Hola.El pasado 23 de agosto hice una reserva en el Resort Magic Robin Hood de Alfaz del Pi, 4 noches en una cabaña Cabaña 'Robin Hood's Gardens' 2/5 pax, para 2 adultos y un niño en régimen Ultra Todo Incluido por 1.143,27 €. Además de una experiencia (Fantasy Experience - PrincessExperience DeLuxe) por 30€ más.En la página web del resort tienen una política, en la cual dan 5 razones por las que reservar en la web oficial. Y una de ellas es mejor precio garantizado, en la cual si encontraba la cabaña más barata o ellos bajaban el precio, te garantizan la devolución de la diferencia.Al día siguiente, entré en la web e hice de nuevo una búsqueda con todo exactamente igual y, para mi sorpresa, el precio había bajado a 1120,40€.Total que me puse en contacto, a través del asistente virtual de la web para preguntar como debía solicitar el mejor precio garantizado. El chico que se puso en contacto conmigo (Horacio Lichtenfeld) me explicó como debía proceder muy educado y bien explicado. Así que procedí a solicitarlo y envié la solicitud.Como no contestaron a mi solicitud, en mi llegada al hotel pregunté y me dijeron que eso se encargan desde el servicio online.El 3 de septiembre volví a preguntar a través del asistente virtual y quien me contestó (esta vez no me sale el nombre en el email) me pidió muy educadamente que tuviera paciencia.Por último el pasado 14 de septiembre volví a ponerme en contacto a través del asistente virtual de la web y muy educadamente también, la chica que me respondió (Ana Lavios) me pidió el número de reserva y pasó el caso al departamento correspondiente.Y ya ha sido aquí cuando he tenido problemas. Se puso en contacto conmigo Rebecca Robinson y me dijo que tras comprobar mi solicitud de mejor precio garantizado, habían visto que no aparecían las fechas de entrada y salida y que los precios no coincidían con la cabaña.La envié dos PDF que hice de la web de la búsqueda el día 24 de agosto (uno con Log In y otro sin Log In), una captura de pantalla de mi smartphone que hice cuando envié la solicitud, y otra captura de pantalla del smartphone en la que se ve la fecha de creación de los dos PDF.Al no obtener respuesta, el 18 de septiembre le envié un email, poniéndome ya serio diciéndole a esta chica (repito, Rebecca Robinson) que ni me había contestado ni me habían devuelto la diferencia.Ella me contestó diciéndome que en el email que envié no veía ningún PDF (a mi me aparece como que si que se enviaron los archivos) y que en la solicitud inicial que hice no se veían las cosas claras a lo que le hice pantallazo. Así que le contesté volviendo a mandar ambos PDF. Y me vuelve a contestar que lo que necesita es el pantallazo de lo que yo he contratado, que no tiene sentido lo que le había enviado.Si en los PDF que envié, está reflejado la totalidad de los productos disponibles para contratar ¿No está el que yo he contratado incluido?Así que ya indignado, porque me parecía (y me sigue pareciendo) una falta de respeto hacia mi persona, le dije que no le cuesta nada hacer su trabajo y abrir mi reserva y el PDF y buscar la comparación. La última respuesta de esta trabajadora es que el pantallazo es un poco lioso, cuando es un simple PDF de lo que sale exactamente en la web.Al final la empresa no ha cumplido su compromiso con el cliente que yo he solicitado y con la falta de respeto de esta trabajadora hacia mi persona.