemas. Pero la mayor sorpresa llega cuando este martes 9/02/21 me indican que la quita no se acepto porque hice el pago por un importe inferior.Esto se llama estafa. Yo no he hecho ningún pago, ya que ellos me realizan a mi el cobro en la tarjeta. No es mi responsabilidad, y mucho menos es adecuado el acoso telefónico al que se me está sometiendo. He solicitado que lo solucionen ya que yo cumplí con los compromisos de pago y no soy la responsable de los importes a aplicar.

MARKTEL, Global Services S. A.

A: A. G.

04/03/2021

Buenos días,Mediante la presente procedemos a remitirles alegaciones y respuesta a su reclamación al Expediente CPTES01195292-58, notificada el 11 de febrero de 2021.No obstante, quedamos a su disposición para la información que precisen.Un cordial Saludo,Área JurídicamarktelCalle Salvatierra,528034 - MadridT (+34) 91 102 92 00F (+34) 91 102 92 01:www.marktel.esNota legal:Este mensaje y cualquier archivo adjunto está destinado únicamente a la persona a quien se dirige y es confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor, comuníqueselo al remitente y bórrelo inmediatamente. La utilización, revelación y/o reproducción del mensaje puede constituir un delito.Información Protección de Datos:De conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de lo siguiente:Sus datos personales y dirección de correo electrónico forman parte de un fichero.Responsable. El responsable del tratamiento de los datos personales es MARKTEL GLOBAL SERVICES, S.A., c/ Salvatierra, 5, 28034 de Madrid. Email: info@marktel.esFinalidad. Envío de información, respuesta a consultas y contactos genéricos, mientras dure nuestra relación comercial y tengamos su consentimiento.Legitimación: Relación contractual o consentimiento del interesado.Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.Derechos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al RESPONSABLE del fichero. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpo-rgpd@grupomarktel.com