Cargo indebidos
Buenas tardes,he contratado con ustedes un seguro para equipos eléctricos y electrónicos con un coste de 15,99 €/mes. desde hace algún tiempo están llegando a mi CC diversos recibos de su empresa con diferentes conceptos: Contrat d assurance-SFAM, Carte Fidelite, Celside Prime-SFAM, Pack telephonie-SFAM, Pack Energie-SFAM y Pack Essentiel-SFAM. Los importes cargado de mas son:Concepto TotalContrat d assurance-SFAM 159,92 €Carte Fidelite 2.749,30 €Celside Prime-SFAM 1.957,20 €Pack Energie-SFAM 49,99 €Pack Essentiel-SFAM 127,92 €Pack telephonie-SFAM 1.249,75 €Que hace un total de 6.294,08 €Insisto en que no tengo contrato con uds sobre estos productos. Se solicita la devolución inmediata de estos importes
Estafa grupo planeta
Hola, vino un comercial compre una aspiradora, según la información que el me dio solo compraba la aspiradora, resulta que a los pocos meses era un lote la aspiradora, un purificador de aire y unos libros, claudique ya que me amenazaron que aunque no lo cogiera me lo iban a cobrar de todas maneras, al poco tiempo que aún me faltaban unos libros y un televisor de regalo, volví a decirles que yo solo compre una aspiradora que no quería nada más que me dejaran y con las mismas amenazas que la vez anterior que tenía que cogerlo que si no me lo iban a cobrar igual y otra vez con la correspondiente subida de cuota, al poco volvieron que si le faltaba una colección de libros y una termomix me cansé de decirles que no quería nada que me dejaran y que los libros tenía que cogerlos obligatoriamente que venían con el lote que me quitaban la termomix y así la cuota no subiría tanto etc y otra vez con amenazas y otra vez claudique, volvieron otra vez donde puse una reclamación por la Xunta al poco tiempo me llamó una chica que como el comercial me había estafado me dejaban la cuota en 87€ en vez de 132€ que era algo que le estaban haciendo a todos los afectados por este comercial y resulta que hoy me llama un chico para cerrar mi expediente para que ya no le llamen más y me dice que esa rebaja de cuota no es por buenos samaritanos por la estafa si no por que aún quedaba otra entrega de una estatua y la chica no me la envió y eso conlleva una penalización, llevo 3 años pagando y no paran de amenazarme y engañarme para meterme más cosas o siga pagando estoy harta, quiero que eliminen todos mis datos y se me quite la deuda que tengo con ellos considero que he pagado más de lo que debería y no quiero seguir pagando ni un duro más ya que me han estafado desde el principio hasta el final.
Código NCK DE HUAWEI ETS3
Buenos días:Mi madre hizo una portabilidad con vosotros en 2016 en la tienda de Vodafone situada el el Centro Comercial Plaza De Aluche en Madrid, donde iba incluido el teléfono HUAWEI ETS3. El pasado mes de marzo fue a la misma tienda para preguntar por una tarifa más económica, y la hicieron una portabilidad a LOWI. A princioios de abril hicimos el cambio de tarjeta SIM y comprobamos que no podía utilizar el teléfono porque le pedía el CÓDIGO NCK. Llamanos a Vodafone y no supieron solucionar el problema, por lo que volvimos a la tienda donde le hicieron la portabilidad y nos dijeron que ellos no podían hacer nada, que tenía que ser por email ó llamando a un número de teléfono. Por email no hemos tenido respuesta después de un mes, y por teléfono nos dice que el servicio no está disponible.Por favor les solicito el CÓDIGO NCK para poder utilizar el teléfono HUAWEI ETS3.El IMEI es: 860609023850776.Gracias y un saludo.
Problema con la Baja de la formacion
Solicité la baja de formación de Tradeando.net mediante correo electrónico a las direcciones de correo de gestiones@tradeando.net y clientes@sequra.es el día 25 de abril de 2023. Se procede a explicar los hechos acontecidos:– El 24/04/2023 contrate los servicios de formación de la plataforma Tradeando.net, incluso visualicé algunos de los recursos que me ofrecieron como resultado de haber contratado dichos servicios. El día 25/04/2023 recibo el contrato de la financiera SEQURA, no recibiendo por parte de Tradeando.net ningún tipo de contrato y siendo informado mediante correo electrónico que los derechos de crédito pasan a ser de SeQura Funding 2 S.À.R.L, por lo que entiendo que quedo vinculado a ella y solicito acogerme a mi derecho de desistimiento, tal y como se indica en el punto 3.18 de las Condiciones de Contratación de los alumnos. En tal punto se indica que dispongo de 14 días naturales para desistir e indicándose que el desistimiento del servicio ofrecido por SEQURA implica un desistimiento de la compra de productos o bienes.– El día 25/04/2023 me pongo en contacto con la formación de Tradeando.net y con SEQURA a través de las cuentas de correo electrónico señaladas anteriormente. Se usa el correo electrónico puesto que es la forma de contacto que indica Tradeando.net y con respecto a SEQURA se indica en el apartado 5 de las Condiciones de Contratación de los alumnos que las notificaciones podrán realizarse por vía correo electrónico considerándose como firmadas y válidas dichas notificaciones.– El día 26/04/2023 recibo un correo electrónico de gestiones@tradeando.net, indicándome que no es posible acogerme al derecho de desistimiento puesto que están exentos y cito textualmente: En virtud del artículo 103 de la Ley 3/2014 de 27 de marzo, las operaciones recogidas en los presente términos y condiciones quedan excluidas del derecho de desistimiento. Por otra parte recibo ese mismo día un correo electrónico de SEQURA indicándome que su contrato está vinculado al contrato del centro de formación y que están a la espera para ver si aceptan la cancelación.– Sigo poniendo en contacto con Tradeando.net a través de correo electrónico pero se niegan a cancelar el contrato, y solicito información a SEQURA y no responde a los correos electrónicos enviados.– Considero que se están incumpliendo varios puntos de el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, los cuales paso a indicar: – El artículo 8, en concreto el apartado b) en el que se indica que son derechos básicos de los consumidores y usuarios y de las personas consumidoras vulnerables: La protección de sus legítimos intereses económicos y sociales en particular frente a las prácticas comerciales desleales y la inclusión de cláusulas abusivas en los contratos. Esto es debido a que en su página web, en el apartado de Términos y condiciones no se informa de forma correcta con respecto al Derecho de desistimiento, puesto que se hace referencia al artículo 103 de la ley 3/2014 y dicho artículo fue modificado por el Real-Decreto Ley 24/2021, de 2 de noviembre, de transposición de directivas de la Unión Europea en las materias de bonos garantizados, distribución transfronteriza de organismos de inversión colectiva, datos abiertos y reutilización de la información del sector público, ejercicio de derechos de autor y derechos afines aplicables a determinadas transmisiones en línea y a las retransmisiones de programas de radio y televisión, exenciones temporales a determinadas importaciones y suministros, de personas consumidoras y para la promoción de vehículos de transporte por carretera limpios y energéticamente eficientes. En dicha modificación se indica lo siguiente :– m) El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado y, si el contrato impone al consumidor o usuario una obligación de pago, cuando se den las siguientes condiciones:– 1.º El consumidor o usuario haya otorgado su consentimiento previo para iniciar la ejecución durante el plazo del derecho de desistimiento.– 2.º El consumidor o usuario haya expresado su conocimiento de que, en consecuencia, pierde su derecho de desistimiento y– 3.º El empresario haya proporcionado una confirmación con arreglo al artículo 98.7 o al artículo 99.2.En este sentido no solo no se me indicó que no tendría derecho a desistimiento sino que no cumple el apartado 3.º puesto que no recibo confirmación del contrato por parte de Tradeando.net ni copia del mismo, sino que recibo un día mas tarde el contrato con SEQURA, el cual si que indica el derecho de desistimiento.– Como consecuencia de los anterior considero que no se esta respetando el artículo 103 mencionado anteriormente
Estafado por ESKY
Hola, compré a principios de marzo un billete de ida y vuelta a través de ESKY para viajar a Dublín cuyo número de reserva era 8176088398. La ida en Iberia y la vuelta en Ryanair. Todo correcto hasta que ha llegado el día y no he podido hacer el checkin online. Y en el mismo aeropuerto me han dicho que la reserva de mi billete existía en Iberia pero que el pago no estaba efectuado. Por tanto, no me he encontraba entre la lista de pasajeros del vuelo y me he quedado en tierra. El día de la compra de los billetes ESKY me cargó 258,51 euros. Es imposible contactar con ellos. En definitiva, son unos estafadores y merecen que caiga sobre ellos el peso de la ley.
No se me han entregado mis pedidos
Estimada empresa me pongo en contacto con ustedes con lo preocupes y decepcionada que estoy hacia su servicio. He realizado dos pedidos con shein y a través de vuestro servicio debía llegarme a casa hace tres semanas. Trato de llamar a vuestr empresa y todos los servidores posible su Nadie sabe donde está mi pedido ni saben darme respuesta de ello. He gastado más de 300€ en estos pedidos, los cuales necesito antes del 15 de mayo urgentemente, de lo contrario no me sirven de nada, es por ello que ruego que se me entregue mi pedido de inmediato o bien se me devuelva el dinero.Jamás había tenido problemas a través de correos y con Hispapost ha sido absolutamente un desastre.Ruego sinceridad y rapidez de lo contrario en breves dis tendré que ponerme en manos de la justicia y pedir la devolución de mi dinero.Los números de los pedidos son:SH230000040871SH230000040562
Paack sigue fallando en las entregas
Estimados/as señores/as:Puesto que se ha vuelto a repetir el mismo problema que con los 7 pedidos anteriores, y que por los medios de contacto que propone la empresa no recibo respuesta alguna, me veo en la obligación de abrir una nueva reclamación.Después de llegarme el correo de confirmación de que el paquete sería entregado el 22/04/23 a la dirección correcta, se realizaron 2 intentos de entrega. Uno de ellos de hizo ese mismo día, en el que el repartidor me solicitó por whatsapp que le enviara la ubicación, cosa que hice una hora más tarde por motivos de trabajo, pero dentro de la ventana de tiempo del envío. Finalmente no llegó ese día, indicándome el repartidor que lo entregarían el lunes siguiente(24/03/23). En el seguimiento del pedido, aparecería más tarde: Intento de entrega fallido. La dirección de entrega es incorrecta, lo que es falso, pues en el correo de confirmación estaba bien y posteriormente, le envié la ubicación al repartidor.El otro intento se hizo, efectivamente, el lunes siguiente, en el que recibí una llamada del repartidor que no pude atender al momento por motivos de trabajo y que le devolví más tarde dentro del tiempo de entrega en esa llamada me dice que la entrega ya queda para mañana porque estaba lejos de la zona. Llegados a este punto tengo que hacerme la pregunta (a mi mismo y a la empresa PAACK) de que mas necesitan para entregar un paquete a una dirección concreta, puesto que como dije anteriormente, tenían la dirección correcta confirmada por dos medios. Por las experiencias previas que había tenido con esta empresa de reparto y que explico en mi anterior reclamación (https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01726392-83), le pido al repartidor que por favor no devuelvan el paquete, pues esto supondría la perdida del mismo y del importe, y tendría que reclamar de nuevo.Al día siguiente, me llega el correo de la empresa PAACK en el que indican que el paquete está siendo devuelto al vendedor, al mismo tiempo, en el seguimiento me aparece lo siguiente: Intento de entrega fallido. El receptor no está en casa, lo que es totalmente falso, únicamente, el repartidor no se molesto en buscar la dirección.He intentado ponerme en contacto con la empresa PAACK tanto por medio de su teléfono de atención al cliente como a través de su servicio de mensajes y no he obtenido respuesta.Solicito que la empresa Paack me reenvíe el paquete a la dirección correcta o en su lugar que me devuelva el dinero.
Devolución importe vuelos
Buenos días.Hace unos días intenté realizar una compra de 4 billetes de avión a EE.UU a través de la empresa Travelform.es.Tras un primer intento me cancelaron una vez habiendo dado mi número de tarjeta los vuelos porque alegaron que la compañia de vuelo había cancelado los billetes ( la empresa Travelform retuvo mi dinero durante 4 días). El día siguiente y a mi pesar traté de volver a comprarlos con la misma pagína ( vuelvo a dar mi número de tarjeta) y me respondieron por mail que necesitaban mas datos (como el visado) para gestionar la reserva. Yo no contesto a esto y doy por zanjada la operación. Ellos al cabo de unas horas me dicen que ya tienen mis billetes. El problema es que en el trascurso de esas horas yo compro estos billetes en otra compañía. Esto fue el día 28 de abril. El 2 de Mayo me doy cuenta y solicito el reembolso . Se me deniega. No voy a hacer uso de esos billetes y disponen de mucho tiempo para volver a venderlos. Yo entendí que ya no podía comprarlos con esta compañía Travelform. Necesito la devolución entendiendo que haya alguna minima penalización por la gestión. En este caso la pésima gestión.GraciasMiguel Angel González Martínez
Llamadas en Horario Impropio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque haber recibido llamadas en horarios inadecuados, ya que como se firmo en el pacto de 2021 que entro en vigor el 1 de enero de 2022, esta prohibido realizar llamadas antes de las 09:00 horas, entre las 15:00 y 16:00 horas, y después de las 21:00 horas. Tengo una llamada recibida de su empresa el día 05/05/2023 a las 15:12 ofreciendo diferentes servicios de telefonía he internet, desde el numero 960654867. SOLICITO una disculpa formal así como una indemnización por haberme desvelado en mi horario de siesta.? Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envio
Hola , realice un pedido hace tres semanas pagando envío rápido de 10 horas para que me llegará en 24 horas. Me dicen que no pueden enviarlo porque no hay stock. Llevo tres semanas esperando y por chat ya no me contestan. El lunes 2 de mayo me dijeron que sin falta me lo enviaban miércoles o jueves. Hoy después de un rato sin responder me dicen que lo enviaran hoy y que uno de los pantalones no podrán enviarlo por qué no lo tienen. No me han reembolsado el importe de envío rápido y no paran de vacilar , me gustaría saber cómo puedo actuar contra esta gente. Soy cliente habitual de la página pero definitivamente jamás volveré a pedir con ellos