Problemas con la cancelación y reembolso

Estimados Sres. de Portalregistros.com, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la solicitud de Nota Simple con número de referencia 190236, realizada el 8 de octubre de 2025. Realicé esta solicitud en su página web por error, ya que mi intención era tramitarla a través de la web oficial de los registradores. Tras darme cuenta de mi equivocación, apenas treinta minutos después de haber completado el encargo (que NO era MUY URGENTE), me puse en contacto con ustedes a través del correo electrónico, tal como indican en su propia página web para solicitar la cancelación. Sin embargo, mi solicitud de cancelación fue desestimada argumentando que ya era demasiado tarde. No estoy de acuerdo con esta postura, ya que la cancelación se solicitó de forma inmediata tras darme cuenta del error. Considerando que se trata de un trámite con un tiempo de respuesta de 24 horas, y que mi petición de cancelación se hizo apenas media hora después de la solicitud inicial, entiendo que la cancelación podría haberse gestionado sin ningún problema y sin incurrir en costes significativos. Además, quiero señalar que su página web está, a mi parecer, claramente orientada a confundir al cliente, haciendo creer que se trata de la web oficial y que las tarifas que se muestran son las establecidas por el registro. He intentado comunicarme con su servicio de soporte en varias ocasiones para resolver esta situación, como se puede observar en el intercambio de correos electrónicos. Sin embargo, solo recibí respuesta al primer mensaje, ignorando los siguientes. Por todo lo expuesto, solicito la cancelación de la solicitud 190236 y el reembolso íntegro del importe abonado, ya que considero que no se ha prestado un servicio efectivo debido a la celeridad de mi solicitud de cancelación y a la información confusa de su plataforma. A la espera de su pronta respuesta y una solución satisfactoria.

M. V.
09/10/2025

Rembolso

Estimados/as señores/as:  He hecho dos pedidos en Druni El primero hice el pedido de 6 artículos de los cuales me enviaron solo 3 y dijeron que me harían un rembolso de los artículos pero ha pasado tiempo y no he recibido nada El segundo pedido lo cancelé al momento porque vi que iba por el mismo camino y tampoco me devolvieron el dinero necesito el rembolso, es una vergüenza que llamo y escribo email al servicio al cliente y por WhatsApp y no recibo ninguna respuesta

A. I.
09/10/2025
TATTOOX SL

problema con el envío del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido de agujas en la tienda Tattoox, con número de pedido 3426 y número de seguimiento/localización 0815-12910698. Sin embargo, dicho pedido no aparece en el seguimiento. Tras ponerme en contacto con la empresa de reparto Nacex, me informaron de que el pedido fue cancelado por la propia tienda en el momento en que el repartidor acudió a recogerlo. Posteriormente, intenté contactar en varias ocasiones con la tienda a través del número que figura en su página web (621 31 55 00) para obtener una solución. Durante las llamadas, escuché risas de fondo y la comunicación fue interrumpida en varias ocasiones, indicándome que “ya me llamarían ellos”, lo cual nunca sucedió. Desde entonces, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. SOLICITO Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado correspondiente al pedido número 3426, dado que fue cancelado sin mi consentimiento ni notificación previa. Asimismo, debido a los perjuicios ocasionados por la demora, la falta de comunicación y el trato recibido, solicito una compensación adicional por los daños derivados de esta situación.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
08/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ante mi solicitud de reembolso de la totalidad del importe de mi compra, con un paquete sin abrir ,ustedes me responden que yo mismo tengo que devolverlo al fabricante de China y costear los gastos. Algo que no se especifica en la política de devoluciones , así que su política de devoluciones es engañosa y no trasparente. Por otra parte la comunicación es difícil y ante un correo fechado en 4 de Octubre 2025;solicitando instrucciones de como hacer la devolución, no he recibido contestación alguna. En su web ponen atención al cliente 24 h y eso no está siendo . Tampoco hay teléfono ni sede social. SOLICITO que se me reembolse la totalidad del pedido #20985 , y que los gastos de devolución del mismo corran a cargo de Easyfood . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cuidado se hacen pasar por registro de la propiedad

COPIO Y PEGO LA RECLAMACIÓN ANTERIOR , PORQUE ME ACABA DE PASAR LO MISMO: " Esta tarde, a través de la web de esta empresa, REGISTRADORES DE ESPAÑA, solicité una nota simple, creyendo que era el registro de la propiedad. Me pidieron todas los datos de la finca y cuando llegué a importe, ponía +6.90 si lo quería en 24 horas. Yo creí que me iban a cobrar ese importe, por lo que seguí adelante con el proceso. Rellené mi tarjeta de crédito, y al confirmar con el banco, me ponía importe 0. Pues seguí adelante. Cual ha sido mi sorpresa, que me han cobrado 38,48 €, en ningún momento del pago aparece ese importe. En ese mismo instante, intenté contactar con ellos para anular el proceso. No existe ningún número de teléfono para hablar. Mandé un email para que anularan la solicitud de la nota simple. Nada, no contestan al email. Por lo que indagando en la web, no es la web de registro mercantil, se hacen pasar por ellos. El servicio cuesta 24,90 + 6.90 si lo quieres en 24 horas. Para llegar a esa información, tienes que leer antes de solicitar, y una vez hecho el pago, te dicen que no devuelven el dinero. Me he sentido completamente engañada. Porque si yo hubiera visto ese importe a la hora de pagar, no hubiera aceptado el pago. Quiero una devolución de ese importe en mi tarjeta. No quiero la información de la nota simple por parte de esta empresa. Son servicios muy caros. Quiero hacer publica esta reclamación para que la gente no se sienta engañada." HAY QUE ENTRAR EN LA PAGINA CORRECTA OFICIAL: sede.registradores.org Y NUNCA EN LA DE ESTAS MALAS PERSONAS:(SOLICITAR NOTA SIMPLE.ES). Adjunto dos fotos con los emails que me han mandado en contestación. Gracias y saludos

A. P.
MOCABI SOLUTIONS SL

Cobro de suscripción NO AUTORIZADO

Buenas tardes: Con fecha 26/8/25 se empezó a cobrar en mi factura de teléfono con YOIGO un importe de 3,993 € semanales, en concepto de suscripción y figurando como proveedor a "LEGAL MOBILE-MOCABI B88611650". El último cobro del que tengo noticia es del 29/09/25. Nunca se ha contratado voluntariamente dicho servicio ni, en consecuencia, he hecho uso de él. Con fecha 06/10/25 contacté telefónicamente con vds. , indicándome que habíamos contratado el servicio en un acceso por internet, clicando en una pestaña de contratación y confirmando la misma. Que incluso, YOIGO, mi proveedor de servicio de telefonía, nos había enviado un mensaje confirmando dicha contratación. Eso no es cierto. Nunca cliqué en ningún consentimiento de contratación ni recibí mensaje alguno de confirmación, como sí he recibido el correspondiente a la baja del servicio el mismo día 06/10/25. Por lo expuesto, solicito la devolución de todos los importes cobrados indebidamente. De los que yo tengo conocimiento al día de hoy, suman un total de 23.96 € Quedo a la espera de sus noticias.

portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L.

portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L. es una empresa cuya página web simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple en el que tienes que seleccionar opción de envío urgente (6,90€) o muy urgente (9,90€), y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Posteriormente el cobro son 38,48€.

C. M.

problema con el envio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [ya que el envio que me hicieron , no coincide en nada con lo que yo les pedi]  SOLICITO [devolucion del pago del pedido n.# 17952. al no coincidir lo pedido con el producto enviado. asi tambien les reclamo cualquier gasto que suponga la devolucion del producto que me han enviadoenviado…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Solicito Reembolso

Realicé un solicitud de nota simple y en la pasarela de pago afirmaban que el coste sería de 6,9€. Finalmente el pago es de 38,48 € , no hay forma de contactar con Nakamoto Europe SL, para solicitar el reembolso.

V. M.
08/10/2025

Reclamación por fallos continuos en el servicio de correo electrónico (SMTP)

Empresa reclamante: VALENCIA MARINE SERVICES S.L.U. CIF: B06827356 Domicilio: Camino del Canal 91 RCNV Bloque 3 Local 21 Correo electrónico: info@valenciamarineservices.com Teléfono: +34 96 13 050 13 Empresa reclamada: Hostinger International Ltd. 61 Lordou Vironos Street Larnaca 6023 Cyprus VAT Reg #: CY10301365E Asunto: Reclamación por fallos continuos en el servicio de correo electrónico (SMTP) y deficiente atención técnica EXPONGO: Que nuestra empresa, VALENCIA MARINE SERVICES S.L.U., contrató con Hostinger un servicio profesional de alojamiento web y correo electrónico corporativo, con el fin de garantizar la comunicación fluida con nuestros clientes nacionales e internacionales. Desde hace aproximadamente tres semanas, el servicio de correo SMTP (envío y recepción) presenta fallos continuos e intermitentes, provocando: La imposibilidad de enviar y recibir correos electrónicos corporativos, Pérdida de comunicaciones importantes con clientes, Daños reputacionales y económicos derivados de la interrupción del servicio. A pesar de haber contactado repetidamente con el servicio técnico de Hostinger, únicamente se ha recibido atención automática mediante chatbot, sin intervención efectiva de personal técnico ni solución definitiva al problema. Consideramos que la empresa HOSTINGER incumple el contrato de prestación de servicios, en cuanto a la garantía de disponibilidad, continuidad y soporte técnico adecuado, según lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) y demás normativa aplicable en materia de comercio electrónico. Por todo lo anterior, SOLICITAMOS: La intervención de la OCU para instar a Hostinger a restablecer el servicio en condiciones normales de funcionamiento. La compensación económica proporcional al periodo en el que el servicio ha sido deficiente o inoperativo. Que se adopten medidas correctoras por parte de Hostinger para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. En Valencia, a 8 de octubre de 2025 Atentamente, Carlos Montamarta Fundador y propietario