Buenas tardes,he intentado reiteradas veces reclamar y obtengo respuestas negativas.El día 9 como pueden ver en la imagen, realice una reserva en la cual cometí el error de poner un día incorrecto ya que era para el día siguiente cuando la necesitaba,al darme cuenta de este error al cabo de una hora o así,la cancele y volví a realizar otra para el día correcto que era el día 10 que necesitaba el alquiler (como se aprecian en las capturas de cada reserva)soy cliente habitual y me conozco la política donde esté cargo de 50€ se aplica si la cancelación es en las 48 horas,debido a que cancele una hora después mantuve la confianza que no habría ningún problema (ya que en ninguna cláusula avala que se me tenga que cobrar 50€ por cancelar a la hora de la reserva) Llevo varios intentos de reclamación,en los cuales o no saben responderme o me dejan en más días de espera o simplemente me ignoran y de última me han dado una respuesta negativa,por lo cual antes de emprender está reclamación por vía jurídica,prefiero intentar por última vez hacerlo de manera amistosa con ustedes para intentar llegar a un acuerdo y no llegar a mayores para intentar solucionarlo.Solo quiero que se me reembolse mi dinero,ya que esto a sido a causa de un error humano el cual confundí el día y lo cancele para reservar el día siguiente y conociendo sus política de empresa no veo información alguna donde especifique nada para reservas que se cancela a la hora de realizarla,pido por favor de manera amistosa que esto se gestione lo antes posible y encontrar la mejor solución antes de llegar a mayores a través de mi bufete ,poder llegar entre nosotros.Muchas gracias de antemano,un saludo .