Quiero un reembolso por mala calidad
Buenos días,Realicé una compra en la tienda física de Nicoli en el centro comercial bulevar de la moraleja ( Alcobendas )Dos de las chaquetas de punto que compré para dos bebés, con la primera puesta del uso ya presentaba “pelotillas” muy mala calidad . En el primer lavado a mano, las destrozó y están para tirar.Llevé las chaquetas a la tienda reclamando la calidad y el importe del dinero. No me han dado ninguna solución y el trato no está siendo bueno (básicamente porque no me contestan a los emails)Muchas gracias.
CONGA 4090 NO VINCULA CON EL MÓVIL
Buenas tardes, tengo una conga 4060, que funciona perfectamente, estaba encantada con ella hasta que a finales de año cambiaron su interfaz en el app móvil y ya no hay manera de conectar mi móvil con el robot. He probado con otro móvil, hemos cambiado de router, la red de internet esta a 2.4 y 5 con lo cual tampoco es el problema.Mandé un mail al correo de soporte que ustedes tienen hace dos meses y sigo sin respuesta.Dejé el comentario en la propia aplicación y sólo me contestaron que me pusiera en contacto con ustedes, en fin que así llevo varios meses, de nada me sirve tener una super aspiradora si sólo puedo usar la cuarta parte de lo que me ofrece.Les pido que se pongan en contacto conmigo para solucionarme in situ el problema. Ya que no tiene ningún problema técnico no tiene sentido llevarla a reparar, puesto que aún está en garantía.Si no puedo usarla y ustedes no me dan una solución, deberán abonarme el costo de la misma, cosa que no es lo que prefiero si estoy seguro que tiene solución. SOLO LES PIDO UN QUE DEN RESPUESTA A UN CLIENTE
Productos desaparecidos
Tengo muchos productos de Cecotec (radiador, ventilador, robot aspirador, robot de cocina...) y siempre he recomendado esta marca a todo el mundo por la calidad de sus productos, HASTA QUE HE NECESITADO CONTACTAR CON EL SERVICIO TÉCNICO, desde luego la atención al cliente me ha decepcionado por completo y ha hecho que no quiera volver a comprar aquí nunca más.El día 21 de enero pido a través de la web una Conga Immortal ExtremeSuction 22,2V Animal Hand. Cuando el día 23 de enero me llega el paquete, veo que, en vez de el modelo que yo había pedido (la versión para pelos de animales), habían enviado la versión normal.El día 25 de enero de 2021 solicito la recogida del aspirador Conga Immortal ExtremeSuction 22,2V (versión normal) para que me traigan el aspirador correcto (animal hand). A su vez solicito también la recogida para su reparación del aspirador Conga Serie 3490 Elite, el cual había comprado en noviembre de 2019 y había dejado de fregar.Tras varias solicitudes de recogida de ambos productos, siempre me decían que iría alguien a recogerlos, pero aquí no apareció nadie hasta la cuarta vez que lo solicité.Pasan los días desde que me notifican la recepción de ambos productos en sus instalaciones, así que intento ponerme en contacto. Tras varias llamadas al servicio técnico para saber cuándo voy a recibir por lo menos el aspirador que compré el 21 de enero de 2021, nadie sabe decirme nada, todo son errores en el sistema y desconocimiento por parte del personal que atiende el caso.En x momento me comentan que para ambos productos el tiempo de entrega será de 30 días. Yo entiendo que este tiempo afecte al equipo que mandé a reparar, pero no al que compré en enero ya que simplemente se trataba de cambiar un producto por otro por error suyo al enviarlo.Hoy día 03 de marzo de 2021 vuelvo a llamar (debe de ser la 6 o 7 llamada ya) y quien me atiende tampoco sabe nada, intento que me pasen con alguien que me pueda decir algo y no lo consigo.Ya no se trata del producto en sí, porque ya no me interesa seguir comprándoles nada, se trata de recuperar los 328 euros invertidos en dos productos que aparentemente han desaparecido.
Reembolso llamadas al 902101010
Realicé dos compras y como no iba a estar en casa intenté cambiar la dirección via online para recoger el paquete SEUR en un punto de recogida. Como no pude hacerlo porque la página web no funcionaba y se colgaba, llamé al número de teléfono que indica. Con la sorpresa que me ha venido una factura de 68 euros cuando mi factura normal es de 38 euros mensuales.. Al comprobar que era, era de las llamas a SEUR. Segun una sentencia del tribunal europeo este tipo de recargos son incompatibles con la directiva europea de derechos del consumidor aprobada en el año 2011, por lo que segun el artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante».
Tasación no conforme
Los motivos de la reclamación que presento son debido a la no aceptación de la tasación por parte de la entidad bancaria, siendo la tasación rechazada debido a una incorrecta elaboración de la misma. Cito textual informe recibido por parte del banco:No se ha descrito la adopción de la edificabilidad materializable, correspondiente a la parte desuelo situada en núcleo ruralNo consta justificada la homogeneización realizada para obtener el valor de mercado de ventaconsiderado de la hipotetica promoción en el método residualSe indica que se ha realizado el método de comparación pero solo se han descrito sondeos demercado de suelos, sin aplicacion a superficie para obtener valor y sin desglosar estudios demercado para cada uno de los tipos de suelo en los que se sitúa la finca registral¨La tasación fue solicitada con el fin de pedir una hipoteca, el día 26/11/2020 , la tasación fue recibida el 10/12/2020 fuera del pazo acordado y con errores previamente 2 tasaciones.
Devolución de Reserva
Buenas tardes, Realicé una reserva del coche el día 9 de febrero de 2021 de un Toyota Auris gris. El cual estaba en Bilbao y lo trasladaron a Manresa para poder verlo.Fui a ver el coche el día 18 de febrero. El mismo está oxidado totalmente en la parte inferior del Coche (chasis, es un vehículo de importación- información que no nos comunicaron). Adicionalmente está lleno de transparente de pintar en el cristal trasero y los pilotos. Estando en la tienda, presenciamos un incómodo momento de un cliente enfadado (gritaba y exigía una respuesta y hablar con un encargado) ya que tiene más de 1 año sin recibir repuesta de una llave adicional de su coche que compro. No nos queremos arriesgar a comprar con ustedes. Por lo que realizo este reclamo de devolución de la reserva. Esta misma información se la indiqué a Raúl de Bilbao que es el vendedor con el que hablé. El me indica que debo esperar por administración no sé cuánto tiempo para poder recibir la devolución de mi dinero el cual entre para la reserva. Envió correos a RECLAMACIONES y no responden, el vendedor RAUL más nunca me respondió ni llamadas ni mensajes.Llamo desde hace 1 semana y media y nadie me respuesta, lo que me han dicho es que no puede devolver la reserva ya que el vehículo no está en las condiciones en las que yo lo vi, me dicen mentirosa, lo vi con un mecánico de TOYOTA. Y necesito mi dinero. Todos se ocultan y no dan la cara.¡¡¡¡¡Las veces que llamo me responde Vanesa muy amablemente me responde, pero POST VENTA nada!!!!! ¡¡¡NO LOS RECOMIENDO PARA NADA, NO SON GENTE SERIA!!! ESTAFADORES.
Instalacion de cocina no terminada y mal servicio de montaje
Hola, he comprado una cocina en Ikea con el No. de Isell 1137135294 asi como el servicio de montaje que me han realizado el 30 de noviembre y el 1 de diciembre en el que han venido dos instaladores a montarme la cocina, por desgracia, me hicieron un servicio lamentable. En primer lugar, hablando a voces todo el tiempo y quejándose constantemente de su trabajo y de quien fuera, cuando yo estaba trabajando en la habitación de a lado, uno de ellos, no dejaba de fumar constantemente cada media hora cuando por respeto al entrar en una casa ajena y realizando ese servicio por lo menos debió de preguntar si podía hacerlo. En cuestiones del servicio , yo entiendo que la cocina ellos no deben de dejarla perfectamente limpia pero al quitar la tapadera de la parte de debajo de la cocina en donde van las rejillas para instalar el tubo de la lavadora, había cartones, papeles, tornillos, es decir, si en algún momento se me incendia la casa sin ir mas lejos con la cantidad de basura que dejaron debajo de la cocina bastaba para que se incendiara por completo, al terminar el servicio vi que todas las cajoneras de la parte de abajo estaban asimétricas, a lo que pregunte si eso quedaba asi y uno de ellos me ha dicho “si asi queda”de forma prepotente. Yo por desconocimiento firme la hoja de finalización ya que me habían dicho que tenían que entregar esa hoja para que otro dia cuando tuvieran que venir otra vez cuando me llegaran las encimeras que faltaban ellos tenían que finalizar el servicio de montaje. Una vez que me puse a ver y limpiar con calma la cocina, pude ver que la isla no estaba como la chica que había venido a hacer la verificación había dicho ni la medida de la primera encimera (porque eran dos) estaba bien puesta, ya que dijeron que la isla solo faltaba panelarla pero en realidad estaba mal montada entera, por lo que me presente en Ikea de Goya a presentar esta queja de que el servicio de montaje estaba siendo toda una decepción y me urgía que alguien viniera a verlo o por lo menos la chica que había venido a verificar la cocina, por lo que inmediatamente me mandaron a otros instaladores el miércoles 9 de diciembre ya que habían pasado días festivos y menos mal que las personas que me mandaron vieron absolutamente todo el mal servicio que me habían realizado y tuvieron que rehacer la mayoría de la cocina, la isla, las cajoneras, la mala verificación que habían hecho ya que arriba de la nevera tengo un termo y uno de ellos se había dado cuenta que por seguridad la nevera no podía panelarse por el riesgo que existe si ese termo deja de funcionar, la nevera debe de quedar libre para quitarla inmediatamente ya que el dejarla panelada podía ser todo un peligro y fueron muy sinceros conmigo para tener una cocina segura, cosa que no me dijo ni la que había venido a verificar ni los primeros montadores ya que nunca habían visto un termo arriba de la nevera, segun ellos pero con tal de venderte todo ellos dicen que si. El segundo servicio que me han dado ha sido muy bueno, la rápida respuesta en traer los muebles que se necesitaban sustituir y los que tenían que ser devueltos ha sido muy rápido, al contrario de los anteriores montadores estos chicos se veía que hacían un buen trabajo. Una vez que me instalaran la cocina, los montadores tenian que hacer medidas de un panel a medida que va en la parte frontal de la cocina, cuyas medidas hicieron el 1 de diciembre y a dia de hoy (3 meses de pues) y al haber hablado a Ikea cientos de veces sin saber de que panel les estoy hablando y presentarme fisicamente a la oficina para que me den una solución lo antes posible ya que llevo 3 meses esperando y lo único que me responden es que estan esperando una respuesta de la tienda de Alcorcón para saber si el panel ya se ha pedido o esta en camino , cosa que no porque no podría tardar tanto tiempo ya que sabía que podría tardar 3 semanas pero no 3 meses, sin inmutarse ni hacer nada mas esto te responden quedandose tan tranquilos. Esto deberian de decirtelo en el momento en el que te venden la cocina, porque parece que todo se puede vender y hacer en el momento en el que te la venden pero en el momento en el que te la vienen a montar es otra historia, la poca importancia que ya le dan al término de una cocina sin pasar por el mal rato que me han causado al hacerme un montaje de pena y la cantidad de veces que he llamado a atención a cliente para que puedan resolverme el problema. A dia de hoy sigo en la espera de este panel a medida del cual me dicen que ellos me llamaran cuando claramente sino pueden venderte algo mejor que lo digan desde el principio y no me tengan a la espera preguntando por una mercancia que nunca va a llegar, pesimo servicio de atención a cliente y sin duda la peor compra que he hecho en IKEA.
Cancelacion del seguro
Finales de Octubre/principios de Novembre, contrate un seguro que imediatamente cancele.2 Nov 2020, me confirmaron que han recibido mi solicitud dandome mi número de ticket - DAG-01301697Despues de 1 mes, vi que todavia me estaban cobrando y volvi a escribirles. 10 Dec 2020, me escribieron diciendo que necesita el DNI del titular de la poliza para poder cancelarlo (no entiendo porque no me lo dijeron antes y tuvieron que esperar hasta que volví a escribirles. Les pase el DNI ese mismo dia.Como siempre, no me han contestado.15 Feb 2021, volvi a escribirles diciendo q me siguen cobrando el seguro (ya me han cobrado 3 veces) y me contestan que el DNI que pase no era el titular de la poliza (pase el DNI de mi padre porque esta domiciliado en su cuenta bancaria pero resulta que yo soy el titular.) No entiendo porque no se les ocurrieron decirme que habia enviado el DNI equivocada. Si no les hubiera escrito, no me habrian dicho nada.15 Feb 2021 - mande mi DNI16 Feb 2021 me contestan diciendo Acusamos recibo de su e-mail. Reportamos al departamento correspondiente su petición de cancelación.3 March 2021 - veo que me siguen cobrando y no me han dicho nada sobre la cancelacion. Ya llevo 5 meses pidiendo que me lo cancelen pero no me dicen nada y si no les escribo, no me dicen nada.
Problema con sofa cama
Hola, realice el 28/11/2020 un pedido a conforama online de un CHAISE LONGUE REVERSIBLE PIEL SINTÉTICA CON CAMA HARRY, me llegó el 28/12/2020 y vimos que el mecanismo de apertura y cierre del sofa cama no funcionaba, escribimos un email a la atención al cliente de conforama el día 5/1/2021 indicandole el problema, y ese mismo dia nos dieron un número de referencia de incidencia, el 2021010530021219, indicandonos que se pondrían en contacto con nosotros, ha día de hoy 3/3/2021 no nos han contestado y las dos veces que hemos intentado contactar con ellos por teléfono nos han tenido más de una hora en un número 902, sin contestar nadie al mismo. Por favor queremos una solución al problema del sofa, ya sea reparación del mismo o devolución con reembolso. Muchas gracias.
MUFACE SI A ELIQUIS
Al tener un problema de cardiopatía,he estado tomando 2 años una medicación(Eliquis 5) por prescripción médica.Una medicación cara.De buenas a primeras me dice MUFACE que no podré contar con la ayuda que me aportaban. Me parece totalmente injustificado.Reclamo se contemple de nuevo y pueda seguir con esa ayuda.