A. M.
23/04/2022

Devolución importe carburante

Buenas. Con fecha 1 de abril de 2020 realicé un repostaje en una de sus gasolineras cuandon había entrado en vigor el descuento de los 20 ctm/litro sin que se produjera este abono

T. M.
REKUPERA DESALOJOS

INCUMPLIMIENTO CONTRATO

FIRME CON FECHA 21 DE SEPTIEMBRE DEL 2021 UN CONTRATO PARA EL DESALOJO DE UNA VIVIENDA OCUPADA EN EL QUE SE COMPROMETIAN SEGÚN EL CONTRATO A REALIZAR EL DESALOJO EN UN PERIODO MÁXMO DE 30 DÍAS Y DESPUÉS DE VARIOS MESES , EN EL MES DE MARZO ME DICEN QUE NO PUEDEN REALIZAR EL DESALOJO .SE COMPROMENTEN A DEVOLVERME LA CANTIDAD ENTREGADA A CUENTA Y HASTA LA FECHA LO UNICO QUE ME DICEN ES QUE DE MOMENTO NO PUEDEN DEVOLVERME EL IMPORTE ENTREGADO

M. M.
Andréa Stephanie Fernandez Lagares

Solicitud de reembolso, pedido no enviado

Buenas tardes:Realicé un pedido el pasado 5 de abril con entrega en 48-72 horas. El pedido aún no lo he recibido, ni tengo constancia de que haya sido enviado, pues no tengo información sobre la empresa de mensajería seleccionada para el envío ni número de seguimiento. Tras varios intentos de solicitar información sobre mi envío, la empresa sigue sin facilitarme empresa de envío ni número de referencia de mi pedido, indicando que ha sido enviado pero sin ofrecerme dicha información.Por ese motivo y por haberse incumplido el plazo estimado de entrega, a día 22 de abril sin recibir ni productos ni información sobre su envío, solicito la cancelación de mi pedido y el reembolso de mi importe, 46,50€, abonado mediante bizum con número de referencia indicado anteriormente. La empresa rechazó mi solicitud de bizum con mismo cantidad a día 21 de abril.

R. G.

Producto distinto al solicitado

Hola. En la factura mencionada se realiza un cambio del parabrisas de mi vehículo. Antes de contratar este servicio, acordé con el responsable del establecimiento que la luna debía ser idéntica al original. Textualmente: misma marca y modelo que el de origen. En caso contrario no contrataría este servicio o si ello suponía un recargo estuve dispuesto a abonarlo. El responsable del establecimiento me dijo que sí, solo había un modelo en sus dos versiones (negro y verde, y que el mío era verde, que es el que iban a poner). Antes de recoger mi vehículo me hicieron firmar la entrega en un digitalizador donde no se veía el contenido del documento a firmar. Mi parabrisas era de un SAAB 93 cabrio 2008 de la marca Saint-Gobain. El parabrisas que montaron es una réplica del fabricante chino Fuyao, que no solamente se aprecia visibilidad diferente sino además tiene otro código de homologación. Nada mas comprobarlo en el acto, volví al establecimiento a reflejar mi inconformidad. Tomaron nota y prometieron llamarme. Nunca recibí dicha llamada. Meses después volví al establecimiento a comentar el caso y se negaron en colaborar y se desentendieron de mí de mala manera, diciendo que vaya a quejarme a consumo.Mi seguro no es muy costoso y en ocasiones es la compañía de seguros que pone las condiciones de usar un repuesto equivalente. Soy consciente de eso y no tengo queja con MMT seguros. Dicha equivalencia la estableció el taller y con quien acordé que quiero un producto idéntico al mío era con el taller (Carglass), mostrando mi predisposición a abonar la diferencia. Quien me engañó fue el responsable del taller Carglass. El PVP del parabrisas instalado ronda en casi 10 veces menos de lo que facturaron, algo permitido por el libre comercio pero con margen de sobra para instalar el original. También podía suministrarles yo el parabrisas si tuviesen falta de suministro.

J. F.
Bodeboca

Pedido B22377544735 | Bodeboca (ticket 406461)

En relación al asunto de referencia, les indico que:Para proceder a la recogida del pedido erróneo por su parte he dedicado las tardes del martes 19/4 y jueves 21/4, acudiendo a mi casa a las 19 tal y como quedamos, sin que haya sido recogido por empresa de logística alguna. He alterado mis planes y dedicado más tiempo del que se merece para facilitarles la devolución, pero parece que su servicio es cuando menos ineficaz. No pienso perder ni un minuto más de mi tiempo ni alterar mis planes por un asunto del que no tengo la más mínima responsabilidad.Es más, tratándose de un error suyo, no se entiende que la devolución del importe de mi pedido que nunca llegó, esté supeditada a la recogida del envío que hicieron por error.Por ello, exijo que procedan a la devolución INMEDIATA del importe abonado por mí en su día.Sin otro particular

A. R.
21/04/2022

Problema estafa pago mediante Paypal

Hola. Mediante una página de venta de segunda mano, pude mantener contacto con un usuario que vendía varios juegos.Cómo se ve en las capturas de pantalla que realicé antes de que eliminara el anuncio, decía que se deshacía de varios juegos, etc porque se mudaba.Estuve hablando con esta persona y parecía que todo iba bien, no sospeché en ningún momento de que pudiese ser una estafa.En la conversación me comunicaba que había conseguido trabajo fuera y que como se iba en los próximos días, la única opción viable que tenía era hacer el pago mediante Paypal, y así poder disponer del dinero, pues no tenía en un tiempo acceso a una cuenta bancaria.Empatice con esta persona e hice el pago mediante Paypal a amigos.Al día siguiente, que se suponía debía hacer el envío, pude ver que no respondía a ningún mensaje en la plataforma de venta de segunda mano, aunque sí los había leído en un principio.Eliminó el anuncio y no está disponible en el teléfono de contacto que me ofreció. No recibe mensajería y salta el contestador.La transferencia fue por un valor de 60€, este precio también me hizo pensar que no sería una estafa, pues no es un precio elevado y creí que el hecho de tener que eliminar cuentas, teléfonos, etc sería más costoso que los 60€.Mi sorpresa al ponerme en contacto con PayPal, es que me dicen que no pueden hacer nada por mí, que la próxima vez haga el pago mediante productos y servicios. Y que en tal caso, hablé con mi banco para que pidan una devolución.He hablado con mi banco y me comunican, que el dinero está retenido. Qué aún no se hizo efectivo el pago, aunque en PayPal me habían dicho en dos ocasiones que sí.Por protocolo, han tenido que anular mi tarjeta, y debo esperar a que se haga efectivo el pago para reclamar por el servicio que me ofrece el banco.Por todo esto, me gustaría pedir, pues tengo capturas de todo. Los anuncios que sigue publicando y que pide pago por PayPal, las conversaciones, etc que PayPal anule ese pago, se lo retire de la cuenta y me lo devuelva.No puede ser que los delincuentes se sientan libres de estafar a los usuarios de PayPal, porque saben que como empresa no hará nada al respecto. Salvo aconsejarnos que la próxima vez no hagamos así el pago.Si ustedes saben que esa opción crea este tipo de problemas, por qué la mantienen? Por qué si nosotros como usuarios, confiamos en ustedes como intermediarios no nos ayudan? Llevo en torno a 13 años en PayPal, y siempre creí que estaría protegido. Ahora me doy cuenta de que en realidad simplemente no había coincidido con un estafador. Hagan su trabajo, cóbrenles a los estafadores, no a las víctimas. Y cierren las cuentas utilizadas para tal fin.Tienen sus nombres y apellidos, sus datos bancarios y personales. Y aún así siguen dejando que estafen a más personas. Eso les convierte en cómplices de todo esto.La transferencia se realizó el 19 de abril y fue por valor de 60€ El correo electrónico al que fue dirigida es migmar79@yahoo.comEl beneficiario es Miguel Martínez AndújarEl teléfono que utilizaron para contactar es el +34 603815594, aunque ahora no da señal. He intentado contactar con esta persona a través del correo, página web de Milanuncios, PayPal y teléfono.En Milanuncios vende juegos retro, sólo acepta pago por PayPal (le permiten estafar a la gente), y el perfil está a nombre de Clara Arroyo.

Rescindir Contrato

Hola, realicé un pedido de cancelación de pagamento de un servicio de seguro móvil , cobrado mensualmente, por ello, Yo Manuel Francisco Cabral Sacadura Zagallo Pacheco, con NIE X2828726W, os informa en la fecha de hoy día 21/04/2022 que por la presente, me quiero dar de baja con efectos inmediatos del seguro del teléfono móvil SAMSUNG GALAXY S21 hecho con INSURAMA BROKER ONLINE S.L.U. mediante la página web tuseguromovil.com con una póliza de seguro nº B1136HVL0032020-SUM-0033477. Les ruego me confirmen la tramitación de mi petición a mi dirección de correo electrónico, al email del contrato, o la dirección física a:C/ Rafael Lucenqui 4, 4ºE 06004 BadajozEspaña.Sin otro asunto de momento.Muchas gracias.Un saludo

G. A.
21/04/2022

Travelfrom.es pide recargo sobre el precio acordado

Hola,Realizé una reserva de vuelo con Travelfrom.es y pagué el precio acordado.Ahora Travelfrom.es me está pidiendo pagar recargos por cambios en la tarifa de la compañía de vuelo. Ya he pagado un recargo pero siguen llegando más.Considero que esto es un abuso de las condiciones acordadas.Cordialmente,Gerard Alonso

S. S.
20/04/2022

Cancelación de reserva sin previo aviso

Buenos días,El pasado 14 de abril hice una reserva en los estudios Aránzazu (Santander) a través de la plataforma booking.com. La reserva de la habitación era para la noche del 15 al 16 de abril. El mismo día que realicé la reserva( el día 14 a las 18:53) me llegó un correo de confirmación con el número de reserva: 2479805806 al correo electrónico y otro mensaje a través de booking para cómo proceder a hacer el check-in. Hasta ese momento estaba todo correcto. El problema vino cuando al día siguiente a las 07:32 recibo un correo en el que me pone que la tarjeta ha sido denegada porque tengo que actualizar los datos. Vuelvo a meter los datos y me vuelven a mandar otro correo diciendo que vuelve a estar denegada. En ese momento meto los datos de otra tarjeta por si hubiese un fallo en la anterior. Conforme actualizo y mando los datos de la nueva tarjeta, me mandan un correo de que ha reserva se ha cancelado. Inmediatamente llamo a los estudios Aranzazu para contarles la situación y decirles que las tarjetas dan error (no sé porqué ya que funcionan perfectamente) y ver cómo lo podemos solucionar. En cuanto llamo, les explico la situación y les digo que entonces hago la reserva de la habitación por teléfono para que la guardasen ya que estábamos de camino. En ese mismo momento me dicen que no tienen habitaciones disponibles cuando hace dos minutos, SUPUESTAMENTE, esa habitación estaba reservada para mí. Todo esto ocurrió de camino en coche al destino dónde están los estudios. Tuvimos que buscar durante dos horas un alojamiento para poder quedarnos ya que estaba casi todo agotado o sino precios muy disparados. Nuestra única opción fue la de pagar un hotel por más del doble para poder dormir esa noche. Por todo ello solicito una indemnización por daños y perjuicios, ya que nosotros contábamos con una reserva confirmada del día anterior y cuando ocurre el problema con la tarjetas de débito y llamo a los estudios, ya no tienen mi habitación disponible.

M. G.
19/04/2022
Bodas.net

NO OFRECEN EL SERVICIO CONTRATADO

Hola,Me registré con ellos y me dijeron que obtendría trabajo en su portal como fotógrafa pero no ha sido asi en el tiempo que he estado dada de alta no he conseguido ningún cliente.Me han enviado mensajes de clientes 'falsos' en los que remitian a telefonos que no existian o mails incorrectos y decian que no eran falsos y que eran clientes reales cuando claramente no lo eran porque era gente que no existia.Les dije que me dieran de baja y que no iba a pagar por un servicio que no me estaban dando y ahora me dicen que tengo una deuda con ellos por incumplimiento del contrato de 726€