M. M.
Zapashops - Tienda online de zapatillas

Pedido no recibido

Realicé un pedido el día 15/11/2021 que no he recibido a fecha de hoy 21/01/2022.Intenté contactar por correo electrónico, pero no obtuve respuesta, por lo que escribí vía WhatsApp el 10/12/2021.Me contestaron que estaban teniendo retrasos en el envío desde China, y me dieron un número de localizador para usar en correos, pero no ha funcionado desde el primer día que me lo dieron hasta hoy que he vuelto a probar. No contestan por ninguna vía.

M. A.

SIGUEN COBRANDO TRAS PORTABILIDAD Y BAJA

Hola : He sido clienta de Vodafone unos 6 años , soy pagadora puntual. Tengo los sms de confirmación de Vodafone de todas mis conversaciones con el dpto de fidelización de Vodafone antes de marcharme a vencimiento de mi contrato (21 sept 2021, 29-9-2021, 10-10-2021, 16-1-2022 y 21-1-2022), incluido mi anuncio de baja desde el primero de ellos (21-9-2021) y materializada la baja y portabilidad el 16-10-2021. Pese a ello siguen cobrándome diciendo que no me di de baja cuando sí lo hice y los sms prueban que así fue (tras 6 años). Con la portabilidad ven de sobra que uno se ha ido, de manera que no me han prestado ningún servicio y sin embargo pretenden cobrarme desde octubre que me marché, como si no estuviera de baja. Adicionalmente nunca quise contratar la TV, me la metieron a la fuerza diciendo que pagaría igual que sin ella, nunca la estrené porque no veo la TV y ahora me dicen que debo 140-150 euros (desde que me marché) porque no anotaron la baja que anuncié REPETIDAMENTE so pena que me ajustasen mi tarifa, ya que venía sobrepagando unos 30 eur de más por cosas que no necesitaba. En los 2 últimos años sobrepagué 30 x 12 x 2 = 720 eur y esto es lo que me hizo frenar en seco y exigir una tarifa adecuada. No me la dieron y me marché a Yoigo y ahora pago 15 € cuando antes eran 47€. Me siento explotada y abusada y me niego a pagar nada desde el día de mi portabilidad y baja efectiva (octubre 2021) porque se lo avisé y me di de baja, que comprueben las grabaciones. Si es gusta perder clientes acosándoles para sacarles el dinero suciamente, a mi no me gusta ser tratada así. Siempre he pagado puntualmente y por encima de mis necesidades. Gracias.

N. V.

Devolución incompleta

Realice dos pedidos en Carrefour online el cual pague con la tarjeta Pass de Carrefour, como era la primera vez que la utilizaba la tarjeta hice una compra al contado y la otra a crédito. Un pedido era una nevera y otro pedido era una lavadora (19/11/21 fecha compra). Al informarme mejor y ver que tanto el pago a crédito como el pago al contado tenía que pagarlos el siguiente mes y ver que me habían cobrado dos veces el gasto de envió y que no podía cambiarlo, pues CANCELE los dos pedidos 4 días mas tarde llamando a Carrefour online (23/11/21 fecha cancelación). Ese mismo día (23/11/21) hice la compra de otra nevera y otra lavadora pero con la condición de que lo financiaba y personalmente me venía mejor pagar todo en tres pagos.Llega el día en el que me traen los electrodomésticos que había comprado... me subieron la nevera, y no vi nada raro, ya que era Samsung de color gris, como la que había pedido. Me comentan los transportistas que van por la lavadora y cuando me suben la lavadora les digo que esa no es la que había pedido, ya que la mía era gris y de marca Samsung al igual que la nevera, ellos insistieron en dejarme esa lavadora y yo me negué. Finalmente solo me dejaron la nevera y se llevaron la lavadora. A todo esto, al subir la nevera le hicieron un bollo y la rayaron, cuando se lo comento a los transportistas me negaron que hubiesen sido ellos, decían que venia de fábrica (yo sabía que no porque antes de subirla la desembalaron y era casi imposible que eso viniese de fábrica).Unos días mas tarde me llaman para traerme la lavadora y la nevera y les comento que la nevera ya me la trajeron, ellos se quedaron extrañados, pero no dijeron nada mas.Me traen la lavadora, no la dejan puesta en marcha porque falta una pipeta, yo compro la pipeta y como NUNCA he conectado a la toma del agua una lavadora, no supe hacerlo, entonces llame a Carrefour, ellos mandaron a la empresa transportista para que me hiciesen la puesta en marcha.Los transportistas no pudieron hacerlo porque la lavadora no cogía agua.Llamo a Carrefour y me dicen que no me pueden cambiar la lavadora... que lo que pueden hacer es recoger la lavadora, proceder a hacer la devolución del dinero y que me compre otra. (Tan panchos)Mientras ocurría todo este problema, yo estaba en medio de un cambio de casa, trabajando y estudiando. Es decir, no tenía tiempo.Cuando me metí en la aplicación de Carrefour para ver como hacía la devolución, me doy cuenta que la nevera que yo había pedido NO era la que me habían traído, es cierto, que las dos son Samsung y de color gris, pero no eran el mismo producto. Sino, que me habían traído la nevera que había comprado al contado...la nevera del pedido CANCELADO.Llamo a Carrefour les cuento todo y me dicen que van a proceder a recoger los electrodomésticos, pero no me dicen que me van a cambiar la lavadora ni que me vayan a traer la nevera correcta, sino que devuelva los electrodomésticos y que me devuelven el dinero.Les digo que si, que quiero devolverlos, pero que yo cuento con el dinero de la tarjeta Pass de Carrefour y que ya no puedo hacer ninguna gestión con esa tarjeta porque a la financiera le aparece que tengo PRIMERO una compra al contado, SEGUNDO compra a crédito y por último compra financiada. Ellos me dicen que lo sienten, pero que es lo que hay. Pues nada, todavía estoy esperando que vengan a por la lavadora y la nevera.Como no han recogido la nevera (que estaba al contado), pues la financiera de Carrefour me la ha querido cobrar y como era lógico, no encontraron el dinero suficiente en mi cuenta, COSA QUE POR ESO HABÍA CANCELADO EL COMPRAR AL CONTADO porque sabía que NO tendría el dinero. Tuve que comprar una lavadora por mi parte y otros electrodomésticos (con los que contaba comprar con la tarjeta Pass de Carrefour) como a la financiera le aparece que tengo tres compras con ellos de las cuales yo me hago responsable solo de una compra porque fue la que hice conscientemente(pero igualmente, no tengo la nevera de esa compra y la lavadora funcionaba), ya que las otras dos yo las CANCELE incluso, me llego un correo electrónico con la cancelación, es decir, que ellos no pueden decir lo contrario. A día de hoy por todos esos pagos que le aparece a la financiera de Carrefour yo tengo bloqueada la tarjeta.Tengo que decir que me saque la tarjeta Pass de Carrefour porque me he comprado un piso, estoy haciendo un master y no me daba el dinero para pagar todo, entonces como quería comprar los electrodomésticos en Carrefour, me parecido buena idea sacarme la tarjeta y pagar los electrodomésticos poco a poco.He llamado muchas veces a Carrefour online para que por favor procedan a la recogida de los electrodomésticos. Llamo todas las semanas y siempre me dicen lo mismo lo sentimos, vamos a poner que esto es urgente... Pero es que ya estoy harta porque esa lavadora y esa nevera siguen mi casa. Llamo y llamo y no hacen nada, encima, a mi me siguen cobrando la nevera y no puedo utilizar el dinero que ellos me cobran por algo que YO NO QUIERO.Me han hecho perder MUCHO tiempo, es que no lo saben. Tiempo y dinero, porque como tenia una lavadora inútil en mi casa pues tenía que ir a lavar la ropa a una lavandería autoservicio, cosa que me da mas rabia, sabiendo que tengo una lavadora que me están cobrando y que no puedo utilizarla. He tenia que hacer un esfuerzo para comprar una lavadora y ya no tener que coger el coche, ir a la lavandería, esperar sentada y si no había lavadora disponibles... esperar un poco mas, mas el coste del lavado.He mandado correos a Carrefour online, de los cuales ninguno han sido contestado y a día de hoy sigo esperando a que recojan la nevera y lavadora.Por otra parte, el pedido que yo SI ESPERABA lo compre en el black friday, es decir con mucho descuento y a día de hoy la nevera que quería comprar ya no se vende o no esta disponible. No puedo entender que una empresa tan grande se permita esta estas c******

C. M.
CRUCEROSNET.COM

NO REMBOLSAN CRUCERO CANCELADO POR ELLOS

El 5 de febrero de 2020, contraté un crucero a través de cruceros.es, con la naviera MSC CRUCEROS, previa reserva de 242 euros, en abril tras consultar por email sobre la devolución de dicha reserva, puesto que contraté un seguro multirriesgo contestan que no solo no devuelven la reserva, sino que en mayo cargarían el resto del viaje, 1.718 euros, a lo que contesto que me amparan el REAL DECRETO DEL GOBIERNO, y los términos y condiciones de MSC Cruceros, ya que contemplan la devolución bajo estas circunstancias excepcionales. El 22 de mayo de 2020, cargan en mi cuenta los 1.718 euros que restaban por pagar, ese mismo día pongo reclamación en la OMIC, oficina del consumidor de la Concejalía de Sanidad y consumo del Ayuntamiento de mi localidad: Lorca (Murcia), MSC Cruceros ni contesta, y la agencia de viajes, dice que emiten un bono, 5 de junio de 2020, para gastar en otro crucero, a lo cual me niego. Si pasados 18 meses, no he disfrutado el bono, se comprometen a devolver el dinero, y puesto que ya han pasdo, EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 1960 EUROS AL AMPARO del REAL DECRETO- LEY de 31 de marzo, por el que se adoptan medidas urgentes complementarias en el ámbito social y económico para hacer frente al COVID-19, legisla que el minorista u organizador del viaje devolverá el dinero pagado previamente a los viajeros afectados .

B. O.
Domino s Pizza

Reembolso

El dia 2 de enero se hizo un pedido via internet. Por problemas en su web, se cargaron 2 pedidos de mas. Se ha reclamado varias veces via telefono y via mail y no hemos recibido contestacion ninguna ytampoco el reembolso

M. L.
21/01/2022

Petición de cambio o devolución sin contestar

Buenos días,El 25 de diciembre de 2021 realicé un pedido de una camiseta de la marca Blue Banana Brand, a través de su página web (pedido #BB235709.Llevo desde el 7 de enero de 2022 tratando de hacer una devolución o cambio a través de su web, les he escrito 3 o 4 mails y nadie contesta. No hay número de teléfono ni posibilidad de contactar con ellos.Quiero proceder a la devolución o cambio del producto lo antes posible, el servicio postventa es inexistente.Un saludo,

B. G.

Problema Fidere inmueble

Soy Inquilino de la Inmobiliaria Fidere. Abrí una incidencia a través del Portal del Inquilino con Fidere ya que la vitrocerámica no parecía funcionar correctamente (se apagaba). Fidere en esa misma semana me mandó un técnico de garantía del electrodoméstico. El técnico descubrió que no era problema del electrodoméstico si no de la instalación eléctrica ya que estaba conectado a 400W y no tenía toma de tierra. Me cobro 79 euros de factura ya que no era un problema de garantía del electrodoméstico si no mala instalación eléctrica. En la misma actuación el técnico vio que el horno también estaba a 400W y sin toma de tierra y me lo dejó desconectado por seguridad. Ha pasado un mes y Fidere aún no me ha mandado un electricista para reparar la instalación eléctrica, conectarme el horno, revisar el resto de la instalación de la cocina y abonarme la factura del técnico que vino. Llevo llamando a Fidere por teléfono desde hace un mes todos los días y solo me indican que se pondrán en contacto conmigo la incidencia esta escalada a reclamación dentro del portal del inquilino. También me puse en contacto con la empresa subcontratada que lleva las reparaciones de Fidere y me indican que Fidere no se ha puesto en contacto con ellos para enviarme un técnico. Reclamo la asistencia de un electricista y la devolución de la factura anterior. Parece que a Fidere no le importa que en sus viviendas los electrodomésticos puedan causar incendios o provocar electrocuciones a sus inquilinos ya que no actúan sobre estos desperfectos perfectamente informados en su plataforma desde hace un mes.

Indemnización del seguro insuficiente

Tras detectar unas humedades en dos habitaciones y en el pasillo de mi casa que provenían del baño, probablemente por una fuga, me pongo en contacto con mi compañía de seguros, Plus Ultra, para que lo reparen. Se persona en mi casa un perito que, tras comprobar por encima los daños que hay en la casa, me dice que probablemente sea de que la bañera está mal rejunteada y que se debe de estar filtrando el agua por ahí, a pesar de que las humedades no hacían sino ir a más incluso después de casi un mes sin utilizar el baño. Me dice que tendrán que picar todo el baño para encontrar la fuga, y después de eso, tendría que volver a pasar para comprobar cuál sería la siguiente actuación. Dado que no quería tener la casa empantanada durante sabe Dios cuántas semanas, le pregunté si podría hacer las reparaciones por mi cuenta y pasarle la factura al seguro, a lo que me respondió que sin problema. No obstante, manifesté mi interés en que el resto de los daños de la casa (en papel pintado de una habitación y en la pintura del pasillo) me lo arreglaran técnicos del seguro, a lo que me dijo que cuando se hubiera reparado lo del baño, se enviaría a alguien para hacer las reparaciones que fueran necesarias.Después de finalizar las obras del baño, me pongo en contacto con mi correduría de seguros varias veces para que el perito vuelva a pasarse y examinar los daños que quedaban en otras habitaciones. Termino enviando la factura del baño por correo al no haber indicios de que el perito vaya a pasarse por mi casa, reiterando que quiero que me arreglen los desperfectos de las demás habitaciones en el correo que les envío el 20 de junio. Destacar que la factura, de 14 de junio de 2021, asciende a un importe de 1.331€.El 13 de agosto, recibo una transferencia de la compañía de seguros por importe de 798,97€, sin que se me dé ningún tipo de explicación de por qué no se me paga el importe completo de la reparación. Procedo entonces a ponerme en contacto con mi correduría, en que tampoco saben decirme a qué se debe esa diferencia entre las dos cantidades, pero la agente que lleva mi caso me dice que se pondrá en contacto con el perito para ver qué sucede. El 17 de agosto, recibo un correo de la correduría de seguros informándome de que el perito le ha dicho que la compañía no va a mandar a nadie a hacer las reparaciones, al tratarse entre otros de la colocación de papel pintado, a lo que son reacios, por lo que debemos hacerlo por nuestra cuenta y enviar las facturas correspondientes. Me dicen además desde la correduría que cuando tengan todas las facturas será cuando lo indemnicen todo en conjunto.Procedo entonces a realizar las reparaciones por mi cuenta, enviándole dos facturas, una de los rollos de papel pintado necesarios para la habitación que presenta los daños, por importe de 97,95€ y fecha 22 de septiembre, y las del pintor que se encargó del pasillo, por importe de 445,28€, y fecha 2 de septiembre. En el mismo correo reitero que casi la mitad del daño continúa pendiente de pago.Finalmente, tras recibir la visita del empapelador y que me haga la factura, de fecha 13 de octubre e importe de 60€, procedo al día siguiente a enviar la última de las facturas a la correduría.Desde ese momento, no recibo más noticias de la compañía, a pesar de que tanto mi hija como yo llamamos en reiteradas ocasiones en octubre, noviembre, y diciembre. En la correduría no saben decirme nada, ya que la agente me repite que le ha enviado las facturas al perito para que proceda a remitírselas a la compañía e indemnizar, pero que éste parece ser que no está tramitando nada y que ni siquiera responde a los correos que le envían o a las llamadas de teléfono que le hacen. Le envía mi teléfono por correo para que se ponga en contacto conmigo a finales de noviembre, estando todavía pendiente de que me llame y me dé alguna explicación de por qué, de unas facturas que ascienden a un total de 1.932,23€, sólo se me han indemnizado 798,97€.Por último, el día 29 de diciembre, recibo una transferencia de la compañía de seguros con concepto “indemnización de siniestro” por la ingente cantidad de 92,10€, sin que en ningún momento se me especifique a qué factura exactamente corresponde ese dinero. La indemnización que he recibido, por tanto, son 891,07€, quedando todavía pendientes 1.041,16€ a los que tengo derecho, además de a que no me tomen por tonta, que es lo que están haciendo desde la compañía.

R. C.

CAMBIO DIRECCION DE FACTURACION Y ENVIO-ALTA FIBRA SIN PERMISO

Reclamacion dirigida empresa VODAFONE (DIGITEL)Codigo punto de venta : DTUAT900Nombre del punto de venta: NLM GSS PerúCIF : B82311861Por la presente me dirijo a ustedes, para reclamar los servicios prestados en el dia de ayer.Soy cliente de Vodafone, y tengo contratada una LINEA MOVIL con llamadas ilimitadas, datos ilimitados y sms ilimitados, ayer realice una llamada para realizar un cambio de dirección de facturación y envio, por circunstancias hemos cambiado de lugar, intente realizarlo a través de la web y no era posible.Conozco muy bien como funciona los servicios.Me atendio una impresentable de asesora, la cual me tuvo una hora al tlf...Le informé claramente que era lo que deseaba, cambio de direción de facturación y envio.La asesora, estuvo dandome unas explicaciones muy poco ortodoxas al buscar la calle donde nos hemos trasladado.. despues de una hora me confirma que ya se ha realizado porque el sistema no cargaba.Tras este cambio me sugiere un Dto en tarifa, me comenta que estoy pagando 39€ y a partir de ahora durante 12 meses pagare 31€a lo cual acepto, me envia un sms para aceptar el dto. confirmo.Y a los 2 minutos me llega un sms confirmando el alta de una fibra.Llamo a vodafone 22123 me atiende un profesional llamado Alexis Fabian, el cual me confirma que se encarga de dar de baja todo el producto que la señorita anterior ha dado de alta sin mi permiso y sin información.así mismo pone una reclamación en su canal y me lo confirma.Ruego a Vodafone dar de baja el servicio dado de alta sin permiso y sin información y dejar el producto contratado que tenia, y por supuesto que cuide a sus clientes, contratando y formando a gente profesional y ruego un despido inmediato de la señorita en cuestión por querer beneficiarse de los clientes en beneficio propio por llegar a objetivos.Identificador privado del documento - b73829dc7cbb74e3bf68266ce0f74a6d2f1aafe5Notificación certificada electrónica - 1722473721529850DIGITEL ON TRUSTED SERVICES SLU con C.I.F. B47447560 y domicilio social en Valladolid, calle EnriqueCubero 9, 47014, en su condición de Prestador de Servicios de Confianza de conformidad con lo dispuesto en elReglamento (UE) 910/2014 y la Ley 6/2020, de 11 de noviembre, reguladora de determinados aspectos de losservicios electrónicos de confianza, CERTIFICA que todos los datos recogidos en el presente documento seencuentran asociados a las diferentes comunicaciones certificadas intercambiadas entre las partes y en lafechas y horas a continuación referenciadas.DIGITEL ON TRUSTED SERVICES SLU certifica que se ha enviado un email desde el servidor de correosaliente y dirección firma.vodafone@digitelts.com el día 20/01/2022, a las 12:40:51(GMT +01:00), a los

M. P.
20/01/2022

Cobro injusto del Servigas Complet sin calefacción

El dia 7 de septiembre 2021 se hizo el cambio de nombre del contrato de gas desde el antiguo propietario a mi nombré, fuimos a la oficina Naturgy en Tarragona, pero desafortunadamente las condiciones sobre el nuevo contrato que incluya el servicio de mantenimiento NO fueron explicadas transparente y claramente (no llegaran ni a enseñarme las condiciones) Llamó el servicio cliente y viene aceptada, el dia 15 de Septiembre, mi solicitud de baja para SOLO el servicio de mantenimiento “Servigas Complet sin calefacción” después de reclamar. Tampoco sé si es un baja o prevale el derecho desistimiento!Se adjunta correo que me he guardado en el cual se confirma la baja por parte de Naturgy.Me quedé tranquila.La sorpresa llega con la factura del 23.11.2021, me cobran 2 meses del servicio de mantenimiento “Servigas Complet sin calefacción”.Vuelvo a reclamar y comienza mi vía CRUCIS de emails para recuperar el dinero perdido que nunca he recuperado:-Primera respuesta Naturgy a mi reclamación - 20 diciembre 2021 – 12:12:Solamente se le han pasado al cobro las cuotas desde que el servicio lo ha tenido activo a su nombre hasta el momento de la baja.-Segunda reclamación 20 diciembre 2021 13:24:En base a la respuesta anterior, solicité que se me cobraran SOLO el proporcional del 7 de septiembre hasta el 16 de septiembre 2021(aunque el traspaso contractual en la oficina no fue del todo transparente y no debería cobrar). NATURGY me cobra dos meses: 7,97€ / mes (tarifa oficial pagina web Naturgy) en lugar de 15 dias.-Ultima respuesta Naturgy 23/12/2021 19:15...el servicio de mantenimiento es un cobro fraccionado de la totalidad de esta, por lo que no cumple con las condiciones de cobro proporcional de esos días ya que es una cuota fija que se cobra mes a mes, de igual manera si no está de acuerdo con la resolución se puede dirigir, si es tan amable, a nuestro departamento de atención personalizada, en Plaza del Gas nº 1, 3ª Planta, Edificio BTA, CP 08003 de Barcelona, adjuntando una copia de su DNI.-Mi respuesta fue: abro una reclamación con OCU.Solicito que NATURGY me devuelva el dinero 18,74€ para algo que nunca llegue aprovechar y activar.