Finalización de Contrato de Renting sin devolución de Fianza
Hola, Tuve un contrato de Renting con esta empresa por 2 años, 2 meses. Periodo durante el cual cumplí con las obligaciones pautadas en el contrato sin incurrir en faltas o impagos. El 29 de Mayo 2023 devolví el vehículo de Renting unos días antes de finalización de mes para evitar cargar la cuota de junio y posibles desviaciones en finalización de contrato.Hice la finalización anticipadamente del contrato previa notificación y pago acordado de penalización establecida en el contrato con el pago de los Km desviados incluidos. Tras la peritación del vehículo correctamente dimos por finalizado contrato esperando el retorno de la fianza hasta 60 días posterior al último pago.MI sorpresa fue mes y medio (14/Julio) después de haber devuelto el coche cuando recibo un cargo correspondiente a la cuota mensual que iba pagando. Cargo que en ningún caso procedía ni se me había comunicado.Tras enviar mail preguntando la naturaleza de tal cargo y fecha de devolucií de fianza con la no contestación en ningún mail procedo a devolver el recibo en mi banco.Tras pasar varios días desde el cargo procedo a ponerme en contacto con atención a cliente (no saben porque ha podido producirse el cargo) y con terminaciones para reclamar fianza y porque a partir de ese momento si que se empiezan a poner en contacto conmigo pero por tema de impago para que proceda a pagar.Tras justificar todo el histórico y verificar que es error interno de la compañía me contestan de terminaciones diciéndome que lamentaban el error y que procedían a emitir factura rectificada y anulación de impago.Vuelvo a llamar para reclamar la fianza y olvidarme de esta empresa y me vuelven a decir que al estar algún punto impagado no se emitirá la devolución de fianza.Llamo a la compañía y me dicen que el plazo de 60 días vuelve a contar desde la fecha que se solucionó el impago.Resumen:- A día de hoy no sé si estoy catalogado por impago o no porque nadie de esta empresa me lo deja claro.- No entiendo como un error interno de una empresa lo asume un cliente. Exijo la devolución de fianza porque han pasado más de 60 días desde devolución estando esto por contrato- No se qué dia podré recibir fianza y finalizar la relación contractual.- Nadie desde la compañía me responde a los mails desde hace una semana
Daño al pedido y retraso
Durante el 31 al 2 tenía una entrega con esta empresa, pues ayer día 3 por fin me lo entregaron, después de decir que se pusieron en contacto conmigo cuando era mentira, y encima me traen un paquete que no es mio, es de otra clienta, total que se lo tienen que llevar y acudir al otro domicilio, con el retraso acumulado que conlleva, a por el mío. Cuando por fin llega, el paquete aparentemente aparece estar bien,pero no, la barra está golpeada y aboyada, no se puede utilizar porque es para sujetar un cristal de una mampara, y los topes de seguridad del cristal todos en el suelo, sin proteger nada al cristal porque del golpe que lo han metido han saltado. No podemos esperar una sustitución porque ya lleva retraso en el pedido y una sustitución sería esperar unas semanas más...estamos intentando arreglarlo, con el consiguiente de que lo dañemos al forzarlo, puesto que esta muy doblado...estamos muy disgustados con esta mensajería y queremos que se hagan cargo de los daños
Devolución de dinero por pedido equivocado
Quisiera solicitar la devolución de parte de lo que he pagado el 1/8/2023 en el McAuto de uno de sus restaurantes en Ourense. Ya he escrito al email atencionconsumidor@es.mcd.com y no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa.Pedí 2 cheeseburguer y una ración de patatas pequeña, y efectivamente pagué por ello. Mi sorpresa al llegar a casa fue encontrarme con un refresco de Coca-Cola que no había pedido y que se había derramado casi todo en el asiento del coche, y ninguna bolsa de patatas.Por lo tanto, lo que solicito es la devolución del dinero que pagué por las patatas que nunca recibí.
PROBLEMAS ENLACE VUELOS
Hola, realicé una reserva a través de Trip.com para viajar de Bilbao a Reikiavik. Trip.com lo gestiona realizando un transbordo en Londres, donde existe un cambio de vuelo, compañía y aeropuerto.Para realizar este transbordo únicamente se disponen de tres horas, siendo imposible el enlace debido al tiempo limitado que existe.Entiendo que esta gestión, no tiene sentido, ya que no podemos unir estos dos vuelos. La compra del vuelo a Trip.com siempre ha sido BILBAO - REIKIAVIK y se entiende que este enlace debería de ser posible, no siendo así.Finalmente, para poder viajar a REIKIAVIK hemos tenido que sacar otros dos vuelos desde BILBAO a LONDRES un día antes de lo deseado, teniendo que correr con los gastos de los vuelos, transporte, hospedaje y alimentación.Espero su respuesta.Muchas gracias.Un saludo.
Hola, hice una reserva de un vuelo ayer, y teníamos 24 horas para hacer la cancelación, hoy entro y veo que está disponible la cancelación por lo que procedo a realizarla, sin previo aviso ni nada...resulta que habían pasado las 24horas, y no tenemos derecho a ningún reembolso. Directamente me han hecho la cancelación, sin ningún tipo de aviso, ni nada. Solicito la devolución completa del importe de los vuelos. El motivo de la cancelación, es porque es un vuelo a un aeropuerto muy lejos de Oslo, y solo vamos para 4 dias, pero obviamente si no hubiera devolución, no lo hubiera cancelado...
Bono social electrico
He solicitado el bono social electro a mis abuelos por grado de dependencia II de mi abuela y me dicen que supera la renta. Creo que puede ser beneficiaria solo por el grado de dependencia sin tener en cuenta la renta de mi abuelo.gracias
Pedí un carrito para bebé y no llego
31.07.23 en la página web ProduceShop.es Pedí un carrito para bebé con el número de pedido 723103683, plazo de entrega indicado 03.08.23. Pago con tarjeta, entonces empecé a recibir variantes de direcciones DHL, aunque el sitio indica la entrega a casa. 03.08.23 Con dificultad encontré la información sobre la entrega. Llegué a la sucursal de DHL y mi paquete no es, número de pista no presente. No puedo llegar a la tienda. No tengo producto ni dinero.
ENDESA no me presenta para su pago las facturas de LUZ y GAS
Realizo por alquiler de vivienda los cambios de titularidad de los suministros de luz y gas con ENDESA con fecha febrero del 2023, número de contrato LUZ 130068733608 y GAS 130068858691.Desde la fecha, la empresa no me ha presentado para su pago en tiempo y forma las facturas de los consumos correspondientes. Abro solicitud de reclamación en Atención al cliente, por esta cuestión en mayo 2023 y me indican que tienen un problema con el sistema y que no pueden emitir facturas, pero que se ponen a trabajar en mi cuestión. Me envían un sms indicándome que están trabajando en mi solicitud. Me envía un correo electrónico indicando que están trabajando en mi solicitud A fecha de agosto 2023, y sin mas comunicaciones por parte de ENDESA desde mayo 2023, la solicitud sigue sin solucionarse. De nuevo me pongo en contacto con Atención al cliente y me dan la misma información. Siguen con el problema del sistema y no me pueden facturar. Toman nota de mi reclamación en el mismo expediente y no me dan mas solución.Siendo consciente de que la información proporcionada por ENDESA no es de recibo y entendiendo que, a todas luces, yo como usuario consumidor final no puedo ser quien asuma las consecuencias de lo que ya no es una incidencia, sino un mal generalizado, pues son miles de consumidores los afectados por esta incapacidad de facturar y que se están menoscabando mis derechos como consumidor ante lo que es un incumplimiento de contrato, y siendo además conocedor , por el contrario, de que ENDESA, está presentando para su pago facturas sin problema a otros usuarios, no teniendo información de por qué a mi no se me factura y a otros usuarios si, dejo constancia aquí de mi queja y,Reclamo lo que en derecho me corresponde como usuario/consumidor y es que ENDESA me presente para su pago las facturas de los correspondientes gastos de los suministros que tengo contratados desde febrero 2023 hasta la fecha y además, regularice mi sistema de facturación para que se presenten para su pago en tiempo y forma cada uno de los períodos de consumo sin demora.Espero premura y respuesta con solución a la mayor brevedad, y me reservo cuantas acciones pueda interponer legalmente para defender mis derechos como usuario/consumidor si persisten en su incapacidad profesional.
Engaño con el servicio
Buenas tardes,Cuando llamé para contratar el servicio de internet para mi segunda vivienda dije especificamente que queria fibra (han metido el cable en el pueblo este invierno). El comercial me aseguró que iba a tener cobertura en toda la casa y en ningun momento me dijo que no se puediera instalar. Internet me va fatal (con las consecuencias que eso implica trabajar desde casa) y despues de varias incidencias me dicen que no llega la fibra a mi casa (cosa que me parece extraño porque mis vecinos en la misma calle lo tienen, solo tiene que venir un técnico a mi casa a meter el cable).El martes 1 de Agosto abri una incidencia pidiendo solución a esto y me aseguraron que en menos de 72h obtendría respuesta. Han pasado 74h y no solo no he recibido respuesta sino que en la página de movistar no aparece la incidencia y tengo problemas para contactar con ellos. Quiero que se me deje de tomar el pelo y que me solucionen el problema ya. No me sirve que me digan que en mi zona no hay cobertura cuando mi vecina y mis padres (yo vivo en el 24, mi vecina en el 22 y mis padres en el 16 de la misma calle) tienen el servicio.Me siento estafada y humillada, y desde luego voy a dar de baja todos los servicios contratados con ellos.Un saludo y buenas tardes
Descuerdo cargo Otros conceptos 9,04 € Intervencion En Equipo De Med
Buenas tardes:No estoy de acuerdo en el cargo que me han hecho como Otros conceptos 9,04 € Intervencion En Equipo De Med, puesto que no me consta de que se haya realizado ninguna intervención en mis equipos y me consta que hay resoluciones del Defensor del Pueblo Andaluz en contra del cobro del mencionado concepto:https://www.defensordelmenordeandalucia.es/endesa-procede-a-devolver-cantidades-cobradas-de-mas-por-el-cambio-de-titularidad-del-contratohttps://www.facebook.com/DefensordelPuebloAndaluz/photos/conseguimos-que-endesa-procesa-a-la-devoluci%C3%B3n-de-cantidades-cobradas-de-m%C3%A1s-por/2373836852681187/Les agradecería que me reembolsasen ese importe, y los impuestos asociados, ya que yo no he contratado ese servicio y no tengo certeza de que se haya realizado.Espero su respuesta. Un saludo