NO SE ENTREGA EL ENVÍO

E. T.

A: HISPAPOST

06/06/2023

Estimados Sres,He recibido un mensaje sms relativo al envío de referencia 5 CNES00623847525, con destino a mi domicilio y a mi nombre en que citan la falta de entrega por no caber en el buzón.Les ruego que me remitan de nuevo el citado paquete con entrega en la puerta de mi vivienda , ya que estoy convaleciente de una operación quirúrgica de columna y no puedo trasladarme a sus oficinas , y porque además contraté el servicio de entrega a domicilio.He intentado contactar telefónicamente con Uds sin ningún resultado, y les he enviado igualmente un email con mi queja que no ha sido respondido.Les ruego resuelvan esta incidencia a la mayor brevedad posible .

HISPAPOST

A: E. T.

07/06/2023

Buenos díasLo que tiene concertado Aliexpress con la empresa Hispapost, con respecto a este tipo de paquetería, según modalidad de envío seleccionado, si el paquete entra en el buzón, se deposita en el buzón sin notificación al destinatario.Y si el paquete por sus dimensiones no entra en buzón no sale a reparto y se notifica al destinatario vía telemática SMS, correo electrónico y/o nota de paso en buzón, indicando la dirección del punto de recogida de su zona.El paquete estará disponible en la dirección facilitada en el SMS 14 días,una vez pasado el plazo, se iniciará el proceso de devolución.Un saludoLaura MorenoDPTO. CALIDADo el: martes, 6 de junio de 2023 10:39SE ENTREGA EL ENVaO - (CPTES01806274-37)