Problema con reembolso

L. C.

A: ENTRADAS.COM

01/12/2020

Hola, realicé el pedido 1612254323 por la compra de entradas para el espectáculo del Circo del Sol LUZIA en Valencia para el 25 de Septembre de 2020 a las 18H, el cual por las circunstancias no pudo llevarse a cabo .Se trata de 2 entradas por valor de 83,95€ cada una.He tratado de contactar vía mail y telefónicamente con ustedes y me ha resultado imposible obtener una respuesta por su parte para que me efectuen la devolución de dicho dinero.Quiero ese reembolso, cuando van a efectuarlo?

ENTRADAS.COM

A: L. C.

01/12/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado cliente,Hemos recibido su solicitud 744004.El equipo de Atención al Cliente está trabajando para poder atender el alto volumen de peticiones, generado por las circunstancias extraordinarias causadas por la alerta sanitaria de COVID-19, ajenas a entradas.com.Reciba un cordial saludo,[entradas.com][L7VK5D-6MK8]

ENTRADAS.COM

A: L. C.

02/12/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Juan Ramón (entradas.com)2 dic. 2020 14:34 CETEstimada Laura,Como le hemos indicado con anterioridad, nos encontramos a la espera de que el promotor del espectáculo nos facilite las nuevas fechas para el año 2021. No obstante, le confirmamos que en el día de hoy, atendiendo su solicitud, hemos procedido a reembolsar sus entradas en la misma tarjeta que usó para realizar el pago. * Si ha utilizado una tarjeta de débito, deberá recibir el importe en un plazo máximo de cinco días laborables. * Si su tarjeta es de crédito, verá reflejado el reembolso cuando la entidad bancaria realice la liquidación mensual.Quedamos a su disposición para cualquier consulta.Reciba un cordial saludo.Customer Service - Entradas.coms:centrodeayuda.entradas.coms:www.entradas.comAbogados1 dic. 2020 17:03 CET[entradas.com][L7VK5D-6MK8]