Reembolso deposito gasolina

Hola, el 07/07/2021 se me cargó en la tarjeta de crédito el depósito del coche, el 11/07/2021 se devuelve el coche con el depósito lleno. Tras varias semanas esperando el reembolso contacto vía e-mail con la compañía, donde se me dice que el 15/07/2021 se ordeno la devolución del depósito. En mi cuenta no aparece el ingreso correspondiente, el cual, según la compañía se realizó hace más de un mes...

A. Z.
28/08/2021

El pedido no llega

Hola, realicé mi pedido con feversave,una tienda online de vestidos de fiesta el día 23/08.Realicé el pedido porque en su página web y a la hora de hacer la compra ponía una entrega entre 24 y 72 h.Tengo un evento hoy,28/08 y necesitaba el vestido.A día de hoy no ha llegado mi pedido, después de confirmarme vía sms que el pedido me llegaría a lo largo del día 25/08.Llamo a la empresa de transporte con el número de seguimiento que feversave dice tener y no encuentran nada con esa referencia.Envío 3 emails a la empresa feversave sin respuesta ninguna,e intento contactar con ellos vía Instagram con el mismo éxito.NO CONTESTAN Por favor necesito una solución urgente.

A. L.
28/08/2021
Tumasa

Sustitución depósito Adblue Peugeot 5008

Buenos días,Ya les he realizado varías reclamaciones con este tema, y no he recibido respuesta alguna, ni de Peugeot España, ni al mail que os envíe a vosotros. Cuando acudo al concesionario, la solución que me dan, es que pague casi la totalidad de esta reparación, cuando mi coche, no llega a los 150.000 km, además de no ser una avería provocada por mi, sino por una deformación del tanque del Adblue que ustedes montan. El grupo PSA debería responder ante estos hechos, ayudando a los clientes. Todas las revisiones las he pasado en la casa oficial, en TUMASA, por lo que deberían responder ante esto, algo que, repito, no ha sido una avería debida a negligencia alguna del usuario, sino por los componentes que montan en sus vehículos, defectuosos. Es una reparación muy costosa, imposible para una familia con 4 niños, como es nuestro caso. Peugeot y Tumasa deberían tener estos hechos en cuenta, y más, siendo clientes fieles de la marca. Mala opción están siendo para las familias numerosas.A espera de una respuesta, reciban un saludo

J. F.

Supuesta rotura de stock

El dia 21 realice un pedido en pccomponentes de un articulo el cual estaba en stock y se podia comprar perfectamente pero al parecer ahora resulta que existe una falta de stock la cual no existe ya que se puede seguir comprando el mismo producto en su pagina. Lo que yo quiero es el articulo el cual compre o un articulo de las mismas caracteristicas para compensar la compra y el desembolso de dinero que hice.El pedido deberia haberme llegado ya, como se especificaba cuando lo compre y no entiendo por que no me pueden enviar el mismo producto que adquiri sin el disipador, teniendo en cuenta que no deberia pagar ningun sobrecoste ya que es el mismo producto. Lo que yo pido es el articulo el cual compre y sigue estando disponible en su tienda por lo tanto en ultima instacia si no se pudiera llegar a enviar el articulo solicito la devolucion inmediata del total del desembolso que realice para comprar el articulo.

T. C.

ESTAFA DE ORANGE

Hola, las causas de esta reclamación es el engaño y estafa que hemos sufrido por la compañía de telefonía ORANGE ya que no nos han respetado lo que se acordó.Las consecuencias de este engaño ha sido que nos han hecho las dos portabilidades de dos lineas de móvil no respetando los tiempos que se acordaron para dichas portabilidades y dejándome sin linea en ambos móviles.Lo sucedido ha sido que tras terminar mi permanencia con VODAFON decido pedir oferta en otros operadores de telefonía para contratar la FIBRA en casa y portar las dos lineas de móviles a otra compañía. El miércoles 25 por la tarde un operador de ORANGE me confirma el precio y todo el paquete y me dice que sin problemas podemos portar las dos líneas de movil la semana próxima (ya que me encuentro de vacaciones a más de 100 km de mi casa de residencia) y aunque acepto la oferta me dice que antes de que se produzca la portabilidad se llamarán para recoger las tarjetas en una tienda ORANGE y así no quedarme sin móvil en ningún momento, y me llamarían para colocar el ruter para el servicio de FIBRA en casa.Cual ha sido mi sorpresa que el jueves 26 a las 21:58 horas me mandan un mensaje SMS diciéndome que tengo que recoger las tarjetas ese mismo día jueves porque e las 3:00 horas de la madrugada del viernes 27 se va a producir la portabilidad, incumpliendo lo que se contrató ya que nos encontramos de vacaciones fuera y no podemos recoger las tarjetas, por lo que me quedo sin linea en ambos móviles, fuera de casa y esperando llamadas para diversas gestiones que tengo que ir haciendo durante estos días.Me llevé ayer toda la tarde llamando a ATENCION AL CLIENTE de ORANGE y siempre el comercial estaba ocupado y a partir de las 22:00 horas ya no atienden a nadie. Así que me han dejado incomunicada, solo puedo hacer gestiones por wifi y a determinados momentos.Lógicamente he rechazado la portabilidad y esta mañana me veo obligada a tener que acudir a una tienda de ORANGE para que me faciliten un duplicado de tarjeta para poder tener línea al menos hasta que me hagan la nueva portabilidad, cuando me encuentro con la sorpresa, después de una espera de hora y media en la tienda, que no pueden activarme las tarjetas porque aún no lo han autorizado desde ORANGE. Por lo tanto, me vuelvo a casa sin líneas en ambos teléfonos y tendré que acudir a la tienda de nuevo el lunes, pedir permiso en mi trabajo, y recoger las tarjetas.Parece mentira que una compañía de teléfono y empresa con estas dimensiones engañe a la gente y cause estos estropicios a gente que con buena fe piden oferta y contratan servicios con ellos.He llamado para poner reclamación y lo he dejado todo reflejado como incidencia, pero lógicamente a la misma empresa que me engaña, así que por eso quiero que se quede reflejado en otro organismo independiente. Muchas gracias y espero que se haga llegar esta queja a quien corresponda.

R. B.
DiscoverCars

Reservé un coche de alquiler el 29 de julio con cancelación gratuita anunciada en la página de reserva hasta el 30 de agosto a las 10:00. El importe total de reserva y seguro era de 289.60 €, y dejé un depósito de 64.56 €.Cancelé mi reserva el 27 de agosto porque vi que el precio del alquiler de coche había bajado considerablemente y preferí reservar de nuevo. La hice dentro del plazo y mi sorpresa fue recibí un vale de crédito de 80.70 € para gastar con la compañía en un plazo de 5 años.En el área de gestión de reserva no me dieron otras opciones de cancelación y en ningún momento se avisa que el reembolso es un vale.Es publicidad engañosa y quiero la devolución de mi dinero a través del medio de pago que utilicé y que la compañía anuncie claramente las condiciones de reembolso en caso de cancelación.

J. D.
27/08/2021

Compensación por incidencia de servicio movil, fijo y fibra

Ante todo un cordial saludo, por medio de la presente con el fin de presentar una reclamacion formal tras dejarme incomunicada en todos los servicios que tengo contratados con ustedes por un tiempo cerca de 24 h, esta incidencia fue el dia sabado 21 de agosto y termino el domingo 22 a las 4 am, durante ese tiempo no podia recibir ni emitir llamada en ninguna de las 3 lineas moviles contratadas (las líneas me marcaban solo llamadas de emergencia), no tenia fijo y tampoco internet, por lo que adicional a esto me imposibilitaron el trabajar el dia Sabado. En la linea 645***062 comence a tener servicio a las 20h cuando el problema se presento desde las 9h am. Apenas recuper el servicio llame de inmediato a la empresa donde pase por mas de 6 agentes donde me dieron diferentes verisones o motivos de la averia o falta del servicio, entre las cuales era una caida de una antena, que el problema era la sim, el movil, reclamaciones por queja del servicio las cuales a los minutos se cerraban indicandome que ya no podian hacer nada, me hicieron las pruebas que creyeron necesarias como apn o itinerancia de datos, reinicio de moviles o del router, etc, para finamente al no conseguir nada indicarme que no entendían el fallo y que espera el reestablecimiento del servicio y que mi compensación era de 6 euros por las h sin servicio que no podian hacer mas puesto a que tenia una tarifa plana que consumiera o no pagaria lo mismo lo cual es una falta de respeto puesto a que si no consumo es mi problema pero si es la compañia quien no me brinda el servicio es problema de la compañia y debe tomar acciones para compensar el daño! Finalmente me colgaban las llamadas porque no podia entender la mediocridad de la información y poco tacto de los agentes! Perdi un dia de trabajo y el reembolso es de 6 euros por no tener servicio en 3 líneas que aunque una es gratuita deberia tener servicio y exijo una compensacion por esta también, ya que es una tarifa que tengo porque queria y me convenia tener todos mis servicios con ustedes, el fijo no funcionaba y la fibra menos siendo esta a la que menos atención prestaron cuando ademas es con la que puedo trabajar! No solo fueron daños o dejarme incomunicada sino que me perjudicaron un dia por completo de trabajo que no puedo recuperar puesto a que tampoco me dieron un comprobante de la averia o incidencia porque no lo encontraban! El servicio de la tv tambien se vio afectado todas estas horas, lo que significa que los 6 euros no compensan su daño para una cliente que en 3 años casi de servicio jamas he dejado de pagar una factura o me he demorado en la misma, dichoa 6 euros no pagan ni alcanzan para pagar un dia de todos los servicios ya que con la tv me quede tambien sin Netflix, Disney, amazon ni canales nacionales, por si fuese poco no gano 6 euros en una jornada de trabajo de 6 horas y menos un fin de semana que se paga adicional! Por esto tambien solicite a traves del canal de ws información y las respuestas fueron mas puntuales pero con la misma información no consta una perdida de servicio por parte de la empresa, sin embargo vemos las reclamaciones y una compensación de 6 euros no podemos hacer mas nada, pedi incluso una promocion para ver si al menoa con ello se compensaba el fallo y tampoco, es por todo lo anteriormente descrito que solicito evaluen mi caso y no hagan caso omiso de el y que se tomen las medidas necesarias puesto a que los posibles fallos donde la del problema era yo ya sea el movil o la sim se descartaron cuando a las 4 am se reestablecio el servicio y desde entonces funciona com deberia! Asi que lo que deja claro es que fue una caida de sus servicios y coberturas y quiero que se tomen las acciones necesarias para conmigo de todos los servicios, el coste facturado y el incomunicado asi como con los trabajadores que parecen robots o pericos que solo repiten como robots y no dan soluciones

L. G.

Devolución importe entradas Extremoduro

Debido a la suspension de Gira de despedida Extremoduro solicitó la devolucion del importe de las entradas. Dos entradas de 41€ cada una.

A. C.
27/08/2021

Problemas para devolver el router

Tras cambiarme desde Virgin Telco a otra compañía, se me informó vía sms que debía devolver el router, a lo que estaba totalmente de acuerdo. En el propio mensaje Sms, me especificaba que en poco tiempo me mandaría un mensaje con un código para dar el correos exprés. Al no recibir dicho código ni por sms, ni correo electrónico, me puse en contacto con la compañía (vía telefónica) el día 20/08/2021. En dicha llamada me decían que solía pasar que no hubiera recibido dicho código y me dieron de viva voz los siguientes:- 3733161- 3991945-1Me personé el día 23/08/2021 en correos exprés con dichos códigos, y la persona que me atendió, los introdujo en el sistema y me informó que no eran válidos, por lo que no pude enviar el router.Al no poder enviar el aparato, llamé nuevamente a Virgin Telco con fecha 23/08/2021, y el gestor que me atendió me informó que dichos códigos habían caducado y que en breve, recibiría un sms con el código correcto.Trascurridos cuatro días sin recibir ningún sms, vuelvo a llamar con fecha 26/08/2021 a Virgin Telco, nuevamente el gestor me dice que esos códigos que me dieron no eran válidos y me facilita otro código, esta vez si contiene letras y número´(código facilitado: OTBA3991945). Pensando que todo se acabaría, me vuelvo a personar en correos exprés el día 27/08/2021 para mandar el router, mi sorpresa es mayúscula cuando el nuevo código tampoco es válido, por lo que supone el segundo intento de devolución sin éxito, con la consiguiente pérdida de tiempo y dinero por mi parte.Tras salir de la oficina, vuelvo a llamar a Virgin Telco y el gestor que me atiende tras pasar por cuatro operarios antes, me vuelve a decir que el código, facilitado el día anterior, está caducado y que me mandarán un sms.Viendo la operativa de la compañía telefónica y las mentiras que me han estado diciendo llamada tras llamada, me decido a reclamar a la compañía una solución a esta situación, ya que todavía estoy en plazo de devolver el router sin coste por mi parte, y tras los días trascurridos y que trascurrirán, se cumplirá el plazo de devolución, por lo cual la compañía me reclamará el importe del router que no he podido devolverles por su culpa. Bajo mi punto de vista, esta manera de actuar de Virgin Telco, supone una estafa para el usuario, ya que no da la opción de devolver el aparato router propiedad de la compañía, y pasado el tiempo que ellos consideren, seguro que tratarán de cobrar una cantidad de dinero mucho mayor de lo que vale realmente el router, con las consiguientes amenazas de que en caso de impago, actuarán vía judicial incluyéndome en el RAI o cualquier otra plataforma de morosidad.Por todo lo anterior, planteo esta reclamación antes del cumplimiento de plazo, puesto por la compañía Virgin Telco, para devolverles el router sin que suponga ningún coste para mí.

S. G.
Hoteles Alua Suites Fuerteventura SAU

Problema con la reserva

El día 23 de agosto me puse en contacto con la central de reservas de Alua Suites, para hacer una reserva en el Alua Suites Fuerteventura, me atendie una señorita llamada Silvia, acordamos una suite júnior my favorite, con la opción de cancelar la reserva hasta el día anterior por un total de 1.049,46 €.Me envían una pre-reserva de 72 horas. Cuando me dispongo a hacer efectiva la reserva compruebo que no se reflejan las condiciones pactadas telefónicamente, el paquete 'my favorite x lo que pongo en contacto de nuevo con la central de reservas, atendiendome la misma señorita del día anterior. Como es normal, no se acuerda de las condiciones de reserva habladas el día anterior y es por lo que le pido que revise las grabaciones. Después de esperar un momento al teléfono, me contesta que comprobará la grabación y me devolverá la llamada para darme una solución.Como no obtenía respuesta por dicha señorita, puse una reclamación por correo electrónico, al que me respondieron al día siguiente que no tenía razón!Solo quiero que realmente se revisen dichas grabaciones y se demuestre lo contratado entre la Srta. Silvia y yo.Evidentemente al día siguiente el precio no tenía nada que ver con el contratado!