Reembolso incompleto
Buenas tardes,he intentado reiteradas veces reclamar y obtengo respuestas negativas.El día 9 como pueden ver en la imagen, realice una reserva en la cual cometí el error de poner un día incorrecto ya que era para el día siguiente cuando la necesitaba,al darme cuenta de este error al cabo de una hora o así,la cancele y volví a realizar otra para el día correcto que era el día 10 que necesitaba el alquiler (como se aprecian en las capturas de cada reserva)soy cliente habitual y me conozco la política donde esté cargo de 50€ se aplica si la cancelación es en las 48 horas,debido a que cancele una hora después mantuve la confianza que no habría ningún problema (ya que en ninguna cláusula avala que se me tenga que cobrar 50€ por cancelar a la hora de la reserva) Llevo varios intentos de reclamación,en los cuales o no saben responderme o me dejan en más días de espera o simplemente me ignoran y de última me han dado una respuesta negativa,por lo cual antes de emprender está reclamación por vía jurídica,prefiero intentar por última vez hacerlo de manera amistosa con ustedes para intentar llegar a un acuerdo y no llegar a mayores para intentar solucionarlo.Solo quiero que se me reembolse mi dinero,ya que esto a sido a causa de un error humano el cual confundí el día y lo cancele para reservar el día siguiente y conociendo sus política de empresa no veo información alguna donde especifique nada para reservas que se cancela a la hora de realizarla,pido por favor de manera amistosa que esto se gestione lo antes posible y encontrar la mejor solución antes de llegar a mayores a través de mi bufete ,poder llegar entre nosotros.Muchas gracias de antemano,un saludo .
Devolución de las tasas de aeropuerto
Tenía un vuelo el 16 de mayo de 2023 de Madrid Barajas a Tenerife Sur, con número de reserva MBX38, y número de vuelo IB3926. No pude coger este vuelo, asique por ley deben devolverme las tasas de aeropuerto. Reclame hace un mes, por telefono me dijeron que el coste de gestión de la devolucion son 30 euros. Pero las tasas fueron 18,38 euros. Osea el coste de gestión es mas alto que el dinero que me tienen que devolver. Ley que eso es ilegal, y que en cualquier caso solo pueden cobrarme un gasto de gestión no superior al 30% del importe de la devolución. Reclame hace un mes y no he recibido respuesta.
Vuelo alternativo en otro aeropuerto
Me cancelaron el vuelo IB8761 de regreso de Bolonia a Madrid, y me ofrecieron un vuelo de vuelta desde Venecia. Solicito los gastos de desplazamiento en tren hasta dicho aeropuerto.
Ascensor inspeccion desfavorable abierto al publico
El ascensor de la via 2 de la estacion de Renfe Viladecans (provincia Barcelona), además de tener un aspecto horrible, insalubre y hacer muchos ruidos metalicos de friccion, tiene una inspeccion desfavorable del tipo fuera de servicio, detenido por defectos muy graves, es decir deberia de estar inhabilitado hasta que sea reparado.El problema es que no hay ningun cartel que indique que no se deba usar el ascensor, ni lo han inhabilitado, cerrado o precintado.He podido utilizarlo el dia 16/06/23 a las 10:30 de la mañana para subir a la via 2 y me he encontrado por sorpresa la siguiente pegatina de inspeccion:RAE: 1-080116375 Certificado: 1-8W7C500 Fecha 06/06/23.Color rojo, resultado de la inspeccion: Desfavorable y fuera de servicio.Ascensor detenido por defectos muy graves.Al pedir la hoja de reclamaciones en el punto de informacion de la entrada de la estacion, a las 10:30 de la mañana del dia 16/06/23, la señora que me ha atendido me ha dicho que tiene un cartel de ascensor averiado, pero que se niega a ponerlo o a tomar cualquier medida ya que dice que el ascensor funciona porque sube y baja.Le he explicado que una cosa es que funciona y otra es que sea seguro utilizarlo, con el resultado de esta inspeccion NO debe ser utilizado por ningun usuario, y es responsabilidad de los trabajadores de Renfe cerrar, precintar, desconectar o inhabilitar ese ascensor para evitar peligros.
Solcitud de reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratados tres viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Bilbao, que tenía su salida a las 17:10 horas del día 6 del mes de junio de 2023 con un coste de 89,97€. Sin embargo, a mi y a mis dos acompañantes, no nos fue posible coger este avión dado que la compañía Ryanair, con la que viajábamos para enlazar con este vuelo canceló este servicio con un día de antelación y sin ofrecernos otra alternativa. Los datos de este vuelo cancelado son los siguientes: Desde Venecia M. Polo hasta Barcelona El-Prat el día 6 de junio de 2023 (número de reserva: LBW5TL).Dado que es un motivo de fuerza mayor por el que no he podido alcanzar este vuelo solicito el reembolso de vueling.Nº de pasajeros: 3En fecha de 4 de junio de 2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la hora prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.
No he recibido el reembolso
Estimados/as señores/as:El vuelo de Air Europa que contraté a través de Gotogate para el día 26 de mayo Málaga-Madrid a las 17.00h fue cancelado por la compañía aérea. El vuelo de vuelta Madrid-Málaga era el dia 28 de mayo a las 19.05 h.El importe pagado a Gotogate por ambos billetes fue de 109 eur.El dia 14/05/2023, hace más de un mes, solicité la devolución a través de Gotogate con num de orden M6CAHU.A fecha de hoy no he recibido la devolución solicitada.Sin otro particular, atentamente.
Cobro por check in en aeropuerto
Teníamos un vuelo Lanzarote-Barcelona el 16-06-23, con Ryanair. No pudimos hacer el check in online y cuando llegamos al aeropuerto nos cobraron 30€ por billete, un total de 60€. Dado que es una cláusula abusiva creemos que tenemos derecho a un reembolso de 60€.
Hola,Me han negado el acceso al avión por un problema de overbook y nos han informado que teníamos una compensación de 400€ por persona. Nos han contactado hace 1 mes para pedirnos los datos del banco tanto a mi pareja como a mí y no hemos tenido ninguna respuesta después de haber compartido toda la información que nos han solicitado.En el correo decía que el reembolso tomaría entre 14-20 días laborales, los cuales ya han pasado muchísimos más.He intentado contactar por diferentes medios a la compañía, pero tienen un número de teléfono que cobra y no pienso gastar más dinero en ustedes. EXIJO que me reembolsen el dinero que por LEY me pertenece tanto a mí como a mí pareja. El nombre de ella es ***.(Pueden buscar en la base de datos de reclamaciones y ver que es el mismo vuelo).Espero una prontisima respuesta.
PROBLEMAS CON EL REMBOLSO
Hola el pasado 9 de junio estaba facturando una maleta extra a mi pasaje de vuelo en la compañía AIREUROPA , terminando el proceso la pagina web se bloqueo y no terminé de hacer la compra, después de unos minutos lo intento nuevamente y realizo la compra correctamente . El sábado 10 junio se me descuenta en mi cuenta bancaria el pago de 120 euros de la maleta extra que había comprado. El problema es que el lunes 12 de junio vuelvo a tener en mi cuenta bancaria otro recibo de la aerolínea de 120 euros , el importe de la maleta que en un inicio intente comprar y que en la web nunca se termino por problemas. He llamado en varias ocasiones a la aerolínea y en una llamada me dijeron que me harían el rembolso del cobro erróneo en un pazo de dos días. Llamo nuevamente porque pasaron los días y no recibo el dinero y me lo niegan todo , que ellos no tienen ese dinero y que figura solo un pago. Cada vez que llamo la aerolínea se desentiende . He realizado también reclamaciones por su web y a través de su correo oficial y no me han dado ninguna respuesta . Reclamo la devolución del dinero de la factura que se ha realizado por error de 120 euros .
Peugeor Partner Tepee
Hola, compré una Peugeot Partner para la que pagué un seguro que aún no he visto por un valor de 250€. No solo eso, sino que además el coche tenía averías que no se me comunicaron, concretamente el limpiaparabrisas trasero, el cajón del suelo cajón roto y aire acondicionado/calefacción sin funcionar en el lado izquierdo.