Problema Fidere inmueble

B. G.

A: FIDERE

21/01/2022

Soy Inquilino de la Inmobiliaria Fidere. Abrí una incidencia a través del Portal del Inquilino con Fidere ya que la vitrocerámica no parecía funcionar correctamente (se apagaba). Fidere en esa misma semana me mandó un técnico de garantía del electrodoméstico. El técnico descubrió que no era problema del electrodoméstico si no de la instalación eléctrica ya que estaba conectado a 400W y no tenía toma de tierra. Me cobro 79 euros de factura ya que no era un problema de garantía del electrodoméstico si no mala instalación eléctrica. En la misma actuación el técnico vio que el horno también estaba a 400W y sin toma de tierra y me lo dejó desconectado por seguridad. Ha pasado un mes y Fidere aún no me ha mandado un electricista para reparar la instalación eléctrica, conectarme el horno, revisar el resto de la instalación de la cocina y abonarme la factura del técnico que vino. Llevo llamando a Fidere por teléfono desde hace un mes todos los días y solo me indican que se pondrán en contacto conmigo la incidencia esta escalada a reclamación dentro del portal del inquilino. También me puse en contacto con la empresa subcontratada que lleva las reparaciones de Fidere y me indican que Fidere no se ha puesto en contacto con ellos para enviarme un técnico. Reclamo la asistencia de un electricista y la devolución de la factura anterior. Parece que a Fidere no le importa que en sus viviendas los electrodomésticos puedan causar incendios o provocar electrocuciones a sus inquilinos ya que no actúan sobre estos desperfectos perfectamente informados en su plataforma desde hace un mes.