J. P.
05/06/2021
TRAVELPARKS

Problema con cancelación de reserva

El motivo de la reclamación es debido a una cancelación de reserva que tenemos de 1 noche de hotel más entradas al parque Warner para el 05 de junio de 2021.Según se nos informaba en el momento de la reserva. se podía realizar la cancelación de la reserva hasta las 23:59 del días 04 de junio con unos costes de cancelación de 82,47 €.Debido a la imposibilidad de contactar con el teléfono Travelparks en tiempo y forma, se envió correo de cancelación al mail de reservastravelparks@grpr.com a las 22:42 del día 04 de junio, realizándose por tanto antes de las 23:59 como se detallaba en las condiciones de cancelación enviadas por travelparks.Esta mañana 05 de junio, se han puesto en contacto con nosotros desde travelparks por vía telefónica, y se nos indica que la cancelación no es posible, que tiene que realizarse con 72 horas de antelación, y que no se puede hacer la cancelación, con lo que se cobrará íntegramente la reserva (202,00 ). Como aclaración indicar que la reserva se hizo 48 horas antes de la reserva, con lo cual la cancelación antes de las 72 horas sería imposible. Además en el momento de la reserva, se nos indicó que podíamos cancelar hasta las 23:59 del día anterior, es decir, a las 23:59 del 04 de junio, tal y como se hizo.Igualmente indicaros, que hemos intentado hacer el aplazamiento para el día 12 de junio con travelparks y nos comentan que tampoco, con lo que perderíamos el importe total de la reserva 202,00 €.Si necesitan algún documento, tipo condiciones de cancelación recibidas o documento (entradas etc), solicitármelo y os lo hago llegar.

S. P.
04/06/2021
FIVE MUSIC DREAMS, S.L

SOLICITUD DE REEMBOLSO POR ABONOS VIP FRONT STAGE DEL BIG SOUND FESTIVAL

Me pongo en contacto con los organizadores y/o responsables de la promoción del Big Sound Festival por el siguiente motivo: Dicho festival, que debería haber tenido lugar los días 8,9 y 10 de julio de 2021 en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia, ha sufrido una modificación sustancial del contrato inicial. A través de vuestra cuenta de Instagram, vuestra web y por email habéis anunciado que el Big Sound Festival se celebrará los días 8 y 10 de julio de 2021 (sin una compensación por el día que ya no va a disfrutarse), en un recinto distinto (Estadi Ciutat de València), y con un cartel significativamente diferente, pues, los artistas principales del cartel (y por los que había comprado la entrada) ya no van a asistir. Por estas razones, me rehuso a aceptar las condiciones que me estáis imponiendo ya que son contrarias a las condiciones acordadas en el momento de la compra de las entradas.Tampoco estoy de acuerdo en tener que esperar un año (2022) para usufructuar de los beneficios de mi abono, ya que, visto lo visto, no podéis garantizar el cartel de artistas que tanto prometéis y, además, eso implicaría un aplazamiento del evento en sí por lo que también, por ley, tendría derecho a solicitar un reembolso.En vuestra página web, os acogéis al Real Decreto 2816/1982, por el que se aprueba el Reglamento de Policía de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, por lo que aprovecho para citar expresamente el contenido del artículo 62.4:''4. Si por cualquier circunstancia la Empresa se viere obligada a variar el orden, fecha, contenido o composición de un espectáculo o actividad recreativa previamente anunciado, lo pondrá en conocimiento del Alcalde del municipio, que lo comunicará al Gobernador civil de la provincia, y procederá inmediatamente a hacer pública la variación en los mismos sitios en que habitualmente se fijen los carteles y además sobre las ventanillas de los despachos de billetes, quedando obligada a devolver el importe de las localidades adquiridas al público que lo reclame por no aceptar la variación.''Teniendo en cuenta que, repito, no acepto la variación expuesta anteriormente, me pongo en contacto, tanto con el promotor del evento como la empresa que gestiona las entradas, para que me informen del procedimiento a seguir para solicitar la devolución del importe (210€) de los dos (2) ABONOS VIP FRONT STAGE adquiridos el 10/02/2020 a las 15:49.Espero sinceramente poder zanjar de forma amistosa esta situación.Reciban un cordial saludo y quedo a espera de vuestra respuesta.

O. G.
04/06/2021
Big Sound Festival

Problema devolución de entradas

Pongo esta reclamación para solicitar el reembolso de dos entradas que he comprado para el festival Big Sound que se celebrará en Valencia del 8 al 10 de julio de 2021. El motivo por el que solicito la devolución es que el festival ha cancelado 5 artistas que estuvieron anunciando como principales del evento y la razón por la cual compré las entradas.La promotora no ofrece devoluciones a pesar de que el festival es uno totalmente diferente al que anunciaron cuando adquirí las entradas. En la página web del festival no se ofrece ningún medio de contacto para solicitar la devolución del importe de mi compra, salvo sus redes sociales. He escrito un correo electrónico a la empresa que gestiona la ventas de las entradas (enterticket) sin obtener respuesta.Solicito la devolución del importe total de las entradas por este medio.

C. C.

SOLICITUD DEVOLUCION ENTRADAS BIG SOUND FESTIVAL

Denuncio la publicidad engañosa y estafa producida en la venta de entradas empleada por ENTERTICKET SLU y la nula posibilidad de devolución de entradas en el festival Big Sound 2021. El cartel inicial, anunciado en septiembre 2020 y difundido en sus RRSS https://www.instagram.com/p/CFRgR27iY4x/ varía sustancialmente con respecto a las condiciones del definitivo: https://www.instagram.com/p/CPqnQiNiZm3/ Dado que se ha cambiado el grueso del cartel a un mes de su celebración, los días de duración así como el lugar de celebración, es decir, MODIFICACIÓN SUSTANCIAL de las CONDICIONES CONTRATADAS: Se solicita la aplicación del Real Decreto 2816/1982, Art. 62.4 para el REEMBOLSO del importe de las localidades. Las únicas opciones ofrecidas por la empresa son: Mantener abono para 2021, Cambiar abono para 2022 de manera gratuita, Venir los 2 años (2021 + 2022) previo pago de 39€ más. http://www.bigsoundfestival.com/faq.pdf

S. M.

Problema con el Reembolso

Buenas tardes, Soy compradora de un bono de Viaje Sorpresa. Compré con 2 personas más un bono sorpresa en noviembre de 2019 por la situación del COVID19 no pudimos disfrutar de nuestro viaje programado para Mayo de 2020. Des de el mes de Abril de 2020 estamos escribiendo correos y reclamando el importe de nuestro viaje no disfrutado. La primera solución es la obligación a aceptar un bono. Un bono equivalente al importe pagado y no al valor del viaje, ya que este se compró con el beneficio de un descuento en Black Friday que deberíamos mantener. El bono nos lo dan a fecha de Enero de 2020. Después de la lucha, y de ver que no podremos disfrutar de nuestro viaje volvemos a reclamar el reembolso, en este caso a fecha 22/3 y en este caso nos aceptan la solicitud del reembolso. Durante este tiempo hemos ido enviando varios correos electrónicos porque después de más de 2 meses no hemos recibido el reembolso, a esto nos responden que hay muchísimas solicitudes por delante de la nuestra. Entiendo que legalmente tienen la obligación de devolver el importe ya que el bono es obligado y podemos pedir la nulidad. Cabe destacar también todo el tiempo que hemos perdido reclamando y reclamando, sin tener ningún tipo de fecha estimada de reembolso. Aprovecho para añadir que la atención recibida es pésima, en redes sociales borran los comentarios de los usuarios que están en la misma situación. Espero que llegado este punto reembolsen los importes a todos los damnificados. S. M.

A. R.
Big Sound Festival

Problema con la devolución de las entradas

Buenos días,Pongo esta reclamación para solicitar la devolución de las dos entradas que compré para el Big Sound Festival, que se celebra en Valencia este junio. El motivo de la devolución es que el festival ha cancelado a cuatro artistas que eran cabeza de cartel. Sus actuaciones eran el motivo del elevado precio de las entradas y el motivo por el que me decidí a comprarlas. Las opciones que da la empresa para gestionar las entradas son las siguientes: mantener la entrada para este verano, pese a que el cartel original y el que figuraba en todas sus promociones y en las propias entradas dista de la realidad o guardar la entrada para el año próximo, es decir 2022, sin saber los artistas que asistirán y sin poder confirmar si los que no actuarán este año lo harán el siguiente.No puedo cambiar la entrada a 2022 porque, tal y como se encuentra el panorama actual, es difícil saber si podré asistir. Sospecho que los artistas que afirmaron que asistirían, confirmándolo por redes sociales y en su propia página web, en ningún momento tuvieron conocimiento de la actuación o la rechazaron porque ninguno de los cancelados se pronunció en sus redes sociales y en sus anuncios de gira. Es posible que se trate de una estrategia de marketing que usaron como reclamo para vender entradas. Podría considerarse una estafa por que han promocionado y vendido un festival con artistas grandes e internacionales al precio correspondiente, cosa que dista de la realidad a la que nos enfrentamos los que compramos entradas y confiamos en la promotora.Es destacable que la empresa se ha contradicho. Es decir, aseguran que solo hacen devoluciones si hay cancelaciones o se aplaza el evento. Teniendo esto en cuenta, han aplazado a los artistas más importantes para el año próximo, pero al preguntarles por ello, te responden que no pueden confirmarlo.Solicito una devolución del importe total de las entradas a través de este canal, ya que no he recibido respuesta alguna por correo electrónico, como tampoco he podido contactar con ellos a través de Instagram. En su perfil de esta red social han eliminado y bloqueado los comentarios en las publicaciones para ocultar las numerosas quejas que están recibiendo.La única respuesta que he recibido es que la responsabilidad es de los artistas al cancelar sus giras y que consulte los FAQ de su página web.Gracias por su atención.

A. G.
03/06/2021

reembolso gastos de gestión entradas concierto

Buenos días.El pasado mes de mayo recibí un email de venta_entradas@elcorteingles.es donde se me comunicaba el segundo aplazamiento del concierto de Marc Anthony en Oviedo el 19 de junio de 2021 (aplazado ya en junio del 2020). Esta vez se me ofrecía la posibilidad de solicitar el reembolso de mis entradas (localizador: 8502BH9IIJ) y así lo hice a esa misma dirección de email. Dicho reembolso ascendía a 167e, pero veo en mi cuenta bancaria que solo se me devuelven 152e. Reclamé y El Corte Inglés responde que ellos no se hacen responsables de los gastos de gestión y me remiten a incidencias@sfx-events.com, organizadores del evento.Envié un email a estos últimos exigiendo la devolución de los gastos de gestión que ascienden a 15e puesto que el concierto no se va a celebrar este año y me es imposible planificar el asistir con otro año de antelación más, ya que este concierto iba a tener lugar en 2020 y yo adquirí mis entradas para asistir en 2020 no en el 2022. Sucede además, que por trabajo me traslado a vivir a la Comunidad de Madrid este verano, con lo que asistir a un concierto en Oviedo me parece complicado.Me consta que hay mucha más gente en la misma situación y me parece un abuso que los organizadores se queden con 7,5e por entrada cuando nosotros no tenemos culpa alguna de que el espectáculo se haya suspendido. Considero que tengo derecho a percibir el 100% de lo que pagué por mis entradas puesto que no sé si podré asistir con tantísima antelación.Desde sfx-events no se han pronunciado. He mandado dos emails en el mes de mayo y no me han contestado.Espero que ustedes puedan ayudarme.Un saludo

C. V.

REEMBOLSO DINERO , DAÑOS Y PERJUICIOS

HOLA, EL AÑO PASADO COMPRAMOS UN VUELO IDA Y VUELTA EN LA PAGINA WEB DE EXPEDIA (VLC-MAD-BOG) POR VALOR DE 1.058,56€. (11 ABRIL AL 23 ABRIL) Código de confirmación de Avianca: UVCGLD.DEBIDO A LA PANDEMIA AVIANCA CANCELO EL VUELO.SE HA GESTIONADO EL REEMBOLSO DEL DINERO DESDE OCTUBRE DEL AÑO PASADO EN 3 OPORTUNIDADES A TRAVES DE EXPEDIA Y NO HEMOS RECIBIDO LA DEVOLUCION DEL DINERO. EXPEDIA SE EXCUSA EN QUE LA AEROLINEA NO APRUEBA EL REEMBOLSO.DADO ESTO, POR ULTIMO DECIDIMOS CAMBIAR EL ITININERARIO, NOS HEMOS PUESTO EN CONTACTO CON EXPEDIA HOY 03 DE JUNIO DEL 2021 Y AHORA NOS DICEN QUE EL BOLETO SOLO PERMITIA CAMBIOS HASTA FINALES DE FEBRERO DEL 2021. CON LO CUAL CONSIDERAMOS UNA ESTAFA TOTAL POR PARTE EXPEDIA PUES NI NOS REEMBOLSAN EL DINERO NI NOS CAMBIAN EL ITINEARIO PARA PODER USAR LOS BOLETOS.DE IGUAL MANERA HEMOS CONTACTADO CON AVIANCA PARA EXPONERLE EL CASO Y NOS DICEN QUE ACTUALEMENTE SI ES POSIBLE REALIZAR CAMBIO DE ITINERARIO O REEMBOLSO DE LOS BOLETOS COMPRADOS, PERO QUE ES EXPEDIA QUIEN DEBE GESTIONAR EL CAMBIO, DADO QUE FUE LA AGENCIA DONDE COMPRAMOS LOS PASAJES.POR OTRA PARTE NOSOTROS EL AÑO PASADO TAMBIEN COMPRAMOS OTROS BOLETOS CON OTRO ITINEARIO DIRECTAMENTE EN LA PAGINA WEB DE AVIANCA Y NOS GESTIONARON UN BONO Y CAMBIO DE ITINEARIO GRATUITO, EL CUAL TENEMOS ACTUALMENTE DISPONIBLE Y PODEMOS USAR SIN PROBLEMAS (El código de tu bono Avianca es: NCFZ9Z y nos han dado una Tarjeta Avianca-UATP ), CON LO CUAL ES FALSO QUE LA AEROLINEA AVIANCA NO ESTE GESTIONANDO CAMBIOS O REEMBOLSOS...QUEREMOS HACER UN DENUNCIA PUBLICA E INTERPONER UNA DEMANDA POR DAÑOS Y PERJUICIOS DADO QUE EXPEDIA SOLO SE EXCUSA EN QUE LA AEROLINEA NO DA RESPUESTA, SIENDO ESTAFADOS POR UN MONTO DE 1.058,56€ (COSTE DE LOS BOLETOS COMPRADOS)

C. D.

Estafa en la compra

Hola, el día 1 de junio del 2021 a les 14:59 realicé un pedido en la e-commerce padeliberico.com con el CIF B73864589. La compra era una pala de Padel NOX Silhoutte 6 lady que valía 64,95€ mas el envío 5,95€, en total pagué 70,90€.Ayer día 2 de junio del 2021 a las 18:56, el teléfono 634 51 44 57 se puso en contacto conmigo vía WhatsApp, diciéndome que se ponía en contacto conmigo desde Padel Ibérico y dónde se me comunicaba que la pala de Padel que había comprado no estaba disponible y que se me proponía el cambio por una pala Dunlop Boost Control 2.0 que incluía la camiseta + protector + overgrip. Mi respuesta fue que esta no era la pala que yo quería y que quería la devolución de los 70,90€ ya pagados el día 1 de junio del 2021 a las 14:59h.Por sorpresa, esta mañana he podido ver que la página web de padeliberico.com no funciona, haciéndose imposible tramitar una devolución.Añadir que es una práctica muy común, ya que mi compañera de equipo, también compró otra pala diferente a la mía, y le hicieron la misma sucia jugada.Reclamo la devolución del dinero de manera inmediata.

Anulación unilateral de matrícula

Hola,Hoy he recibido de Metropolitan Isozaki en Bilbao, una notificación cuando menos curiosa, me devuelven el importe de la matrícula ( abonada en 2018) junto con el seguro del año para proceder a mi expulsión.Sorprende, que esta respuesta, venga dada, justo 3 semanas después de haber sufrido, por parte de un trabajador ( entrenador personal) un trato bochornoso y discriminatorio, por el se me pidió disculpas por parte de la gerencia pero al yo pedir una hoja de reclamaciones, que no se me quería dejar llevar a casa para rellenarla ha desencadenado en esta situación.La hoja de reclamaciones, no la rellené, para dar un voto de confianza a la empresa, en cambio la empresa lo ha solucionado tomando las acciones que he descrito.Adjunto carta de Metropolitan hacia mi persona, donde NO se detallan los motivos que han llevado a tomar la decisión, así como la hoja de reclamaciones facilitada por Metropolitan ( es fácilmente comprobable, puesto que las hojas de reclamaciones van numeradas).El señor gerente del gimnasio, se ha visto obligado, no por decisión propia, a pedirme disculpas, por tratos soberbios hacia mi persona concretamente una de ellas fué a raíz de una llamada mía al tfno 91 307 58 04 que corresponde al gimnasio de Madrid Torre de Cristal.Espero que se me dé el motivo y en base a qué norma incumplida por mi parte, se toma esta decisión.Saludos