D. P.

Carta certificada - sin aviso

Buenas tardes. Mi casero me ha avisado, a 20 de Marzo, que no he recibido un burofax que se había enviado a través de SEUR. El mismo, me indica que se había intentado la entrega el 16/02/2026 a las 17:25. No solo no es posible que no pudiera ser entregado, ya que me encontraba en el domicilio, sino lo más grave es que no se ha dejado aviso en el buzón ningún día para realizar la recogida, así como no me ha llegado ninguna notificación por SMS o email si estaban mis datos en dicho envío, perdiendo así mi derecho a recoger la carta. Adjunto PDF que me ha reenviado mi casero, y que he recibido todavía hoy a 24/03/2026, que indica que certifica la entrega y se deja aviso, siendo ambas afirmaciones falsas. Sirva este este escrito para dejar constancia como reclamación formal al causarme perjuicio, espero alguna comunicación por vuestra parte para aclarar esto. P.D: el numero de cliente se corresponde con el numero de expedicion. Muchas gracias y un saludo.

J. S.
24/03/2026

Se inventan incidencias de entrega

La empresa Ecoscooting me tiene que entregar un paquete (número de seguimiento 087340000080896573) pero ya han puesto dos incidencias falsas: - "El cliente solicita cambiar la hora o fecha de entrega" - "No se encuentra en casa" Esto no es cierto ya que estamos las 24h del día en casa y en ningún caso hemos solicitado cambio de hora ni nada. He intentado hablar con el chatbot de su web y me dice que ya se han realizado 2 entregas y me salta este mensaje: "Su paquete ha tenido dos intentos de entrega sin éxito. Lamentablemente, en esta ocasión no es posible realizar un tercer intento de entrega. Sin embargo, le recomendamos que espere a que el paquete sea devuelto y luego se comunique con el vendedor o la plataforma para buscar una solución al problema." Casi siempre tengo los mismos problemas con esta empresa de reparto cuando compro en Aliexpress, por ejemplo. Espero una pronta solución. Muchas gracias.

C. P.
XFERA MOVILES S.A. - YOIGO

Reclamación por facturación indebida tras devolución de router

La compañía Xfera Móviles - Yoigo me reclama una supuesta factura impagada asociada a la no devolución de un router tras la baja de mi contrato con su compañía. Quiero dejar constancia de que, en el momento de solicitar la baja del servicio, no se me facilitó información ni instrucciones sobre el procedimiento de devolución del router, lo cual generó una situación de indefensión por mi parte. Posteriormente, al recibir una primera reclamación por parte de Xfera Móviles - Yoigo, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente, momento en el cual sí se me indicaron las instrucciones para proceder a la devolución del equipo. Siguiendo dichas indicaciones, realicé la devolución del router a través de Correos, conservando el correspondiente justificante de envío, el cual adjunto a esta reclamación. Por tanto, considero que la reclamación de dicha factura es improcedente, ya que el equipo fue correctamente devuelto en cuanto se me facilitó la información necesaria para ello. En base a lo anterior, solicito: 1. La anulación inmediata de la factura reclamada. 2. La cancelación de cualquier procedimiento de cobro o reclamación asociado a dicha factura. 3. La confirmación por escrito de que no existe deuda pendiente por este concepto. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar la presente reclamación a los organismos competentes en materia de consumo.

S. A.

Incidencia con envio asegurado

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda en la gestión de una reclamación contra Correos, derivada de un envío asegurado que ha sido entregado en mal estado y cuya responsabilidad la empresa se niega a asumir. El envío, con número CP468793644ES, fue asegurado por un valor de 2.800 €. A su entrega, el paquete presentaba daños evidentes, incluyendo la caja interior completamente destrozada, lo que demuestra claramente que el daño se produjo durante el transporte. A pesar de haber contratado un seguro precisamente para cubrir este tipo de incidencias, Correos ha rechazado asumir la responsabilidad, alegando que no les corresponde, lo cual considero contrario a las condiciones del servicio contratado. He presentado varias reclamaciones formales ante Correos sin obtener una solución satisfactoria ni una respuesta clara. Además, la atención recibida ha sido deficiente, incluyendo el trato inapropiado por parte de un agente identificado como Samuel D. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: Reclamar a Correos la indemnización correspondiente según el seguro contratado. Evaluar si ha existido un incumplimiento de las condiciones del servicio. Asesorarme sobre posibles acciones adicionales para defender mis derechos como consumidor. Adjunto (o puedo adjuntar) toda la documentación disponible: justificante del envío, prueba del seguro, fotografías del daño y comunicaciones mantenidas con Correos. Quedo a la espera de sus indicaciones y agradezco de antemano su ayuda. Atentamente,

M. C.
24/03/2026

Paquete enviado a KM del destino

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido ha sido desviado a un pto de recogida que está situado en una localidad situada a varios KM de mi residencia SOLICITO Qu mi pedido sea devuelto al pto de mi localidad donde se solicitó que fuese entregado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
24/03/2026

No han entregado el pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido de número C26031200639348 que aparece y consta como entregado. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo en cuanto tengan alguna noticia de qué ha pasado con él y me den una solución favorable. Sin otro particular, atentamente.

O. S.
24/03/2026

Envio no recibido y es imposible reclamarlo por la via oficial

En febrero realicé un pedido por amazon que aún no me ha llegado, al ver el estado de mi pedido en la propia web de amazon, indica que se ha extraviado y que hable con correos express.... Es imposible ponerse en contacto con alguien de correos y respire (que sea una persona) y que pueda solucionarlo, ya se encargan de poner todas las trabas posibles para ello... llamas por teléfono y después de 3 minutos de locución dicen que el numero de envío no existe... entras por la web y dice que no puedes reclamar por que tu paquete esta en gestión... y no puedes acceder a un documento para reclamaciones por que vuelves a la web del envío donde te dice que esta en gestión.... verdadero drama..... Alguien puede ayudarme?

L. O.

problema con una promocion

Hola me llamaron de la tienda de Orange Móstoles calle Santander 1 ofreciéndome una promoción de un reloj. No pude recoger reloj pero me están cobrando todos los meses una cuota que es muy poco dinero pero me obliga a tener una permanencia de 24 meses o pagar 110 euros. He contactado con atención al cliente de Orange y me dicen que al ser una promoción de tienda tengo que contactar con ellos directamente. He tratado de contactar en numerosas ocasiones tanto a la linea fija (916181464) la linea móvil (645265542) he mandado mensajes, he dejado mensaje en el contestador automático pero no recibo ninguna respuesta. quiero que envíen el reloj o me devuelvan el dinero que he pagado y me quiten la permanecía. ORANGE ME HA MADADO EL CONTARTO Y ESTA SIN FIRMAR

J. C.

Problema con envío

El día 6 de febrero deposité en un punto de entrega de Seur (Valencia - España) un paquete con un objetivo de cámara digital de fotografía que vendí a través de la plataforma Wallapop. El destino de la mercancía era Faro (Portugal). Consultando el número de seguimiento facilitado por Seur y Wallapop, el día 9 de febrero indican que el envío sufre un retraso. El día 12 se indica que ha sufrido un daño o rotura. Acto seguido me pongo en contacto con el soporte de Wallapop para que me indiquen cómo proceder. Me dicen que se me devolverá el paquete y que debo hacer fotos del embalaje y del producto para que pueda demostrar su estado. El día 13 de febrero ya aparece en la web de Seur como que se ha programado la devolución al origen de la mercancía. Pasado un tiempo sigo sin recibir el paquete, a lo que me pongo en contacto en varias ocasiones con Wallapop, y también abro incidencia en Seur (nº 36216775). Nadie me da una respuesta, más allá de que lo están investigando. El día 27 de febrero consultando el código de seguimiento se indica que el envío está en reparto, y posteriormente diciendo que está listo para recoger en el punto de entrega, pero no donde yo lo deposité sino donde debería haber ido la mercancía en un inicio (Portugal). El 18 de marzo realizo una comprobación del estado de mi reclamación a través del asistente virtual de Seur, e indica que ya está resuelta, pero yo no he recibido respuesta. Por ello, el 19 de marzo vuelvo a crear una reclamación en Seur (nº 36598525) . Hoy, 23 de marzo, consulto el estado de la última reclamación y también aparece como resuelta, cuando nadie se ha puesto en contacto conmigo por ningún medio. Ha pasado más d mes y medio desde que hice el envío y no sé dónde está mi paquete (valorado en 105€), ni si está en buenas condiciones. Ninguna información por parte de Seur ni Wallapop. Reclamo que me indemnicen con el valor de la venta o que me entreguen el artículo en perfectas condiciones tal como lo mandé.

D. C.

Suplantación de identidad

Hola, herencia una llamada del departamento jurídico ISGF con respecto a una contratación adeudada del año 2022 en la cual solicito toda la documentación que tenga que ver con este caso en vista de que no era cliente de esta compañía en dicho periodo..