J. V.
01/07/2026

Paquetes entregados en punto recogida

Realice varios pedidos y cada vez que me vienen por correos express , me lo dejan en el punto de recogida y yo estoy en mi domicilio esperando , sin que el repartidor pase por domicilio, o me llame por teléfono , a la próxima pongo reclamación por la Junta de Andalucía.Ojo.

N. R.
01/07/2026

No contestan ni cambian tarifa

Llevo desde el 16 de junio, hoy es 1 de julio. Les pedi que necesita un cambio de tarifa para activarme la eSIM ya que con la tarifa que yo tenia no era compatible, les pedi que era muy urgente ya que me iba de viaje dos dias despues, entiendo q al ser un cambio de tarifa sea un tramite mas complicado, pero en todas las compañias lo hacen y como mucho tardan 1-2 dias. A todo esto no recibi contestacion hasta el dia 18 que me pidieron la documentacion, no volvieron a contester hasta el 23 que me dijeron esto: *Xenet* Hola, gracias por su paciencia. Buenas tardes, ya tiene el cambio de tarifa programado para el 01/07/2026 para la línea… como nos solicitó. Hoy es 1/07 y NADIE se ha puesto en contacto conmigo ni para cambiar la tarifa ni para activar la eSIM. Por mucho que se hable al correo dicen q eso lo tienen q solucionar por washapp y cuando le hablas solo contesta el asistente para decir q en breve un agente se pondra en contacto contigo y claramente nadie se pone en contacto contigo, ademas el numero de telefono que aparece en la pagina web de la compañia es igual de inutil que el correo electronico NADIE RESPONDE. Estoy cansada de la pesima asiatencia que tiene esta compañia y el mal trato hacia sus clientes.

F. C.
01/07/2026

Envío perdido y sigue "en tránsito"

Un vendedor me envía un paquete el 19/06/2022. El envío es por Wallapop prioritario con entrega en 2-3 días. han pasado 12 días y no lo he recibido. El paquete va desde Málaga a Granada, hora y media en coche. Correos admite que no sabe dónde está, ni en la oficina de origen, ni en la oficina de destino lo saben. en la oficina de destino, Alhendín indican que ellos no pueden llamar a nadie ni averiguar nada, porque no tienen teléfonos de otras oficinas de Correos, esto de muy malas formas, y colgándome el teléfono. No dan el paquete por perdido, a pesar del retraso, y a pesar de no tener ni idea de dónde está, lo cual impide que a mí me devuelvan el dinero de la compra. Encima, en la oficina de Alhendín dices que quieres poner una reclamación y se niegan, indicándome que yo no puedo poner la reclamación porque no soy el que envía el paquete, aunque el envío y el seguro sí lo he pagado yo. Necesito que den el paquete por perdido, para que yo pueda reclamar la devolución del dinero. Aún habiendo retraso en el envío, y sin saber dónde está, Correos cierra la incidencia sin solucionar nada, impidiéndote abrir otra.

Campaña de SPAM telefónico abusiva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy siendo víctima de una campaña de acoso por parte de vuestras operadoras de contacto telefónico. PARA AIRE NETWORKS Desde Mayo de este año no paro de recibir llamadas telefónicas de alguien que decía ser de mi compañía de sumunistro, aportando mis datos personales y bancarios o directamente colgandome la llamada a los escasos segundos de yo contestarles. Vulnenrando con ello mi intimidad y mis datos personales, ademas de provocando una situación indeseable por el abuso indiscriminado de las llamadas. La ultima llamada que tuve con un enpleado suyo, me pedía hasta copias de mi documento nacional de identidad (quedando constancia de la conversación vía WhatsApp). Dado que el contenido de la llamada me generó dudas en cuanto a la procedencia, me puse en contacto con mi comercializadora para saber si era por parte de ella. De haberlo sabido la llamada no habría sido atendida, todo lo que me decían eran engaños y una vez habiendo comentado que no iba a proceder con ninguna contratación comenzó contra mi persona una campaña de acoso mediante llamadas telefónicas (inclusive en la ultima llamada cin el supuesto encargado se me avisó de que ocurriria). Por todo lo cual exijo que todos mis datos personales sean eliminados de sus archivos, así como una explicación de donde los han obtenido. Asimismo, deben cesar todos los intentos de contacto conmigo telefónicamente o cualquier otro medio, que desde el inicio del mes de Mayo llevan realizando y que a partir de finales de este mismo mes, se producen a diario por medio de AIRE NETWORKS DEL MEDITERRANEO SLU y demás filiales. No tengo ni quiero ningún tipo de relación contractual con ustedes. Mantengo un listado completo de todas las llamadas, junto a fechas, duración, etc y todas las comunicaciones realizadas y si no recibo una respuesta quedará todo traspasado a la vía judicial. Espero que todo esto cese. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

CAMBIO GB sin comunicar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí el día 1 de Julio, llamada de Jazztel, ofreciéndome un canal nuevo.que es el Dianey + y me dicen que no va a repercutir en el precio, lógicamente contesto que si es un regalo, bien venido sea. Pero esto tiene una contraprestacion que, no me lo indican y al rato, recibo un SMS, en el que me dicen que de 60 GB que tengo, me bajan a 40 GB. Les llamo y les digo, que no me interesa la oferta y que me den el contrato anterior, con escritos de que active Disney+ y los 60 wue tenia antes, me los cobrarían aparte. Me siento engañado por mi propia compañía. SOLICITO […]. Se me reconozca mi contrato con 60 GB y rechazo la oferta que me dan. Esperando su pronta contestación afirmativa, les saluda atentamente.

O. T.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 23 de junio se supone que entregaron en mi lugar de trabajo, Amazonia Aventura, sito en el Camino de la Enfermería s/n de Pelayos de la Presa 29696, un paquete que llevaban mareando para entregármelo desde el viernes 19. Al final lo dieron por entregado ese día pero yo no he recibido absolutamente nada. Al día siguiente puse una reclamación telefónica y llevan contestándome "no hay novedad en su reclamación " todos los días a las 9,03h por email de forma automática pero sigo sin paquete después de una semana. SOLICITO, por tanto, que me den una explicación de lo ocurrido, que hasta ahora no he recibido, y que me entreguen el paquete en la dirección mencionada lo antes posible, ya que lo necesito para mi trabajo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

U. B.

Reclamacion ultima factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reclamo sobre todo la ultima factura del mes ya que no tiene descuento. - 2/5/2025 firmo el contrato. En el cual aparece que el coste de la tv es de 0,01€. No se porque en todos los meses se cobran 2€. - 21/6/2025 se da de alta todo(lineas mv,internet y tv). - 25/6/2025 recibo la primera factura de un solo dia de facturacion (solo de internet y tv. No cobran las lineas moviles). Segun vosotros ya se considera como ñrimera factura y solo hay 12 facturas con descuento. Tambien recibo un email en el que pone que hago un cambio en el servicio de comunicaciones por lo que la permanencia se alarga hasta los 24 meses. Decirme cual es el cambio por favor, porque segun vosotros mas adelante la tv esta cancelada. -15/7/2025 llamo para reclamar la tv, me dicen que esta rechazada por financiacion y que no saben porque,y que el precio de la tv es de 0,01€. Cuando la tv tenia que llegar en mayo al realizar el contrato,o a mucho tardar el 21 de junio al darse todo de alta. -26/7/2025 me llega la primera factura mal con un importe de 56,54,factura que esta mal ya que tenia que pagar 44,90€, segun vosotros automaticamente se sube internet y varios seguros sin yo pedirlos. - 6/8/2025 sin previo aviso tengo un nuevo contrato asociado a un numero de telefono con una tv. Entiendo que sera por las veces que he llamado reclamando la tv, lo que no es normal que se empiece a contar desde ese dia,cuando el contrato esta hecho en mayo y dado de alta todo en junio, no se a que viene la fecha de agosto. -26/8/2025 segunda factura con un importe de 62,41€,otra vez mal, despues de llamar el mes anterior y cancelar todo tipo de subidas y seguros - 25/9/2025 SORPRESA!!tercera factura con un importe de 58,23,otra vez mal,se vuelve a llamar y se reclama. -14/10/2025 llamo reclamando la subida del importe de las cuotas mensuales. Cuando anteriormente dije claramente que no queria ningun tipo de extra ni subida de internet ni nada, caso omiso. Asique hay que reclamarlo de nuevo -29/10/2025 se hace una unica devolucion de un importe de 8,71€. -25/6/2026 llega una factura de 60,41. Otra vez mal. Llamo y me decis que ya se han cobrado 12 facturas por lo que esta ultima no tiene descuento. RECLAMO QUE ESTA ULTIMA FACTURA SE DEVUELVA EL IMPORTE DE 14,5€, QUE ES LA DIFERENCIA EN RELACION A LA FACTURA QUE HABRIA QUE PAGAR,YA QUE POR LA PRIMERA FACTURA, COBRADA DE UN SOLO DIA DE SERVICIO (SOLO DE INTERNET Y TV), SE PIERDA TODO EL DESCUENTO DE TODO UN MES. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.
MRW

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 7-Abril solicité un servicio de recogida y envío de paquete y me confundí en el tamaño del paquete siendo este mucho menor al que yo indiqué, era un sobre y puse que medía 1m de ancho, en las condiciones del servicio MRW indica claramente que si el envío es de menor tamaño o peso se devuelve automáticamente el importe correspondiente. El dia 9-Abril puse reclamación por indicación del servicio de atención del cliente de MRW ya que el reembolso no se producía, reclamación numero 04316R041484, esperé 15 días y volví a reclamar el día 24-Abril, 18-Mayo y 19-Junio sin ningún éxito. SOLICITO la devolución de la diferencia entre el tamaño del sobre y el paquete de 1m por el que me cobraron 78euros., mi estimación es que debía haber pagado unos 20euros asi que solicito 58euros de reembolso. Además solicito algún tipo de compensación por tener que estar 3 meses reclamando este importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
UPS

Nueva incidencia grave: UPS devuelve el paquete a Londres sin mi autorización

Me dirijo a ustedes para informarles de una nueva y grave incidencia en el caso que ya tienen en conocimiento ( número de caso: 15183021) relativo a los cobros indebidos aplicados por UPS a dos envíos de obras de arte en el marco de una exposición temporal en Londres. Situación actual: el paquete está siendo devuelto a Londres sin mi autorización El seguimiento online del envío 1Z89C9TW6800080023 muestra que el paquete se encuentra actualmente en aduanas en Madrid, en tránsito de vuelta hacia Londres. Esto se ha producido sin mi consentimiento y en contra de mis instrucciones expresas y por escrito, que comuniqué a UPS en fecha 12 de junio de 2026, dejando constancia expresa de que no deseaba que el envío fuera marcado como rechazado ni devuelto al remitente, y de que en la dirección de origen en Londres no hay ninguna persona disponible para recibirlo, al encontrarse la destinataria fuera del país por un periodo prolongado. UPS tenía pleno conocimiento de ambas circunstancias cuando procedió a iniciar la devolución, con una reclamación formal abierta y sin resolver desde el 8 de junio de 2026 (casos C-0369006735 y C-0369439853). El cargo de 79,56 € sigue sin justificación A pesar de mis reiteradas solicitudes, tanto directamente a UPS como a través de esta organización, UPS no ha aportado en ningún momento una justificación válida de por qué procede el cargo de 79,56 € (Factura nº 202620100693) sobre un envío cuyo DUA (nº 26ES000801I04PSER0) refleja expresamente un importe total de tributos de 0,00 €. La única respuesta recibida ha sido que el cargo corresponde a una "Declaración Formal No Rutinaria" que UPS aplica con independencia de que existan o no impuestos. Sin embargo, esta justificación no responde a los tres argumentos centrales de mi reclamación, que son los siguientes: El cargo se aplica sobre el retorno de una exportación temporal para exposición artística, un régimen aduanero específico que existe precisamente para que este tipo de operaciones no comerciales no generen cargas económicas, y cuyo DUA confirma expresamente tributos de 0,00 €. Además, en ningún momento antes de contratar el servicio de retorno se me informó de la existencia ni de la cuantía de dicho cargo, lo cual vulnera la normativa de protección al consumidor con independencia de que figure en la tarifa interna de UPS. Y por último, UPS ha procedido a devolver el paquete a Londres contra mis instrucciones expresas y por escrito, en pleno conocimiento de que en esa dirección no hay nadie disponible para recibirlo. Naturaleza de la mercancía y perjuicios en curso El paquete contiene dos pinturas originales de mi autoría, valoradas en 750,00 € según el propio DUA, piezas únicas e irrepetibles sin posibilidad de sustitución. El paquete lleva semanas moviéndose entre instalaciones de transporte y aduanas como consecuencia directa de la actuación de UPS, y ahora se encuentra en tránsito no autorizado hacia una dirección donde nadie puede recibirlo. Cada manipulación adicional supone un riesgo innecesario de daño, deterioro o extravío para obras de arte originales. Si esto ocurriera, me vería obligada a reclamar el valor íntegro de las obras así como todos los daños y perjuicios derivados, incluyendo el lucro cesante por la imposibilidad de promocionarlas y comercializarlas desde el mes de mayo de 2026. En vista de la gravedad de la situación y de la falta de respuesta satisfactoria por parte de UPS tras más de un mes de reclamaciones, solicito: Que se proceda a la detención inmediata del proceso de devolución a Londres y la retención del paquete en España hasta la resolución de esta reclamación. Que se exija a UPS una respuesta escrita y documentada que justifique el cobro de 79,56 € sobre una operación con DUA de tributos 0,00 €, con indicación expresa de la base legal o contractual que lo ampara. Que se valore la derivación de este caso a la Junta Arbitral de Consumo, dado que UPS ha ignorado sistemáticamente las reclamaciones formuladas y ha actuado en contra de las instrucciones expresas del consumidor. Atentamente, Marian García Gorin Seguimiento envío: 1Z89C9TW6800080023 Factura impugnada: 202620100693 DUA: 26ES000801I04PSER0 Casos UPS: C-0369006735 / C-0369439853

P. J.

problemas con no entrega

SE DICE QUE SE HA INTENTADO LA ENTREGA POR LA COMPAÑIA CUANDO ES INCIERTO, NO HAN INTENTADO LA ENTREGA NI APARECIDO NI LLAMADO. MI PEDIDO 6062326569010 APARECE PARA ENTREGA DESDE EL DIA 27 CUANDO NI SIQUIERA HAN VENIDO. ADEMÁS PONE REPARTO EN CADIZ, CUANDO EN LA DIRECCION APARECE CLARAMENTE QUE ESTAMOS EN JEREZ DE LA FRONTERA, CODIGO POSTAL 11408 Y EL LA BARRIADA DE LAS PACHECAS. ADEMÁS LES DEJÉ MI TELEFONO 658766071 PARA QUE ME LLAMARAN Y GUIARLOS Y TAMPOCO LLAMARON.