Travelfrom.es pide recargo sobre el precio acordado

21/04/2022

Hola,Realizé una reserva de vuelo con Travelfrom.es y pagué el precio acordado.Ahora Travelfrom.es me está pidiendo pagar recargos por cambios en la tarifa de la compañía de vuelo. Ya he pagado un recargo pero siguen llegando más.Considero que esto es un abuso de las condiciones acordadas.Cordialmente,Gerard Alonso

09/05/2022

Pedí la devolución del coste de la reserva y fue aprobado por Travelfrom.es.Pero dos semanas después todavía no he recibido el reembolso del importe acordado.

23/05/2022

09/06/2022

Buenas tardes,Gracias por la información proporcionada.Un mes y medio después todavía no he recibido la devolución del importe del billete ni el reembolso del recargo de 36,4€.Me gustaría poder cerrar esta reclamación de forma positiva, confirmando que Travelfrom.es cumple con los acuerdos establecidos.Muchas gracias,Gerard

27/06/2022

08/07/2022

Buenos días,Agradezco de nuevo su respuesta, pero 78 días después de la reclamación todavía no se ha hecho efectivo el reembolso.El retraso en este proceso es inaceptable.Ruego que finalicen el proceso lo antes posible.Cordialmente,Gerard

21/07/2022

15/08/2022

Buenos días,En sus primeras respuestas aseguraban que ya se había realizado la solicitud de devolución a su departamento de finanzas y que "en un futuro próximo" los fondos llegarian a mi cuenta. Sin embargo, ahora me informan que este proceso ni siquiera se ha iniciado y todavía están a la espera del pago de la aerolínea. La información proporcionada es contradictoria y muestra una clara falta de compromiso con su política de devoluciones. Por lo expuesto anteriormente, iniciaré ya el proceso de reclamación a través de la Agencia Estatal de Seguridad Aérea.Cordialmente,Gerard Alonso

16/08/2022

Oksana Popko (Customer Support)16 ago 2022, 23:10 EESTEstimado Señor/Señora,En respuesta a su solicitud, nos gustaría aclarar que la decisión sobre el reembolso de un pedido la toma directamente la compañía aérea y, por nuestra parte, no podemos influir en el resultado de dicha decisión o en el momento de su adopción.Nos gustaría asegurarle que nuestra agencia hizo todo lo posible para acelerar la resolución de la pregunta del Cliente.En este caso, nos complace informarle que en este caso 16.08.2022 los fondos devolvieron con éxito a la tarjeta del Сliente con la que se realizó el pago de los billetes. El plazo de acreditación de fondos en la cuenta suele ser de 5 a 10 días hábiles.Gracias por la espera y el tiempo.Con respeto,Oksana PopkoAbogados15 ago 2022, 12:12 EESTServicio de atención al cliente, 24/7+34911232110[s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/logo.ttn/Logo_TravelFrom.png][XQLK7M-X4RKQ]