C. L.

reclamación de franquicia

Hola, alquilé un vehículo en el Aeropuerto de Palma de Mallorca el día 25 de marzo y a día de hoy todavía no se me ha desbloqueado la cantidad de 1.400€ en concepto de franquicia.El vehículo se devolvió en perfectas condiciones 7 horas después de recogerlo, a la hora acordada.He intentado ponerme en contacto con la empresa pero las reclamaciones sólo las aceptan por escrito, tampoco contestan de manera satisfactoria al email y no tengo otro modo de contactar con ellos.He reclamado en Visa y tampoco me dan ninguna solución.Me encuentro engañada y perdida puesto que no hay nadie que me de respuesta y tengo que pagar el importe íntegro de la franquicia el próximo día 01 de junio, 68 días después de alquilar el vehículo. Cuando en la documentación del contrato se indica claramente que puede tardar un máximo de 30 días naturales después de la fecha de finalización del contrato de alquiler.

P. M.
25/05/2023

Problema con la entrega, paquete desaparecido

Realicé un pedido a AliExpress con fecha 30 de abril y con garantía de entrega el 15 de mayo. A fecha 25 de mayo, no he recibido el paquete. Llevo tratando de hablar con la empresa una semana y lo único que me responden es que el paquete no ha llegado a sus almacenes. Desde el servicio de atención al cliente de AliExpress me dicen que Ecoscooting tiene el paquete en su poder desde el 12 de mayo. Cada vez que llamo, me dan la misma respuesta, bien que su servidor está caído, bien que me mandarán un email cuando llegue a sus instalaciones. Me han colgado incluso el teléfono en varias ocasiones al decirles mi número de seguimiento.

H. P.

Reembolso Retraso Vueling

Buenas tardes,Escribo esta reclamación porque se me ha ejecutado un cobro extra de 40€ por parte de la compañía de alquiler de coches Record Go a razón de recoger el coche fuera de su horario de oficina (más tarde de las 23:00), que fue debido al retraso que hubo en el vuelo de la compañía Vueling Barcelona - Mallorca VY3920.Por nuestra parte, alquilamos un coche para recoger en Mallorca antes de las 23:00. Record Go, ya nos informó previamente que en caso de formalizar la contratación más tarde de las 23:00, tendríamos un sobrecoste de 40€ con concepto: recogida fuera del horario de oficina.El vuelo que teníamos programado es el siguiente: VY3920 del día 12/05/23 con hora de despegue a las 21:30 y hora de llegada a las 22:20 (adjunto Boarding Pass de estos como comprobante).El problema surge que dicho vuelo se retrasó y llegamos a Mallorca más tarde de las 22:20 (en el historial de vuelos de su compañía podrá comprobar dicho retraso). Nos dirigimos corriendo a la compañía Record Go pero el contrato se formalizó más tarde de las 23h (adjunto contrato de alquiler de Record Go donde se refleja que se formalizó a las 23:14). Por las razones mencionadas, reclamo el reembolso de los 40€ que hemos tenido que abonar a causa del retraso de Vueling en el vuelo VY3920.Espero su respuesta. Saludos

L. A.
25/05/2023

No he recibido el paquete

Hola, realicé un pedido y esta empresa CTT express tenía que traérmelo. Lo esperaba el 23 de mayo, me avisaron por email que había salido, me llamaron por teléfono y me preguntaron el piso, se lo dije y les dije que lo dejaran a un vecino como decían en las indicaciones. No lo dejaron y anotaron que yo lo rehusaba. Devolvi llamada al número y me dijeron que me llamaría la empresa pronto y me lo traerían. Han pasado dos días y nadie se ha puesto en contacto conmigo.No hay teléfono de asistencia. No sé dónde está el paquete.Está todo pagado.

P. M.
25/05/2023

Facturación de equipaje de mano

Hola, el martes 23 de mayo de 2023 realice un vuelo a Malta con Ryanair y llevaba la maleta de equipaje de mano que me hicieron facturar en la puerta de embarque, sin embargo, la maleta cumplia con las medidas para poder llevarla en cabina, le pregunte a la azafata el por qué me hacía facturarla si cumplia con las medidas para llevarla en cabina y la respuesta que me dio fue que no llevaba el billete con prioridad por lo que la maleta debía ir en bodega.El número de vuelo es: FR7218El número que me dieron de facturación de la maleta es: FR805400

R. R.
25/05/2023

COBRO INDEBIDO POR CKEK IN EN EL AEREOPUERTO A PESAR DE QUE EL MISMO YA ESTABA REALIZADO ON LINE

Buenos días,Siento decirles que no me voy a quedar con los brazos cruzados.La información enviada por Ustedes indica que se puede hacer la facturación online y que en caso de no hacerla, puede aplicarse un cobro de 55. (EL PROBLEMA ES QUE YO SI LA HICE, Y ADJUNTO PRUEBA DE ELLO).EL CHEK IN ESTÁ PERFECTAMENTE REALIZADO, añadiendo todos los datos necesarios (dni, nombres, etc, elección de asignación aleatoria de asiento). Por tanto, se ha cometido una práctica ilegal sobre la que solicito una inmediata reparación, con devolución íntegra de los importes que pagué por la realización del check-in en el mostrador (A PESAR DE HABER REALIZADO CON LA ANTELACIÓN SUFICIENTE EL CHEK IN ONLINE INDICADO POR ELLOS).Ver menos

M. A.

Cancelacion de vuelo

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Zurich al de Thessaloniki, que tenía su salida a las13:35horas del día 16del mes de marzo de 2023por lo que la llegada normal a Thessaloniki debería haber tenido lugar el día 16 de Marzo con un coste de 239.92 eurosNº de pasajeros:1En fecha de 15/3/2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea [ y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

A. S.
25/05/2023

Cancelación completa del viaje tras modificar fecha.

Buenos días.El 5 de Enero compré billetes de ida/vuelta Madrid-Bolonia para fechas 19-22 de Mayo con Gotogate.El 4 de Mayo Iberia y Gotogate notifican un cambio en el vuelo de vuelta retrasando la salida 24 horas (vuelta a Madrid el 23 de Mayo). Nos pusimos en contacto con Gotogate dado que el Martes 23 yo tenía obligaciones laborales. Se nos ofreción la posibilidad de reembolsar el dinero de la vuelta o del viaje completo hasta confirmar con mi trabajo que pudiera disponer de un día más rechazamos las dos opciones. Posteriormente y ante la imposibilidad de viajar el Martes 23 (cambio de fecha del vuelo) ya que constaba como servicios mínimos en el hospital (debido a una jornada de huelga) nos pusimos nuevamente en contacto con Gotogate explicando la nueva situación y solicitando el reembolso del viaje completo. Se han realizado hasta 5 llamadas en la última semana.Se presentó reclamación formal adjuntando firma de servicios mínimos del Hospital. No obtenemos respuesta.

I. P.
KITUR SEVILLA ESTE

CONTRATO INCUMPLIDO

El pasado 31 de marzo compré un coche (Kia Sportage 1.6 GDi Concept, con matrícula 3496KRX), bastidor ....0122, financiado a través de Vds. El comercial que me ha atendido siempre fue Juan Cáceres, en el establecimiento de la Carretera de Su Eminencia, 78 de Sevilla.El vehículo me lo entregaron el día 4 de abril, facilitándome un Justificante Profesional de tramitación de Vehículos (Instrucción VEH 2022/27), por cambio de titular, en el cual se resalta literalmente Tiene una validez improrrogable de 30 días desde la fecha de expedición, que fue el 14.04.23 por lo que está vencido hace 10 días. Además, me fue entregada solamente una llave, sin que aún me hayan entregado la segunda llave del vehículo, manifestando el comercial D. Juan Cáceres diversas y cambiantes excusas.En reiteradas ocasiones les he solicitado la declaración definitiva suscrita por la gestoría encargada de los trámites oportunos, especialmente a partir del día 10 de mayo y, desde mucho antes, les he requerido la segunda llave de este coche. El Sr. Cáceres (comercial con el que he tratado) siempre me contesta lo mismo, que el documento en cuestión lo ha reclamado varias veces a la gestoría y, respecto a la llave, aunque al principio argumentó diversas cosas, finalmente dijo que había que hacer una nueva llave y que la tiene pedida a Madrid.Ello, me está causando diversas extorsiones, pues no me atrevo a realizar viajes fuera de Sevilla por miedo a la posibilidad de sanción de la Guardia Civil de Tráfico y/o el extravío de la única llave que tengo. He solicitado también el nombre y el teléfono de la gestoría en varias ocasiones, por Whats App, con el fin de poder hablar yo directamente con la gestora, pero en ningún caso me han contestado.Por todo ello, desde el día 15 de mayo, he dirigido al Gerente de la firma D. Daniel Montero cuatro mensajes por Whats App, exponiendo estos hechos, sin que haya recibido ninguna contestación de este señor, salvo en la primera ocasión, en la que me dijo que, cuando llegara a la oficina, haría las gestiones oportunas y me contestaría, pero no fue así ni tampoco ha contestado a los cinco mensajes que le he enviado posteriormente. El comercial Sr. Cáceres parece que en los últimos días también sigue la misma pauta.Me parece un proceder inconcebible e irresponsable. Por todo ello, les hago responsables de cualquier perjuicio que pueda surgir como consecuencia de los citados incumplimientos por su parte.Gracias por su atención.Cordialmente:Firmado: Isidro Pérez González DNI. 11705044E Email isipegon@hotmail.com Móvil 675.917722NOTA COMPLEMENTARIA:A pesar de haberles solicitado el nombre de la gestora y su teléfono reiteradamente y no facilitármelo, después de diversas búsquedas, logré localizar sus datos. Ayer por la mañana hablé con la gestora Marta Hernández de Huelva y al mediodía me envió el comercial Juan Cáceres por correo otra prorroga provisional, según dice, por tres meses aunque no he podido ver su contenido por problemas al abrir el archivo que me adjunta, dado que no se ve, por lo que le he puesto un mensaje comentando este hecho y rogándole me remita el documento original por correo postal a mi domicilio.Respecto a la llave faltante, no me dice nada.Todo ello me ha originado diversas extorsiones e importantes preocupaciones y pérdidas de tiempo, que espero me compensen de alguna forma.Confío que comprendan mi malestar por culpa de un comportamiento tan negligente, tanto por parte del comercial como del gerente citado.

S. R.

Plataforma con coches ITV Caducada

Realice un alquiler de coche por la app de amoven, mi sorpresa es que cuando yo me doy cuenta y cojo el coche, este coche tiene la ITV caducada. Desde Amovens me dicen que no es problema suyo sino del propietario del vehículo, pero, en realidad ellos también son subsidiarios al ofrecer en su parrilla un coche que tiene la ITV caducada y no tener ningún mecanismo de control para quitar de su parrilla dichos coches, ya que de pasar algo no estaríamos cubiertos por el seguro. Tengo imagenes y fotografias de que la ITV estaba caducada.