Jarra cerámica estropeada en garantía

V. V.

A: CECOTEC

04/03/2021

Buenos días :Tengo la mambo 9090 desde octubre del an~o pasado, y tras solo 3 veces usada, se ha estropeado la jarra cera´mica: no calienta. Me pongo en contacto con el servicio te´cnico y despue´s de casi una semana, me dicen por mail, sin ni siquiera haberla visto, que “seguramente sera´ que le ha entrado agua al lavarla, y que eso no lo cubre la garanti´a de 2 an~os.” Perdonen?!?!! En las instrucciones del robot pone claramente que se pueden lavar( porque si no, ya me contara´n!!!) , ponie´ndole una pequen~a pieza que trae, en una de las ranuras. Y eso es justo como se ha lavado. Si le ha entrado agua, sera´ porque no esta´ bien sellada, porque es de muy mala calidad, por defecto de fabricación de la jarra, o porque realmente no se puede lavar como dicen, y deberi´an indicarlo en las instrucciones. NUNCA LA HE METIDO EN EL LAVAVAJILLAS, porque no se puede. Solo a mano, y con mucho cuidado!!! Y aún así entra agua?!?! Y ahora pretenden que pague 90 euros por una jarra nueva!!!???Es una vergüenza, el funcionamiento , la garantía y el servicio técnico.Mi jarra está más que en garantía, y les solicito que o la reparen, o me envíen una nueva.