Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he obtenido respuesta desde hace casi un mes a una solicitud de reembolso. SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA EL IMPORTE DE UN VESTIDO QUE COMPRE EN SU TIENDA POR HABER INCUMPLIDO TODOS LOS PLAZOS POSIBLES DE ENTREGA, POR NO HABER HECHOS TODOS LOS ARREGLOS QUE SOLICITÉ Y POR UNA PÉSIMA COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE. NO ME SIRVE QUE ME HAGÁIS UN VALE CON EL IMPORTE PORQUE YO YA NO DESEO ADQUIRIR NINGÚN PRODUCTO DE SU MARCA. CONSIDERO QUE, POR RESPONSABILIDAD PROFESIONAL, DEBERÍA RECIBIR UN REEMBOLSO POR MI COMPRA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución Ocasionplus
Me pongo en contacto con ustedes para compartir mis problemas en la compra de un coche en el concesionarios de Ocasinplus de Basauri. Tras varias visitas a este concesionario el 18/04/24 reserve un Citroën DS4, matricula 8953 JCL. Para tal reserva deposite en metálico 300€. Ese día me acompaño un mecánico de mi confianza para realizar una prueba diagnostica al coche en cuestión. En ella se detecta un fallo con código B- 1818 (problemas presión/nivel aceite), este problema, más una serie de reparaciones que necesitaba el coche fue puesto en conocimiento de la persona que me atendió (fundas asientos delanteros sueltas, pequeño impacto defensa delantera, embellecedores interiores puertas traseras sueltas, suciedad interior…). El lunes 22, en conversación con la responsable de la venta me dice que puedo pasar a recoger el coche a partir del miércoles 24. Le pregunto por las reparaciones y me dice que solo falta de llegar las grapas de sujeción de los embellecedores y que para el jueves ya estarán. También me dice que para poder sacar el coche del concesionario es necesario presentar justificante de trasferencia bancaria de 11800€ y el seguro del coche. Ester mismo día realice la trasferencia con la cantidad indicada y contrato un seguro con fecha de inicio para el 24/04/24. El viernes 26 de abril nos desplazamos desde Los Corrales de Buelna, Cantabria, mi hijo Oscar Fernandez (propietario del coche), mi amigo y yo a recoger el coche. A partir de este día comenzó lo que podemos calificar como un “sin sentido”. Mientras mi hijo formalizaba la documentación, nos fuimos a comprobar el estado del coche y el resumen es muy sencillo, estaba TODO sin reparar. Llamamos a la responsable de la venta (Ana) para enseñarle que lo que ella indico al taller, lo cual estaba sin hacer. Como se pueden imaginar su reacción fue de incredulidad. Nos pidió mil disculpas y se comprometió en realizar todas las reparaciones y que cuando estén nos avisa. Tras una larga conversación acordamos que cuando el coche este reparado me lo acercaban al concesionario de Cantabria. El 3 de mayo me dices que el coche ya esta reparado a falta de llegar las grapas de los embellecedores de las puerta, los cuales están pedido y que ese mismo día a las 18 horas estará el coche en Santander. Al día siguiente nos acercamos otra vez los mismos a recoger el coche. Nos recibe la responsable del taller (Saray) con un trato muy cordial al igual que el de Ana en Basauri. Nos acercamos al coche para comprobar si estaban realizadas las reparaciones, para sorpresa de todos comprobamos que solo estaba reparada la defensa, el resto de problemas estaban si hacer, incluido el problema de la presión del aceite, es más, los embellecedores de una de las puertas estaba sujeto con cinta carrocera. Nos pusimos en contacto con Ana y esta no daba crédito a lo que la contábamos tanto Saray como yo. Tras esta conversación han intentado reparar el coche los técnicos de Ocasionplus, le han llevado a la Citroën, me han avisado para a ir a por el coche 3 veces más diciendo que estaba reparado y sigo sin tener coche. Eso si, el coche va y viene de un concesionario a otro, de taller en taller, de prueba en prueba con un seguro a mi nombre, que si por mala suerte sufre algún percance las posibles penalizaciones del seguro van contra mi y contra mi hijo que es propietario y todo esto sin haber estado el coche en nuestro poder ni un solo día. En todo este peregrinaje en ningún momento me han ofrecido un coche de sustitución y eso que su empresa anuncia tener en sus diferentes concesionarios más de 8000 coches. El 5 de junio solicito la devolución del dinero y a día 14 de junio del 2024, no tengo ni coche ni dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto nuevamente con ustedes porque no me han devuelto el dinero correspondiente a un producto que no me fue entregado por rotura de stock. Se trata del Donnaplus Flora Intima( 2 unidades), lo que corresponde a 46,92€. He mandado varios mail, y he intentado contactaros vía telefónica, pero no he obtenido respuesta. Siempre salta el contestador de que los agentes están ocupados, da igual el dia de la semana y la hora a la que lo intente. El pedido se realizó el 22/5/24 y sigue sin estar subsanado este problema. SOLICITO la devolución del importe correspondiente Sin otro particular, atentamente.
Problema de calidad
Buenos días, Me dirijo a usted para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a un collar que adquirí en la tienda Tous hace aproximadamente 8 meses. El numero de ticket es 4180 con fecha de compra 23/08/2023. Lamentablemente, me encuentro sumamente decepcionada con la calidad de este producto y el servicio recibido por parte del personal. Después de utilizar el collar en tan solo 3 o 4 ocasiones, se rompió de manera inesperada. Además, como consecuencia de la mala calidad con la que está fabricado, perdí el colgante que compré con el collar. Al acudir a la tienda en busca de una solución, me sorprendió enormemente la respuesta que recibí por parte de el equipo. El personal de la tienda Tous, de manera desconsiderada, afirmó que la responsabilidad de la situación recae en mí y se negaron a cubrir los costos de reparación o reemplazo del collar extension y el colgante. Además, se me informó que, en caso de que desee que reparen el collar, se me cobrará por el servicio. Me resulta sumamente perturbador que esta situación haya ocurrido, ya que he adquirido diversas joyas tanto de la marca Tous como de otras marcas reconocidas, y nunca antes me había enfrentado a una experiencia tan desagradable y una falta de apoyo al cliente. Como consumidora, tengo derechos de protección que deberían ser respetados. Según la legislación vigente, tengo derecho a recibir productos de calidad que cumplan con las expectativas razonables de durabilidad y a recibir un servicio de atención al cliente adecuado. En este caso, considero que tanto la calidad del collar como la respuesta del personal de la tienda Tous no cumplen con estos estándares. Dado lo expuesto, solicito formalmente que se me brinde una solución satisfactoria a este problema. Espero que se repare o reemplace el collar de manera gratuita, ya que su mal funcionamiento se debe a una falla de calidad. Además, exijo la restitución del colgante perdido, ya que esto fue consecuencia directa de la deficiencia del producto. Agradezco su pronta atención a esta queja y espero que se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera justa. Confío en que valorará mi lealtad como cliente y actuará de acuerdo con los principios de excelencia en calidad y servicio que la marca Tous representa. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Maria Nicoleta
No recibo respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras enviarles en dos ocasiones los datos solicitados para hacer uso de la garantía del robot aspirador, y contactar varias veces preguntando si ya tenemos alguna solución, la única respuesta que recibo de su parte es que han pasado nota al fabricante. SOLICITO una devolución del producto ya que no estoy contenta con la compra, al salir defectuoso, ni con el servicio de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de mercancia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que llevo desde el 5 de abril intentando recuperar una mercancía de Massimo Dutti por valor de 686,90 que un repartidor de El Corte Inglés, recogió en mi domicilio el día 5 de abril. El día 2 de abril realicé una compra online de un perfume. Llamé por teléfono para solicitar la devolución y desde Atención al Cliente me informan que ese producto tenía que devolverlo en tienda ya que por mensajero no se podía gestionar. Lo devuelvo en el centro de Serrano el día 4. El día 5, ustedes enviaron a un mensajero, cuando supuestamente no se podía para esa tipología de producto, y se llevó una mercancía de otro proveedor cuya recogida en mi domicilio estaba prevista para ese mismo día Esa misma tarde llamé a El Corte Inglés para recuperar el pedido y así durante dos meses. El 11 de junio me llaman de El Corte Inglés para confirmarme que habían perdido la mercancía y que no me iban a devolver el dinero de la misma, a pesar de haber enviado tanto el albarán de recogida de mercancía por parte de El Corte Inglés, como el ticket de compra de Massimo Dutti con la mercancía perdida SOLICITO la devolución de los 686,90€ correspondientes a la mercancía que me han perdido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han estado cobrando en la cuenta de mi tarjeta un cargo mesual de 15€ desde el 7 de Agosto 2022 hasta Mayo de 2024, totalizando la cantidad de 330 euros, sin que durante este tiempo haya utilizado sus servicios. Al realizar por Internet una compra puntual de una lavadora en Worten se me ofreció un descuento para la compra de dicha lavadora y en ningún momento expresé mi deseo de mi suscripción continuada a "Privilegios en Compras" con un coste mensual de 15 €. SOLICITO la devolución de la cantidad total pagada, esto es 330 euros, pues no he realizado uso de los descuentos ofrecidos por uds. Sin otro particular, atentamente. Ramón Pérez Vara
Imposible encontrar recambio
Buenas tardes: Tengo una aspiradora Cecotec Rockstar 900 ergowet, comprada en 2021, y ya voy por el tercer tubo articulado roto. Los tres se han roto por el mismo sitio, lo que demuestra la endeblez del producto, y siempre aspirando alfombras. El primero me lo cambiaron por garantía cuando había servicio oficial en Vigo. Para el segundo ya no había servicio oficial y lo compré directamente en la web de Cecotec el 19/10/2022, Pero a día de hoy no hay existencias en ningún sitio, ni en la tienda oficial ni en ninguna otra web. Mi reclamación es en relación a la falta de repuestos por parte de esta empresa. Por lo menos que me informen si hay de otro tipo de tubo articulado o fijo de la misma marca de otro modelo que sea compatible con la Cecotec Rockstar 900. Gracias
Falta de documentación
Buenas tardes , firme una hipoteca con Unicaja en 2007 y solo me entregó la escritura hipotecaria pero no me entregó las facturas de los gastos hipotecarios como : notariales , tasación y registro . Ahora quiero hacer la reclamación de los gastos y no tengo posibilidad porque no me entregan dichas facturas ya que han pasado 17 años . Pero me siento engañado por falta de conocimiento de aquella fecha .
Robo en las instalaciones
Hola,ayer día 12;de junio me robaron el bolso dentro de las instalaciones de carrefour market en jerez de la frontera calle doña blanca .Tras poner la correspondiente denuncia y pedir revisar las cámaras se me a negado rotundamente hasta el punto de faltarme el respeto por el gerente y el segundo de la tienda siendo este una persona bastante desagradable y prepotente a ver si se podría hacer algo