Falta de asistencia en carretera por Camper cover

I. S.

A: Camper Cover

20/03/2022

Hola, Tuvimos que inmovilizar el vehículo en la autovia debido a una avería, al llamar a esta correduria de seguros que teníamos contratada nos pasaron con asistencia en carretera. Al principio nos dijeron que nos atenderian, pero al cabo de aproximadamente media hora y cuando ya estaba el taxista y la policía con nosotros nos comunican que no nos van a enviar la grúa, porque el vehículo al que hicieron la póliza no pueden remolcarlo al ser mayor de 3500kg de MMA (dato que aparece en la ficha técnica que ellos tenían cuando hicimos la póliza). Tuvimos que llamar a una grúa y pagarla de nuestra cuenta. El taxista nos espero pero le dieron la orden de dejarnos allí o llevarnos y que dejáramos el vehículo en la carretera ( según nos comentan los agentes después, es ilegal). Dejamos la furgoneta en el taller y ya por la tarde decido llamar a la correduria (Camper Cover) y me indican que el seguro que habíamos hecho estaba mal hecho porque no se fijaron en que era de mas de 3500kg de MMA y me comentan que Liberty no aceptaba asegurar vehículos de este tipo. También me comentan que el propietario del vehículo y tomador no podía tener este seguro porque no posee carnet C, cosa que no sabíamos y que yo que conducía si que poseo. Después de esto me comentan que nos finalizan el contrato y nos pagaran la grúa. Pasado un dia o dos les envió un correo para ver si nos abonaban la factura de la grúa a parte de lo que nos quedaba de seguro y me dicen que no, que bastante que nos han pagado el restante del seguro. Debido al incidente ni mi novia ni yo llegamos al trabajo, perdiendo la jornada. Pasamos unas 3 horas en la autovia, podría haberse resuelto mucho mas rápido.

Camper Cover

A: I. S.

21/03/2022

Buenos días,En respuesta a su reclamación le detallo los motivos por los cuales hemos anulado el contrato de seguros motivo de la presenta queja y rechazado el abono de la grúa.1-La póliza no se contrató con las garantías y condiciones de nuestro producto Camper Cover debido a la antigüedad de su vehículo, fue asegurado como vehículo clásico con nuestro también producto Classic Cover, de lo cual fue debidamente informado.2-El tomador del seguro, también declarado como propietario y conductor no posee carnet de conducir que permita el manejo del vehículo asegurado, en caso de un accidente la compañía de seguros habría rechazado realizar cualquier gestión.3-La póliza incluye una clausula que permite la conducción de otros conductores siempre y cuando tengan la condición de ocasionales , más de 25 años y 2 de experiencia, lo cual no es su caso. O sea que el conductor en el momento de la avería no estaba autorizado por dicha cláusula.4-En su escrito se indica que el vehículo estaba siendo utilizado para ir al trabajo. Al haber contratado un seguro para vehículos clásicos, la utilización está limitada a fines de semana, concentraciones, traslados al taller, etc…, no para desplazamientos habituales.5-El contrato le fue remitido a su dirección de email solicitándole revisión y firma, usted era conocedor de en qué condiciones fue elaborado por lo que en todo momento tuvo la oportunidad de ponerse en contacto con nosotros por si consideraba que no plasmaba lo solicitado, como puede ser la incorreción con la MMA, lo cual no realizo en ningún momento.Por todo lo indicado y considerando que el seguro no se adecúa a la realidad ni a nuestras condiciones de contratación hemos debido cancelarlo abonándole la parte de prima no consumida, a lo cual no estábamos obligados por la agravación de riesgo que supone el uso inadecuado al contrato suscrito y sobre todo por no cumplir el requisito de la experiencia como conductor autorizado.Quedo a su disposición por si precisa más aclaraciones.[:www.covergrup.es/templatemailing/Angel%20Vila.jpg]Angel VilaGerencia+34 93 757 84 42a.vila@covergrup.eswww.covergrup.es[:www.covergrup.es/templatemailing/mail-ico-facebook.jpg][instagram]o el: domingo, 20 de marzo de 2022 22:35ta de asistencia en carretera por Camper cover - (CPTES01487386-85)[covergrup.es][classiccover][campercover][covergrup.es]C. Bobinadora 1 Planta 2 - Local 21· 08302 Mataró · BCN Tel: +34 93 757 84 42 · WhatsApp (solo datos) 678 690 384Entre todos reducimos el uso de papel: -288.000 hojas de papel, -3.6000 carpetas de plástico. Gracias!De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de datos le informamos que en caso de recogida de datos personales a través de este correo electrónico, sus datos serán incorporados a una base de datos de la cual somos Responsables. Usted podrá ejercer sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita. Ver Politica de privacidad CompletaGRUP VILA COVER CORREDORIA D'ASSEGURANCES, S.L.U. Registro dirección General de Seguros J00533. Concertado seguro de Responsabilidad Civil profesional según el artículo 157.1g, y acreditada la capacidad financiera según artículo 157.1f, Real Decreto 3/2020, de 4 de febrero, de incorporación de la directiva de la unión europea en el ámbito de seguros privados.