No he recibido la factura solicitada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo solicitando desde el 8 de Agosto por EMAIL a su ATENCIÓN AL CLIENTE que se me envíe la factura de la penalización por baja anticipada, que se domicilió en mi cuenta bancaria el 5 de Agosto, y no he conseguido más que contestaciones en las que se piden datos de comprobación a los que he ido contestando sin recibir a cambio el documento solicitado. Indicar además, que la dirección del email desde que se ha hecho la solicitud es la misma que consta en el CONTRATO ADJUNTO, y con mi DNI, por lo que la solicitud repetida de datos de confirmación parece asociada a la escasa voluntad enviarla, por el motivo que sea. Hacer constar que el cargo en mi cuenta especifica FACTURA DIGI sin un número de referencia de la misma o haberla enviado, ya que en el momento que se produce ese cargo dejo de ser cliente, no tengo acceso a MIDIGI y por tanto no hay medio de obtenerla por mi cuenta sino solicitándosela a ustedes a través de ATENCIÓN AL CLIENTE. En caso de no recibir una factura desglosada con el concepto del cargo, de acuerdo a la Orden ITC/1030/2007 de la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETTELECO), interpondré una reclamación ante el mismo organismo por falta de transparencia, al tiempo que se devolverá el cargo. Mientras el Ministerio resuelve el expediente DIGI estará obligada a paralizar cualquier intento de incluirme en un fichero de morosos (como por ejemplo ASNEF) . Indicar que en el desglose debe indicarse el IVA como se deriva de la sentencia del 28 de noviembre de 2024, asunto RHTB (C-622/23), que reitera que toda cantidad vinculada económica y contractualmente al servicio prestado debe someterse a IVA cuando guarda una conexión directa con la contraprestación. SOLICITO POR TANTO QUE SE ME ENVÍE LA FACTURA COBRADA A LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO n******i@protonmail.com QUE FIGURA EN EL CONTRATO ADJUNTO, y desde el que se ha hecho la solicitud a su ATENCION AL CLINETE (correspondencia adjunta). Saludos.
Pérdida paquete
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención en relación con un problema grave ocurrido con la empresa de mensajería MRW, referente a la pérdida de un paquete y la ausencia total de respuesta por parte de la empresa, pese a haber presentado ya dos reclamaciones previas. El envío afectado corresponde al número 02695F329105. Según la información proporcionada por MRW, el día 5 de agosto el paquete debía encontrarse disponible para su recogida en la oficina MRW Desavío La Merced, Huelva. Sin embargo, al acudir a dicha oficina, el paquete no estaba allí. Desde ese momento he realizado numerosas llamadas a la sede de MRW sin obtener respuesta, ya que no atienden el teléfono. Asi mismo, me he desplazado personalmente a la oficina indicada, donde la empleada presente no pudo ofrecerme ninguna solución, alegando que ella no gestionaba ese servicio. Ante esta situación, he presentado dos reclamaciones formales a MRW, sin que hasta la fecha haya recibido ninguna respuesta, ni información sobre la localización del paquete, ni propuesta de compensación, ni explicación alguna. Considero que esta falta de atención y de resolución vulnera mis derechos como consumidor y me causa un perjuicio evidente. Por ello, solicito a la OCU que intervenga para: Obtener una respuesta por parte de MRW. Aclarar la situación del envío. Garantizar, en caso de pérdida, la compensación correspondiente según las condiciones del servicio. Velar por el cumplimiento de las obligaciones de atención al cliente por parte de la empresa. Agradezco de antemano su ayuda y quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, Ana Alonso Domínguez 6592254396 aalonso1981@gmail.com 44234978K
Atraso de entrega de paquete
Hola, realice un pedido hace más de 20 días. Y la empresa de logística lo tiene ya hace más de 15 días y nada que me entregan el paquete. Necesito que más tardar mañana me hagan llegar mi pedido. O me Den una dirección para yo recogerlo
Demora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque no se me ha entregado un paquete desde hace varios días. Me dijisteis que ibais a contactar conmigo y no lo habéis hecho. Ya es la segunda vez que ocurre esto y tengo que estar atento al teléfono para daros explicacuones o no me entregáis el paquete. La empresa que vende el producto te obliga a poner la dirección de cierta manera y entiendo que puede llevar a la confusión. La primera vez. Ya que lo hagáis otra vez y ni me entreguéis el paquete ni contactéis conmigo me parece muy mal servicio. A esto agrego que vuestra pagina no deja poner reclamaciones hasta después de haber entegado el paquete. Y si no lo habéis entregado, que hacemos los consumidores? Pues poneros la reclamación aquí y que todos lo vean. SOLICITO que me entreguéis el paquete lo antes posible. El pedido es el 02680J244802. Aclaro aquí mismo que el número de la calle es 3, Portal 7 4A. Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Carpio
Entrega no realizada: dos intentos fallidos sin cita previa concertada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío con número de seguimiento E7M26080300656, correspondiente a un pedido realizado en LG Tienda Online el 3 de agosto de 2026, sigue sin entregarse. Según su propio seguimiento, el paquete se encuentra en su plataforma de distribución de Valencia desde el 5 de agosto. Se han realizado dos intentos de entrega, el 10 y el 13 de agosto, ninguno de ellos concertado previamente conmigo. El 11 de agosto les comuniqué por escrito, a través del formulario de información de pedidos de su propia web, que no resido aún en la vivienda de entrega y que ésta debía concertarse previamente por teléfono. Recibí confirmación automática de que mi solicitud había sido trasladada al departamento de Distribución Domiciliaria. Pese a ello, el 13 de agosto el único intento de contacto consistió en dos llamadas de 3 y 1 segundos de duración. Al intentar devolver la llamada, el número no admite llamadas entrantes. Tampoco he recibido en ningún momento el SMS con el enlace de seguimiento y reprogramación que su web indica que el destinatario debería recibir. SOLICITO: 1. Que se realice un tercer intento de entrega, concertado previamente conmigo por teléfono. Tengo plena disponibilidad para recibir el envío cualquier día laborable en la franja que me indiquen. 2. Que el envío NO se remita a punto de recogida ni se devuelva al remitente por "destinatario ausente", ya que los intentos fallidos no son imputables al destinatario, sino a la falta de concertación previa de la entrega. 3. Subsidiariamente, en caso de que no puedan realizar la entrega, que se devuelva el envío al vendedor informando expresamente del motivo real, a fin de que éste pueda asignar otra empresa de transporte, y en ningún caso para que se cancele el pedido. Sin otro particular, atentamente.
Engaño de las dos llamadas
Hola, recibí una llamada que me proponía una mejora en mi oferta de Movistar, sacándome datos personales y realizando un contrato con la compañía Lowi, compañía que ni se había nombrado en la conversación. Con un desvío de llamada, me pasaron con el departamento de calidad, y ahí sí que nombraron la compañía Lowi y cancelamos la contratación, aunque insistían en que se había activado una permanencia de 12 meses. Otras dos llamadas, una de ellas del número 960399402, confirmaron la cancelación pero insistieron en la permanencia tramitada ya al ministerio de Telecomunicaciones. Luego hubo una segunda llamada (606791004), haciéndose pasar por Movistar en la que me proponían un apaño a la situación cambiando todos los números de teléfono. Desde está segunda llamada me suspendieron las llamadas salientes a través de un código que me enviaron ellos. Tras todo esto, llamando al 1004 he conseguido revertir la situación con el coste de unos 14 euros, al activar de nuevo las llamadas entrantes para cuatro dispositivos móviles. Considero vergonzoso que la compañía Lowi sea consciente de estas acciones y que no le pongan freno. Pido la devolución de la cantidad señalada anteriormente y una indemnización adicional de 100 euros por todas las gestiones y molestias causadas.
etraso, falta de información sobre aranceles y daños graves en la mercancía.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el desafortunado servicio de mi envio. En primer lugar hubo un retraso en la entrega de mi paquete, que tardo 5 dias habiles despues de su fecha de entrega. Esto segun ellos por la retencion por parte de la aduana del paquete. El cual supuso pagar un arancel de EUR 249.84. del cual no se había sido informado solo hasta el momento en que habia sido retenido . Despues de la tardada espera llega el paquete con la sorpresa de estar en malas condiciones. El objeto el cual fue transportado era una torre de pc, el cual en las condiciones actules afecto la infraestructura interna, la evaluacion, reparacion y reposicion de los componentes afectados estan fuera de mi alcance inclusive el transporte de la torre al lugar de reparacion. Para ser sincero puse la confianza en poner mi herramienta de trabajo, en manos de DHL Express para hacer el traslado. El dispositivo fue diseñado con componentes especificos para el trabajo en el que me especializo, el cual esta valuado en EUR1400 contando con todos los archivos invaluables que se encuentran en su interior. SOLICITO : El reembolso íntegro de los EUR 249.84. pagados en concepto de gestión/aranceles aduaneros, dada la total falta de transparencia e información previa sobre dichos costes y la demora en la entrega. La indemnización por el valor total del equipo dañado, estimado en EUR1400 , o en su defecto, la asunción completa por parte de DHL Express de los costes de peritaje, reparación y sustitución de los componentes afectados para dejar la herramienta de trabajo en su estado original. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
incompetencia y descoordinacion de Movistar y Zeleris transportes
Soy cliente de Movistar desde prácticamente los inicios de la telefonía móvil en España y, durante todos estos años, he permanecido siempre en esta compañía. Actualmente tengo contratado con Movistar un paquete que incluye fibra, telefonía móvil y televisión. El pasado **28 de julio de 2026** recibí un teléfono móvil adquirido a través de Movistar. Desde el inicio, el terminal presentó un **calentamiento excesivo**, por lo que, siguiendo además las indicaciones de la propia compañía, decidí ejercer mi derecho de desistimiento y solicitar su sustitución por otro terminal. El **6 de agosto** tramité dicho desistimiento y se me indicó que el teléfono sería recogido en mi domicilio por **Zeleris**, empresa de transporte utilizada por Movistar para este servicio. A fecha de hoy, **13 de agosto, el terminal continúa en mi domicilio sin haber sido recogido**. Desde entonces se han producido aproximadamente **seis o siete supuestos intentos de recogida** que Zeleris ha dado como fallidos por encontrarme presuntamente ausente. Esto no se corresponde con la realidad. En varias de esas ocasiones me encontraba expresamente en casa esperando la recogida e incluso pendiente de la llegada del transportista. Pese a ello, posteriormente consta que la entrega o recogida no pudo realizarse por ausencia. Por este motivo, tengo serias dudas de que algunos de esos intentos de recogida hayan llegado realmente a efectuarse. Considero absolutamente inaceptable que se impute reiteradamente al cliente una ausencia que no se ha producido y que, como consecuencia, continúe sin resolverse una devolución correctamente solicitada dentro de plazo. También quiero manifestar mi profunda disconformidad con que Movistar dependa de este servicio de mensajería para gestionar la devolución de los terminales vendidos por la propia compañía, sin proporcionar al cliente una alternativa eficaz cuando el sistema de recogida fracasa reiteradamente. A todo ello se suma una experiencia extraordinariamente negativa con el **servicio de atención al cliente 1004**, al que he tenido que recurrir repetidamente durante las últimas dos semanas. La información recibida ha sido confusa, contradictoria y cambiante dependiendo del agente que me atendiera. Se me ha indicado alternativamente que debía entregar el terminal en una tienda, que la tienda no podía recogerlo y que debía gestionarlo exclusivamente a través del 1004 y de la empresa de mensajería. He sido remitida de un sitio a otro sin que nadie asuma la resolución efectiva del problema. Resulta especialmente frustrante recibir como respuesta que el agente «ya no puede hacer más» cuando el problema continúa exactamente igual y ha sido generado por un procedimiento establecido por la propia compañía. Quiero dejar constancia igualmente de mi disconformidad con la atención recibida en **dos establecimientos Movistar de Granada: la tienda situada en el Centro Comercial Alcampo, en la avenida Juan Pablo II, y la tienda de Puerta Real**. En ambos casos la atención me pareció muy deficiente, carente de empatía ante un problema que llevaba ya varios días intentando solucionar y, sobre todo, sin que se me proporcionara ninguna solución efectiva. El resultado de todo ello es que, **una semana después de haber solicitado el desistimiento, sigo teniendo en mi domicilio el terminal defectuoso preparado para su recogida**, sin que Movistar haya sido capaz de completar una gestión tan básica como recoger un teléfono y sustituirlo por una unidad que funcione correctamente. La situación me está causando además un perjuicio real, puesto que mientras no se resuelva tengo que utilizar mi antiguo teléfono, que funciona deficientemente, con problemas de cobertura y sin disponer de un terminal en condiciones adecuadas. Después de tantos años como cliente exclusivo de Movistar, considero especialmente decepcionante el trato recibido y la absoluta falta de coordinación entre el 1004, las tiendas y la empresa de mensajería contratada por Movistar. **SOLICITO:** 1. Que Movistar gestione **de forma inmediata y efectiva la recogida del terminal defectuoso**, sin nuevos intentos ficticios o incidencias injustificadas por supuesta ausencia. 2. Que se proceda a su **sustitución por una unidad nueva y correctamente operativa**, conforme a lo solicitado. 3. Que Movistar revise la actuación de **Zeleris** y los reiterados intentos de recogida registrados como fallidos por ausencia del destinatario, cuando me encontraba en el domicilio. 4. Que quede constancia de mi reclamación respecto a la **deficiente y contradictoria atención recibida en el 1004 y en las dos tiendas Movistar mencionadas de Granada**. 5. Que se me proporcione una **respuesta por escrito** indicando qué medidas se adoptan para resolver definitivamente esta incidencia. Solicito una solución inmediata. En caso de que el problema continúe sin resolverse, me reservo el derecho a trasladar la reclamación a los organismos competentes en materia de consumo y telecomunicaciones.
Acoso en llamadas telefónicas aun diciéndoles que no me interesa, que no me llamen.
Me llaman constantemente todos lo días y hasta cuatro veces diarias, también a mi marido y mis hijos. Les amenazo con demandarles lo dejan unos días y vuelven a la carga. Desesperante.
Problema con cambio de titular tras fallecimiento
Desde el día 21 de julio de 2026 vengo realizando gestiones y aportando la documentación requerida para tramitar dicho cambio de titularidad, sin que hasta la fecha se haya completado el procedimiento ni se me haya facilitado una solución efectiva. Durante este tiempo he contactado en diversas ocasiones con Vodafone, obteniendo respuestas contradictorias o sin que se produzca avance alguno en la tramitación. Esta situación me está ocasionando importantes molestias e incertidumbre, especialmente teniendo en cuenta que se trata de una gestión derivada del fallecimiento del titular, que debería tramitarse con la diligencia necesaria y en un plazo razonable. Por todo ello, solicito: La tramitación inmediata del cambio de titularidad solicitado. Una explicación por escrito de los motivos que han provocado esta demora, ya que a pesar de que nos indicáis que no os llega la documentación, por nuestra parte se ha enviado en múltiples ocasiones. La confirmación por escrito de la resolución de este expediente y de la fecha efectiva del cambio de titularidad. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes de consumo y telecomunicaciones. Quedo a la espera de una pronta respuesta.