E. P.
03/04/2021

CANCELACIÓN RESERVA 210217-178425

El pasado 17 de febrero hice una reserva con Centauro (núm. 210217-178425), con cancelación gratuita, que cancelé el día 19 de febrero. Recibí un correo electrónico con la cancelación, un bono y un enlace para solicitar el reembolso de 99,54€, que efectivamente solicité. A día de hoy, 22 de marzo, todavía no he recibido dicho reembolso. He escrito varias veces correo electrónico (a través del área cliente de la web) a ATENCIÓN AL CLIENTE pero no he recibido ningún tipo de contestación ni siquiera como acuse de recibo de mi reclamación. Además, no encuentro información para contactar con Uds. de ninguna otra manera, ni teléfono ni correo electrónico, ¿qué servicio de atención al cliente es este que no contestan ni se puede contactar?

R. G.
03/04/2021

Estafa

Hola. Realice un pedido el día 15 de marzo de 2021. Los productos estaban en stock. Me los cobraron. Me dieron fecha de entrega para una semana como mucho. Y una vez terminado el pedido, resulta que la fecha de entrega cambia al 7 de septiembre de 2021. A día de hoy, ya he llamado y molestado muchas veces. La respuesta es siempre la misma. Que no hay stock, que si quiero, que lo cambie por otro producto, que lo anule o que me espere. Y si no te gusta es lo que hay. La atención al cliente es nefasta. Nadie sabe lo que pasa y nadie esta formado para dar una buena respuesta. A todo esto, las reseñas de google son la gran mayoría muy negativas. Y en su web tienen unos precios que luego varían en tu factura. Con escusas de que los productos estan en constante variación de precios. Como si se tratara de pescado. Que su precio es según mercado y varía constantemente. Porfavor. Que alguien de solución a mi problema y al de toda la gente onrada que hace pedidos bajo publicidad engañosa de esta empresa y que acaba estafada, desilusionada y sintiendose utilizad@s. Verguenza da ver como se aprovechan de la gente. Que pide ilusionada y quizas haya ahorrado para un producto que nunca llega, llega defectuoso y que nunca reembolsan. Gracias

M. R.
UTE Lugove 2

Incumplimiento de horarios

En varias ocasiones he querido coger un autobús de esta empresa que es el único que hace la ruta regular entre Baiona y Vigo y ha resultado que o bien se ha retrasado más de 40 minutos o directamente no han pasado. La situación que me ha llevado a poner esta reclamación se dio este Viernes 2 de Abril de 2021 cuando me disponía a coger el último bus de la ruta Baiona-Vigo (a las 22.00h) y ese bus nunca llegó aún estando en la parada -yo y otras 5 personas- desde las 21.30. Debido a esto, tuve que buscarme la vida para dormir en casa de algún amigo despues de todo un día trabajando fuera de casa y con ganas de regresar y estar tranquila.Tanto en el horario de la página web como en la de transporte público de Galicia se informaba de que el último bus con salida de Vigo era a las 22.00 desde la estación (incluso en festivos como lo era ese dia). Por otro lado, cuando por fin creímos que venia el bus, pasó uno de la empresa que paso de largo y ni se dignó parar parar para informar a quiénes estábamos esperando en la parada, el conductor se limitó a hacer un gesto de negativa con la mano y continuar. Además de todo esto que ya ha pasado en numerosas ocasiones, los conductores no informan del motivo del retraso cuando al fin llega el bus, y si les preguntas tampoco dan explicaciones. Y finalmente la última queja se traslada a que los horarios son de vergüenza. Nada adaptados al público. El último bus es a las 22.00 cuando mucha gente sale de trabajar a esa hora porque trabaja en supermercados, o centros comerciales. Considero y no soy la única que deberían hacer un sondeo antes de poner los horarios ya que no deja de ser un servicio concertado por la Xunta de Galicia. Pido. y creo que hablo por todos los usuarios, mejor información y más accesible (no solo online) un mayor y mejor cumplimiento de los mismos así como unos horarios más adaptados a la realidad del usuario.

C. F.

DEPARTAMENTO DE RIESGOS

Cuando contraté mi producto MOVISTAR FUSIÓN TOTAL PLUS X4 con 4 Líneas hasta 1gbps, mis líneas se bloquearon por el departamento de riesgos debido a un supuesto consumo indebido en las mismas, informé a Movistar del problema a través del 1004, teléfono de atc. al cliente y me informaron de que para desbloquearlas debería pagar una fianza de 225€ por línea móvil (dispongo de 5=1.125€) y 300€ por línea fija. Me informaron de que este bloqueo se procede cuando se consumen 200€ adicionales y no se ha hecho este consumo en ninguna de las líneas debido a que acabamos de entrar en la compañía desde el operador Orange. Reclamo el desbloqueo de mis líneas móviles y de mi línea fija sin tener que pagar ni un céntimo debido a que no hemos hecho prácticamente consumo en Movistar ya que ellos siguen cobrando cuotas sin ningún descuento incluso teniendo estas líneas cortadas en muchos aspectos. Me veré obligado al cambio de compañía si no se soluciona. **ADJUNTO LAS FACTURAS GENERADAS EN EL MES QUE LLEVO EN LA COMPAÑÍA**

J. P.
02/04/2021

AliExpress considera mentirosos a sus clientes que no reciben sus compras

Realice un pedido el 09/01/2021, el 19/02/21 se recibe un correo electrónico de AliExpress indicando que el pedido ha sido entregado, motivo por el que con fecha 25/02/2021 se inicia una disputa en AliExpress, el vendedor responde con una captura de pantalla conforme a la cual el pedido ha sido entregado el 19/02/2021. Simultáneamente se realiza una reclamación en Correos, reiterándola el 1/03/2021 con la documentación de seguimiento del vendedor: SYAE003555086, respondiendo Correos igualmente que al ser el envío un producto no certificado, no podemos realizar un seguimiento del mismo para localizarlo en nuestra red postal e informarte de su situación. Las distintas gestiones dan como resultado que el envío SYAE003555086 se ha transformado en UX6TET0202811080135580B, cuya información de seguimiento informa que ha sido devuelto el 08/03/2021. La Oficina de Correos informa que este nuevo numero de seguimiento debe facilitarla el vendedor, ya que el número de seguimiento original no ofrece resultados, y no es posible fundamentar una reclamación con esa referencia. Se informa a AliExpress que el envío ha sido devuelto el 08/03/2021 y se aportan las evidencias y certificaciones de Correos. AliExpress responde que verifique que la referencia UX6TET0202811080135580B se corresponde con la SYAE003555086 por lo que se aporta un SMS de 19/02/2021 (fecha de la supuesta entrega) en donde se indica que la referencia UX6TET0202811080135580B se corresponde con un envío de KP-SUNYOU, pese a lo cual desestima la disputa. AliExpress releva al vendedor de todo tipo de gestiones de verificación dando por hecho que el producto se ha entregado (presunción de certeza), mientras al comprador le exige toda una serie de pruebas y gestiones (prueba diabólica), para demostrar que no ha recibido el producto (presunción de culpabilidad).Se reclama a VISA por cargos no reconocidos (punto 2).

M. F.

Cobros indebidos de Orange

Buenos días, Desde el mes de Agosto-2020 que estoy tramitando la baja en los servicios contratados (fijo, ADSL, y 3 móviles), por distintos motivos consigo la transportabilidad y finalizar contrato en el mes de Noviembre. Con todas las facturas al corriente de pago incluidas las liquidaciones por fin de contrato.Mi sorpresa, cuando me cobran una nueva factura en Diciembre que no recibo y voy a informarme en la tienda Orange habitual para saber el concepto. Se trata de una penalización por no cumplir la permanencia de un cambio de tarifa que yo no he solicitado. Entre las gestiones que tuve que realizar para la transportabilidad fue el cambio de titular a mi nombre que tengo confirmación del cambio el 5-9-20 y se especifica la tarifa existente Love familia esencial. A mi no me consta mi solicitud y/o conformidad al cambio de tarifa Go flexible que me cobran.Realizo la devolución de la factura y después de recibir llamadas de los gestores de cobro, informo de mi desacuerdo con el concepto.Como no puedo contactar con la compañía y me siguen facturando 20 euros en Enero-2021 por gastos de devolución que también he devuelto, es por lo que realizo la presente RECLAMACIÓN para que no sigan cobrando indebidamente, y si es el caso, me justifiquen mi consentimiento al cambio de tarifa facturado cuando estaba en tramites de BAJA.¿Qué solicitas a la empresa?Revisión de la facturaArchivos adjuntos AMES20012880679-1120.pdf doc01568620200905090954_001.jpg doc01568620200905090954_002.jpg

A. R.
02/04/2021

Retención de envío en aduanas.

Buenas tardes, hace 40 días realicé un pedido en SHEIN y desde el 22 de febrero lleva retenido en los despachos de aduanas. Contacté con Cacesa para que me lo solucionaran pues no había ningún problema por el cual me lo retuvieran ya que el pedido es inferior al importe de 150€. Contacté con ellos y tras mandarles toda la documentación requerida, no he vuelto a saber nada ni se ha vuelto a actualizar el seguimiento de envío, sigue retenido. No entiendo por qué no contestan ni cogen el teléfono y ya he contactado con la empresa para que reclamen ellos también. Quiero que me lo solucionen ya y que me lo envíen. Pedido #GSHMFF00A0008E7 con número de referencia 32300039730372101290133. Gracias.

S. V.

Calidad productos

Hola, Soy cliente habitual (semanal) de Alcampo Irun y ya son varias veces en las que productos refrigerados con fecha de caducidad lejana, he tenido que tirarlos por estar en mal estado. Esta vez ha sido el yogur griego de la marca Fage y otras veces los quesos frescos de la marca flor de burgos (normales y sin lactosa). Puedo haceros llegar una fotografía mostrando el último caso.Solo me pasa con los productos comprados en este supermercado y está siendo un problema recurrente. Automáticamente después de hacer la compra los meto en el frigorífico de mi casa, por lo que el problema no está en mi gestión.Además he tratado de poner la reclamación en la web de la compañía y constantemente me salía el mensaje de que ha habido un problema, inténtelo de nuevo más tarde.Pido por favor una explicación y compensación y ruego revisen su gestión de los productos de refrigerado. Muchas gracias.

S. C.

FACTURA NATURGY

Buenas tardes,mi reclamación a la empresa Naturgy en debido a que se me ha facturado una penalización por baja anticipada, que considero improcedente.En el 2019 quise hacer un cambio de compañía de Naturgy a Repsol. Recibí una contraoferta de Naturgy y finalmente accedí a quedarme con ellos. En el proceso, esto fue en Diciembre de 2019 debe ser que al hacer cambio de contrato de luz se produjo algún error y tan solo se validó el contrato del gas. Tras varias quejas indicando que no me venía la factura de la luz, me dijeron que no se había realizado, cosa que no es cierta porque cuando hice la contratación vía telefónica se habló tanto de luz como de gas. En definitiva tras el fallo administrativo en Febrero del 2020, me indican que ya conto como cliente tanto de luz como de gas.Ahora bien en Diciembre del 2020, decido hacer un cambio de compañia de luz y gas, hacia la compañia comercializadora regulada. Al hacer el cambio Naturgy me cobrado una penalización porque me indican que yo tengo un compromiso de permanencia en el contrato. ( ellos entienden que tras el fallo comentado anteriormente del 2019 que no podían meterme en el sistema, como cliente se hace efectivo en Febrero )También tenía un contrato adiccional de mantenimiento tanto en el gas (servigas complet) como en la luz (servi electric)He intentado mediar con ellos amistosamente, les he pedido que me enviasen mi contrato tanto de la luz y del gas como el del mantenimiento, para yo poder así verificar que realmente tengo un compromiso de permanencia.Tras varios correos con la compañia reclamándoles que me envíen las copias de los contratos me dicen que no pueden facilitarme esta información puesto que ya no soy cliente.Adjunto les voy a detallar mis conversaciones con ellos.Solicito así mismo que por favor reclamen el importe que se me ha facturado de penalización por baja anticipada.Ya que como cliente tengo derecho a saber que tipo de contrato tengo y no me lo han facilitado. También había pedido que me mandasen una hoja de reclamaciones de la comunidad de madrid y tampoco me la han facilitado.

S. L.

Producto caducado

Buenos días.Hice una compra ayer día 01-04-2021 en el alcampo de Alcorcón.Resulta que hoy voy a consumir ese producto, y de las dos bolsas que cogí, una esta caducada el día 15/11/2020