R. G.

A: TradeInn

03/04/2021

Hola. Realice un pedido el día 15 de marzo de 2021. Los productos estaban en stock. Me los cobraron. Me dieron fecha de entrega para una semana como mucho. Y una vez terminado el pedido, resulta que la fecha de entrega cambia al 7 de septiembre de 2021. A día de hoy, ya he llamado y molestado muchas veces. La respuesta es siempre la misma. Que no hay stock, que si quiero, que lo cambie por otro producto, que lo anule o que me espere. Y si no te gusta es lo que hay. La atención al cliente es nefasta. Nadie sabe lo que pasa y nadie esta formado para dar una buena respuesta. A todo esto, las reseñas de google son la gran mayoría muy negativas. Y en su web tienen unos precios que luego varían en tu factura. Con escusas de que los productos estan en constante variación de precios. Como si se tratara de pescado. Que su precio es según mercado y varía constantemente. Porfavor. Que alguien de solución a mi problema y al de toda la gente onrada que hace pedidos bajo publicidad engañosa de esta empresa y que acaba estafada, desilusionada y sintiendose utilizad@s. Verguenza da ver como se aprovechan de la gente. Que pide ilusionada y quizas haya ahorrado para un producto que nunca llega, llega defectuoso y que nunca reembolsan. Gracias