Tenemos un vuelo cancelado del que me confirman un reembolso parcial de 209,46€, para el reembolso total quedan 99,58€ pendientes de abono que no sé a qué corresponden y por qué no se me abonan conjuntamente.El total del reembolso exclusivamente del billete debe ser de 309,04€.Además del importe de la aerolínea, contratamos seguros de viaje por importe de 34,59 + 47,76, en total 82,35€ de seguro de los que también nos tienen que devolver el importe no consumido puesto que al haberse anulado el vuelo por la aerolínea desaparece el riesgo de anulación por nuestra parte y no vamos a pagar un seguro sobre un vuelo que nos han cancelado, nos tienen que devolver la parte de seguro correspondiente a los vuelos de vuelta.Respecto al vuelo que todavía tenemos vigente de Alicante a Roma, en la aplicación de Esky nos aparece también con la reserva cancelada, le ruego actualicen la aplicación para que nos siga apareciendo activo el vuelo de ida que no está cancelado, porque se acerca la fecha del vuelo y no sabemos cómo sacar las tarjetas de embarque puesto que ni nos aparece el vuelo vigente en Esky ni en la compañía aérea.