Falta de pago en algunas cuotas

M. G.

A: BASIC-FIT

22/09/2020

Buenas tardes, recibí una carta en la que se me indica el impago de algunas cuotas de dicho gimnasio, cuotas que no se corresponden con los meses supuestamente impagados ya que los recibos no fueron pasados por el banco, y el gimnasio permaneció cerrado durante el confinamiento Tras mandarles varios mails, me remiten a la agencia de recobros de la cual recibo una llamada de teléfono, en la que se me indica que tengo que abonar una cantidad el doble de la que ponía en la carta, además de amenazarme con ser incluida en la lista de morosos.Un saludo

BASIC-FIT

A: M. G.

15/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

BASIC-FIT

A: M. G.

01/12/2020

Ref./Expte.: CPTES01049140-85Reclamante: MAR GUERRA CAMINO (Yasmin Díaz)Club/n°: 5028-Delicias. 499010667Buenas tardes.En relación al Expediente del Asunto, su contrato, tenía OFERTA en precio de matrícula, cuota mensual y semanas de regalo por un compromiso mínimo 12 meses pagados = 13 ciclos de domiciliación de 28 días = 1 año natural.Debido a su fecha de Alta el 12/11/2019, y todos los meses de cierre de instalación, su fecha mínima para la baja es 29/01/2021, cuando se cumple el compromiso mínimo de pagos.Pero con el fin de llegar a un acuerdo y satisfacer las pretensiones de la reclamante, confirmamos haber dejado el contrato por finalizado y sin deuda alguna a fecha de hoy.Que se tenga por contestado el traslado conferido a los efectos oportunos.Saludos cordialesKind regards,Diego SobradosResponsable de Administración[cid:image001.png@01D6C80C.B95EF860]De: Enviado el: miércoles, 11 de noviembre de 2020 18:41Para: Diego Sobrados Asunto: Reclamación: Falta de pago en algunas cuotas - (CPTES01049140-85)