S. A.

A: Amenabar Promociones

12/02/2021

el 4 de diciembre de 2020 adquirí una vivienda con amenabar promociones, la cual tuvo una fuga de agua, actualmente tenemos el suelo picado y mojado , pido que me levanten la tarima para proceder al secado completo de la estancia y me comunican que no lo ven necesario, indicándoles que en un futuro puede producir moho y humedades.Después de llamar y de mandar mail en reiteradas ocasiones siguen sin darme solución, quieren cerrar el agujero estando el hormigón empapado y apreciándose que sigue la humedad por debajo de la tarima.por otra parte la persona responsable que se encuentra en la urbanización se dedica a subir a mi casa para simplemente mirar con 3 personas , estando en una situación de pandemia mundial, la cual ayer mismo se acerco llamo al telefonillo de mi casa y no le deje subir porque quería tapar el agujero estando mojado, le comunicamos que tienen que levantar la tarima para proceder al secado y se marcha, escuchándole Decir por el telefonillo ¡¡ NO ME SALE LOS ... LEVANTARLE LA TARIMA!! , viendo que su profesionalidad la basa en sus partes intimas que garantía me da a mi el arreglo de mi casa? la cual llevo 2 semanas sin poder usar el dormitorio principal, teniendo que sacar los muebles a otra habitación.he pedido en reiteradas ocasiones que venga un especialista para valorar la situación y solo se presenta este señor sin darme una solución coherente, dado que la forma que tiene de arreglar el problema es taparlo y finiquitarlo.hace dos semanas se persono en mi domicilio un responsable , Ismael el cual me aseguro que levantaría la tarima para proceder a su secado y si hiciera falta pondría secadores para acelerar el proceso y actualmente me demostró que solo vino a pasar la mañana ya que mi casa sigue en las mismas o peor, porque cuando procedieron a picar el plaston para ver de donde venia la fuga picaron una tubería y salía el agua a borbotones.esta situación esta empezando a afectar a mi vida diaria, dado que no facilitan fechas para las visitas, tengo que estar todo el día pendiente en casa para ver si aparecen, enviando mail y haciendo llamadas para no recibir solución ninguna, sin hablar de que he pagado un piso de 3 habitaciones el cual solo puedo utilizar 2.ruego encarecidamente atiendan a mi queja y solucionen la avería lo mas rápido posible, guardando tiempo de secado y haciendo un trabajo profesional

Amenabar Promociones

A: S. A.