D. D.
30/03/2022
Per sé Küchen Pozuelo

Cocina con defectos pendientes

Buenos días, En mayo de 2021 realizamos un pedido de una cocina en Per Sé Küchen Pozuelo, cuya instalación se llevo a cabo en el mes de julio de 2021. A partir de entonces, han sido múltiples los defectos en elementos de la cocina que la empresa ha ido subsanando (encimeras, frentes de puertas, módulos de armarios,...) en, al menos, 6 ocasiones. Sin embargo, y pese a la buena predisposición de Per Sé Küchen para resolver todos los problemas que han ido apareciendo, el hecho objetivo es que a marzo de 2022 seguimos sin tener la cocina acabada, estando aún pendientes de sustitución y montaje un módulo de almacenamiento alto y un frente de cajón.

M. M.
29/03/2022

Pedido pagado y no recibido. No facilitan reembolso.

Hola, he realizado un pedido a telepizza (dos pizzas medianas en oferta por 22€ , a entregar a domicilio) de Estacion de Cártama (Toulouse Lautrec, Edificio San Pedro. COMIFAST ANDALUCÍA SL B93339158) por medio de la app propia de Telepizza, a las 22:28 marcándome la misma app (tengo la captura de pantalla del resumen del pedido) que la entrega se realizaría a las 22:28. A las 22:36 recibo una llamada de ellos, del 952980506 para decirme que las pizzas no están porque las hemos pedido con la salsa aparte y eso no lo pueden hacer. Aparte de la posibilidad material de tal cosa, les digo que eso sería una pregunta para haberme hecho al recibir mi pedido, no después de la hora prevista de entrega. Su respuesta es reconocer que bueno, es que on el fútbol hoy hemos tenido mucho lío... Les digo que ya no queremos las pizzas y que quiero que me devuelvan el dinero y me dicen que eso tengo que gestionarlo con la app, que ellos no pueden hacer nada. Les digo que se exponen a una reclamación y la respuesta es vale y me cuelgan.Intento anular el pedido en la app y que me devuelvan el dinero. No encuentro forma humana de hacerlo ni de contactar con Telepizza a través de la app.Vuelvo a llamar al local y me pasan con el encargado, que se identifica como Raúl Martín. Le repito mis quejas y le recuerdo que Telepizza tenía un compromiso de calidad y puntualidad de entregar las pizzas en media hora o no cobrarlas. Me dice que ya no es así, y ante mi demanda de que, por favor, me ayude a que me devuelvan el importe pagado, me dice que el no puede hacer nada cuando le pregunto que qué le parece que estemos en casa sin cenar, una hora después de hacer el pedido, me contesta que le parece estupendo. Ahí es cuando me despido de él, le aviso de que voy a poner una reclamación y cuelgo. Después, el buen muchacho se dedica a llamarme por teléfono repetidamente, a las 22:50..., y al no cogerselo, me deja un mensaje de voz diciendome con sorna que Gracias por mi pedido, repróchandome que lo he dejado con la palabra en la boca y termina diciéndome que ya nos veremos (...) todo lo cual está grabado y a disposición de quien corresponda.Así que estamos, a las 23:19 preparándonos algo de cenar en casa, escribiendo esta reclamación, con 22 € gastados que no sabemos cuando vamos a recuperar y muy frustrados por la atención al cliente de Telepizza y su inexistente política de gestión de quejas y reclamaciones, así como cualquier información sobre ello en su app.Gracias.

M. R.
29/03/2022

Compra de entradas más caras

Hola, la empresa viagogo me ha vendido supuestamente 2 entradas para el concierto de María Becerra en Bilbao el día 14 de octubre del 2022. El precio de Las entradas originales es de 70€ las dos y viagogo me cobra 144€. Las entradas no me han llegado ,aseguran que llegarán una semana antes del concierto, he leído que es una estafa y no llegarán nunca... He intentado que me devuelvan el dinero pero no se puede desde su web ,tienen un sistema que supuestamente las pones a la venta y si alguien te las compra te ingresan el dinero, (eso nunca pasará) quiero denunciar y que me devuelvan mi dinero.

G. S.

Pedido no recibido

Hola, el 4 de marzo realicé un pedido, 2 pares de zapatillas Salomón con un coste total de 121.87 que debían llegar en un plazo de 7 días. No sólo no han llegado si no que además me han enviado una gorra de lana que no compré y he tenido que pagar 5.95€ más por el envío en correos. Quiero la devolución completa del dinero ya que el pedido no corresponde con lo que compré y yo devolveré esta gorra. Gracias.

A. R.
29/03/2022

Problemas con el banco sabadell

No es la primera vez que se me cobran unas comisiones yo tuve un seguro con ellos cuando me hicieron el seguro ami me dijeron que no me iban a cobrar ningua comisión ni impuestos pero cada 3 meses me han cobrado comisiones en total de 55 euros y por culpa de que se me cobraban comisiones fe 55 de euros la cuenta se me quedaba en descubierto y al fia siguiente me cobrarban otos 28 euros no me parece normal esto es un robo

J. V.
Centro Optico Siglo XXI

Problema con gafas progresivas y otras

Hola,Solicite realizarme unas gafas progresivas y siguiendo vuestros consejos escogí los cristales que se me recomendaron, porque en teoría eran con los que mejor me iba a adaptar y no iba a tener ningún problema.Tras entregarme las gafas y- Estar con ellas un tiempo según indicaciones, aunque desde un primer momento indique que no veía bien con ellas- Sufrir varias adaptaciones en la gafas, cambio de cristales por ser defectuosos, varias validaciones de las gafas y graduaciones hasta en 5 ocasiones- Y con el resultado que no veo correctamente en las tres distancias, por lo que termino devolviendo las gafasLas soluciones a no devolverme el coste en el periodo de garantía (no habiéndoseme informado de esto en el momento de la compra) es hacerme 3 gafas, una para cada distancia o unas en las que me gradúan a corto e intermedias, las cuales tampoco logro ver con ellas.Teniendo en cuenta las diferentes idas y venidas, los problemas con las gafas y que ninguna de las opciones alternativas dan solución a mi problema (sin entrar a valorar las alternativas propuestas a las gafas progresivas) y teniendo en cuenta los problemas que me han generado las gafas, ruego que se me haga el reembolso integro de las gafas dado que no se da solución por lo que acudí a la ópticaGracias

M. A.
Norte Moda

Problemas con la devolución

Buenas tardes,llevo varios días intentando contactar con vosotros para devolver un producto que les he comprado por internet y no he recibido hasta ahora respuesta.Vuelvo a pedirles por este medio que me faciliten los datos para devolver el producto y me reembolsen el dinero.Espero vuestra contestación para solucionar este incidente lo más amistosamente posible.Gracias

E. G.
29/03/2022

Denegación cambio billete por fallo en la web de renffe

Hola el día 28/03/2022 realice una compra de un billete de Ave para mi y mi hija de 10 años . Dado que por la cara en ventanilla te cobran un 5% de más procedí a hacerlo por su web . Era un billete algo complejo ya que eran 2 billetes ida y vuelta . Cuando empecé la compra la web ya empezó a dar problemas siempre cojo el billete por horario ( no sabía que era por tarifa y además en el momento que estás comprando el billete en NIGUN sitio avisa claramente al comprador que SI elige una tarifa u otra se arriesga a no poder cambiarlo . Cambiarlo es que hasta el billete del metro vamos te cambian y ustedes no avisan cuando el cliente está haciendo el trámite que hay tarifas que no admiten cambios . Lo cual me parece vergonzoso ya que un billete del ave es caro y lo mínimo que debería poderse es cambiar ! . Encima cuando lo estaba tramitando su web NO paraba de dar un montón de problemas pongo la tarjeta dorada y me decía que no existía luego me salía un error todo el rato Error C no se que que encima te saltaba en medio de lo que estabas escribiendo . Y lo peor fue las fechas y al final el sistema me la lío y me puso porque si la idea y la vuelta el mismo día ! Yo la idea la quería el 14/04 a las 8:40 llegaba madrid a las 10:20 y vuelta el 16/04 a las 18:40. Lo tuve que poner 10 veces porque no paraba de salirme el mismo santo error : Su solicitud no puede ser gestionada la tarjeta dorada no puede aplicarse y demás … y el código C y un número . Me hizo rectificar porque me ponía la misma fecha de ida y vuelta al 16/04 en vez del 14 /04 . Cuando llegue al final pague y me volvió a dar problemas con el pago con tarjeta … El relojito no dejaba de dar vueltas y me decía que no podía terminarse la compra y no se que volvía atrás ! Y volvía a meter los datos de la tarjeta acobardada de que no me lo cobraban media docena de veces !! Tras 3 horas que se dice pronto intentando gestionar la compra . Termino me llega el aviso del banco de que he hecho una compra online pero los billetes no entiendo porque no me llegan al correo. Pienso que igual tardan un poco . Me llego el email con la confirmación y billetes a las 9 de la noche !! Desde las 6 que lo hice … Y al ponerme a revisarlos me llevo la desagradable sorpresa de que tantos errores al final el sistema me la ha liado . No paraba de ponerme la misma fecha ida y vuelta y al final me ha puesto el desastre de programa informático que tienen de venta online la salida el 16 /04 o sea el mismo día de la vuelta !!!! Y como no me llego el email en el momento por algún problema del sistema me entero cuando ya estaba en mi casa y me llego el email con los billetes a las 9 de la noche. Yo vivo en Torrent no puedo ir andando a la estación . Digo bueno pues mañana lo cambio menos mal que me percate . Llego al día siguente ( nada de 3 o 4 días ) voy a atención al cliente ruego el cambio digo que el sistema informático no iba muy bien y me ha puesto la salida y llegada mismo día . Y yo la había seleccionado el 14 de abril . Y me dice es que todo esto es subrealista que si hubiera ido en 2 horas desde que trámite la venta me lo hubieran cambiado sin problemas . Claro ! Si me hubiera llegado en el momento los billetes pues igual hubiera podido hacer el cambio en el momento pero me llegaron 3 horas después !! Y luego me dice que yo elegí tarifa básica . Yo elegí el billete por la hora . En ningún sitio de mi billete especificaba que si es básico no lo puedo devolver . Algo tan importante debería aparecer en el propio billete !!! No en su web en el reglamento … Debería aparecer en el billete . Después yo seleccione 5 veces la fecha . Al final me la puso mal el sistema pero es que era caótico !!! Se quedaba colgado no me cogía el pago me rechazo 3 veces la tarjeta me salía un error reiteradamente en medio de la página que me impedía ver bien las cosas . Y ahora pago yo las consecuencias de este desastre . Porque me dicen que como es básica mi tarifa no me la cambian . Me ha costado su billete un ojo de la cara por su desastrosa web y gestión !!! Por ello porque si no hubiera dado tantos fallos y sobretodo me hubiera llegado el billete al email en el momento no 3 horas después yo si estaba como estaba que era mal hubiera podido cambiarlo . Me llego tarde y mal y encima no me dejaron cambiarlo

Cobro sin envío de factura

Buenas,han realizado dos cobros, uno de 273,22 y otro de 390,69 euros que no sé a que se deben. Entiendo que se deben a dos facturas de electricidad, pero no tengo facturas que digan a que equivalen esos dos cobros. Hace dos meses me hicieron un cobro de 276 euros que retuvieron durante dos meses que luego me devolvieron e hicieron otro cobro distinto...No entiendo que es lo que estoy pagando, retienen dinero que luego no es, no mandan facturas durante meses, las que llegan llegan con periodos de facturación distintos, no entiendo tampoco en base a que. Cuando pago algo, debería saber y tener claro qué estoy pagando. Cuando contrato un servicio debería estar claro como va a ser el proceso de facturación. Un saludo.

R. M.

Incumplimiento de contrato

El miércoles dia 2 de Marzo de 2022, sobre las 06:00 sufro un corte de luz repentino, y me quedo sin luz.A las 13:41 horas, llamo al teléfono 900 858 685 en adelante “Endesa X” para que venga un técnico a mirarse el problema, y me comunican que el técnico vendrá de las 14 a las 16h. Cómo mi horario laboral es hasta las 15h y trabajo en Barcelona, pido al trabajo salir antes para llegar a las 14h en casa para atender al técnico. Les informo que estoy sin electricidad, por tanto y lo más importante no dispongo ni de calefacción, ni de agua caliente, sin contar con los alimentos de la nevera y congelador. Recibo una llamada del 935361372 a las 15:28h, quienes dicen ser los técnicos contratados por Endesa, los cuales me manifiestan que el técnico vendrá a las 17:30 horas ya que está reparando una avería en Sabadell. Me comenta la chica que se disculpa porque el horario de 14 a 16h es un horario que ha agendado Endesa sin consultarles ni mirar su agenda y que ahora quedan “mal” ellos. Le comento que he perdido ya dos horas de mi trabajo, ya que he tenido que salir antes.18:24h. No ha venido nadie en casa, vuelvo a llamar al teléfono de EndesaX y reclamo el servicio, a lo que me comentan que les disculpe la tardanza pero que vuelven a reclamar el servicio, y que el técnico vendrá a las 19:30 horas. Le informo que es importante, que estoy sin luz, esta oscureciendo, sin calefacción, agua caliente, alarma, nevera, etc. 19:28h. No viene nadie en casa, vuelvo a llamar a EndesaX, por 5ª vez vuelvo a contar la problemática y me agencian otro horario para el técnico, manifestando que pondrán el caso como “crítico” y que el técnico vendrá de 20 a 22h. 19:45 vuelvo a llamar a EndesaX, ya que me llega un correo electrónico que me dice que tengo el técnico previsto para el día siguiente de 8 a 10h. Me confirman que ese correo es erróneo y que el técnico tiene prevista la visita de 20 a 22h cómo me habían dicho en la anterior llamada. 21:02h No ha venido nadie, vuelvo a llamar a EndesaX, cuento el problema por 6ª vez, y me comentan que aún estoy dentro del plazo para que venga el técnico. 21:52h No ha venido nadie y finaliza el tiempo en que tenía que venir el técnico, vuelvo a llamar a EndesaX, vuelvo a contar el problema por 7ª vez, y me comenta que harán gestiones para encontrar el técnico Y QUE ME LLAMARÁN para informar-me de cómo está el tema. La comida del congelador se está descongelando, así que lo pongo todo en bolsas isotérmicas y hago un viaje a casa los suegros en Terrassa para no echar a perder toda la comida. Ha caído la noche y la casa está a 12 grados de temperatura, y sin suministro. 22:24 No ha venido nadie en casa, y NADIE me ha llamado. Vuelvo a llamar a EndesaX y después de contar mi problema por 8ª vez, me dicen que “están leyendo en la ficha que no encuentran el técnico, que lo han llamado dos veces y no contesta”. Que gran solución!. Me comentan que seguirán llamando, y les pido que me AVISEN si lo encuentran que me da igual si tiene que venir a las 3 de la mañana a arreglar la avería. Les registro una queja, que me la recogen telefónicamente, con número 21290784.DIA SIGUIENTE (3 DE MARZO DE 2022)06:07 del día siguiente. Todo sigue igual, excepto mi casa que ha bajado a 10 grados, ninguna llamada, ningún aviso. Vuelvo a llamar a EndesaX, vuelvo a contar mi problema por 9ª vez y dicen que vuelven a reclamar el técnico ya van más de 24h sin suministro y sin asistencia técnica (el compromiso es de 3horas en casos urgentes, no sé qué hay más urgente que quedarse sin luz, en pleno invierno, sin agua caliente, sin calefacción, sin nevera y con la casa a 10 grados de temperatura) Me voy a trabajar dejando la casa sin alarma ni sin el sistema de video-vigilancia que tengo instalado.09:53h. Recibo una llamada del servicio técnico, el mismo que me llamó a las 15:25h del día anterior. Me preguntan que el técnico acudirá a mi casa en el día de hoy, ya que por lo visto YO había modificado la hora. Le cuento que esto no es cierto, y le cuento todos lo ocurrido hasta el momento. La chica que me atiende me comenta que esto es un fallo de ENDESA ya que ellos tenían el técnico de guardia, que además vive en mi zona, y estuvo operativo toda la noche y que nadie lo llamó. Alude responsabilidades y lo resalta en la mala gestión del caso por parte de Endesa exclusivamente. 14:50h. Me llega un mensaje del técnico el cual me confirma su asistencia esta tarde sobre las 15 horas.15:10h. Llega el técnico en casa, se mira el cuadro eléctrico y verifica la avería. Sin poder resolver la misma, ya que especifica que necesita material que no tiene en ese momento y se dispone a irse. Cómo no me puedo quedar así a la espera de más días, llamo a un lampista para que venga a solucionar el problema. El técnico de ENDESA X me da su teléfono y me comenta que cualquier cosa que le llame, por si tiene que venir los siguientes días a hacer la reparación o no.16:02h, llamo a otro lampista quien se presenta en casa en pocos minutosúltimo se va al cuadro de fusibles de la compañía, en la calle, antes de mi contador, y ahí encuentra el problema con la conexión del neutro y lo arregla sin gastar material, TRABAJO QUE TENDRIA QUE HABER REALIZADO EL SERVICIO DE ENDESAX, SOLICITO:-La indemnización correspondiente a los daños y perjuicios que su inutilidad en el servicio me han ocasionado siendo de su directa responsabilidad cómo son:-Factura del lampista del día del incidente por importe de setenta y dos con sesenta euros (72.60€) – SE ADJUNTA--Cantidad económica por las 36 horas sin suministro (Sin calefacción, sin agua caliente, sin nevera, sin lavaplatos, lavadora, etc.), en invierno y en estado de vulnerabilidad por las bajas temperaturas. -La devolución de las cuotas que he pagado hasta el momento en dicha dirección por el servicio INEFICAÇ/INÚTIL/INEFICIENTE/INCOMPETENTE de ENDESAX-La baja con efectos inmediatos del servicio de ENDESAX