Anulacion Reserva alquiler coche EDREAMS
Hola,El pasado sabado 26 de Septiembre de 2020 realice reserva oche alquiler (ES705902790) mediante su WEB (EDREAMS) a la empresa CENTAURO. (ver tecxto email reserva)Tras contactar con CENTAURO y clarificar condiciones del alquiler, decidi cancelar reserva, pero me dijeron que debia hacerlo a traves de EDREAMS.Me ha sido imposible realizar dicha cancelacion via WEB, email ni telefono, ya que me argumentan que el numero de reserva no existe (??).Por favor, ruego anulen reserva y reenbolsen importe de 29,29 €.Gracias.ADJUNTO TEXTO EMAIL RESERVA:Estimado/a David Piñana Fornos:Gracias por elegir eDreams para tu alquiler de coche. Nos complace confirmarte que tu reserva se ha realizado con éxito.Para recoger tu coche, presenta este correo electrónico al proveedor en la oficina de alquiler. Número de referencia de tu reserva: ES705902790N.º de confirmación R20-24158112OctPoligono Mas Blau II , C/ Alta Ribagorça, 30-34, El Prat De Llobregat, 08820 12:00N.º de teléfono de la oficina+34 93193184423OctPoligono Mas Blau II , C/ Alta Ribagorça, 30-34, El Prat De Llobregat, 08820 12:00N.º de teléfono de la oficina+34 931931844Seat Ibiza o similarCOCHE ECONÓMICO Seat Ibiza Proveedor:CENTAURO 5 Pasajeros 2 Maletas 5 Puertas Cambio manual Aire acondicionado Lugar de recogida:Terminal 1: una vez que tenga su equipaje, salga a las llegadas y verá 'Go Natural', continúe caminando en dirección al estacionamiento G, y al final baje las escaleras donde puede esperar el autobús de cortesía de Centauro para tomar usted a nuestra oficina. Terminal 2 A y B: salga del edificio y sin cruzar, gire a la derecha y pasar la parada de taxis continuando encontrará la zona de minibús, donde puede Espere a que el Centauro Shuttle Bus lo lleve a nuestra oficina. Terminal 2 C: salga del edificio y a su izquierda verá un elevador Pasarela, camine debajo de esto, y luego, unos metros a su izquierda, encontrará el área de minibús, donde puede esperar a que el Centauro Shuttle Bus lo lleve a nuestro oficina. Los vehículos deben devolverse al estacionamiento de Centauro y luego lo llevarán a la sala de embarque en autobús de enlace. (Número de contacto 0034 931931844). IMPORTANTE: en caso de retraso en el vuelo, comuníquese con la oficina local para informarle sobre su nueva hora de llegada.Resumen de la transacción de pago Información de la transacción El cargo aparecerá en el extracto bancario como: CAR HIRE Ubicación/país de la venta: Internet Ref. de reserva: ES705902790 Nombre del socio: eDreams Cars Moneda de la transacción: EUR Importe de la transacción: 29.29 Forma de pago: Visa Últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito: 8196 Transacción/fecha reserva: 2020-09-26 10:50:23.0Información de facturación Nombre del cliente : David Piñana Fornos Correo electrónico del cliente: DAPIFO3@HOTMAIL.COMDatos del alquiler Lugar de recogida: Barcelona - Airport Fecha de recogida: 2020-10-12 12:00:00 Lugar de devolución: Barcelona - Airport Fecha de devolución: 2020-10-23 12:00:00
Problema con reembolso
Hola, Alquilamos el apartamento de la calle Acín 12 entre las fechas 25 de julio y 3 de agosto para 5 adultos y 3 menores de 6, 4 y 2 años. La casa tiene 8 plazas.Los adultos son mi madre, su hermano y su mujer, la nuera de estos y sus dos hijos y yo con mi hijo.Nos cobró por cabeza y noche, 20 euros sin distinguir por edades. El de 2 y el 4 duermen en cuna aún. El 22 de julio, la hermana de mi tía tiene síntomas COVID y tiene PCR +, han estado juntas la víspera, aviso en el momento a Doña Eva Bustos. Mi tía tiene que hacer cuarentena sin salir de su domicilio en Zaragoza, su marido, mi tío, con una invalidez del 67% (acreditada) no puede viajar sin ella. La comunidad de Aragón recomienda no venir por las cifras de contagios y la nuera de mis tíos, viuda de su único hijo, (fallecido por COVID en mayo de este año) decide no venir con sus dos hijos desde Valladolid. Entre el día 25 y el 29 ocupamos la casa mi madre, mi hijo y yo (3 de 8, 4 noches). El día 29 vienen dos sobrinos de 7 y 8 años(5 de 8, 3 noches), el 31, sus padres y mi marido (8 de 8, 3 noches). Nos había prometido que podríamos hacer uso del jardín pero el vecino de arriba que es el que lo cuida no nos lo pone muy fácil. La señora Eva Bustos nos cobró por persona y día, no por semana completa por eso le vuelvo a reclamar que nos reembolse la parte que corresponde a las plazas y los días que estuvieron vacías, por causa de fuerza mayor como es un contacto con COVID y un rebrote en la comunidad de Aragón.Si nos ajustamos a la ocupación real de la casa, 4 noches 3 personas, 2 noches 5 personas y 3 noches 8 personas, deberíamos haberle abonado 920 euros, pero ya le habíamos pagado por adelantado (y con unas condiciones de cancelación bastante restrictivas) 1440 euros. Solicitamos el reembolso de la diferencia para poder restituir en dinero a mis tíos, que pagaron la casa a medías con mi madre y se quedaron en su casa sin viajar a ningún sitio, tanto ellos como su nuera, por causa del COVID.Un saludo.
devolución de puntos de la promoción Eroski club
Hola las sillas las pille en una promoción que salió en junio y al ser socio activo de Eroski club te salía a 999 puntos y te devolvian los puntos y a día de hoy no recibí mis puntos correspondiente a descuento que se Anunciaba por ser socio de Eroski club, dicha promoción fue la primera la cual solo tenia como requisito ser socio de Eroski club y yo ademas de ser socio de la misma tengo la visa Eroski, todo esto desde hace muchos años y dandole uso, me puse en contacto con ellos a través de su pagina en incidencias y fue esto lo que me respondieron: Estimado Socio,Le informamos que uno de los requisitos de la promoción era ser socio activo Eroski Club lo que implica haber hecho al menos una compra en Eroski en el periodo promocional.En su cuenta no aparece ninguna compra y por eso no le figuran los puntos promocionales.Quedamos a su disposición y aprovechamos para enviarle un cordial saludo.Servicio de Atención al SocioY en esa promoción no dice nada de realizar ninguna compra en el periodo de la promoción ni siquiera lo menciona, cosa que en la segunda promoción que fue en Julio, si incluyeron ese requisito con lo cual eso es un fallo de ellos que yo no tengo por que pagar.Les respondí al correo con mi disconformidad y ni siquiera se han dignado a contestar, con lo cual les exijo que me ingresen los puntos que me corresponden, pues con esta acción de dicha empresa me han hecho sentir engañado. PD. tengo capturas de pantalla del pedido, de las dos promociones para que veáis, las cuales también se las reenvié a ellos por correo electrónico, en el caso que se pueda mandarlos por aquí os lo envío.para poneros en contacto conmigo prefiero que lo hagan por correo electrónico, pues en estos momentos me encuentro en el extranjero.Saludos /// Jose
ACTIVACION DE UN SERVICIO SIN AUTORIZACIÓN
Hola, en las facturas indicadas de Vodafone se me están cobrando unas cuotas de un servicio que yo no he contratado.Según me ha dicho Vodafone ustedes activaron en mi nombre, sin que yo lo autorizara, un servicio llamado Chat Cupido.Según ustedes la fecha de activación fue el 23/07/20.El cobro lo realizan por semanas. La primera cuota va con importe cero, con fecha 23/07/2020.Las siguientes semanas me han cobrado 2€ por semana, con fecha 30 de julio, 6,13,20 y 27 de agosto y 3,10 y 17 de septiembre.Dado que ustedes no me pueden demostrar la activación por mi parte de este servicio, y la activación sin mi permiso es considerado delito, solicito la devolución de todos los importes cobrados que ascienden a 16.-€.
Problemas en la devolución de dinero
Hola. En marzo de este año me apunté al gimnasio pagando matricula y 3 meses. Solo fui 3 veces y empezo la pandemia y cerraron. El 8 de junio les envie un email. Para darme de baja. El 18 de junio me contestaron que valorase la opción de congelar cuota gratuitamente hasta el 15 de septiembre y asi no perdia la matriculación. Y si en septiembre queria darme de baja pues lo hacía. A mediados de verano escribi otro email para decirles q ya no iba a poder ir al gimnasio en septiembre.que me dieran de baja .Ellos me contestan q esra congelada la cuota q hasta el 15 de septiembre nada.El 15 de septiembre les escribo otra email para darme de baja. Y ellos me contestan q como ne acogí a una solución amistosa se acogen a un decreto y ya no hay forma de devolverme el dinero.Me siento engañada ya que congelé la cuota pq m lo sugirieron ellos .nunca me avisaron de que haciendo eso ya no recuperaria mis meses pagados y no disfrutafos. Me engañaron. Quisiera recuperar mi dinero de los meses no disfrutados. Gracias
Falta de pago en algunas cuotas
Buenas tardes, recibí una carta en la que se me indica el impago de algunas cuotas de dicho gimnasio, cuotas que no se corresponden con los meses supuestamente impagados ya que los recibos no fueron pasados por el banco, y el gimnasio permaneció cerrado durante el confinamiento Tras mandarles varios mails, me remiten a la agencia de recobros de la cual recibo una llamada de teléfono, en la que se me indica que tengo que abonar una cantidad el doble de la que ponía en la carta, además de amenazarme con ser incluida en la lista de morosos.Un saludo
FALLO EN CANCELACION DE ESTANCIA
Buenos díasEl día 17 de septiembre entramos en este hotel, teníamos reservada la estancia hasta el domingo 20.Lamentablemente, ese mismo día a las 19.00 tuvimos un fallecimiento en nuestra familia y tuvimos que irnos antes. Antes de irnos bajé a recepción y me dieron dos opciones, o bien podían venir otras dos personas los días que quedaban, o podríamos mover estos días a otras fechas siempre y cuando lo tramitásemos con booking y les enviásemos el certificado de defunción.No tomamos ninguna decisión hasta media hora mas tarde mientras volvíamos. Entonces llamamos al alojamiento y preguntamos si habría disponibilidad la siguiente semana (del 21 al 27 de septiembre), al ser la respuesta afirmativa le comunicamos ya nuestra intención de ir dentro de esos días, por supuesto, comentándolo antes a booking. Pero siempre dándonos todas las facilidades y sin darnos ningún problema.El sábado enviamos a booking la copia del certificado de defunción tal y como nos habían indicado en la recepción del hotel (enviamos el certificado cuando nos lo dieron).El domingo nos contestó booking que ya había notificado al alojamiento y estaba esperando respuesta.Hubo que esperar hasta el lunes 21 para que nos dijeran que no se podía cambiar porque el hotel contaba con que iban a ir mis padres, cosa que sí que se habló en recepción pero luego por teléfono ya quedó claro que no era así sino que ibamos a ir en otras fechas.Llamo al Hotel y me dicen que se había enviado al seguro para ver si me podían devolver el dinero (cosa que en ningún momento he pedido porque lo que queremos es tener una estancia allí)Mas tarde me indican que no notificamos al hotel nuestra intención de volver la semana siguiente, cosa que es falsa porque lo hablamos con alguien de recepción el mismo día que nos fuimos (17 de septiembre 19:47 horas)Llamo el lunes 21 a reservas sin exito porque ya no había nadie con quien hablar, hoy martes 22 me dicen en reservas que tendría que haber cancelado la reserva desde booking, hablo con booking y me dicen que nosotros lo hicimos bien, notificamos nuestra intencion de cancelar la reserva y modificarla de fechas y que es el hotel el que no quiere modificarlas.Si me hubiesen informado en el hotel de que no ibamos a poder ir la semana que viene, obviamente habrían ido mis padres esos días que faltaban. Pero no fué así.Ahora, por más que se arregle, los días que tenemos de vacaciones no vamos a poder disfrutarlos en la playa.Mi intención es la de dejar constancia de que el hotel no ha actuado correctamente, en alguna parte han tenido un fallo y al final nos lo repercuten a nosotros.Solicito la devolución inmediata de nuestro dineroAtentamente, Adrián Mamolar
Mala experiencia
El domingo teniamos reservado un tratamiento con nuestras hijas adolescentes en el Balneario de Burgo de Osma, el fin de semana anterior habiamos estado en el de Valbuena nosotros solos y nos habiamos quedado tan entusiasmados, que quisimos repetir con nuestras hijas. La reserva constaba de circuito de contrastes, piscina termal y masaje para todos.Cuando llegamos nos tuvimos que cambiar en un pasillo estrecho mezclado hombres con mujeres porque la pequeña sala de vestuarios de mujeres estaba completa, no habia sitio, la gente te pasaba por detras, sin mascarilla, las taquilla pegadas unas a las otras...y no habia nadie del centro controlando, un autentico desastre. No cumplian con ninguna normativa del CoVid, ni distancia de seguridad, ni habia dispensarios de gel ni nada. Las taquillas estaban todas habilitadas, unas encimas de las otras y pegadas entre si... no dabamos crédito con la situcaion que estamos viviendo, en un sitio de categoria, tenga que estar cambiandome en un pasillo con 3 personas pegadas a mi. Luego en la piscina te dicen que no te puedes quitar la mascarilla hasta que entras en el agua pero en los vestuarios vale todo?Para colmo, nos dijeron que teniamos que estar a las 15.00h comiendo y a las 16.00h empezabamos con los masajes. al bajar a comer, después de intentar cambiarnos todos en el pasillo y con 6 personas más, tardaron en darnos la mesa, avisamos al camarero que a las 16:00h en punto teniamos que estar en la zona de masajes ya cambiados y nos aseguró que no habia problema. de hecho no habia NADIE en el restaurante, pues a las 16:15 todavia no teniamos puesto ni el 2º plato, mi marido se subió a recepcion a avisar, y le dijeron que no nos preocuparamos que ellos avisaban. Cuando bajamos al balneario una señorita con MUY POCA EDUCACIÖN y MALA CARA nos empezó a regañar y a decir que no ibamos a tener masaje ninguno de nosotros por ir tarde, le explicamos lo que habia pasado, que no habia sido culpa nuestra y dijo que NO de muy malas maneras y critican de nosotros a sus compañeros. Solicitamos hablar con la comercial y siendo un poco más amable pero con muy poca experiencia en atencion al cliente (se paga en un sitio asi para que te atiendan bien y no una persona sin experiencia) nos dijo lo mismo. SDe hecho nos decian que el camarero les comunicaba que habiamos bajado a las 15:30h y eso era mentira, pero le hacian más caso a él que a nosotros.Total que tuvimos que aguantarnos y quedarnos sin el masaje y sin el dia que queriamos dar a nuestras hijas que ya son adolescentes y es dificil estar con ellas todos juntos. Se nos quedó un muy mal sabor de boca. EL final ya fue apoteósico, nos dice la comercial que habian decidido NO cobraros los masajes.... de verdad que estamos viviendo esto? no te compensan con nada y solo se les ocurre no cobrarte lo que no has podido recibir por culpa de ellos. Increible!AL terminar el circuito de contrastes, que es lo unico que pudimos hacer, fuimos a recepcion a pagar y la comercial al vernos, se salió por la puerta y se fue. Esto ya era de risa!! Hablamos con la chica de recepcion que nos dice que es que habia terminado su turno. Fue vergonzoso verla como nos mira y sale por la puerta deprisa....total que la llamó para que volviera, pedimos el libro de reclamaciones y terminamos este dia muy desilusionados y tristes. Ni siquiera nos dijeron un lo siento.Evidentemente no volveremos y creo que deberian cumplir con la normativa del CoVid lo primero y revisar su personal.Muchas gracias y un saludo.
Cucarachas en el alojamiento
Alquile un apartamento en Málaga y la primera noche tuve que irme a un hotel a las 2 de la madrugada porque la casa estaba llena de cucarachas y era imposible dormir allí, tengo fotos y pruebas de lo que digo y las conversaciones con el anfitrión de Airbnb, tengo la factura del hotel por lo que quiero reclamar los gastos del hotel y una indemnización por los daños a Casio asos
Problema con reembolso
Hola, me puse en contacto con la oficina de viajes carrefour de Atalayas (murcia) para indicar que quería la devolución en metálico de mi dinero y que no quería ningun bono de ningun tipo. La chica que me atendió sólo puso pegas y me dijo que primero tenia que firmar el bono que me envió por correo. Obviamente no lo he firmado porque como ya he indicado quiero que me devuelvan en metálico los 1900€ que pagué via transferencia. Un saludo