Finales de Octubre/principios de Novembre, contrate un seguro que imediatamente cancele.2 Nov 2020, me confirmaron que han recibido mi solicitud dandome mi número de ticket - DAG-01301697Despues de 1 mes, vi que todavia me estaban cobrando y volvi a escribirles. 10 Dec 2020, me escribieron diciendo que necesita el DNI del titular de la poliza para poder cancelarlo (no entiendo porque no me lo dijeron antes y tuvieron que esperar hasta que volví a escribirles. Les pase el DNI ese mismo dia.Como siempre, no me han contestado.15 Feb 2021, volvi a escribirles diciendo q me siguen cobrando el seguro (ya me han cobrado 3 veces) y me contestan que el DNI que pase no era el titular de la poliza (pase el DNI de mi padre porque esta domiciliado en su cuenta bancaria pero resulta que yo soy el titular.) No entiendo porque no se les ocurrieron decirme que habia enviado el DNI equivocada. Si no les hubiera escrito, no me habrian dicho nada.15 Feb 2021 - mande mi DNI16 Feb 2021 me contestan diciendo Acusamos recibo de su e-mail. Reportamos al departamento correspondiente su petición de cancelación.3 March 2021 - veo que me siguen cobrando y no me han dicho nada sobre la cancelacion. Ya llevo 5 meses pidiendo que me lo cancelen pero no me dicen nada y si no les escribo, no me dicen nada.