Fraude
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya saben anteriormente estaba con la farmacia nova de Barcelona. Está farmacia sabiendo que mi médico psiquiatra me había cambiado la médicacion el día 30/9. A lo que el día 7/10 se me añade una caja de Diazepam puntual y el día 14 otra ya se larga duración. Está farmacia no solo me entregó la medicación que no tenía pautada, si no que me invitó a dejar el servicio y además, el día 14 me pusieron como dispensada una medicación que a mí no se me dispenso, ya que me medico me dijo que tenía que tener 2 cajas. Constituyendo un delito contra la salud pública por enviar medicación no pautada y de fraude por hacer ver qué se dispensa una medicación que no se ha dispensado. Dispongo de. Conversación con farmacia, avisando de cita con el médico para actualizar medicación, receta, medicación errónea y otras pruebas del delito. SOLICITO que se me devuelva mi medicación y evidentemente una indemnización por los daños ocasionados porque es una medicación de salud mental que yo tuve que estar varios días sin tomar y sin poder dormir bien. Estando actualmentemente en baja por depresión mayor. En caso de no llegar a un acuerdo se interpondrá ante las autoridades una denuncia vía penal y se le exigirá o a la farmacia o a ima la responsabilidad penal correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vitaldent de Calpe han dañado nervio maxilar y no quieren solucionarlo
Estimados/as señores/as: Odontologos Me pongo en contacto con ustedes porque Vitaldent de Calpe me han dañado el nervio maxilar al poner una corona, ocasionando un dolor muy fuerte permanente y además han dejado la corona temporal. Prefieren perder clientes y recibir publicidad negativa que arreglarlo. Muchos clientes de Calpe tienen denuncias similares y la pelota de nieve se está haciendo cada vez más grande. SOLICITO La intervención en la franquicia de Calpe antes que ocasionen un daño mayor a la imagen de Vitaldent y que solucionen las denuncias de todos los clientes estafados. Es probable que los odontólogos contratados en Vitaldent de Calpe no tengan la capacitación debida por la cantidad de denuncias.
Engaño para no perder cliente REHAB TERRASSA
El día 09/08/2024 me rompí el coxis. Me han estado atendiendo en la Cllínica Dexeus. Recientemente el Dr de la clínica, después de hacerme una resonancia magnética, y ver que aún tengo un edema óseo (ver informe adjunto), ha decidido, e insistido en que debo hacer magnetoterapia. Ha insistido en que da muy buenos resultados para casos como el mío y que es la rehabilitación que debo hacer. Por este motivo me dan 20 sesiones de rehabilitación. Y, al no tener más alternativa de disponibilidad, escojo ESPAI TERAPEUTIC REHAB, S.L.P, con dirección C/ JOAN COROMINAS 7, 1º, 08221-TERRASSA, NIF: B66012550, teléfono: 937336403 y mail: eli@rehab.cat. El día 30/10/2024 a las 17h acudí a su centro a la visita del médico de rehabilitación para que aprobara mis sesiones. Y así lo hizo. Me dieron hora para empezar el 06/11/2024 a las 17h. Me presento el 06/11/2024 a las 17:05h en el centro. Y me dicen que no me pueden hacer magnetoterapia, porque no tienen el aparato adecuado (ya que el que tienen es muy pequeño). Pero que en lugar de eso me pueden hacer otro tipo de rehabilitación como electrodos, estiramientos y calor. Yo me quejo, pues la única rehabilitación indicada por la Clínica Dexeus es la magnetoterapia. Y así se indica en el informe del médico. Pero el médico de rehabilitación (ESPAI TERAPEUTIC) me dice que, para él, la magnetoterapia es una 2º opción, y que la 1º opción sería calor y estiramientos. Yo le comunico que llevo 3 meses haciendo calor y estiramientos y que apenas he mejorado, que este tipo de rehabilitación no me ha funcionado, y que la que me han recomendado en cualquier caso es magnetoterapia. ¿Por qué no me dijo ya en la consulta del día 30/10/2024 que no me harían magnetoterapia, sabiendo que no tenían el equipo adecuado? El caso es que seguramente, para no perder un paciente, el médico ha decidido darme “su terapia” de calor y estiramientos alternativa, aún sabiendo que no podrían hacerme magnetoterapia. Pero insisto, según mi médico de la Clinica Dexeus, lo único que puede ayudarme es la magnetoterapia, pues lo que tengo es una rotura y un edema óseo, que seguramente no se van a curar con calor y estiranmientos. Sería la primera vez que un hueso se recupera haciendo estiramientos. Me he sentido engañada. He perido 2h de viaje (100km) pues vivo en Balsareny y la clínica está en Terrassa. Me han tenido 1h esperando por la tarde de 17 a 18h, para nada. he gastado gasolina y coche, además del parking. Exijo un informe de lo ocurrido. Además de que me devuelvan la sesión de rehabilitación que pasaron por la mutua, pero no la utilicé. Y, una indemnización por gastos, daños y perjuicios de 140 EUR. (incluye kms, tiempo (3h), desgaste coche, parking,autopista C-16 ida y vuelta). En caso de no acceder, el importe de la denuncia ascenderá a 300 EUR por todas las gestiones adicionales que deberé hacer para llevarla a cabo.
Dos meses interrumpido el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa DR SMILE está incumpliendo su parte del contrato al no ofrecerme cita para continuar con mi tratamiento desde hace ya DOS MESES. Acabé con un alineador el pasado 28 de septiembre y el siguiente paso era una cita para un nuevo escaner para proceder con el tratamiento. Desde entonces no ha habido NINGUNA cita disponible debido, según argumentan, a que se han fusionado con la empresa IMPRESS, y están "en traslado", lo cual no es mi problema. Llevo MESES sin recibir un servicio que HE PAGADO y no se me ofrece NINGUNA ALTERNATIVA NI PREVISIÓN DE CUANDO SE SOLUCIONARÁ. SOLICITO un descuento del tratamiento, ya que en el contrato que firmamos ellos se comprometieron a un calendario y unos servicios que están incumpliendo con creces. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL ENVÍO DE MI PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de noviembre de 2024 compré (y pagué) en la web de homessentials.es@gmail.com un “Airstyler 5 en 1” por el valor de 49.99€ Prometía llegar a mi domicilio en 1 día y han transcurrido 12 en total. He intentado contactar con la web vía email, llamada e instagram. Ni siquiera recibí un correo al respecto de la llegada de mi pedido desde un principio ni, es posible trackearlo. En definitiva, se han quedado con mi dinero y , mi pedido ni siquiera, salió en camino. SOLICITO UN REEMBOLSO POR PARTE DE ESTA EMPRESA. No hay derecho. Sin otro particular, atentamente.
Artículo Falso
Hola, el día 3 de noviembre realice un pedido del collar Seresto para mi mascota. Cuando me llego resulto que era falso, les he reclamado por email pero no contestan y no me devuelven el dinero Gracias
la empresa ha desaparecido
La empresa centros Único de depilación laser que está en el centro comercial Ànec Blau de Castelldefels ha cerrado sin motivo aparente, sin dar una explicación ni comunicarlo a ningún cliente. Simplemente han colocado un cartel que pone "cerrado temporalmente" con un mail al cual envías tu reclamación y te rebota porque no existe... Necesito ayuda para reclamar mi dinero, mi hijo tenia pagadas 32 sesiones de depilación laser y sólo ha hecho 12. Gracias por su ayuda
PROBLEMA CON PAGO Y FALTA DE TRANSPARENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace meses pedí cita por teléfono para acudir a vuestra clínica. cita que me disteis para el 8 de octubre. La trabajadora que me da la información por teléfono y me atiende (fecha aproximada junio) me ofrece primero una valoración con dermatología para una posible operación de hiperhidrosis por la que yo me informo. Ella me comenta que me tiene que valorar antes el dermatólogo, pero que la cita más próxima es en octubre. Le digo que de acuerdo, que me de la cita aunque falten todavía meses. Acudo a la clínica el día 8 de octubre para esa supuesta valoración, la dermatóloga me examina durante 1 minuto la piel y me hace 5 preguntas y ahí finaliza la consulta, recomendándome tratarme con un psiquiatra por el problema facial que tengo y me receta una crema. Me advierte que no es un tema que ella pueda resolver ya que viene del sistema nervioso central y es cuando me anima a ir un tipo de terapia psicológica. Yo salgo de la consulta y de la clínica sin pasar por ningún tipo de mostrador, ni al llegar ni al irme. Solo me acompaña otra trabajadora de la consulta para guiarme a la salida y despedirse. En ningún momento, ni por teléfono ni de forma presencial se me advierte que la consulta tiene un importe de 300€, no firmo ningún tipo de consentimiento ni de hoja para esa consulta. No soy informada en ningún momento de que me llegará una factura mediante mail y correo postal, advirtiéndome que tengo que abonar 300€. No es que no haya transparencia, es que yo no acepto en ningún momento ni soy informada de forma transparente y justa. Solicito la anulación de dicha factura e importe pendiente de cargo; por falta de comunicación y falta de veracidad en todo el proceso. Porque yo en ningún momento soy informada del precio ni firmo esas condiciones, de hecho, la información recibida por teléfono, y si se puede revisar esa llamada lo comprobarán, indica que esa valoración no hay que abonarla. Sin otro particular, atentamente.
Cobro fraudulento
Hola, el día 13/11 pagué 1,99€ para obtener un resultado del test de iq y hoy, me ha llegado a la cuenta bancaria un pago por valor de -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ. Pido una devolución ya que en ningún momento me suscribí a nada. Solo quería es concreto resultado nada más. Tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.
Solicité el reembolso del pago de los retenedores fijos ya que lo cancelé (ya lo había pagado)