Hola, las causas de esta reclamación es el engaño y estafa que hemos sufrido por la compañía de telefonía ORANGE ya que no nos han respetado lo que se acordó.Las consecuencias de este engaño ha sido que nos han hecho las dos portabilidades de dos lineas de móvil no respetando los tiempos que se acordaron para dichas portabilidades y dejándome sin linea en ambos móviles.Lo sucedido ha sido que tras terminar mi permanencia con VODAFON decido pedir oferta en otros operadores de telefonía para contratar la FIBRA en casa y portar las dos lineas de móviles a otra compañía. El miércoles 25 por la tarde un operador de ORANGE me confirma el precio y todo el paquete y me dice que sin problemas podemos portar las dos líneas de movil la semana próxima (ya que me encuentro de vacaciones a más de 100 km de mi casa de residencia) y aunque acepto la oferta me dice que antes de que se produzca la portabilidad se llamarán para recoger las tarjetas en una tienda ORANGE y así no quedarme sin móvil en ningún momento, y me llamarían para colocar el ruter para el servicio de FIBRA en casa.Cual ha sido mi sorpresa que el jueves 26 a las 21:58 horas me mandan un mensaje SMS diciéndome que tengo que recoger las tarjetas ese mismo día jueves porque e las 3:00 horas de la madrugada del viernes 27 se va a producir la portabilidad, incumpliendo lo que se contrató ya que nos encontramos de vacaciones fuera y no podemos recoger las tarjetas, por lo que me quedo sin linea en ambos móviles, fuera de casa y esperando llamadas para diversas gestiones que tengo que ir haciendo durante estos días.Me llevé ayer toda la tarde llamando a ATENCION AL CLIENTE de ORANGE y siempre el comercial estaba ocupado y a partir de las 22:00 horas ya no atienden a nadie. Así que me han dejado incomunicada, solo puedo hacer gestiones por wifi y a determinados momentos.Lógicamente he rechazado la portabilidad y esta mañana me veo obligada a tener que acudir a una tienda de ORANGE para que me faciliten un duplicado de tarjeta para poder tener línea al menos hasta que me hagan la nueva portabilidad, cuando me encuentro con la sorpresa, después de una espera de hora y media en la tienda, que no pueden activarme las tarjetas porque aún no lo han autorizado desde ORANGE. Por lo tanto, me vuelvo a casa sin líneas en ambos teléfonos y tendré que acudir a la tienda de nuevo el lunes, pedir permiso en mi trabajo, y recoger las tarjetas.Parece mentira que una compañía de teléfono y empresa con estas dimensiones engañe a la gente y cause estos estropicios a gente que con buena fe piden oferta y contratan servicios con ellos.He llamado para poner reclamación y lo he dejado todo reflejado como incidencia, pero lógicamente a la misma empresa que me engaña, así que por eso quiero que se quede reflejado en otro organismo independiente. Muchas gracias y espero que se haga llegar esta queja a quien corresponda.