Problema con reembolso
Hola,El 28/09/2020 hice una reserva a través de Hotelopia para el hotel Occidental Tamarindo de Costa Rica por un total de 227,72€, para una estancia para el 16/10/2021 (reserva con más de un año de antelación) durante la celebración de mi luna de miel.El mismo día 16/10 me presenté en el hotel, y éste no me dejó alojarme en el hotel alegando que la agencia no les había pagado a ellos, y que por tanto habían tenido que cancelar mi reserva. Me indicaron que no había forma de alojarme con ellos, y que debía solucionarlo con la agencia, que por su parte no podían hacer nada más.Al momento hice varias llamadas internacionales al teléfono de emergencias que se indica en la reserva (+34910301369 y +525546240194), y se me indicó que debía enviar un correo con el problema a headoffice@hotelopia.com. Fue una llamada muy breve y parece que sin ganas de ayudarme con mi problema.Tras verme obligado en ese momento a buscar otro hotel para alojarme (con lo que ello supone de precios mas caros, menor disponibilidad, etc.), y cuando tuve conexión a Internet (poco más tarde ese mismo día 16/10), envíe el email correspondiente a hotelopia exponiendo lo sucedido.El mismo día 16/10 se abrió la query 28465112 con mi consulta.El día 17/10 se me indica por parte de hotelopia que ellos no han cancelado la reserva y que van a contactar con el hotel para verificar el problema. El día 24/10 vuelvo a preguntar porque seguía sin respuesta. No recibo respuesta por parte de hotelopia a este correo.El día 31/10 vuelvo a preguntar al no tener aún una respuesta. Respuesta por parte de hotelopia indicando que siguen trabajando en ello.El día 03/11 hotelopia me indica que el hotel ha facturado como no show y que por tanto no me pueden reembolsar. Me adjuntan una respuesta del hotel realizada el día 28/10, por lo que ha habido varios días desde que conocían esta respuesta hasta que me la han dado.El mismo día 03/11 contesto indicando que no me parece una respuesta adecuada y que deben gestionarlo con el hotel, ya que si me presenté. Poco después se me contesta indicando que sea yo quien contacte con el hotel (a pesar de que hotelopia es la agencia intermediaria)Toda esta información os ha sido facilitada a través de email, y dispongo de todas las facturas (reserva de hotel, nueva reserva de otro hotel que tuve que hacer al momento al quedarme sin alojamiento), correos intercambios con vosotros y registro de llamadas a vuestro teléfono de emergencias.Por favor, solicito el reembolso completo del alojamiento, así como el coste de las varias llamadas internacionales que tuve que hacer desde el destino, así como una compensación por quedarnos tirados, tener que buscar otro hotel (más caro) y no darnos solución en nuestro viaje de luna de miel con todo lo que ello supone.Gracias.
Problema con Piscina
Hola, el día 11/6/2021 hice un pedido de una piscina (26730NP-PISCINA CLEARVIEW PRI6941057420844), la he usado todo el veranos, y hace dos días, la vaciamos y la dejamos secar bien durante dos días, y cuando procedo a doblarla observo que la zona de la ventana panorámica que es de un material distinto a la piscina esta endurecido y se esta empezando a rajar. Procedo a ponerme con el servicio tecnico y me dicen que no cubre la garantía porque no la he doblado bien. Les informo que no he hecho ni el intento de doblarla ya que la tenia extendida cuando he observado el daño del plástico transparente, porque a mi forma de verlo pueda ser un defecto del material ya que el resto de la piscina esta impecable.
Problema con el rembolso
Buenas,Debido a las causas de fuerza mayor por la pandemia durante el año pasado, no nos fue posible realizar un viaje combinado a Estados Unidos en un paquete de viaje contratado. Se nos proporcionó la opción de un bono de 1676,24€ para utilizarlo hasta finales de 2022 en otro viaje con la empresa, pero nos gustaría el reembolso completo del viaje.Según la Ley de Consumidores y Usuarios (Ley 21/1995, de 6 de julio, reguladora de los Viajes Combinados.) el viajero puede rescindir los servicios contratados teniendo derecho a que se le devuelva todo el dinero abonado debido a una fuerza mayor, como lo fue la pandemia. Muchas gracias.Un saludo,Pablo Lorenzo.
Problema con la reserva
Hola, hace dos meses realicé una compra de vuelos de ida y vuelta Madrid-París (n°reserva:1080937819) via esky.es . Al recibir a mi correo con la confirmación de compra de AMBOS vuelos supuse que mis datos estarían bien gestionados por la compañía esky y que no tendría problema en realizar el check-in on-line tanto en la ida como en la vuelta. En mi viaje de vuelta París-Madrid con Ryanair (n° de reserva de vuelo C97W2T) el día 31 de octubre se me hizo imposible realizar el check-in on-line ya que según la compañía aérea, el correo vinculado a la reserva era uno diferente al que había usado para hacer la reserva y al que , insisto, recibí un correo de confirmación de ambos vuelos ida y vuelta. En consecuencia debía pagar los 55 euros de tasa de check-in en aeropuerto a la compañía Ryanair. Ya que mis datos fueron escritos correctamente y así lo demuestran tanto los correos de confirmación de reserva como el correcto proceso de check-in on-line de ida (Madrid-París: JSO58V) exijo que esky me devuelva los 55 euros de tasa que tuve que pagar por gestionar mal mis datos.
Prohibicción de entra con comida del exterior en el cine
Buenos días, compre unas entradas online, donde no vi en ningún momento que se prohibiera la entrada del cine con comida del exterior, solo en el cartel exterior con el Decreto 2816/82, del 27 de agosto.Igualmente esto es una páctica abusiva ya que la función principal del cine es la proyección de películas y no la venta de alimentos, por lo que no puede ampararse en la misma limitación que un bar, en el que, si entramos con comida, perjudicamos a su fuente de ingresos primaria.Y para la entrada del cine con comida del exterior me amparo en el Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias dice en su artículo 82, el apartado primero indica que son abusivas aquellas estipulaciones que generen un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contratoY también hay consultas a las que la Comisión de Cooperación de Consumo en 1998 (consulta 53) y 2000 (consulta 5) que afirmar que la cláusula en la que se impone al consumidor limitaciones en orden a la adquisición de los productos sin fundarse en circunstancias objetivas debe ser considerada abusiva
Reclamación por caída de web
Buenos días, el día 31 de octubre fui con mi pareja al cine, intenté comprar a través de su web 2 entradas para el cine premium Lagoh Sevilla concretamente para la sesión de las 20:00 la película venom habrá matanza en la sala xe, la página al final del pago dio error, volví a intentarlo dado que ya estaba cercana la hora y había pocos asientos disponibles para la siguiente sesión a las 21:15 ya en este caso en la sala normal, de nuevo me vuelve a dar error una vez introducida la tarjeta bancaria volvía a indicar not found error en el pago de servired, al comprobar seguían los asientos disponibles, finalmente nos dirigimos al kiosko ubicado en la entrada al cine dado que por este medio en ningún momento se me confirmó la compra de las entradas, las compramos a través de este canal(kiosko) pudiendo por fin entrar al cine a las 21:15. Cuál es mi sorpresa al revisar mi cuenta bancaria que tengo 3 cobros diferentes 2 de yelmo films S.L. por importe de 18€ y 17 €, y el último y único utilizado de Lagoh kiosko por 17,00 €. Por tanto reclamo la devolución de los importes cobrados por las entradas compradas a través de su web en este caso por los importes de 18€ y 17 € respectivamente por fallo en la misma y por no confirmar en ningún momento que las entradas habían sido compradas correctamente estando disponibles los mismos asientos al volver a entrar en la plataforma. He observado muchas quejas en sus referencias en Internet por este mismo caso, espero puedan solucionar su problema puesto que no es normal que esto le ocurra a tantos clientes y que ir al cine 2 personas me haya costado 52 euros.Espero su respuesta y me indiquen los pasos a seguir y la documentación necesaria para la devolución.
Incumplimiento Mejor Precio Garantizado
Hola.El pasado 23 de agosto hice una reserva en el Resort Magic Robin Hood de Alfaz del Pi, 4 noches en una cabaña Cabaña 'Robin Hood's Gardens' 2/5 pax, para 2 adultos y un niño en régimen Ultra Todo Incluido por 1.143,27 €. Además de una experiencia (Fantasy Experience - PrincessExperience DeLuxe) por 30€ más.En la página web del resort tienen una política, en la cual dan 5 razones por las que reservar en la web oficial. Y una de ellas es mejor precio garantizado, en la cual si encontraba la cabaña más barata o ellos bajaban el precio, te garantizan la devolución de la diferencia.Al día siguiente, entré en la web e hice de nuevo una búsqueda con todo exactamente igual y, para mi sorpresa, el precio había bajado a 1120,40€.Total que me puse en contacto, a través del asistente virtual de la web para preguntar como debía solicitar el mejor precio garantizado. El chico que se puso en contacto conmigo (Horacio Lichtenfeld) me explicó como debía proceder muy educado y bien explicado. Así que procedí a solicitarlo y envié la solicitud.Como no contestaron a mi solicitud, en mi llegada al hotel pregunté y me dijeron que eso se encargan desde el servicio online.El 3 de septiembre volví a preguntar a través del asistente virtual y quien me contestó (esta vez no me sale el nombre en el email) me pidió muy educadamente que tuviera paciencia.Por último el pasado 14 de septiembre volví a ponerme en contacto a través del asistente virtual de la web y muy educadamente también, la chica que me respondió (Ana Lavios) me pidió el número de reserva y pasó el caso al departamento correspondiente.Y ya ha sido aquí cuando he tenido problemas. Se puso en contacto conmigo Rebecca Robinson y me dijo que tras comprobar mi solicitud de mejor precio garantizado, habían visto que no aparecían las fechas de entrada y salida y que los precios no coincidían con la cabaña.La envié dos PDF que hice de la web de la búsqueda el día 24 de agosto (uno con Log In y otro sin Log In), una captura de pantalla de mi smartphone que hice cuando envié la solicitud, y otra captura de pantalla del smartphone en la que se ve la fecha de creación de los dos PDF.Al no obtener respuesta, el 18 de septiembre le envié un email, poniéndome ya serio diciéndole a esta chica (repito, Rebecca Robinson) que ni me había contestado ni me habían devuelto la diferencia.Ella me contestó diciéndome que en el email que envié no veía ningún PDF (a mi me aparece como que si que se enviaron los archivos) y que en la solicitud inicial que hice no se veían las cosas claras a lo que le hice pantallazo. Así que le contesté volviendo a mandar ambos PDF. Y me vuelve a contestar que lo que necesita es el pantallazo de lo que yo he contratado, que no tiene sentido lo que le había enviado.Si en los PDF que envié, está reflejado la totalidad de los productos disponibles para contratar ¿No está el que yo he contratado incluido?Así que ya indignado, porque me parecía (y me sigue pareciendo) una falta de respeto hacia mi persona, le dije que no le cuesta nada hacer su trabajo y abrir mi reserva y el PDF y buscar la comparación. La última respuesta de esta trabajadora es que el pantallazo es un poco lioso, cuando es un simple PDF de lo que sale exactamente en la web.Al final la empresa no ha cumplido su compromiso con el cliente que yo he solicitado y con la falta de respeto de esta trabajadora hacia mi persona.
Error al comprar entradas
Hola, compré el viernes 29 de octubre de 2021 unas entradas para un espectáculo en la web de entradas.com, me daba error a la hora de pagarlo y realicé la operación en varias ocasiones, en la última seleccioné mal el día ( quería entradas para el día 4 de noviembre de 2021 y seleccioné el día 11 que en el calendario está justo debajo). No quiero que me devuelvan el dinero, solo quiero cambiar la entrada para el espectáculo del día 4 ya que el día 11 no puedo ir. Al recibir el email de confirmación de compra y revisar las entradas me di cuenta de que hacía seleccionado un día erroneo e inmediatamente después escribí a través de la web a atención al cliente, 72h después no he recibido respuesta.He visto casos similares en la plataforma en los que se ha efectuado un cambio y me gustaría saber si se puede proceder de la misma forma en mi caso.Muchas gracias, un saludo
Problema de reembolso y de reserva pendiente
Tenemos un vuelo cancelado del que me confirman un reembolso parcial de 209,46€, para el reembolso total quedan 99,58€ pendientes de abono que no sé a qué corresponden y por qué no se me abonan conjuntamente.El total del reembolso exclusivamente del billete debe ser de 309,04€.Además del importe de la aerolínea, contratamos seguros de viaje por importe de 34,59 + 47,76, en total 82,35€ de seguro de los que también nos tienen que devolver el importe no consumido puesto que al haberse anulado el vuelo por la aerolínea desaparece el riesgo de anulación por nuestra parte y no vamos a pagar un seguro sobre un vuelo que nos han cancelado, nos tienen que devolver la parte de seguro correspondiente a los vuelos de vuelta.Respecto al vuelo que todavía tenemos vigente de Alicante a Roma, en la aplicación de Esky nos aparece también con la reserva cancelada, le ruego actualicen la aplicación para que nos siga apareciendo activo el vuelo de ida que no está cancelado, porque se acerca la fecha del vuelo y no sabemos cómo sacar las tarjetas de embarque puesto que ni nos aparece el vuelo vigente en Esky ni en la compañía aérea.
PUNTOS NO ASIGNADOS
Buenos díasHe contactado con ustedes por teléfono para preguntarles por la asignación de mis 3000 puntos por acudir a una primera visita en un centro GAES, puesto que ya hace más de un mes que me hice la revisión auditiva. Y resulta que me he llevado una ingrata sorpresa, cuando, la persona de atención telefónica me ha dicho que no se me han dado porque no cumplo con el requisito de la edad. En eso no estoy nada de acuerdo e insatisfecho por su respuesta, ya que efectivamente, yo lo ví reflejado en vuestra web, pero no obstante os lo pregunté por teléfono o email (ahora mismo no recuerdo) ya que se me planteaba duda al indicar también qué se adjudicaban por ser la primera visita a GAES. Igualmente, se lo pregunté a la clínica donde acudí a la revisión en el momento de pedirles la cita y me dijeron que no había ningún problema respecto a la edad. Se podía utilizar con cualquier edad siendo la primera vez en recibir el servicio. Por lo tanto, yo confiado en esa información, fui y me tomaron nota de la tarjeta de socio TravelClub en su sistema y me dijeron que, si tenía algún tipo de problema por los puntos, pues les volviese a contactar para solucionarlo.Eso mismo es lo que acabo de hacer después de hablar con la chica que me ha atendido al teléfono vuestro, diciéndome que os enviase un correo con la queja.En GAES me han dicho que ellos nunca han tenido un paciente con este tipo de problema en los puntos Travel, ya que han recibido a gente de cualquier edad con la misma promoción vuestra.Por ello reclamo la asignación de mis 3000 puntos, puesto que me pertenecen y yo no soy culpable de lo que acordéis en dicha promoción con vuestro colaborador, que en este caso es GAES. Ellos me dieron el ok y por eso yo accedí a realizarme la revisión auditiva, principalmente por conseguir los puntos ofertados.La clínica me ha dicho también que os pase sus datos de email o teléfono para contactar con ellos y solucionar el asunto.Quedo a la espera lo antes posible de vuestra contestación favorable, por el bien vuestro y mío como socio fiel y de confianza depositada en vosotros desde hace muchos años.Un saludo, Oscar