Reclamación de deuda inexistente
Hola En el mes de octubre de este año solicité la rescisión de mi contrato con Vodafone por cambio unilateral en las condiciones del contrato, dos meses después me reclaman una deuda que no me corresponde. Exijo que me indiquen de donde y con qué legalidad han tenido acceso a mis datos personales y el borrado inmediato de los mismos para no seguir acosando.
Pague 10 euros de recarga y no tengo saldo
Pague 10 euros desde la app lebara y no me llegó el saldo. Me aparece descontado en mi cuenta bancaria. Necesito que me abonen esos 10 euros en saldo. Porque mi renta vence mañana.
Pago de asiento bajo amenaza de perder el vuelo
He tenido un problema recientemente en un vuelo de la aerolínea Vueling, con origen Granada y destino Barcelona el día 27/11. Meses después de la compra de mi vuelo, la aerolínea me comunica que ha sido cancelado y me propone cambiar de fecha, con lo que lo adelanto al día anterior. El mismo día del vuelo, cuando intento hacer el check in online, me aparece que ya no quedan asientos gratuitos aleatorios y que puedo realizar el check in en el aeropuerto. Contacto con Vueling por teléfono para comprobar si tengo alguna otra opción y la persona de atención al cliente, llamada Alexia, me dice que o pago o posiblemente cuando llegue al aeropuerto haya perdido mi asiento si se venden más billetes, con lo que se me asignaría otro vuelo diferente. Actualmente esta compañía ya no permite portar equipaje sin coste adiccional, lo cual va contra el artículo 97 de la ley de Navegación Aérea, y ofrece asientos separados a pasajeros de una misma reserva. Pero lo que parece realmente indignante es que, tras pagar tu vuelo, lo cual ya incluye únicamente un asiento en un avión de apenas una hora, te vuelvan a hacer pagarlo amezando de que pierdas el derecho de subir a tu vuelo. La aerolínea tiene la obligación de ofrecer la asignación de asientos de forma gratuita ya que han sido pagados previamente y no amenazar por overbooking, lo cual también obliga a indemnización. De esta forma, solicito el reembolso del coste del asiento. Soy pasajero frecuente y no voy a dejar que esto quede aquí. Gracias.
Reembolso
Que: - no habiendo utilizado su servicio en momento alguno -no haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 39,99€ -no pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica. - la manera dolosa, con mala fe y fraudulenta que tienen de actuar SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA. En cas contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.Indica qué solución esperas para tu problema• Reembolso: € 39,99• Cancelación de la suscripción y devolución de cobro indebido
Reclamación baja del servicio
Buenas tardes,He recibido un email el día 25/11/2022 de LEXER, compañía de servicio legal de O2 (Telefónica) reclamándome una cantidad de 111,29€, según ellos por una deuda que tengo con dicha compañía pero que no especifican ni adjuntan justificante de la misma en el correo. Al ponerme en contacto con la compañía O2 vía telefónica al número 1551 el día 26/11/2022 para conocer el motivo de esta deuda me comunican que es una cantidad que debo abonar por los meses de Enero, Febrero y Marzo del 2022, cuando yo ya no era cliente de esta compañía.El día 07/11/2021 (hace más de un año) hice una portabilidad a Vodafone (con firma de contrato) de mis dos líneas telefónicas que tenía contratadas con O2 y la contratación de la fibra de Vodafone. La cláusula número 6.1 de las “condiciones particulares del servicio O2 fibra y móvil” dice lo siguiente:Son causas de baja del Cliente en O2 Fibra y Móvil las siguientes:?- La solicitud de baja del servicio O2 Fibra y Móvil, por parte del Cliente, o de alguno de los diferentes elementos que lo componen (línea telefónica fija, Fibra o línea móvil principal) causará la baja total en O2 Fibra y Móvil.?- Asimismo, la interrupción definitiva de cualquiera de los servicios citados conlleva la baja en O2 Fibra y Móvil.En el momento que yo hice portabilidad a Vodafone de mis líneas telefónicas, al ser elementos que componen el pack que tenía contratado (Pack fibra + 2 líneas móviles) causé baja total de O2 oficialmente el día 07/11/2022.El día 03/01/2022 a través del formulario de contacto de la web www.o2online.es reclamé una factura a mes de diciembre con estas palabras textuales y de las que dispongo en email:?“Buenos días, Hice portabilidad a vodafone desde 02 a mediados del mes de noviembre. He recibido una factura a mes de diciembre por un coste de 50€ cuando ya no era cliente y no he utilizado ningún servicio. Ruego que se me de de baja lo antes posible y no se vuelva a efectuar ningún cargo. Un saludo.”?El día 03/01/2022 me contestaron diciéndome que habían recibido mi consulta con el número O2-00833349.El día 09/01/2022 me pidieron disculpas por la demora en la respuesta y me solicitaron mis datos sobre los que hacía mi consulta. El lunes 10/01/2022 les pasé los datos vía email. Me volvieron a contestar el día 13/01/2022 pidiéndome disculpas de nuevo por la demora en la respuesta y solicitándome el número de teléfono fijo para confirmar si había solicitado la portabilidad del fijo a otra compañía. Ese mismo día les contesté con el dato que me pedían.12 días después, el día 25/01/2022, me contestaron que mi portabilidad solo afectó a las líneas móviles y que el producto fijo y fibra nunca se porto ni se tramito baja con lo que se ha continuado facturando. Esto nunca tendría que haber sido así ya que lo tenía contratado el pack y según el punto 6.1 de las “condiciones particulares del servicio o2 fibra y móvil” causé baja total el mismo día que se portaron las líneas a Vodafone, ya que estas pertenecían a un mismo pack contratado.A su vez el día 02/12/2021 hice la entrega del router de Movistar de forma física con el número de operación: 00000546769699 (dispongo del doc de entrega). Otro justificante más de que no utilicé sus servicios durante esas fechas.Después de más de 12 días de silencio administrativo me confirman la baja de mi fibra en el plazo de 2 días laborables (incidencia CO2201ZK1NB9E2) y que tramitan reclamación CP2201SY54GA7Q de la factura de enero dejando indicado que afecta a las próximas facturas de febrero y marzo.No volví a saber nada de esta compañía hasta que el 25/11/2022 sus asesores legales me enviaron el email que comento al principio de esta reclamación.Ruego que de forma inmediata se retire esa deuda indebida y la amenaza de iniciar un procedimiento judicial contra mi persona. También un documento de disculpa donde confirme la retirada de estas acciones.Quedo a la espera de su contestación.Muchas gracias.
problema con la facturación
Me gustaría realizar la reclamación de todas las cuotas cobradas de Amazon Prime a través de las facturas de Vodafone a las dos compañías, dado que en su momento se me ofertó como servicio gratuito por un acuerdo al que había llegado Amazon con Vodafone para que los que somos clientes de esta última disfrutáramos gratis de este servicio. En ningún momento se me avisó, ni desde Amazon ni desde Vodafone, de que ese servicio era de pago. Periódicamente he intentado consultar desde Amazon prime para ver cómo iba esa suscripción y no te dejaban ver nada, sino que te mandaban directamente a Vodafone como gestores del pago, haciéndote ver que eran ellos los que pagaban el contrato. Tampoco desde Vodafone, con los que al menos una vez al año he hablado telefónicamente para intentar renovar o mejorar la oferta del año anterior y economizar, en ningún momento ninguno de los comerciales fue capaz (si era verdad que el pago de amazon lo tenía que abonar yo) de avisarme de que lo estaba haciendo y de que si lo anulaba podía resultar más económico el recibo mensual de vodafone. Si cada año les decía que mi intención era conseguir algo muy básico sin televisión ni nada, pero a un precio que pudiera pagar, ¿por qué nadie me recomendó anular la suscripción a Amazon que se supone que estaba pagando en la factura? Algo inexplicable teniendo además en cuenta que yo no he dado mi consentimiento ni a Amazon ni a Vodafone en ningún momento para que se me cobraran cuotas de la suscripción a través de las facturas de Vodafone.Por toda esta desinformación y actuación malintencionada es por lo que les reclamo a las dos empresas (Amazon y Vodafone) todos los pagos y cuotas que han sido abonados desde las facturas correspondientes de Vodafone.
Problema con la devolución o cambio
Hola, realicé un pedido por internet a esta tienda online y recibí un producto erróneo. Me puse en contacto por email con ellos para reclamar el producto que yo realmente pedí o exigir la devolución del dinero pero no he recibido respuesta.Necesito ponerme en contacto con ellos para reclamar mi producto o la devolución del dinero. Al email no contestan y no hay otro medio de ponerse en contacto con ellos.
No me dejan cancelar mi billete
Hola, compré en la estación sur de autobuses de Madrid un billete ida y vuelta con la empresa Cevesa de Madrid a Plasencia. Hoy es la vuelta a las 15:30 y finalmente no voy a coger el autobús, por lo que quiero cancelar el billete. Para mi sorpresa, por su web no se puede ya que al haberlo comprado físicamente en taquilla, el billete no está asociado a mi DNI, si lo compras por internet si, pero claro, tienes que pagar los 5€ casi en total de gastos de gestión entre la ida y la vuelta no sé hasta qué punto es legal no poder hacer cambios en el billete si no lo comprar por internet... He llamado a todos los teléfonos que he encontrado de la empresa, y en ninguno me atienden, tienen las redes sociales abandonadas y no puedo cancelar el billete y que me hagan el reembolso correspondiente. Por supuesto, las taquillas están cerradas hoy domingo. Es desesperante ver como una empresa deteriora sus servicios así y no permite cambiar billetes FÍSICOS, porque si no pagas por internet, como si no existiera.
Desistimiento megavolotea
Buenas tardes, active megavolotea durante el periodo de prueba y adquirí dos vuelos. Más tarde, decidí cancelar la suscripción porque no me compensaba el uso que le iba a dar. Al realizar el checkin de uno de mis vuelos, añadir el número de asiento y la maleta de mano, se me vuelve a activar junto con el cobro de 49,99€ anual. Pido la devolución de este importe ya que durante un año que pagas esta suscripción, personalmente no me merece la pena este importe por el uso casi nulo que le voy a dar. Adjunto el formulario rellenado sobre el derecho de desistimiento.
Tarjeta regalo no funciona
Recibí una tarjeta regalo de Ryanair por valor de 600€. Al tratar de canjear esta tarjeta regalo durante el proceso de pago de unos billetes de avión se indica: La persona cuyo nombre aparece en la tarjeta regalo, en el vale de viaje o en el reembolso debe estar incluida como pasajero en esta reserva a pesar de que el nombre de la tarjeta y del pasajero coinciden exactamente.Para tratar de resolver este problema, el 5 de septiembre interpuse una reclamación en el servicio de atención al cliente de Ryanair. Tras casi 3 meses y más de 20 llamadas a atención al cliente, han sido incapaces de resolver este problema, proporcionarme una solución, una nueva tarjeta regalo que funcione o un rembolso.Como consecuencia, he tenido que abonar el precio de los vuelos sin poder utilizar la tarjeta regalo.Por tanto solicito:- Una nueva tarjeta regalo que funcione y pueda ser utilizada, el reembolso de los vuelos comprados desde que se inició la reclamación el 5 de septiembre y que este importe se descuente del crédito de dicha tarjeta.- En caso de que esto no sea posible, el reembolso íntegro del valor de la tarjeta regalo (600€).