Buenas tardes,
Adjuntamos la respuesta recibida por parte del escimiento:
Estimado Don Antonio Usach,
Agradecemos su comunicación y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle.
Queremos ofrecerle una aclaración detallada para resolver el asunto de la manera más justa y eficaz posible.
En nuestro proceso de venta, no se emite un presupuesto formal como documento, sino una hoja de encargo. Fue al validar esta hoja cuando detectamos que, debido a un error, en uno de los pares de gafas (el de titanio) no se había sumado correctamente el suplemento de 50€.
Tan pronto como nos dimos cuenta del error, nos pusimos en contacto con usted telefónicamente el mismo día 4 marzo y posteriormente el día 6 (el día 5 de marzo fue festivo local en Zaragoza) para informarle de lo sucedido y ofrecerle opciones:
Mantener el encargo con su precio original
Elegir el mismo modelo del segundo par de gafas (metal) en otro color, manteniendo el precio.
Anular el encargo y devolverle el importe de su compra
En esa conversación, entendimos que usted comprendía la situación y la naturaleza del error, por lo que nos ha sorprendido recibir esta reclamación. No obstante, comprendemos su malestar, especialmente por la dificultad en los desplazamientos que nos ha comentado.
Por ello, y con el objetivo de evitarle más inconvenientes, hemos decidido mantener el precio inicial sin el ajuste de los 50€, y le comunicamos que ya tienen a su disposición las dos gafas del encargo listas para recoger, el proveedor nos ha podido servir las lentes antes de lo habitual y hemos procedido inmediatamente con el montaje.
Adjuntamos a esta contestación la factura por su compra en el que se detallan todos los artículos y conceptos para que usted tenga claro el precio de cada uno, sobre todo a la hora de reponer cualquiera de ellos.
Lamentamos cualquier molestia ocasionada y quedamos a su disposición para coordinar la entrega o resolver cualquier otra duda que pueda tener.
Atentamente,
El equipo de Multiopticas Puerto Venecia
Gracias, un saludo.
Atención cliente
MO GLOBAL EYEWEAR, S.L.
Según RGPD UE 2016/679 y LOPDGDD 3/2018, informamos que sus datos personales serán tratados por parte de MO GLOBAL EYEWEAR, S.L con la finalidad de gestionar el servicio de atención al cliente. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos en los términos escidos en la normativa vigente dirigiéndose a nosotros mediante el correo electrónico: dpo@multiopticas.com.
Asimismo, puede consultar nuestra política de protección de datos en s:www.multiopticas.com/esolitica-proteccion-datosolitica-de-privacidad.
--------------- Mensaje original ---------------
De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org]