No es normal

T. G.

A: Eneba

03/12/2020

Hola, realice un pedido, de un juego con clave digital, el problema es que sin yo fijarme lo pedí para una plataforma que no es la mia(PC).Intenté que me cambiarán el código o me reembolsarán el dinero, y su respuesta fue que como ya he visto el código, no pueden hacer nada. Obviamente no me fijé que no era para mi plataforma(Xbox) hasta que no lo intente usar y vi que me faltaban 10 dígitos al menos, ahora yo tengo un código que no puedo usar de ninguna manera y que no puedo hacer nada con el y 50€ de menos. No me creo que no puedan ver de ninguna manera que yo no he usado el código o bien cancelarlo para que ese código ya no sirva y puedan darme el de la plataforma que yo necesito.

Eneba

A: T. G.

28/12/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola, Abogados,Queremos confirmar contigo si este ticket (373785) ha sido resuelto. No dudes en ponerte en contacto con nosotros con cualquier otra pregunta que puedas tener.Aquí te dejamos un recordatorio de la conversación mantenida:[s:eneba.zendesk.com/systemhotos/3601/3737/0979/BigLogo__1_.png]Elo Jerez (ENEBA)27 dic. 2020 22:39 EET¡Hola!Soy Elo y estoy a tu disposición para ayudarte con el caso CPTES01119577-03Como hemos mencionado anteriormente, lo lamento pero no podemos ofrecer un reembolso ni remplazo del producto debido a una compra errónea ya que pedimos confirmación antes de mostrar el código, para asegurarnos de que es el producto deseado. Además advertimos en su descripción las características de donde y cómo puede ser activado.Una solución alternativa si no vas a usar el producto, es dar el código a algún amigo que pueda usarlo o venderlo a la persona que lo necesite.Espero tu entendimiento.Saludos,[Ups! Something is missing][s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados27 dic. 2020 20:55 EETEste correo electrónico es un servicio de ENEBA.[090YLP-EPD0]