No me envían los productos pagados
Hola, realice un pedido con esta empresa, me envían un producto roto, otro me lo envían en el color que les da la gana no el que elegí y en otro mandan otro diseño no el que pedí, vamos de un pedido de 9 cosas me llegaron 4 mal. Solicito el cambio de los productos dado que me hacen falta para unos aceites que ya he tenido que tirar por qué se han estropeado esperando a que me sirvan mis productos. los he comprado llegando al pedido mínimo para que no me cobren gastos de envío, la empresa pretende cancelarme el cambio que yo solicite y hacerme un reembolso, yo no acepto tal cosa dado que si los compro por separado tendría que pagar los gastos de envío además de que me han hecho perder mucho dinero, he comprado los artículos juntando el pedido mínimo y son ellos los que han enviado mal, deben enviar los productos correctos, ya han recogido los que estaban mal y llevo 10 días esperando por mis productos ya pagados.Tardan mucho en responder, aveces te contestan justo antes de cerrar la tienda alas 8 de la tarde, van 5 pedidos en la tienda y tuve problemas en 2. Se ve que solo se mueven para los pedidos nuevos, las reclamaciones de pedidos van lentas y son tediosas, los empleados no se enteran de nada, hablando del pedido que les había devuelto les digo que si ya les ha llegado el reemplazo y me dicen que no que las empresas están colapsadas en bf, Un comentario muy genérico, he comprado en 30 tiendas en bf y todas me han servido en 1 día o 2 máximo. Un escusa barata y además es mentira por qué esto fue un miércoles y el lunes pasado lo habian recibido, pero claro era una devolución no una venta así que 3 días después aún no tenían constancia de que los tenían en su poder.Desde que les advertí que iría a OCU por incumplimiento del contrato han dejado de contestarme.
Estafa
Hola, realice una compra en el ecommerce de GrowBeats con fecha 2/12, de los cuales indican por el sitio que en 48 horas despachan. Hoy, ya han pasado 5 días y no recibido ninguna respuesta de mi compra, al parecer se ha quedado dormida.Me contacte a través de IG y vía email respondiéndome una misma respuesta genérica que me imagino que es un bot ya que lo único que dice es pedir disculpas ya que el envío no depende de ellos y ofrecen un descuento para una próxima compra que obviamente no realizaré. Cabe señalar que después de esta escueta respuesta por parte de Grow Beats que no me sirve no me han contestado mis correos ni mensajes indicando que quiero anular la compra.Lo único que solicito es la devolución íntegro del dinero lo antes posible ya que la cuenta del banco con la que hice el pago será cerrada en un par de días mas, si no me tendrán que hacer la devolución a una cuenta bancaria internacional. No puedo seguir esperando mas tiempo, deben hacerse cargo de avisar al menos por el sitio antes de pagar que están con retrasos de entrega si es que no depende de ellos y mínimo contestar los correos o md que se envían por las rrss.Por último, ni siquiera tienen un numero de teléfono para llamar, las vías de contacto que tienen no sirven ya que no contestan ninguna.
Cancelación forzosa
Hola, Realicé un pedido de una mesa que de normal cuesta entorno a los 120€ y esta estaba por unos 20€. El anuncio del producto que es en amazon, no traía nada de que no tuviesen stock, por lo que decidí comprarlo.El problema viene cuando la empresa me manda el siguiente correo:{ Mensaje del vendedor Ahorroelectro:Buenos días,Lamentamos comunicarle que ya no disponemos de stock del Mars Gaming MGD, Mesa Gaming Ergonómica, Soporte Cascos+Botella, 110x60cm, Negro. La última unidad acaba de ser vendida y ya no lo tenemos disponible. Le pedimos disculpas.Por favor, solicite la cancelación de su pedido desde su cuenta de cliente de Amazon con el fin de que no le cobren el pedido y, en el caso de que lo hayan hecho, procedan a la devolución de su importe cuanto antes para que pueda hacer un nuevo pedido en otro vendedor si así lo desea.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Atentamente}En primer lugar me piden que cancele yo el pedido, cosa que no hice porque tengo el derecho a recibir mi pedido tal y como se acordó al comprarlo. Si se hubiera informado en el propio anuncio de que no había stock, si me lo podrían cancelar, pero al no mencionar nada no pueden hacerlo.Les envié un correo exigiendo que me enviasen el producto tal y como estaba acordado, por el valor que se acordó y por la fecha en que se acordó, si no disponían de este árticulo les exigía uno de la misma calidad o superior, sin importar que fuera suyo o de un tercero. Pocos minutos de enviarles el correo me cancelaron el pedido...Además de esto, fui al anuncio... y que sorpresa, el árticulo estaba en venta por 120€ más gastos de envío y con 4 unidades en stock... En conclusión, la empresa no me quiere enviar el producto alegando una falta de stock cuando se puede encontrar el producto a un precio superior.Por lo que exijo que se me envíe dicho articulo.En las imágenes que comparto se pueden ver las fechas de los productos, antes que es cuando lo compre a unos 20€, y al día siguiente, con artículos en stock y a 150€...Saludos.link: https://www.amazon.es/MGD-Ergon%C3%B3mica-Soporte-Botella-110x60cm/dp/B08NCP11WX/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=mesa+gaming&m=A3FQRZRL0YQB25&qid=1607288946&s=merchant-items&sr=1-1
No nos devuelven el dinero
Hola, ya he reclamado a Costa y nos han dicho que nos devolverán el dinero y que han ordenado el pago, pero el dinero no llega, ni han puesto una fecha, así llevamos meses. Mi familia y yo teníamos un crucero en Agosto por unos 6500 euros y no nos han devuelto todavía nada.
Problema con garantía del producto
Buenas, realicé un pedido en la empresa Grow Beats de dos dispositivos Bluetooth hace 2 meses, al llegar uno de ellos no funcionaba correctamente, me puse en contacto con la empresa vía Gmail con la sección de incidencias y me facilitaron una dirección a la cual tuve que enviar el producto defectuoso incluyendo un mensaje con el problema en cuestión en correos corriendo yo mismo con los propios gastos de envío, tras ello pasó más de un mes sin saber del producto ni obtener respuesta de la empresa escribiéndole a su correo de incidencias y su única respuesta hasta hace poco fue que me lo iban a entregar de nuevo, hoy día 4 de diciembre el producto me llegó en su Estado original, es decir , ni abrieron el pedido y me lo devolvieron defectuoso sin una explicación o causa justificada de sus, acciones, me puse en contacto por ellos tanto por Instagram como por Gmail y no he obtenido ninguna respuesta por parte de ellos
Devolución entradas
Buenas tardes, En julio compramos 4 entradas de adulto para Port Aventura + Ferrari Land (2 días). Al cerrar el parque de atracciones, el 15 de octubre solicitamos la devolución de las entradas y se nos dijo por escrito que recibiríamos el reembolso en un plazo de 1 mes. Ha pasado más de un mes y no hemos recibido el dinero. El importe es de 232 euros. Saludos
No es normal
Hola, realice un pedido, de un juego con clave digital, el problema es que sin yo fijarme lo pedí para una plataforma que no es la mia(PC).Intenté que me cambiarán el código o me reembolsarán el dinero, y su respuesta fue que como ya he visto el código, no pueden hacer nada. Obviamente no me fijé que no era para mi plataforma(Xbox) hasta que no lo intente usar y vi que me faltaban 10 dígitos al menos, ahora yo tengo un código que no puedo usar de ninguna manera y que no puedo hacer nada con el y 50€ de menos. No me creo que no puedan ver de ninguna manera que yo no he usado el código o bien cancelarlo para que ese código ya no sirva y puedan darme el de la plataforma que yo necesito.
Estafa / Producto Falsificado
Buenas, me han mandado una falsificacion de la pala comprada hecha en pakistan, es muy obvio porque la pala drop shot hurricane 2.0, solo tiene un boquete en la parte inferior, pero esta tiene perforada toda la pala, ya no hablar del tacto que es obvio la calidad del material. Esto es despues de comprar una pala, y siempre te dicen que no la tiene y empiezan a negociar contigo ofreciendote otras con los precios que ellos tienen en su web ellos dicen 320 euros por palas que en amazon estan a 80, y finalmente si aceptas te mandan una falsificacion. Es una estafa tremenda espero que cierren esta tienda pronto
Problema con reembolso
Hola, realicé el pedido 1612254323 por la compra de entradas para el espectáculo del Circo del Sol LUZIA en Valencia para el 25 de Septembre de 2020 a las 18H, el cual por las circunstancias no pudo llevarse a cabo .Se trata de 2 entradas por valor de 83,95€ cada una.He tratado de contactar vía mail y telefónicamente con ustedes y me ha resultado imposible obtener una respuesta por su parte para que me efectuen la devolución de dicho dinero.Quiero ese reembolso, cuando van a efectuarlo?
DEVOLUCIÓN DE ENTRADAS
Hola, (partiendo de la base de que las entradas que quería comprar son las de Maluma) realicé una compra a través de vuestra página web, por preventa, de la cuál me inscribí dos días antes para recibir un enlace que daba preferencia a la hora de comprar las entradas, el cual nunca recibí, tuve que ponerme en contacto a través de vuestra cuenta de Instagram para acceder a preventa, a la cual accedí a las 10.30 ya media hora después, ahí ya otro problema, pues la preventa a 29€ de entradas eran para los primeros 150 clientes y no tuve oportunidad, ya estaban agotadas. Total estaba interesada en las entradas de Maluma, en el enlace que me mandasteis remitía directamente a Antonio Orozco, la página se quedaba super bloqueada me imagino que es por la cantidad de gente que estaba accediendo, y en una de esas que pinche en el enlace que me enviasteis por Instagram para refrescar la página porque como comentaba anteriormente se quedaba bloqueada, compre las entradas, y !sorpresa! me vine a dar cuenta cuando las descargué que no eran las de Maluma sino las de Antonio Orozco, rápidamente compro las de Maluma para no quedarme sin ellas, y seguidamente reclamo la devolución de Antonio Orozco, a través de Instagram donde teníamos contacto, al no tener respuesta, busco el teléfono de la página web, y nada no hay manera de contactar por que es un simple contestador el cual la mitad de las veces no salta sino que se cuelga la llamada, busco algún contacto y encuentro dos mails, le expongo mi problema y lo que solicitó y nada no hay respuesta. Al cabo de un ratillo el mismo día me responden por Instagram informándome de que no hay manera de devolver las entradas, les solicitó un número de teléfono o mail para ponerme en contacto con algún responsable y reclamar y a eso no me dan derecho, solo se remiten a decirme que el enlace estaba bien y que no se me devuelve nada. Envío mail a: mailto:privacidad@starlitemarbella.com a las 11.17 (antes inclusive de que acabe la preventa).Envío mail a: info@avory.net a las 12.15 (al ver que no me facilitaban contacto de ningún responsable, solución y no me contestaban al anterior mail).Y envío el último mail a: rrpp@avory.net a las 14.30 (ya con preocupación de que sólo me denieguen solución por mensajes a través de Instagram y siga esperando contestación a contactar con algún responsable para reclamar).